Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. 1)f3_mine 2)1.16-1 3) кинуло в мут на 14 дней за /akrien 4) чел тепнулся ко мне и пишет на табличке: "напиши /akrien", я пишу админу 4arlikl через /msg: здравствуйте , ко мне тепнулся какой то чел и пишет на табличке :"напиши /akrien", что мне делать , и что это такое , отправляю и вдруг меня кикает и пишет то что я был замутен на 14 дней за упом. Сторонних ресурсов . Помогите что нибудь сделать , и у этого чела который писал на табличке ник:popka_gusya , прошу выдать ему предупреждение за такой ник , ведь такие Ники вроде запрещены по правилу гриферского выживания и прошу разместить меня , я ведь просто написал админу и не знал что это такое

• 1 ответ
    • 507 просмотров
  2. Автор: last_vektor0043,

1.last_vektor 2.гриф 4 3.мой друг купил донат в ките было яйцо жителя +спавнер мы все сделали правильно захотели дать им професию но не сраблтало мы писали хелпером они не чем не смогли помочь.только что я позвал хелпера он сказал написать на форум теперь я здесь.и не только у меня такая проблема. 4.указано выше+жители не берут проф 5.не могу вставить видео

• 1 ответ
    • 517 просмотров
  3. Ваш игровой никнейм: LOX_TOP228_666 На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.12.2(1.14.4) grief 7 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Играть на 1.14.4 бить читера под водой и получить кик по причине читы(002) Полное описание бага: кик во время кт за читы Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 479 просмотров
  4. Ваш игровой никнейм:Miron123455 На каком режиме вы нашли этот баг: на гриф виживаниї Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: низнаю я просто купил 10 донат кейсов Полное описание бага:я купил 10 донат кейсов (єсть чек) деньги ушли но донат кейси не прийшли на сервер Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)Ваш игровой никнейм:Miron123455 На каком режиме вы нашли этот баг: на гриф виживаниї Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: низнаю я просто купил 10 донат кейсов Полное описание бага:я купил 10 донат кейсов (єсть чек) деньги ушли но донат кейси не прийшли на сервер Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)

• 1 ответ
    • 573 просмотра
  5. Автор: zedDann,

Ваш игровой никнейм: zedDann На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 3 GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: поставил шар Полное описание бага: поставил шар, полное док-во как поставил нету, но на видео видно голову шара стойкости я не знаю, что делать это случилось случайно Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 543 просмотра
  6. Автор: roma465,

Здравствуйте, я заприватил территорию на Гриф 3 и не могу тп к нему Приват : homss Ник: roma465

• 1 ответ
    • 554 просмотра
  7. Я поверил двум челам, какой же я клоун.... прошу администрацию вернуть аккаунт..

• 1 ответ
    • 592 просмотра
  8. Автор: MEGATOPNOOB_YT,

1.MEGATOPNOOB_YT 2.grief 1.12.2 3.можно ломать блоки на спавне и они будут считаться, я просто бегал по спавну и решил проверить можно ли выполнить квест просто сломав блок на спавне и да можно 4.можно выполнять квест сломайте 10000 блоков в афк. просто ломаешь пшеницу удерживая лкм и блоки появляются заново и они считаются и так можно получит 1150 опыта на халяву в афк 5.нету

• 1 ответ
    • 436 просмотров
  9. 1. IlyaProstoy 2. Grief-2 1.12 3. Во флае притянули удочкой в трапе, кд при действии с удочкой дается, но данный индивидум летал дальше с кт 4. Багаюз кт с удочкой 5.

