Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: Suhnych,

1. Suhnych 2. Анархия. 3. Хотел заприватить терру (я эмеральд), пишет: "вы достигли максимального количества приватов", хотя использовал 2 из 5. 4. Не ставится приват.

• 1 ответ
    • 880 просмотров
  2. Автор: Veliki12345,

на сервере жесткие фризы, с интернетом все нормально я проверял

• 2 ответа
    • 815 просмотров
  3. Не-знаю почему но когда я зошол на сервер все мои попытки войти были безушпешны пароль я помню но он сменён и теперь я немогу зайти на мой акаунт с донатом Imperator я непревязовал свой ак ! Прошу осмотреть этот пост

• 1 ответ
    • 945 просмотров
  4. Автор: GenriBreih,

Ваш игровой никнейм: YT_Kinobi_YT На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 9 Как обнаружить этот баг; Стоял в afk. После зашёл в shop и посмотрел товары всё бля грифа,После чего произошла какой то бак в всё для гриф что каким-то чудным образом появилась лопата песочника.И у меня списались рилики. Полное описание бага: Прошу конвертировать суму в рилики так как я не развиваюсь на Grief-9 а тем более зачем мне покупать я открывал там кейс с риликами! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 2 ответа
    • 945 просмотров
  5. Автор: __Shut_,

1. __Shut_ 2. Сервер 3 гриф 4. Купил 3 кейса не пришло вообще, деньги списало 4. Не пришли кейсы даже когда сняло деньги

• 5 ответов
    • 962 просмотра
  6. Я все оплатил чек в ниже . Нету не кейсов Не привилегии

• 2 ответа
    • 843 просмотра
  7. Автор: SoySu,

Ваш игровой никнейм:SaySu На каком режиме вы нашли этот баг:1 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: купил разбан жду уже 30м и он не приходит Полное описание бага:не пришел разбан

• 2 ответа
    • 826 просмотров
  8. Автор: Eggobus,

Я купил 25 кейсов на сайте reallyworld.ru. Указал никнейм, почту, и ввел купон MrDomer. Фрапс ниже. Я хочу чтобы мне либо вернули деньги,либо дали 25 кейсов.

• 2 ответа
    • 1.2 тыс просмотров
  9. Автор: DaMiAk,

Ваш игровой никнейм: DaMiAk На каком режиме вы нашли этот баг: BungeeCord Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зайти с мода version mod. Выбрать 1.16 и зайти и этот баг Полное описание бага: Выкидывает с ошибкой на скрене Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 978 просмотров
  10. Ваш игровой никнейм: Prufick На каком режиме вы нашли этот баг: 5 гриф мир 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я написал в чат "ну сука что за сервер я с тотемом умер" после этого "уебанская игра" вышел в хаб отошел на 5 минут пришел захожу на 5 гриф хочу написать в чат а у меня появился мут на 120 дней я не знаю кто выдал но сервер я не оскал т Полное описание бага: я написал в чат "ну сука что за сервер я с тотемом умер" после этого "уебанская игра" вышел в хаб зашел и все 120 дней сидеть молча Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): да скрины до того как я получил мут и после мута (на 2-ом скриншоте я на 1 грифе мне пыт…

• 1 ответ
    • 786 просмотров
  11. Автор: Frulleto,

Frulleto На 3 Грифе 1.12.2 Я покупал на официальном сайте ReallyWorld 25 кейсов с донатом. Всё прошло как обычно пришёл код я потвердил и деньги списались. Но прошло с того момента больше 2 часов, а кейсы всё ещё не пришли

• 2 ответа
    • 843 просмотра
  12. Автор: Frulleto,

Значит купил я эти кейсы, оплатил картой, деньги ушли, чек на почту пришёл через 15 минут после оплаты. Кейсов уже почти 2 часа нет. Прошу помочь

• 2 ответа
    • 973 просмотра
  13. Автор: Eggobus,

Ваш игровой никнейм:Eggobus На каком режиме вы нашли этот баг:GRIEF-1,2,3 и т.д. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Просто нужно купить донат,и он не придет (кейсы). Полное описание бага:Покупка под названием 25 кейсов не приходит. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 2 ответа
    • 932 просмотра
  14. Автор: GenriBreih,

