Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25062 темы
-
1. Мои ник в игре plj20 играю на 6 грифе версия 12 Я пэвэпэхался в эндер мире там есть участок отделённый красной чертой где нельзя дратся я вышел за него ударил игрока потом зашёл обратно и меня кикнуло хоть у меня нет Читов потом меня вызвал на проверку какой-то донатер я начал ему отвечать а он меня забанил. Пожалуйста разбаньте меня мне нравится играть на вашем сервере.
-
- 1 ответ
- 461 просмотр
-
-
Мой аккаунт Emil2004 взломали. На аккаунте был император которого я выбил из 3 кейсов.Чек на кейсы есть. Чека 2,так как я не помню в каких именно кейсах выпал император,но в одном из этих чеков точно выпал император. Если нужна дополнительная информация пишите в ВК:@emiraldotopgarant
-
- 1 ответ
- 450 просмотров
-
-
1.TheKreis 2.На всех грифах но игрю на 2 и там же его нашёл 3.Воспроизвести этот баг можно киркой каменщика и блоками на спавне 4.Я думал каким способом можно быстро выполнить задание "сломать 10000 блоков" мы подумали с тимейтами и нам пришла идея что можно ломать на спавне блоки мы начали ломать и квест выполнялся.Способ его работы таков что ты ломаешь киркой на большую эфективность (в нашем случае кирка каменщика) блоки и они исчеют так как там приват но всё равно это засчитывается в задании. Если это баг уберут то я не буду против компинсации(награждения) 5. Не могу потому что много весит файл
-
- 1 ответ
- 545 просмотров
-
-
Мой ник: IraMishchenko. Режим: Grief-1 Баг с сундуками, я их не вижу, но могу открывать и взаимодейстовать с ними, я их тесктуры вовсе не вижу, перезаходила, все что можно было, делала, но я их не могу видеть..
-
- 1 ответ
- 529 просмотров
-
-
-
Ваш игровой никнейм:egor448900 На каком режиме вы нашли этот баг:гриф 3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:не могут зайти пишит не верный пороль Полное описание бага:я захожу на серв сегодня утром и пишит не верный пароль Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 548 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:denis67591 На каком режиме вы нашли этот баг:на севрере 1.16 сервер 5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я тепаюсь на базу мне говрят пропиши такоето слово меня киляет антиспам и выдаёт мут на 13 дней Полное описание бага:слово меня киляет антиспам и выдаёт мут на 13 дней слово я непомню Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 511 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм:david576 На каком режиме вы нашли этот баг:взлами акк Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:взламали ак Полное описание бага:захажу как обычно на серв пиши пороль пишит неверный пороль я несколька раз переправерил Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)
-
- 1 ответ
- 686 просмотров
-
-
1)Spukiselli Fuegalion 2)2 гриф 3) я точно не знаю 4)this server only accepts connections from online-mode clients 5)https://youtu.be/DH7M5Qyz9ZE
-
- 1 ответ
- 842 просмотра
-
-
1.MotVARD 2.1.16-3 3.После восстновления аккаунта я был забанен за продажу аккаунта хотя я его не продовал 4.Восстонавил аккаунт после взлом после этого был забанен навсегда 5.
-
- 1 ответ
- 504 просмотра
-
-
Ник на сервере: glassmlokh35777 После покупки превилегии "DRAGON" На следующий день у меня не подходит пароль, пароль я точно помню и знаю, но почему то пишет что неверный пароль, я пробовал все похожие варианты, но не помогает, буду благодарен если ответите.
-
- 1 ответ
- 763 просмотра
-
-
Взломали ак и поменяли паро Ник:4BlackMaps4 Помогите вернуть
-
- 1 ответ
- 463 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:TheNikiDiok На каком режиме вы нашли этот баг:На сервере Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Домер что за несправедливость почему из-за вашего сервера я потерял DRAGONа Полное описание бага:Вщломали аккаунт,поддержка не связывается,через почту не меняется пароль она привязана и не надо писать обратитесь в вк там НЕ ОТВЕЧАЮТ!!! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 475 просмотров
-
-
поменяли пароль и я не могу зайти на сой акк
-
- 1 ответ
- 460 просмотров
-
-
-
Ваш игровой никнейм: sergo_HYH На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-6 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я был в пвп со своим другом и меня кикнуло за "читы(004)" хотя я играю без читов с версии "Optifine 1.12.2" Полное описание бага: при пвп с другом я дал 3 крита и кинуло за читы(004) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): тык
-
- 1 ответ
- 641 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм:IlyaProstoy На каком режиме вы нашли этот баг: 2 grief 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: лаг сервера Полное описание бага:Стоял на доме завис сервер и кикнуло Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/u2i6_3JjGMc
-
- 1 ответ
- 705 просмотров
-
-
Ник на сервере ander2000 Играю на 16 грифе Взломали аккаунт
-
- 1 ответ
- 427 просмотров
-
-
Я игрок Vinder6 с превелегией ДРАГОН не могу выдать на любом грифе после вайпа заново превелегию ТИТАН помогите пожалуйста!
-
- 1 ответ
- 560 просмотров
-
-
1.Ник-Satori1337 2.Гриф-12 3.не выдали ключи с донатом 4.купил кейсы на сервер а их нету 5
-
- 1 ответ
- 619 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: zedDann На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 3 GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Купил на ауке за игровую валюту а это была обычная голова я лично ничего не переименовывал меня заскамили на внутри игровую валюту я половину дня деньги фармил и получил это Полное описание бага: мб быть он был и переименован или как то забаган что поставился я не знаю но я купил таким на ауке. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 555 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: zedDann На каком режиме вы нашли этот баг: 3 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: взял награду она не выдалась. Полное описание бага: не выдалась награда бп рв+ Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 491 просмотр
-
-
-
Ваш игровой никнейм: IIIaRka_ На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Стоял я значит на посту хелпера, а до хелпера у меня был драгон. Ну меня сняли, драгона не вернули, сказали ПСЖ - ВОЗВРАЩАЮТ ДОНАТ, СНЯТИЕ - ДОНАТ НЕ ВЕРНУТ. Ну вот, потом я чекаю офф группу состава, а там сняли МОДЕРАТОРА MODER (1.12.2) timurka0120 - Шутки / рофлу в строну высшей администрации. И ему вернули донат, а мне нет. Можно как-то вернуть мой донат, у меня есть все пруфы, что был драгон. Полное описание бага: Сняли драгона просто так. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://vk.com/wall-206463194_3055 Ссылка н…
-
- 1 ответ
- 613 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:mqaer На каком режиме вы нашли этот баг:14 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: просто написать в чат Полное описание бага: не могу писать в чат Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 710 просмотров
-