Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: MrKyKyRuzKa,

и так меня взломали ник MrKyKyRuzKa , врядли что мое предложение примут ведь у меня не был привязан акунт к группе в вк, мне сказали что можно найти чек и идти на форум но чек я так не нашел но я могу показать и мой акк на т лаунчере ордж емеил на телефоне который привязан к акаунту , я уверен что эту заявку отклонят но просто попытка жалко 500 рублей. на снимках видно то что еще до вайпа акаунт был у меня и логично что акаунт мой пожалуйста предприимите меры. взломали мне ровно после вайпа видно что акк был у меня еще до вайпа так же есть доступ к компьютеру взломщику может это как то поможет

• 1 ответ
    • 894 просмотра
  2. Купил донат Anenger за 129р и не пришел донат деньги списались купил на ник limon556644 жду пока прийдет донат

• 1 ответ
    • 826 просмотров
  3. Ваш игровой никнейм: kotik30206 На каком режиме вас взломали: Гриф 14 Полное описание взлома: Играл до вайпа оставался один день. Захожу И вижу пароль не верный , Я даже Уже написал в вк в тех поддержку с чеком о покупке но мне сказали Вы прислали не чек а КВИТАНЦИЮ\ Квитанция Это и есть чек Пожалуйста помогите мне Я расскажу все детально в дс Когда ответите VK: vk.com/kotik30206 | DIscord: CAT CRYING#6619 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Скину в дс

• 1 ответ
    • 743 просмотра
  4. Здраствуйте, у нас с другом на гриф выживание №2 коррдинаты 346 65 488 пропал регион во время пвп с игроками. Дело было так мы зашли в трапку за нами прыгает игрок через перку проходит в дверь. Начинается пвп потом, игрок начал открывать двери,сундуки,ломать блоки что бы ливнуть и все остальное. В итоге нас зажали 4х2 из-за региона!

• 1 ответ
    • 749 просмотров
  5. Автор: hyretuper,

Взлоали акк hyretuper пароль не подходит

• 1 ответ
    • 817 просмотров
  6. Автор: sao11,

Ваш игровой никнейм: TheMaticksYT На каком режиме вы нашли этот баг: на Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я начал строить трапу из динамита начал проверять а динамит просто испаряется и не наносит не какого урона Полное описание бага: зажгите динамит он не взарвётся Скриншоты/видео-записи бага (если име javaw 2021-10-06 20-25-57-240.mp4 ются):

• 1 ответ
    • 1.4 тыс просмотров
  7. Ваш игровой никнейм: Gustafen На каком режиме вас взломали: Гриф 13 Полное описание взлома: Я играл сегодня в 15:xx, и вдруг вечером прихожу с тренировки, и захожу на сервер, и меня просит ввести /login [пароль], я ввожу, пишет неправильный пароль, и тут я понял что меня взломали, я могу предоставить все док-ва, по логам посмотрите с каких IP заходили на этот аккаунт, мой IP если что вот: 46.174.70.169, ниже скриншот док-ств, могу сказать в ЛС администратору свой первый пароль при регистрации аккаунта, и пароль на который я менял, позже со временем, для связи: ВК: @gustaf_gustaf ||| Discord: Jony#7158 Надеюсь что вы мне поможете, и восстановите мой пароль,…

• 7 ответов
    • 998 просмотров
  8. Автор: 3loi_nodobrui,

Задонатил на императора тогда был перезапуск сервера, зашёл на следуующий день доната нет ник 3loi_nodobrui деньги списаны можете выдать донат либо вернуть деньги я немогу написать в вк так как живу в Украине

• 1 ответ
    • 813 просмотра
  9. Ваш игровой никнейм:TheMaticksYT На каком режиме вы нашли этот баг: на 1.12.2 2grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я строил трапку из динамиита начал проверять а динамит испаряется не нанося не одного урона Полное описание бага: динамит не взрывается а испаряется не нанося ни кокого урона Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): javaw 2021-10-06 20-25-57-240.mp4

• 1 ответ
    • 1.1 тыс просмотра
  10. Автор: MESTb_Akronixa,

Ваш игровой никнейм: MESTb_Akronixa На каком режиме вы нашли этот баг:- ГРИФ-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:- Не пришли 5 кейсов с рилликами Полное описание бага:-Купил 15 кейсов с рилликами,пришли только 10. Еще 5 пропали... Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): --

• 1 ответ
    • 765 просмотров
  11. Автор: Blatnoy_YT,

1.Gigdon 2.Classic grief-1.12.2 /duel 3.Туда просто можно тепнкть кого-то(не во время дуэля) и чел может та засетхомиться 4.Меня туда тепнул просто какой-то рандомный чел.Он сказал что его туда тепнул хелпер(ник хелпера незнаю).И когда ты там оказываешься ты не находишься в дуэле,и там щас засетхомилось много людей и они просто мешают дуэлям,ресы выпавшие с убитого челика в дуэле не лутаются,но ресы с которыми пришел чел который не в дуэле,он может лутать сам,а те кто в дуэле нет.Так много кто тепается на хом во время чего-то дуэля и начинает мешать,тоесть бить. 5.

