Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25062 темы
-
Я тепнулся со своим другом в ад и зашёл в портал обратно И меня и друга тепнулся в ловушку с порталом и мы не можем ни открыть чат ни сломать блок это 11 гриф тепните админы к себе пожалуйста ники GoVTOPKY Babik345
-
- 1 ответ
- 471 просмотр
-
-
у меня был император и ник VERHUN и у меня не входит на сервер, я не знаю что делать, прошу мне вернуть 1000 рублей, можите даже проверить.
-
- 1 ответ
- 463 просмотра
-
-
здравствуйте администраторы мой друг не может зайти на свой аккаунт на сервере при том что пароль он не менял ничего не делал когда он пишет свой пароль пишет что он введен неверно! что делать??
-
- 1 ответ
- 456 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:RW_ToFFi На каком режиме вы нашли этот баг: 1 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: взял и поставил Полное описание бага: ну взял шар и поставил чисто случайно Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 568 просмотров
-
-
1) mim300 2) смотрите фото (Screenshot_1.png) 3) 513448 4) @pozhilaya_kotleta_po_kievski 5) xxxx xxxx xxxx 1640 Написал в тех. Поддержку еще 11 декабря. На что получил ответ заполните правильно бланк. Заполнил бланк В итоге получил игнор (смотрите фото (Screenshot_2.png Screenshot_3.png)). Хотел восстановить аккаунт, написал на форум сказали обращаться в Техническую Поддержку (https://vk.com/reallyworld_tech)!
-
- 1 ответ
- 588 просмотров
-
-
-
1. No____xX 2. grief 1 3. Делал незаметную трапу и начал стрелять в человека из лука и кикнуло( всё было в цветах) 4. Кик 008 5. https://youtu.be/2XDYjufloVM
-
- 1 ответ
- 679 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 504 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: philman443 На каком режиме вы нашли этот баг: 1 гриф 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: пошли с игроком фан кв, я понял что он не умеет пвп и начал его троллить, прятаться от него и т д, но когда я зашёл в недоработанную трапку с цветами в 2 блока, съел золотое яблоко, немного прошёлся и меня кикнуло за читы 008, чтобы обнаружить этот баг нужно побегать или покушать в цветах в 2 блока. Полное описание бага: если побегать или покушать в цветах в 2 блока, то тебя кикнет за читы 008 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 665 просмотров
-
-
1. Ваш игровой никнейм: Lingovsky 2. На каком режиме вы нашли этот баг: гриф-1 (GRIEF - 1.12.2) 3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: играть, анти-чит 4. Полное описание бага: просто кикнуло за читы 002, я был с двумя шарами, прошу одобрите, я не рекал но рекал мой друг 5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/evPBdvFQzJo
-
- 1 ответ
- 669 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: mrghost157 На каком режиме вы нашли этот баг: гриф (все грифы) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: выдать кому нибудь мут и по пробовать ещё раз Полное описание бага: если выдать мут, то кд на повторное использование 1110 часов. Хотя на бан только 15 минут Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): -
-
- 1 ответ
- 453 просмотра
-
-
1.nekich8 2.Grief-1.12.2(6 Grief) 3. в прошлом вайпе решил поставить маяк но когда его полностью построил и положил алмаз в слот куда надо класть ресурс и нажал на спешку нажал готово и алмаз выпал я написал модеру но он не смог мне помочь и шяс прошел вайп и такая же проблема. 4.если попробовать засунуть предмет(железо\алмаз\золото) то он просто выподает видел как и у других игроков была такая проблема можете помочь и обьеснить как это решить. 5. скриншотов и видео нету если нужна кокаято информация мой дискорд "nekich8#6426" отвечю в любое время.
-
- 1 ответ
- 480 просмотров
-
-
здравствуйте администраторы сервера или игроки подскажите пожалуйста почем у меня персонаж не может плавать а просто ходит по воде я не знаю почему так читов нет ничего такого тоже нету подскажите как решить проблему
-
- 1 ответ
- 907 просмотров
-
-
1. cucumba228 2. Гриф. 1.16.5 мир 2. 3.Это не баг а трапка со стойкой. 4.Люди построили трапку со стойкой для брони а это запрещено на сервере. 5. на скриншоте видны 2 никнейма это их трапка.
