Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 24030 тем
-
!а поч мне сёдня дали подарок за 17 день кейс с вещами а его нет?
-
-
- 1 ответ
- 738 просмотров
-
-
Здравствуйте у меня взломали аккаунт с Донатом Драгон и 10 кейсов с Рилликами когда я попытался зайти мне пишет неверный пароль я Перепробывал все варианты паролей не 1 не подошел могу предоставить чеки на покупку драгона и кейсов буду рад если аккаунт вернут
-
-
- 3 ответа
- 985 просмотров
-
-
удалил случайно себя из овнера и мне сказали что после удаления всех овнеров мембер становится овнером и ничего не произошло
-
- 2 ответа
- 704 просмотра
-
-
я купил 25 донат кейсов но они не пришли прошло уже 3 часа у меня есть все чеки прошу дать мне эти кейсы купил а мне не дали их связь со мной через вк https://vk.com/ruslan_kuznetso
-
- 1 ответ
- 1.6 тыс просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: De8o4ka_8_M1l1k На каком режиме вы нашли этот баг:1.16-5 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я купил кейсы с рилликами открыл их и купил шар силы Полное описание бага: Не выдаются донат ресы Не имеется
-
- 1 ответ
- 854 просмотра
-
-
-
-
Я задонатил 275 руб на 25 Донат кейсов оплачивал я новым способом через карту оплатил я Донат на гриф выживание 6 гриф мой ник Lisss уже прошло 4 часа ожидаю появление 25 Донат кейсов на моём аккаунте с просьбой дать мне их потому что и я не получил ихплатеж вот
-
- 1 ответ
- 1.8 тыс просмотров
-
-
-
Имя пользователя: bpbdby Как нашёл баг: я зашел в портал в ад и позже я захотел выйти из ада и попал в ловушку. Подробное описания ситуции: Я зашел в портал в ад и начел копать блоки. Ну позже я зашел обратно в портал в ад и попал в ловушку. Я оказался в портале из которого не мог выйти. Я пытался раскопать камень, но там был приват. Чат я тоже открыть не могу. Прошу тепнуть меня на спавн или хоть куда-нибудь.
-
- 1 ответ
- 742 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Vanoka1111 На каком режиме вы нашли этот баг: анархия Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я случайно нашёл этот баг, я зашел в аду в портал по координатам -18 6 239, скорее всего я забагался Полное описание бага: я стою на чей-то территории в портале в ад, портал не хочет меня телепортировать, у меня чат не открывается, стою уже примерно минут 30, прошу меня телепортировать на спавн Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): на скрине будет видно толлькл фиолетовый экран, с портлом в ад
-
- 1 ответ
- 980 просмотров
-
-
я кикнул игрока за подозрениях в читах случайно не указал причину тем более он еще упомянул родителей другого игрока и сразу прилетел бан ответе пожалуйста ник на всякий случай kirill328958
-
- 1 ответ
- 670 просмотров
-
-
Я написал в группу подержки мне не ответили! я написал: У меня взломали аккаунт на сервере ReallyWorld. Я уверен что его взломали так как когда я зашёл со своего 2 аккаунта то там в (объявления) писали: ВСЕ тп раздача!. Я могу предоставить чек то что я покупал на этот аккаунт донат IMPERATOR. Если мне вернут аккаунт то я буду очень рад.пожалуста помогите мне напишите форму подачи на восстановление я непривязан к вк(
-
- 1 ответ
- 893 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: sonik_play04 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Добры день, я хотел бы спросить насчет заданий у атама. 2 страница 14 задание. Принести 321 липких поршней. Но как это сделать если их ник-то не продает? А спавн злых мобов отсутствует у всех кроме спавнеров. Это как понимаю вариант лишь донатить верно?Тоесть без Доната никак на вашем сервере? Полное описание бага: - Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): -
