Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25062 темы
-
Здраствуйте мой аккаунт Max22881155 с драгоном взламали есть скрины что там есть драгон но они на телефоне
-
- 1 ответ
- 421 просмотр
-
-
Здравствуйте!У меня произошла проблема,меня кикнуло в кт с шаром стойкости.Возможно ли как-нибудь возместить ущерб?Есть люди которые могут подтвердить что они видели как меня кикнуло с шаром.
-
- 1 ответ
- 431 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: Artemmilc На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-3 (1.12.2) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Задонатить, выбить риллики, купить подписку, понять, что ты не можешь ставить варпы Полное описание бага: Продлил подписку "RWPLUS" на месяц, пытаюсь ставить варп и пишет:"Лимит Варпов". Верните пожалуйста риллики, либо разрешите поставить варп Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 839 просмотров
-
-
1. vanteck1 2. lobby 3. Не-знаю как это работает, но у меня зачастую бывает этот баг 4. Просто напросто не закидывает с лобби проверки в хаб сервера, причем проблема только бывает с аккаунтами которые не привязаны к вк, с привязанным аккаунтом таких проблем никогда не было 5.
-
- 1 ответ
- 560 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:a_zachem_Hik На каком режиме вы нашли этот баг:на гриферском выживание Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:нужно зайти в скупщика и продать ему нарост который почему то не продается Полное описание бага:скупщик не хочет скупать нарост и так уже 2 вайпа подряд Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 453 просмотра
-
-
о
-
- 1 ответ
- 376 просмотров
-
-
1.Max22881155 (мой второй акк Max22881155) 2.меня взламали на 9 грифе 3.я играл играл вчера на 9 грифе потом в 23:00 лёг спать и на это утро я захажу на сервер пишу /l пароль и он не верный и я пишу ещо 2 раза и не верный 4.взлом не как полностью не описать 5.(у меня есть скриншоты только о пакупке доната
-
- 1 ответ
- 472 просмотра
-
-
-
Вот на гриферском выживания написона от 14 лет (исключение) а на анархии 13 лет
-
- 1 ответ
- 430 просмотров
-
-
-
1. Тимлун 2. Форум 3. Заходим в донат и открываем вкладку купить 10 донат кейсов. 4. Хотел купить донат кейсы а он не принимает русский ник. 5.
-
- 1 ответ
- 476 просмотров
-
-
извините если что-то не правильно делаю
-
- 2 ответа
- 765 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Burunduchok_1 На каком режиме вы нашли этот баг:гриф 7 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:пвпэхался на варп пвп кикнул ач Полное описание бага:иду на варп пвп пэхаюсь первое время не кикает и вдруг просто кикает анти чит с шаром силы 2 была топка и 27 геплов с чаркой где-то часа 4 назад прошол проверку на читы Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 424 просмотра
-
-
1.brawlura 21.16-5 и на других 1.16 3 заходишь на аукцион и не можешь выставить предметы пишет 0/0 4 зайти на аукцион там баг нельзя продать 0/0 5.
-
- 1 ответ
- 544 просмотра
-
-
сервер дико залагал хоть у меня и не было кт меня кильнуло с дорогими ресурсами (которые я купил за рилики), дальше захожу обратно и показывает что меня убило и - ресы и - деньги! Отличный сервер ппц
-
- 1 ответ
- 440 просмотров
-
-
😔Здраствуйте купили донат на сайте, и через 1 час не могу зайти в аккаунт, скрин покупки есть помогите пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 411 просмотр
-
-
Помогите пожалуйста. Пытаюсь зайти в игру через 1.12.2 FORGE заходит и пишит сесия уже активна. Когда захожу через обычную версию то всё нормально.
-
- 1 ответ
- 541 просмотр
-
-
-
я в новый год купил тигра и я выхажу с сервера но потом я пытаюсь зайти и не могу пароль неправильный пишет помагите напишите в вк:https://vk.com/id609641110 памогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 532 просмотра
-
-
я в новый год купил тигра и я выхажу с сервера но потом я пытаюсь зайти и не иогу пороль неправильный пишет помагите
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-
-
_ffankarto_ На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16.5 5 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зачарил кирку на незерит(эф10+бур) и бур перестал работать Полное описание бага: Не работает бур из-за Незерита 5.
-
- 1 ответ
- 399 просмотров
-
-
1. Jeyck 2. grief 1.12.2 3. Пошол пвп кикнул ач 4. Пошол пвп, кикнул анти чит 5.
-
- 1 ответ
- 416 просмотров
-
-
-
Ваш игровой никнейм:YATAGANE На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское Выживание 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Баг произошел самостоятельное; Я просто вышел с сервера на 6 часов Полное описание бага: Замена стоящего на земле шалкера на дубовую доску Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): не имеется 😞
-
- 1 ответ
- 433 просмотра
-
-
1. Redel 2. 2 grief 1.12.2 3. Летим на координаты 1 137 -52 ( На спавне ) 4. Начальник который должен находится на /warp les магическим образом переместился на крышу спавна 5.
-
- 1 ответ
- 642 просмотра
-