Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: LafTin,

Меня взломали,что делать если аккаунт не привязан к почте и нету чека (ник: LafTin)

• 1 ответ
    • 746 просмотров
  2. Автор: _Mar1koz_,

Ваш игровой никнейм: _Mar1koz_ На каком режиме вы нашли этот баг: шестой Гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я играл на сервере потом вишел на 2 часа и возрашаюсь вожу пароль пишет пароль не верний Полное описание бага: вовод пароля и вибивает ошибку когда завершилась сесия Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):имеются Свзатся по дс ФУНТЯРА#1644

• 2 ответа
    • 817 просмотров
  3. Nekrosum 3 Пр Minecraft 1.12.2 2021-09-22 07-56-43.mp4 осто иду покупать яблоки и в итоге покупаеться хлеб Всё в видео Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• Sad
      • Thanks
    • 1 ответ
    • 924 просмотра
  4. Автор: 5000ilja,

Я вчера играл на 2 грифе и заходил нормально а сёдня он не принимает пароль пишет что неправильный, а на аккаунте император, поменять пароль не могу потому, что не сделал привязку в вк Ответьте пж, пруфы что это мой акк ник 5000ilja могу дать в вк evda2010 или дс Number0ne#3196 сюда грузится долго

• Thanks
    • 1 ответ
    • 777 просмотров
  5. Автор: x one,

1.tottlss 2.grief 1.12.2 3.Пошёл в ад, что-бы сделать ферму слёз(гастов), но таковых не обнаружил даже после 10 минут блуждания по аду. 4.В аду не спавнятся гасты 5.Скриншотов,видиоматериала не имеется.

• 1 ответ
    • 852 просмотра
  6. Автор: Panda__,

Snegovik__ Grief 1.12.2/Grief Купил 400 риликов, так и не пришли, писал по этому поводу в группу в контакте ответа нет так же писал в дальнейшем в группу в контакте по каким то своим вопросам мне ни разу не ответили. Не пришли рилики. P.S. Я в роликах не нуждаюсь, прозвучит странно, но если вы подтвердите этот запрос то будет круто, мне не нужны 400 риликов это если я не ошибаюсь = 400 рублей, можно мне пожалуйста разбан на этот же аккаунт «Snegovik__».

• 2 ответа
    • 836 просмотров
  7. Автор: YourLegendaryCat,

Ваш игровой никнейм: philman443 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.12 (1 Grief) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я написал в лс другу привет! и мне сразу прилетел мут от анти спама "упоминание сторонних ресурсов" Полное описание бага: я написал в лс другу привет! и мне сразу прилетел мут от анти спама "упоминание сторонних ресурсов" Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 891 просмотр
  8. Ваш игровой никнейм: Vladik17 Не помню пароль от аккаунта Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Сначала меня взломали написал в тех поддержку ответили спустя день все круто типо акк востановлен, ввожу тот пароль в сообщении захожу на акк пытаюсь зайти на сервер пишет бан 800+ дней. Полное описание бага: - Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Minecraft 2021.09.21 - 16.13.47.01.mp4 Minecraft 2021.09.19 - 10.21.24.02.mp4

• 1 ответ
    • 689 просмотров
  9. Ваш игровой никнейм: MatveiS На каком режиме вы нашли этот баг: Не работает донат с киви Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: хотел задонатить Полное описание бага: хочу задонанить на привелегию через киви, мне пишет Введите код из PUSH или SMS, чтобы подтвердить платеж через QIWI Кошелек мне начинает звонить номер и из номера надо последние 4 или 6 цифр ввести как код но они не работают что делать? Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):кликабельно

• 1 ответ
    • 1.1 тыс просмотров
  10. Автор: diwitor1,

Ваш игровой никнейм:diwitor1 На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 4грифф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:взломали бывший пароль vvv123007 Полное описание бага:взлом маего акаунта больше смогу сказать в лс дискорде дс:diwitor#7255 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 4 ответа
    • 893 просмотра
  11. Автор: diwitor1,

Ваш игровой никнейм:diwitor1 На каком режиме вы нашли этот баг:взлом Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:взломали бывший пароль vvv123007 Полное описание бага:взлом маего акаунта больше смогу сказать в лс дискорде дс:diwitor#7255 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 984 просмотра
  12. Автор: _Mar1koz_,

Меня взломали с превилегией оверлор купил только вчера могу придоставить чек на покупку доной привилеги мой игровой ник _Mar1koz_

• 2 ответа
    • 1.1 тыс просмотров
  13. Автор: _Mar1koz_,

Игровой ник _Mar1koz_ играл буквально вчера на grif 6 Сесия закончилась должен ввести пароль точно помню пароль тот вожу пишет пароль не верн Вот мой дискорд ФУНТЯРА#1644 свяжитесь пожалуйста могу предоставить доказательства

• 1 ответ
    • 900 просмотров
  14. Base Profile 2021.09.23 - 11.09.02.06.DVR.mp4 Base Profile 2021.09.23 - 11.09.02.06.DVR.mp4 1240887157_BaseProfile2021_09.23-11_09_02_06_DVR.mp4

• 1 ответ
    • 758 просмотров
  15. Автор: kwintyyy,

было 80 купил за 69 рилики снялись шар не дался инвентарь был пуст

• Like
    • 2 ответа
    • 1.2 тыс просмотров
  16. Ваш игровой никнейм: Gustafen На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание, сервер 13. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Взял тапор деревянный //wand, и построил столб для привата как только я начинаю нажимать на правую или левую кнопку миши у меня в чат пишется надпись которая на скриншоте, хотя у меня всего 6 приватов, и куплена привелегия OVERLORD там где есть 12 приватов, расскажите как решить эту проблему? Полное описание бага: Выше. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 797 просмотров
  17. Ваш игровой никнейм: ivanlukanov На каком режиме вы нашли этот баг: Grief - 10 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Подал тему на этот баг, сказали все проверить, перепроверил, пинг в норме, серверу хорошо фпс тоже Полное описание бага: Не ломаются блоки даже в местах где нет привата Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 751 просмотр
  18. 1 Ник: Popik777 2 1.16-3 3 Я играю уже 17 день на сервере и написано что я получил кейс с вещами,но он мне не выдался. 5

• 1 ответ
    • 815 просмотров
  19. Здравствуйте, я купил кейсы с риликами в количестве 4 штук, а они не пришли.

• 1 ответ
    • 832 просмотра
  20. Автор: x one,

Здравствуйте, у меня вопрос. Скольки равен шанс спавна гаста в аду, и есть ли он вообще? Заранее спасибо

• 1 ответ
    • 759 просмотров
  21. Автор: BuTaMuH_B,

У меня был аккаунт BuTaMuH_B, но то ли я забыл пароль он него, то ли его взломали, решил забить на него и создать новый аккаунт. Я создал новый аккаунт Oblakov086, играл некоторое время, решил купить кейсы с донатом 3 шт. за 79 рублей, но по глупости ввел свой старый ник, и пришли они на него. Могу дать любые доказательства, что оплата была с моего киви кошелька, вот скрины перевода на ник BuTaMuH_B, есть ли возможность перевести те 3 кейса с того аккаунта на мой новый? Повторюсь, что могу показать любые доказательства, что платил именно я, и именно с моего кошелька QIWI.

• 1 ответ
    • 961 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.