-
- 1 ответ
- 653 просмотра
-
-
1. Arisonpro2 2.гриф 7 3. я получил за ежедневный вход кейс с вещами открыл выпало 3 чарки я написал в чате : 3 чарки это 150к лол бесплатный кейс и такое и меня кикнул и убил антиспам и дал мут на 14 дней прошу вернуть 3 чарки или кейс с ресами мут уже сняли 4. ошибка в работе антиспама 5. док-в нет ну зачем это записывать я же не знал
-
- 1 ответ
- 458 просмотров
-
-
1. Ваш ник: MrPlayGer56_YT_ 2. Режим с багом: FORUM 3. Суть бага: отстутвуют заявки, хоть я уверен что они есть! 4. Док-ва: сами зайдите и убидитесь! Доп-коммент. (вдруг надо, а то еще пишут часто мне не по форме, не по форме): Если их просто нету то sorry🤗
-
- 1 ответ
- 501 просмотр
-
-
1.Roma6765 2.Все грифы 1.16.5 3./clan info "Название клана" И нечего не происходит. И ЭТО УЖЕ 4-5 Вайпов 4. в 3 5. Смотрите сами, /clan info "название" и нечего не происходит, Это не удобно не знаешь стату клана.
-
- 0 ответов
- 580 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: LOX_TOP228_666 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 7 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Получить бан, написать на форум о разбане, получить разбан, какого-то фига имет мут на 12д Полное описание бага: Мут 12д незная причины Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 554 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: timurka0120. На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.12. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я просто делал /bp, а потом случайно сломал 1 блок эндерняка и оно засчиталось на спавне там где нету пвп. Полное описание бага: Я просто делал /bp, а потом случайно сломал 1 блок эндерняка и оно засчиталось на спавне там где нету пвп. (Квест называется сломать 300 эндерняка). Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Нету, так-как квест был вчера.
-
- 1 ответ
- 511 просмотр
-
-
1. WenziYT 2. WenZ1 3. 14.01.21 4. Украли мой акк (с драгоном) 5. На всех 6. Ниже 7. Здравствуйте у меня 11 месяцев назад у меня украли аккаунт с ником WenZ1. (В группе меня игнорят) (донат драгон) мне сказали что нужен чек, но чеков у меня не оказалось. Я вот пару месяцев назад я переносил файлы со старого телефона и нашёл эти чеки (Чеки доказывают оплату и то что я покупал что то на этом акке до кражи)
-
- 1 ответ
- 613 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:DarkAngel666666 На каком режиме вы нашли этот баг: не совсем баг мне взломали вк, сегодня купил розбан на аккаунт и его украли есть чек от покупки. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Полное описание бага:нет доступа к вк, отвяжите вк от моего аккаунта есть все пруфы что аккаунт мой мой дискорд для свази со мной: 𝕯𝖆𝖗𝖐𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#0128 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 752 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: alphaL0W На каком режиме вы нашли этот баг: Сервер mc.playrw.ru Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: зашёл на сервер а аккаунт привязан к чужому ВК и сменён парольной Полное описание бага: взломали аккаунт, привязали к чужому вк Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): ниже скрины покупки Доната на аккаунт
-
- 1 ответ
- 778 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 410 просмотров
-
-
Здраствуйте, сегодня утром купил розбан на аккаунт DarkAngel666666 и каким-то образом мой вк взломали есть чек покупки розбана вот он: Прошу отвязать вк от данного аккаунта у меня есть все доказательства что этот аккаунт мой DarkAngel666666
-
- 1 ответ
- 482 просмотра
-
-
Не могу в аккаунт пишет неправильный пароль, хотя он правильный 100%, что делать?
-
- 1 ответ
- 461 просмотр
-