Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 24030 тем
-
1. Задонатил на ник Tylen4ik7. 2. Донатил 2 раза, первый раз кейсы пришли, второй раз нет. 3. Донатил два раза на 3 кейса за 79р.
-
- 1 ответ
- 1 тыс просмотра
-
-
-
Сидим с другом и гриферим тпается к нам админ kirilik_3 и мы убиваем его и выпадает алмазный сет з3 и т.д хороший лут, подходит админ на спавн и говорит: если ты не отдашь лут тогда я забаню тебя за обман. Я думал он сейчас в истерике из за лута) и кикает меня из сервера но не забанил. Прошу поговорить с данным администратором.
-
- 3 ответа
- 936 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 1.2 тыс просмотра
-
-
Ник: Top_Adrian Донат:Драгон
-
- 3 ответа
- 1.1 тыс просмотров
-
-
1. Задонатил на ник Tylen4ik7. 2. Донатил 2 раза, первый раз кейсы пришли, второй раз нет. 3. Донатил два раза на 3 кейса за 79р.
-
- 3 ответа
- 1.7 тыс просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 766 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: 0_Sterva_0 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.16(1) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Поставили спавнер в надежде что нафармимся в итоге нема Полное описание бага: Баг состоится в том что, когда убиваешь мобов не падают монетки! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нет.
-
- 1 ответ
- 794 просмотра
-
-
Как я могу обезопасить свой аккаунт? Допустим привязать почту или вк
-
- 1 ответ
- 957 просмотров
-
-
1 гриф ник:DIIIwww Жалоба написана от игрока под ником:PoFl1 Толкает на заборчики и кикает за ноуклип просьба вернуть ресы и наказать игрока таким же образом мне дропнули пасхалку вот рек:https://youtu.be/NWowvSibpZQ
-
- 1 ответ
- 1.8 тыс просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: LekvritrqqYT На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание 1.12 ( 3 гриф ) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Вышел с сервера и зашёл на 2 день Полное описание бага: Я играл на сервере, меня слили, я пошёл взял новый сет брони, бафы и тд и тп. Так же взял с сундука 3 тотема. Пошёл далее на /ah , купил 2 тотема ( 3 тотема забрал у себя на /ah я продавал просто по 40к , но никто не покупал ) Итого у меня было 7 тотемов. Ещё элитра исчезла, но на это уже пофиг. Тогда я тэпнулся на /home и написал в клан чат " Спокойной ночи, до завтра " . И вышел. Сегодня захожу, и в инвентаре у меня нету тотемов, совсем и элитры …
-
- 1 ответ
- 716 просмотров
-
-
1. Bingus_exe 2. - 3. - 4. В списке серверов нет возможности 5. подключения. Значок на против сервера показывает нет соединения.
-
- 2 ответа
- 1.1 тыс просмотра
-
-
Shamer36 Grief 1 1.16.5 Для бага нужно кинуть удочкой в игрока Баг дает кт когда отдергиваешь удочку флай у драгонов работает, но нельзя ливнуть 2021-09-12_21-52-18-341.mp4
-
- 1 ответ
- 1.4 тыс просмотра
-
-
Я хотел кикнуть eda555 из за того что у него были читы, но случайно забыл написать причину и меня забанили
-
- 1 ответ
- 749 просмотров
-
-
Меня друг попросил кикнуть и меня забанили просто так некорректный кик
-
- 1 ответ
- 730 просмотров
-
-
я пишу боту в вк "!привязать", он дает код, я прописываю его в чате (пробовал в самом мире и хабе) и пишет "вы пытаетесь привязать аккаунт к вк, чтобы продолжить введите еще раз. Я ввожу и ничего не происходит, при повторном вводе начинается все занного, как исправить..
-
- 1 ответ
- 2.3 тыс просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: TikTac На каком режиме вы нашли этот баг: 1 Гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Меня забанили на 1 грифе я хотел купить разбан я его купил но он не пришёл. Полное описание бага: Не пришел разбан Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Имеються (Шлёпа#3374) Там покажу так как тут не могу
-
- 1 ответ
- 828 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Angel_NoDeMoN На каком режиме вы нашли этот баг; GRIEF-2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я написал ( кто любит маму дайте привелегию ) 1 раз Полное описание бага: я написал в чат ( кто любит маму дайте привелегию ) 1 раз и мне он дал мут на 10 дней Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нема
-
- 1 ответ
- 788 просмотров
-
-
Стоял на хате, мне дал кт мой тиммейт, остаётся кт 5сек., и меня кикает в кт по причине "Перезагрузка сервера". Следовательно - минус шар. Это нормально????
-
- 1 ответ
- 694 просмотра
-
-
я давно не заходил на reallyworld что делать
-
- 2 ответа
- 21.3 тыс просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 970 просмотров
-
-
я играл и чаровал кирку дальше я сделал эфиктивность 4 и удачу 2 а потом я зачоровал кирку с эфиктивность 10 и получилось эфиктивность 5 а в покупке это не указывалось я не смог это запечетлить но могу дать скрин уже после так как не знал прошу вернуть либо денги или кирку
-
- 1 ответ
- 657 просмотров
-
-
Меня друг попросил кикнуть и меня забанили просто так некорректный кик
-
- 0 ответов
- 738 просмотров
-
-
я играл и чаровал кирку дальше я сделал эфиктивность 4 и удачу 2 а потом я зачоровал кирку с эфиктивность 10 и получилось эфиктивность 5 а в покупке это не указывалось я не смог это запечетлить но могу дать скрин уже после так как не знал прошу вернуть либо денги или кирку Ваш игровой никнейм:4434324567 На каком режиме вы нашли этот баг:гриферский,сервер 3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Полное описание бага:я играл и чаровал кирку дальше я сделал эфиктивность 4 и удачу 2 а потом я зачоровал кирку с эфиктивность 10 и получилось эфиктивность 5 а в покупке это не указывалось я не смог это запечетлить но могу дать скрин уже после так к…
-
- 0 ответов
- 645 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: d1agl222 На каком режиме вы нашли этот баг: На входн Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Полное описание бага: Захожу на сервер мне выдает ошибку: Недопустимые символы хотя раньше играл с этим ников все было нормально Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету
-
- 4 ответа
- 1.4 тыс просмотров
-