Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Ваш игровой никнейм:GamerGolub На каком режиме вы нашли этот баг:GRIEF-4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я зашел в нижний портал в аду,а он телепортировал меня в чей то замурованный портал.Я не могу открыть чат чтобы попасть на спавн Полное описание бага:я застрял в чьем - то замурованом телепорте в ад, немогу открыть чат чтобы попасть на спавн Прошу,телепортируйте меня на спавн((

• 1 ответ
    • 454 просмотра
  2. Автор: MrCubrik,

1.Незнаю как докозать ну вобщем когда я покупал разбан за 249 рублей у меня должно было сняться 91 грн а снялось 249 грн пофиксите пж

• 1 ответ
    • 536 просмотров
  3. Я забыл пароль от аккаунта с драгоном ник алкатро!!!!!!!

• 1 ответ
    • 676 просмотров
  4. Автор: Zoob1XX,

Ваш игровой никнейм: Zoob1XX На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1 12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Играть на рили ворлд Полное описание бага: Играть на рв и зависнуть из-за интернета Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 466 просмотров
  5. Автор: Zoob1XX,

Ваш игровой никнейм: Zoob1XX На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1 12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Пойти по ртп, зайти в воду и откинуться Полное описание бага: Кик в кт за читы которых нет Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 521 просмотр
  6. Ваш игровой никнейм: glassmlokh35777 На каком режиме вы нашли этот баг: При входе, 1.12.2 / 1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: После покупки драгона я захожу на сервер, ввожу пароль и пишет: Неверный пароль! (1/3), (2/3), (3/3). Полное описание бага: После покупки превилегии не подходит мой же пароль хотя я его помню, не знаю с чем связана моя покупка на сайте. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Не нужны.

• 1 ответ
    • 739 просмотров
  7. Автор: MrAshie_k,

Я забыл пароль от аккаунта на сервере. Что делать?

• 1 ответ
    • 4.2 тыс просмотров
  8. Ваш игровой никнейм: Expand52_ На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-7 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Ну кароч, просто такой на трп пошел, а у меня был хом на моем рг, я такой ставлю хом, а он удаляется(мой основной) я такой эмэээээээээээ (у меня был титан) а у меня дома топка( помогите пжжжж Полное описание бага: хом основной удаляется Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету

• 1 ответ
    • 478 просмотров
  9. Автор: FroSHa_YT,

Взяли забанили за некк bc хотя я нечего не писал

• 1 ответ
    • 490 просмотров
  10. Автор: Agatorius,

Ваш игровой никнейм:Lolo200 На каком режиме вы нашли этот баг:Гриф 2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Кинуть перл Полное описание бага:Кинул перл в листву и меня уебало Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 455 просмотров
  11. Автор: _Clepnik_,

1._Clepnik_ 2.АнтиЧит 3.24.12.21 4.мут 5.фото 6.я подхожу к игроку и он пишет напиши акриен на английском и я те дам чарку я пишу меня убивает кикает с сервера и мут тоесть он меня забайтил прошу отнистись с пониманием и размутить

• 1 ответ
    • 477 просмотров
  12. 1) Ваш игровой никнейм: ViNtroNiKs 2) На каком режиме вы нашли этот баг: гриф 1.16 3) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: ну незнаю как обнаружить но я хотел пвпешится против челов и летал на элитрах и я летал летал серв начал лагать или я хз что произошло но меня убил воздух за мной никто не летел. И я вродебы вспомнил у меня так было это у меня серв залагал я движусь а у других я в воздухе застрял и не двигался 4) Полное описание бага: когда лагает серв и ты на элитрах то полностью залагивает ты двигаешь а все вокруг видят тебя на одном месте 5) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): не могу файл больше чем макс допустимый размер мо…

• 1 ответ
    • 559 просмотров
  13. Автор: SkyezzKW,

1)SkyezzKM 2) форум 3) на форуме в пунтке Тикток-сотрудничество пишет про ютуберку а не тиктокерку скрин ниже

• 1 ответ
    • 684 просмотра
  14. Автор: joshuawood1,

Ваш игровой никнейм:joshuawood1 На каком режиме вы нашли этот баг:aurora2.0 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я получил донат (MASTER) и при попытке продать ресурс на аукцион у меня вышла ошибка о недостатке мест в аукционе Полное описание бага:после получение доната уменшилось мест в аукционе Перезаход не помогает

• 0 ответов
    • 512 просмотра
  15. Автор: SelkGames,

я купил разбан уже часов 12 его жду что мне с этим делать

• 1 ответ
    • 425 просмотров
  16. Автор: Vezaru,

Ваш игровой никнейм:Vezaru На каком режиме вы нашли этот баг:(1.12.2-1.16-8 grief) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:анти чит Полное описание бага:кикнуло когда дропали софтеры на хате кикнул анити чит и слил шар стойи прошу вернуть Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 734 просмотра
  17. Автор: TrashHill,

1. TrashHill 2. Greef - 3. 1.12.2 3. на определенной карте в дуэлях противник подходит в угол к забору, после чего вы стреляете в него луком и он попадает в забор 4. Попадает в забор на дуэлях 5.

• 1 ответ
    • 560 просмотров
  18. 1. Ник restow11. 2. Грифк 1-16-1 3. Я бежал в енд прыгнул в партал и нашел баг. 4. Прыгнул , а там лава разлита и мешает для развития. 5.

• 1 ответ
    • 452 просмотра
  19. Автор: joshuawood1,

Ваш игровой никнейм:joshuawood1 На каком режиме вы нашли этот баг:aurora2.0 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я получил донат (MASTER) и при попытке продать ресурс на аукцион у меня вышла ошибка о недостатке мест в аукционе Полное описание бага:после получение доната уменшилось мест в аукционе email-darkplay4433tgf@gmail.com

• 1 ответ
    • 471 просмотр
  20. Ваш игровой никнейм:Arisonpro2 На каком режиме вы нашли этот баг:grif 7 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: просто хорусами на спавне попал внутрь дома Полное описание бага: ну там воду наверно разлить надо вроде так не задумано Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету не рекал тогда но могу дать их

• 1 ответ
    • 534 просмотра
  21. Автор: timurka0120,

Ваш игровой никнейм: timurka0120 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.12.2. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Скинуть софта в канаву. Полное описание бага: Шлюха с софтом слила 2 чарки. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Ниже видео на канавщика.

• 1 ответ
    • 492 просмотра
  22. Автор: KormasilPL,

1.KormasilPL 2.2 grif 1.12.2 3.ну я написал другу в лс привет и ушел кушать пришел и мут 4.анти спам замутил по айпи на 14 дней просто так 5.

• 1 ответ
    • 483 просмотра
  23. Ваш игровой никнейм:yan229 На каком режиме вы нашли этот баг:12 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: был с ресами литал на элитрах Полное описание бага: летал дал кд челику луком и начало кудато тепать и просто кикнуло в хаб скрин ниже,пофиксите или что делать я без ресов остался Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 466 просмотров
  24. Я Skreemach получил бан по своей тупости и решил купить разбан.Я прождал 2 часа а разбана нету прошу разбанте. Хотите проверте покупки акка на вашем сайте.

• 1 ответ
    • 492 просмотра
  25. Автор: Senya5434,

Ваш игровой никнейм: Senya5434 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.12.2 , 2-Гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я пэхался с челом и меня кикнуло за читы(002) Полное описание бага: Я пэхался с челом и меня кикнуло за читы(002) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Тайм-код: 0:50 я показываю, что у меня пасхалка, 0:56 меня кикает

• 1 ответ
    • 533 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.