Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: Lerter_KAIF,

Я не знаю как описать этот баг на всём сервере с Мобов не падают деньги!

• 1 ответ
    • 695 просмотров
  2. я хотел купить разбан но я вел свой ник не чайно на русском и сервер даже не скозал мне то что токого ника даже нет

• 1 ответ
    • 687 просмотров
  3. 1 SK1LL_PLAY_ 2. classic grief 3 3 убивал 2 челов в воде бежал 4 ну если более подробно,то просто кикнуло в кт за читы по причине 002 и слил шар силы 2 и т,п!

• 1 ответ
    • 708 просмотров
  4. Автор: Panda,

Меня забанили просто так друг просто написал в чат я читер и меня забанили

• 2 ответа
    • 696 просмотров
  5. 1. Я захожу утром на сервер думаю всё вот хорошо и спавнюсь на спавне, потом пишу /home, и меня тепает на спавн, потом иду заглядвыю в /ec а там ничего нету, была броня защита 4 и шар силы 2 и зельки торговца геплы чарки, и ещё что то тамЮ а там просто ничего нет, мой друг тоже зашёл утром меня там ещё не было на сервере и у него тоже был пусто, но потом его тепнул админ и дал ему ресурсы которые он потярял, а мне ничего не кто не довал когда я зашёл во второй раз.

• 2 ответа
    • 742 просмотра
  6. Автор: SHITO4321,

1 imkrazu102 2 гриф. Выживание 2 классик 3 Держал в руке шар промахнулся по сундуку и поставил его на пол и после разрушения все эффекты шара пропали. 4 После пвп я хотел сложить ресы в сундук и пойти отдыхать, но я промахнулся по сундуку и поставил шар у себя дома на пол, после разрушения шара все эффекты шара пропали. 5 нету.

• 4 ответа
    • 941 просмотр
  7. ИП Мамонов Андрей Александрович 109316, Регион 77, Москва, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 9 ИНН 231531460901 Место расчётов: https://reallyworld.ru/ КАССОВЫЙ ЧЕК №233 Приход 12.07.2021 15:13 Смена 111 применяемая система налогообложения ПАТЕНТ Телефон или электронный адрес покупателя tabylzaharov238@gmail.com Адрес электронной почты отправителя чека support@paymaster.ru номер а…

• 1 ответ
    • 1.5 тыс просмотра
  8. Автор: Jared2001,

1. Ваш игровой никнейм: Jared2001 2. На каком режиме вы нашли баг: в лобби 3. Как обнаружили баг; опишите ваши действия: хотел зайти ввожу пороль пишет "невеный пороль (1/3)" 4. Полное описание бага:вообще не принимает пороль 5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):если понадобятся то покажу

• 3 ответа
    • 896 просмотров
  9. Автор: Jared2001,

у меня был куплен оверлорд, есть скрин покупки , но сегодня когда я зашел поигать меня спросили пороль, я ввёл свой пороль а говорит что он не правельный, шо делать? мой ник Jared2001

• 1 ответ
    • 785 просмотров
  10. Ваш игровой никнейм: Vlados4e На каком режиме вы нашли этот баг: в лобби Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: хотел зайти на сервер пишу пароль и мне пишет не "неверный пароль(1/3)" Полное описание бага: не принимает пароль вобще Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://ibb.co/sgF4jzG

• 1 ответ
    • 821 просмотр
  11. Автор: 5000ilja,

Ваш игровой никнейм: 5000ilja На каком режиме вы нашли этот баг: 2 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Пытался зайти на 2 гриф Полное описание бага: Не принимает пароль пишет что неправильный, а на аккаунте император, поменять пароль не могу потому, что не сделал привязку в вк Ответьте пж, пруфы что это мой акк ник 5000ilja могу дать в вк evda2010 или дс Number0ne#3196 сюда грузится долг Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Пруфы что это мой акк ник 5000ilja могу дать в вк evda2010 или дс Number0ne#3196 сюда грузится долго

• 1 ответ
    • 831 просмотр
  12. Автор: Mokki_Mok,

Как купить донат не по карте и не по киви а с помощью баланса смартфона????? Думал сегодня после вайпа закину 300 рублей на кейсы а тут нету через телефон оплаты че делать

