Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25062 темы
-
1. Jeyck 2. grief 1.12 3. Пошол пвп, после того как кикнуло со стойкой, взял скорку первую и здоровя первое и опять кикнул ач.... 4. кикнул ач за чити 002 5. https://youtu.be/a5jWJdXjYUo
-
- 1 ответ
- 510 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Tenderbyy На каком режиме вы нашли этот баг: при в ходе на сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: просто нужно иметь мод InGameAccountSwitcher_Forge_1.12_7.0.3 который есть почти у каждого человека и поменяйте там аккаунт прямо в игре и попробуйте зайти на сервер Полное описание бага: Вы меняете аккаунт в моде и не можете зайти на сервер Скриншоты/видео-записи бага
-
- 1 ответ
- 423 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: DanilOvcharka20 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зажимаешь шифт, кликаешь по предмету и быстро выходишь с магазина. Полное описание бага: Берётся любой придмет из шопа Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 564 просмотра
-
-
-
-
когда я хотел загриферить чела я уже всё зделал и удочкай прицепляю вогонетку а она не притягивается и пишет ты не можешь делать этого в регионе а раньше было можно!
-
- 1 ответ
- 484 просмотра
-
-
Название темы: краткое описание найденного бага, или ошибки. Содержание темы должно быть заполнено исключительно по нижеприведённой форме: Ваш игровой никнейм: HellDok На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф выживание 1 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Никак Полное описание бага: Я играл, купил на ауке глаза паучьи за 25к затем сервер крашнулся, спустя некоторое время я зашёл на сервер и глаз не было, деньги списались а я был на месте где я был до того как зашёл на сервер Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Не имеется
-
- 1 ответ
- 448 просмотров
-
-
Написал причину кика (преследует по серверу) причина не высветилась, и бан на 2 недели!
-
- 1 ответ
- 405 просмотров
-
-
Помогите
-
- 1 ответ
- 444 просмотра
-
-
[Пересланное сообщение] Vlados Paltos, 21 декабря в 21:44 Ник: vlad505yt Был изменён пароль: в октябре 2021 точную дату не понмю. Я играл на аккаунте 1 месяц мне выпал донат император потом я забанил игрока просто так и мне дали бан за некк бан потом после разбана я зашёл на аккаунт поиграл 1 день и на следующий день я не смог зайти на аккаунт поскольку был изменён пароль другим человеком. Чеков с покупок нету аккаунт не был привязан к вк. НО есть видео в котором показана моя почта и на ней в сообщении ник моего аккаунта УМОЛЯЮ скажите пожалуйста пароль мне этот аккаунт очень дорог. дискорд: legendarka#5942 УМОЛЯЮ ск…
-
- 1 ответ
- 530 просмотров
-
-
vanoha Grief 1.12.2 (2 grief) Выставить шар на ауке и снять его с продажи. После пропали эффекты и он стал таким. Сначала я купил шар стойкости на аукционе за 3кк. После этого я продал его на аукционе за 5кк. Я снял его с продажи и он стал таким. (эффектов тоже нету) чисто как голова.
-
- 1 ответ
- 560 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:puma_123 На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я пехаюсь меня багает в кустике я росипаюсь и умираю Полное описание бага:шар скорости 2 и скорость серв подтвис я забагался и кикнуло Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 619 просмотров
-
-
1. LIORCHIK13 2. Grief - 3 3. Сервер залагал, меня кикнуло (все показываю в видео) 4. Кикнуло, прошу вернуть стоимость жорика, пожалуйста. ник LIORCHIK13 5.
-
- 1 ответ
- 506 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Zoob1XX На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1 12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Пойти по ртп, зайти в воду и откинуться Полное описание бага: Кик в кт за читы которых нет Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 427 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Senya5434 На каком режиме вы нашли этот баг: ГРИФ-1.12.2 (2-Гриф) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я пэхался с челом и меня кикнуло за читы(002) Полное описание бага: Я нашёл человека по ртп и начал его бить и меня кикнуло за читы(002) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Тайм-коды: показываю шары 0:08 и меня кикает - 0:43
-
- 1 ответ
- 464 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: IlyaProstoy На каком режиме вы нашли этот баг: 2 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: найти читера по ртп Полное описание бага: не кикает читеров античит Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 428 просмотров
-
-
Пробовал баг эндер жемчугом. В итоге застрял в блоках. И был забанен. Играю даже без читов. Ник Nikeron0
-
- 1 ответ
- 471 просмотр
-
-
Я как обычно захожу в майнкрафт хочу вестипароль и пишет неверный мой ник bonan9088
-
- 1 ответ
- 418 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:LOX_TOP228_666 На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.12.2(1.14.4) grief 7 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Играть и наткнуться на читера Полное описание бага:-шар из-за читера с киллкой и акб сумма инвента было +- 130р Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 2 ответа
- 543 просмотра
-
-
1- TheYurii_qfq 2 - Grief-2 (Версия 1.14.4) 3 - Плавал на 1.14.4 пытался убивать чела, и меня кикает за читы. 4 - Плаваю на 1.14.4 и когда бьёшь противника тебя подтепывает
-
- 1 ответ
- 413 просмотра
-
-
я купил 3 дон кейса на свой акк ник акка Maksboi100 и они не пришли
-
- 1 ответ
- 409 просмотров
-
-
1.Jeyck 2.grief 1.12 3.К нам на хату зелетели чели, я взял шар и пошол пвп, потом кикает ач за чити 4. Кикнул ач за чити, потерял шар сили 2, справа снизу пишет шар сили 2 5. https://www.youtube.com/watch?v=8kPPlgdI1kI
-
- 1 ответ
- 529 просмотров
-
-
1) morty777 2) Grief-2 1 12 2 3) Бежал по своему дому, в руке был шар стойкости, случайно нажал ПКМ и шар поставился (выпала голова) 4) Считай пропажа шара за 150 рублей 5)
-
- 1 ответ
- 526 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: _GO_TOP_GO На каком режиме вы нашли этот баг: Классический гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Заходишь во /fly и тебя должны поймать на удочку, затем притянуть к себе, даётся кт, а флай не уберается Полное описание бага: Можно летать в кт Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)
-
- 1 ответ
- 521 просмотр
-
-
1) Kitisu 2) Баг на форуме 3)С пункте Тикток - сотрудничество выбрать "Жалобы на тиктокера" 4) Вместо ника Тиктокера-нарушителя пишет про Ютуберов (из-за неправильно копирования) 5) Скриншот приложен ниже*
-
- 1 ответ
- 544 просмотра
-