• 1 ответ
    • 737 просмотров
  12. Автор: 3HATOK_DEVYSHEK,

3HATOK_DEVYSHEK ( GRIEF 1.16.5 ) - 5 режим Видео о дейсвтиях предоставленно ссылкой ниже Можно выйти за пределы пвп арены и влезать в чужие кабинки и мешать другим игрокам на дуэле, так же там чел каким то образом поставил хом и мог телепортироваться в кабинку на дуэле через команду.

• 1 ответ
    • 852 просмотра
  13. Ник: KirillOO00 Аккаунт забанен за оск.адм,но аккаун был вломан пока у меня не было доступа к вк,и когда я восстановил вк и пароль от аккаунта там бан,могу предоставить всё пруфы что на аккаунте играл не я

• 1 ответ
    • 760 просмотров
  14. Становиться мне скучно пишу "/" нажимаю таб и нахожу команду "license" я ее ввожу и через где то час перезахожу на сервер, и теперь мне нужна лицензия чтобы зайти на сервер. Да понимаю это моя вина но все же я хочу чтобы эту команду убрали

• 1 ответ
    • 645 просмотров
  15. FrezeBar Grief 1.16 №4 Я купил шар силы 1 у NPC - он не появился. Я спросил у: ST.HELPER+ TheSlaava, что делать. Потом я попытался купить ещё 1 шар силы 1, тоже у NPC и как и первый он не появился. Однако рилики с меня сняли. К сожалению у меня не фото или видео док-ва т.к. перед тем как писать это я перезашел на сервер, чтобы проверить появились они или нет.

• 1 ответ
    • 921 просмотр
  16. Решаю я зайти на 1.16.4, вижу не заходит, нажимаю очень много раз, всё равно не заходит, бегу к npc и опять не заходит, попробовал зайти на 1.12, зашло, пофиксите пожайлуста этот баг, буду благодарен 🙂

• 1 ответ
    • 730 просмотров
  17. Здравствуйте уважаемые администрация! 1.Мой ник:NikitosBarbos23 2.Суть:я играю на этом замечательном грифе (1.16.5) мы с братьями уже достаточно развились я копаю под своим домом помещение и меня выкидывает.У меня токое было, но в этот раз я когда перезашол я не могу зайти на этот гриф(1.16.5).На другие могу а именно на этот не могу.Если меня забанили то прошу у администратора который меня забанил докозательства. 3.Доква-http://imgur.com/a/cbjZ7E3 Спасибо за внимание!

• 1 ответ
    • 728 просмотров
  18. Есть видео, где я показываю что он не прокачался и риллки списались, обидно конечно, но можете заметить пожалуйста

• 1 ответ
    • 687 просмотров
  19. Ваш игровой никнейм: ShaneTaylor_002 На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Сидел, чел сказал вернуть 8 алмазов в итоге сказал что Izi_donate забрал алмазы и меня сразу консоль замутило Полное описание бага: Если написать Izi_donate в любом ввиде вас замутит на 14 дней, даже если это ник игрока Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 714 просмотра
  20. Я играл на 7 грифе, меня убил читак и я ему в лс написал читы офф, после бот написал что я замучен на 14 д за упом сторонних ресов хотя я не чего не упоминал

• 2 ответа
    • 704 просмотра
  21. Ваш игровой никнейм: korole_1 На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.12.2 4grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: мне игрок написал в лс дам ли я ему алмазы я написал /r - и после этого мне дали мут Полное описание бага: если написать /r - с некоторым шансом дадут мут Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 746 просмотров
  22. Автор: 3loi_nodobrui,

Задонатил на императора тогда был перезапуск сервера, зашёл на следуующий день доната нет ник 3loi_nodobrui деньги списаны можете выдать донат либо вернуть деньги

• 1 ответ
    • 962 просмотра
  23. Не могу зайти на сервер по неизвестной причине, спиашивал в беседе и в дискорде проэкта никто с этим никогда не сталкивался, справшивал на других дискорд серверах тоже самое, судя по переводу сервер не воспринимает меня как физическое лицо, а думает что я бот, это началось с начала прошлого вайпа, я пологаю это какая-то новая защита от ботов и они меня приняли за него

• 1 ответ
    • 610 просмотров
  24. когда я его пытаюсь открыть он не открывается а у отасльных он открывается и с твинка тоже открывается непонимаю почему

• 1 ответ
    • 781 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.