• 1 ответ
    • 484 просмотра
  10. Ваш игровой никнейм: bkmzv На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF - 1.12.2 | grief - 2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: начать пехаться , и из-за неправильной работы сервера , у вас может поставиться шар , и снегоо= снесуться эффекты Полное описание бага: я пошел пвп , и при закрытии двери , я случайно навелся на блок , и пасхалка поставилась на блок , хотя шары не ставятся , их нельзя ставить. А если он поставился , то и все эффекты слетят с него.Просьба вернуть пасхалку прошу , это был подарок моего тиммэйта Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 564 просмотра
  11. 2 заявочки приняли на возврат риликов, можете вернуть уже пжпжп) ник giper_oladushek

• 1 ответ
    • 526 просмотров
  12. Х Ваш игровой никнейм:YT_nexit_YT На каком режиме вы нашли этот баг:all Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:это не баг меня взломали хотел бы чтобы меня разблокировали извиняюсь Полное описание бага:Разблокируйте в вконтакте(Никита Бондарев) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 445 просмотров
  13. Автор: oshadka2,

1.Ваш ник: babika228 2.На каком режиме вы нашли этот баг: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1 (1.12) 3. играл с другом и меня просто забанили по причичне взломан передан 4.фото/видио доква:

• 1 ответ
    • 560 просмотров
  14. Автор: egor100907,

дали бан просто так

• 1 ответ
    • 437 просмотров
  15. Автор: LEV13LEV20,

не подходит пароль на регистрацию установил 2 месяца назад на почту не привязан помогите...

• 1 ответ
    • 486 просмотров
  16. Автор: Zoob1XX,

Ваш игровой никнейм: Zoob1XX На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Пойти по ртп, и найти читеров Полное описание бага: Читеры, хотя их должно кикать Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Тайм коды: Показываю что у меня кб5 и откидываю их 2:05 - 2:10

• 1 ответ
    • 695 просмотров
  17. Автор: Rick_BRO_228,

1. Взлом аккаунта Rick_BRO_228 2. Гриф 1.16-2 3. У меня был аккаунт на нём была привелегия драгон этот аккаунт взломали 4. У меня есть чек от покупки драгона 5. Дайте ссылку на вк бота который может помочь востановить аккаунт по чеку

• 1 ответ
    • 513 просмотра
  18. Автор: Skrillex,

Ник:Skrillex_Ez Это не баг, это просьба на разбан, купил разбан но при покупке ошибся на 1 букву. Прошу увидеть и понять.

• 1 ответ
    • 475 просмотров
  19. Автор: 1TapElite,

Ваш игровой никнейм:Dimasikerpat3 На каком режиме вы нашли этот баг:2grif(1.12.2) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:хз Полное описание бага:5предметов можно поставить на аук,когда написано 36 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 611 просмотр
  20. Ваш игровой никнейм: travaexe На каком режиме вы нашли этот баг:10 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Полное описание бага:залили водой и лавой базу Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):не имеются

• 1 ответ
    • 510 просмотров
  21. Автор: LendoR,

1) giper_oladushek 2) na lubom rejime 3) найти этот баг можно с помощью своего скилла или софта 4) ач кикает в кд из-за хитов (24 удара) да-да я крутой| 5) https://www.youtube.com/watch?v=LoZCYhUOiIo

• 1 ответ
    • 650 просмотров
  22. Автор: LendoR,

1) giper_oladushek 2) na lubom rejime 3) найти этот баг можно с помощью своего скилла или софта 4) ач кикает в кд из-за хитов (24 удара) да-да я крутой| 5)

• 1 ответ
    • 492 просмотра
  23. аш игровой никнейм:RW_ToFFi На каком режиме вы нашли этот баг: 1 griff Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: читер пришел и убил я хотел поставить шары на ах ради денег когда он добивать меня начел врубил рек Полное описание бага: ко мне домой пришел чел и убил с 5 шарами боже я просто хотел плакать Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 659 просмотров
  24. Автор: Mr_Nyshka12,

меня взломали на сервере ник Mr_Nyshka12 незнаю что сделать можете разобраться я не могу войти пишет неверный пароль я даже записывал этот пароль но не как не могу зайти там был донат драгон

• 1 ответ
    • 494 просмотра
  25. Автор: Naemnick,

Ваш игровой никнейм: naemnick На каком режиме вы нашли этот баг: гриферское выживание Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: На лодке нельзя плавать Полное описание бага: Делаю лодку, ставлю на воду, пытаюсь в неё забраться, но у меня ничего не получается. Меня просто из неё выкидывает и этот баг действует уже на протяжении многих вайпов. Прошу исправить Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): видео не прикрепляется

• 1 ответ
    • 588 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.