• 0 ответов
    • 659 просмотров
  13. Автор: sada,

Ваш игровой никнейм:denis67591 На каком режиме вы нашли этот баг:это скорее не баг Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я хотел зайти на сервер но в спомнил то что я забыл пороль от пк а пароли я не запомнаю и я я починил пк но пороли не сохранились поэто я ришил обратится суда Полное описание бага:я хотел зайти на сервер но в спомнил то что я забыл пороль от пк а пароли я не запомнаю и я я починил пк но пороли не сохранились поэто я ришил обратится суда Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 2 ответа
    • 722 просмотра
  14. Суть заключается в том, что при дуэлях можно уйти с арены и мешать другим сражаться. Мой дискорд Slitok#5023

• 0 ответов
    • 649 просмотров
  15. Автор: DINA_CS,

1. DINA_CS 2. 1.16.5 GRIEF 5 3. Я брал кит плюс, на мне была незеритовая броня з4 взял кит и броня исчезла. 4. Надеваете броню, берёте кит плюс, плюс про, броня пропадает. 5. Не имеются, проверьте сами.

• 0 ответов
    • 718 просмотров
  16. Автор: grigorij_bro,

Что мне делать Я захожу на риливорлд пишет что не верный пароль хоть он и верный ник grigorij_bro

• 0 ответов
    • 667 просмотров
  17. Я не могу зайти на сервер, а донат ИМПЕРАТОР денег жалко помгите! ПОЖАЛУйСТА

• 0 ответов
    • 728 просмотров
  18. Автор: Антое,

Пажалуйста помагите кикнул свой второй акк забанили на основе просто провярял есть ли у меня права на кик ник MrPrividexa

• 1 ответ
    • 672 просмотра
  19. Автор: MaxFoim,

1.maxFomin 2.GRIEF-1.16-5 3.При нажатии на пункт правила в меню 4.При нажатии на пункт правила в меню в чате пишет "У вас нет доступа к данной команде" 5. Minecraft 2021.09.25 - 19.33.18.01.mp4

• 2 ответа
    • 749 просмотров
  20. У меня с аккаунта RedD1e сняли magister и дали hero на гриф. выживании.Почему?

• 0 ответов
    • 688 просмотров
  21. я пишу боту !привязать он кидает код я его ввожу у меня пишет еще раз введите я ввожу и у меня снова пишет "введите /link (код), код вы можете взять у бота ну вот я пишу боту !привязать он кидает код я его ввожу у меня пишет еще раз введите я ввожу и у меня снова пишет "введите /link (код), код вы можете взять у бота Я надеюсь вы поможете мне решить эту проблему в заранее спасибо

• 0 ответов
    • 713 просмотра
  22. Автор: zuff1xx7,

1 zuff1xx6 2 гриферское выживание (5гриф) 3 нужно вести команду /t на любого игрока и сообщение тоесть это можно делать бесконечно 4 личное сообщение без задержки 5

• 0 ответов
    • 727 просмотров
  23. Автор: PODSOLNUH105,

При заходе на сервер пишет чтобы я поменял свой ник на PODSOLNUH10 а этот ник занят. Как мне зайти? Мой ник PODSOLNUH105

• 0 ответов
    • 794 просмотра
  24. [b]Kinky Stepdaughter and Howife roles: meet me at OnlyFans![/b] Привет, ребята! Я Молли, из Бразилии. Хочу снять несколько видеороликов о соблазнении моего отчима. И о моей роли Горячей жены: трахаться с другими мужчинами, когда мой муж знает об этом. Мне 26 лет, у меня красивое спортивное тело, большие сиськи, большая задница и натуральные вкусные губы :) [url=https://onlyfans.com/sexymolly2021]Подписывайтесь на мой профиль, общайтесь со мной, присылайте свои идеи для видеорепортажей![/url] [url=https://onlyfans.com/sexymolly2021][img]https://b.radikal.ru/b42/2109/82/104f8c4db74f.jpg[/img][/url] Я непредубежденная дама без всяких границ в гол…

• 0 ответов
    • 575 просмотров
  25. Автор: Alekseysova,

Здравствуйте я случайно удалил себя из рг моего дома на сервере 1.16.5 5 грифе можно как нибудь добавить меня в рг или удалить рг чтоб мой дом стал моим там есть 2 приват я удалял своего друга и както удалил себя и его 1 каммандой прошу исправить у меня там фул чест алмазки прошу вас помочь

• 0 ответов
    • 583 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.