Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 24030 тем
-
У меня есть только чек о покупке кейсов с валютой. И всё.... Мой дом сломали, там былоо куча вещей.... На аккаунте 800 риликов где-то ещё было...
-
- 3 ответа
- 774 просмотра
-
-
Что делать если взломали? у меня все есть чек и все такое! пароль тоже!
-
- 3 ответа
- 812 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: ArturPTS На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16 Grief 1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: просто купите шар силы 1 Полное описание бага: я купил шар силы 1 за донатные риллики а мне он не пришел в инвентарь. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): 0-02-0a-8dc5f68a4202a0f4b3205e47d3c90bc545322b755ae5e7669d652da322fac54a_b168d8647b09eef0.mp4
-
- 2 ответа
- 886 просмотров
-
-
-
бот АНТИСПАМ замутил меня на 12 грифе скрины :
-
- 3 ответа
- 788 просмотров
-
-
Украли ак ник 1tima9898985 есть все доки привязка ака но я отвязал потому что дал другу какойто даун взял зашел и поменял пароль.еть его дс чеки есть могу дать. Дс для связи tirototon#1139
-
- 1 ответ
- 890 просмотров
-
-
Добрый день, уважаемые сотрудники форума ReallyWorld. Зайдя на форум, я увидел надпись, что "Открыт набор в состав на Гриферское выживание". Меня это заинтересовало и перехожу по ссылке. Пытаясь создать новую тему, у меня не получается. Помогите, пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 674 просмотра
-
-
Здраствуйте,у меня проблема я на аккаунте Dimka3000YT помню пароль но когда я его вписываю у меня написано что он не правильный до этого меня банили и я писал на форум ну это уже было давно,на тот аккаунт я покупал 25 кейсов с донатом и что я потерял этот аккаунт (чек есть) я не знаю возможно меня взломали.Но я надеюсь что все вернут
-
- 1 ответ
- 654 просмотра
-
-
1. Capxik 2.Группа в ВК 3. Я написал боту !восстановить. Он мне дал пароль.Я его ввел на сервере Really World. Я нажал разрешить вход, но ничего не поменялось. 4.Меня взломали, я обратился в поддержку где аккаунт восстановили. Я написал в группу в вк "!Восстановить". Мне дали пароль и я пошел его проверять на сервере в игре. Мне сказали что бы я подтвердил вход. Я подтвердил, но ничего не произошло я так на сервер и не зашел.
-
- 1 ответ
- 553 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:Lolipo4ik На каком режиме вы нашли этот баг:Гриф 2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:При донате указать не тот ник( Полное описание бага:Зайти на сайт купить донат драгона и случайно мискликнуть и указать вместо Lolipo4ik указать Lolipo4ek Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 2 ответа
- 741 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: _AP_DANY_AP_ На каком режиме вы нашли этот баг: АНАРХИЯ Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я хотел выставить на продажу вещи и у меня был 1 слот. (Я MASTER) Полное описание бага: Я купил MASTER и могу выставить только одну вещь на аукцыон. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Нету.
-
- 3 ответа
- 623 просмотра
-
-
У меня возниг баг или я не знаю что это , у меня в /rewards 17-ый день захода , но кейс с вещами мне не выдался если что мой ник 3Lou_CaHeK 1.16-3гриф
-
- 1 ответ
- 508 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Spike_stream На каком режиме вы нашли этот баг: 10 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: фыполняй квест с шалкерами и они не выполнелись Полное описание бага: Скриншоты/видео-записи бага (если имеютсyfя):
-
- 1 ответ
- 608 просмотров
-
-
Здравствуйте , у меня в /rewards 17-ый день , за него выдаеться кейс с вещами но мне не выдался. Надеюсь в скором времени исправете мой ник 3Lou_CaHeK 1.16-3 greaf
-
- 2 ответа
- 620 просмотров
-
-
1. Lerter_KAIF 2. Гриф 1.16-1 3. С мобов когда убиваешь не падают деньги. 4. Когда убиваешь мобов должны падать деньги но они не падают. 5. Нету.
-
- 2 ответа
- 629 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: BlackStar7 На каком режиме вы нашли этот баг: все грифы Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: команда /license Полное описание бага: после прописания команды /license пишет надпись (не помню какую) и при перезаходе нужна будет лицензия чтобы зайти и исправить это не получится потому что чтобы зайти как раньше нужно снова прописать эту команду Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 2 ответа
- 650 просмотров
-
-
1.Alex12377661; 2.на гриферском выживании 1.12; 3.взять топор по команде //wand а затем создать регион например /rg claim -chel и всё его нельзя удалить а создать можно; 4.баг нельзя удалить дать кому нибудь и вроде всё .) если помогло пожалуйста)
-
- 2 ответа
- 635 просмотров
-
-
1. Ник-Aleksei1802 2. Донат-Dragon 3. Пароль В вк https://vk.com/id569983917 4. дс _Dream_#1538 https://vk.com/id569983917 5/ https://vk.com/id569983917 https://vk.com/id569983917 https://vk.com/id56998
-
- 2 ответа
- 716 просмотров
-
-
здравствуйте, у меня на вашем проекте украли акк я играю на 4 грифе(играл). решил как то раз поиграть, захожу в игру а пароль не верный. дакажу ЛЮБЫМИ способами что мой акк. ник мой n1chay/
-
- 2 ответа
- 814 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: JustBlood1764 На каком режиме вы нашли этот баг: При заходе на основной хаб Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: При подключении на сервер Полное описание бага: При заходе на сервер в чате пишет "сессия активна ввод пароль не требуется" ничего не происходит пока не пройдёт время, после чего выбрасывает и пишет "Превышено время ожидания" -
-
- 5 ответов
- 1.3 тыс просмотров
-
-
1.) Andr_eey__ драгон 2)5 гриф 3)обнаружен баг 06.10.2021 4)я нач не пон а пот как пон и мне было немного пофиг почимуто пот у 10 поп иток и офигел и расстроился
-
- 2 ответа
- 649 просмотров
-
-
-
1. SpringEgorA 2. 5 гриф (версия 1.12.2) 3.4. я с моим сокланом пошёл на дуель, я убил его, меня телепортираволо к себе на базу, потом резко тепает обратно на лоби с дуелями и всё я от туда никак не могу выйти, не работают команды ни тп ни хом, при заходе происходит тоже самое (я не могу зайти) 5. прошу помогите я хочу поиграть, иначе меня могут кикнуть с клана я от туда ни как не могу выйти т.к там нельзя использовать команды
-
- 1 ответ
- 618 просмотров
-
-
1. mark0 2. Данный баг обнаружен при входе на сервер 3. Достаточно зайти на сервер 4. При входе я ввожу команду "/login пароль " и мне выдает ошибку виде слов "Неверный пароль (1/3)" после чего я зашел на форум изменил пароль и удевительно что текуший пароль который я вводил на сервере подошел на форуме далее мне написало "Пароль изменен" я снова захожу на сервер и пароль снова не подходит. 5.
-
- 1 ответ
- 1.9 тыс просмотр
-
-
Что делать я 5 день не могу зайти с основы пишет Ошибка входа аунтификации для проведения техн работ ник SaV4IkTopIk
-
- 1 ответ
- 540 просмотров
-