Ваш игровой никнейм: YT_Kinobi_YT На каком режиме вы нашли этот баг: На всех Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Не пришли донат услуги! Полное описание бага: Не пришли покупки на сервере не приходят и тд, Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 3 ответа
    • 924 просмотра
  15. Автор: Henkyoushaa,

Не могу войти на сервер, отошел на 2 недели от игры, и уже не могу войти, пароль верный, восстановление пароля не получается ХЕЛП

• 1 ответ
    • 1.2 тыс просмотра
  16. Автор: zxCrySou1,

Ваш игровой никнейм: desginer На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферсое выживание Grief - 2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я добавил друга в овнеры в рг и рг удалился но мы этого не увидели Полное описание бага: мы с другом решили проверить ливы с трап (на версии 1.14) я удаляю его из рг что бы он мог ломать блоки во время тестов ,после теста я добавляю его в овнеры и мы идем по ртп , Я просыпаюсь и друг мне пишет типо че за фигня кто у нас удалил рг. Это был не я и не наш 3 тимейт (так как он на 2 дня уехал на учебу) Вообщем прошу востановить рг. Если нужен рекчто это была наша база напишите мне в вк: https://vk.com/nnsaqw Скри…

• 1 ответ
    • 795 просмотров
  17. Автор: Nver,

Я короче захожу в ад потом захожу в портал далее там все застроенно блоками нельзя мне ни тп ни лив и я даже без кд был, помогите я не могу выбраться с этого места 1-2 дня!

• 2 ответа
    • 779 просмотров
  18. Автор: Ftftft1423,

Нету 5 приватов а я емиральт ну типо пишет что тока 2 но можно пофиксите уже это !!

• 2 ответа
    • 833 просмотра
  19. ZenOwerZO На 3 Грифе 1.12.2 Я покупал в 22:49 на официальном сайте ReallyWorld 5 кейсов с риликами. Всё прошло как обычно пришёл код я потвердил и деньги списались через 5 минут в 22:54 (также когда я оплачивал в прошлый раз). Но прошло с того момента больше полтора часа, а кейсы всё ещё не пришли! Смотреть выше!

• 5 ответов
    • 975 просмотров
  20. Автор: BWeSsss,

Ваш игровой никнейм: BWeSsss На каком режиме вы нашли этот баг: на вашем Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: купил дон Полное описание бага:я купил донат с карты visa, с меня списались деньги, зашел на сервер доната нет Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нет

• 2 ответа
    • 885 просмотров
  21. Ваш игровой никнейм:1tsArsen На каком режиме вы нашли этот баг:grief1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:взять любой предмет в руку и зажать пкм по любому блоку Полное описание бага:когда в руку берёш любой предметы рука начинает дёргатся в верх вниз,щитом пользоватся невозможно,кушать тоже,н есле тока не смотреть на блок Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Base Profile 2021.09.23 - 11.09.02.06.DVR.mp4 Base Profile 2021.09.23 - 11.09.02.06.DVR.mp4 Base Profile 2021.09.23 - 11.09.02.06.DVR.mp4 Base Profile 2021.09.23 - 11.09.02.06.DVR.mp4

• 2 ответа
    • 881 просмотр
  22. Автор: 4elovek,

Здравствуйте, купил 6 кейсов (3 и 3), а пришло только 3 кейса. До сих пор не дали кейс

• 1 ответ
    • 958 просмотров
  23. Меня забанили за читы но в тот момент играл не я меня взломали и взломщик играл с читами и я только что восстановил аккаунт и я увидел что меня забанили за: Сложил ресы на проверке помогите пожалуйста ник: RomaDudnikov донат OVERLORD

• 1 ответ
    • 891 просмотр
  24. Автор: pipistrun,

открыл 25 донат кейсов на анархие,выпал визер но у меня не появился донат,просьба выдать

• 1 ответ
    • 761 просмотр
  25. Автор: Zvero90,

я добавил друга в рг он случайно и меня и его кикнул с рг есть докозательства что рг мой баг на 1 грифе 1.16 Очень срочно

• 2 ответа
    • 730 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.