-
- 1 ответ
- 879 просмотров
-
-
1.VladUnanYT 2.Гриферское Выживание(1.12.2) 7 гриф 3.ставим спавнер в помещении засовуем яйцо слизня 4.Слизни не спавнятся вообще 5.Пруфы есть bandicam 2021-09-13 16-11-22-588.mp4 bandicam 2021-09-13 16-11-22-588.mp4
-
- 4 ответа
- 1.7 тыс просмотров
-
-
1.MaNsUr5769 2.Гриферский 1.16.5 гриф-3 3.у меня на счету были рилики, я купил в /shop шар силы 1 и мне его не выдали 4.Полное описание бага:Покупка в /shop и не выдача того что там было куплено 5.скринов или видео нету я сново не хочу тратить рилики в пустую
-
- 1 ответ
- 869 просмотров
-
-
Я играл с другом и у меня был OVERLORD я проверил комманду /Kick на своем друге !ОН МНЕ РАЗРЕШИЛ ЕГО КИКНУТЬ! и мне прилетает бан на 14 дней причина: некк выдача наказаний. Прошу проверить эту заявку и разбанить. Ник: MarsFunYT
-
- 2 ответа
- 884 просмотра
-
-
Так вот за прошлым , который позволял нам всем (и сейчас работает (5 грифф) ) летать на крыше ада над бедроком, с помошю этого я смог багом (незнаю как ) на элитрах телепортироватся в низ под бедрок . Вот скрины доказательства
-
- 3 ответа
- 1.1 тыс просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Mantrer На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 GRIEF,2 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:у спавнера есть анимация спавна но сам моб не спавнится Полное описание бага:баг со спавнером Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 3.3 тыс просмотров
-
-
Меня взломали помогите пожалуйста у меня был IMPERATOR и ник:xxX__CaXaPok__Xx. Я на 100% уверен что его взломали так как я зашёл со 2 аккаунта на 3 грифф и там от имя xxX__CaXaPok__Xx писали в объявления: (ВСЕ ТП раздача не грифф) у меня есть докозательства что это мой аккаун так как я оплачивал через QIVI кошелёк пожалуйста помогите мне так как я потратил почти все деньги на своё день рождения что бы задонатить на ReallyWorld помогите пожалуйста вернуть аккаунт взломали мой аккаун 30 августа я живу в городе Ставрополь улица пригородная. Я буду очень рад если его вернут если кто то может помоч пишите сюда: https://vk.com/ymenyvzlomaliakk
-
- 9 ответов
- 2.6 тыс просмотров
-
-
Случайно с игроком EgorMeow мы нашли баг позволяющий находится над бедроком в аду. Все очень просто. Надо зайти в портал на спауне и с каким то шансом вас тепнит на верх. Вот наш скрин .
-
- 4 ответа
- 1.4 тыс просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: YT_Karyaka На каком режиме вы нашли этот баг: на 2-грифе Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я всё показал на видео ролике Полное описание бага: летаю в кд Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 2 ответа
- 1.4 тыс просмотров
-
-
1.MaNsUr5769 2.Гриферский 1.16.5 гриф-3 4.у меня на счету были рилики, я купил в /shop шар силы 1 и мне его не выдали 5.скринов или видео нету я сново не хочу тратить рилики в пустую
-
- 1 ответ
- 853 просмотра
-
-
1.MaNsUr5769 2.Гриферский 1.16.5 гриф-3 3.у меня на счету были рилики, я купил в /shop шар силы 1 и мне его не выдали 4.Полное описание бага:Покупка в /shop и не выдача того что там было куплено 5.скринов или видео нету я сново не хочу тратить рилики в пустую
-
- 1 ответ
- 782 просмотра
-
-
Приветствую, произошла неприятная ситуация, моего тиммейта взломали и стащили все шалкеры, сеты и элитры. Он живет в Укр, поэтому привязку к вк сделать не смог. Может дать пруфы, что аккаунт его(ip, старый пароль). Очень прошу помочь нам, а то все наши недельные старания канули в небытие(((. Мой ник dreem2, ник взломанного тиммейта mishatop111.
-
- 1 ответ
- 637 просмотров
-