Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: arkastar3321,

Ваш игровой никнейм: arkastar3321 На каком режиме вы нашли этот баг: grief- 1.16-3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: после вайпа купить шар здоровья выставить на /ah и дождатся перезагрузки сервера Полное описание бага: я сразу после вайпа купил щар здоровья, выставил его на /ah и вышел, захожу - шара на /ah нет и денег тоже, у другого игрока было так же он сказал это случилось после перезагрузки сервера. Теперь нет шара и денег Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету

• 1 ответ
    • 490 просмотров
  2. Меня забанили на аккаунте Dragon_Grifer по причине читы ,я удалил читы и зашел с другого аккаунта тоже драгона Evzinplay и меня банят на 2 аккаунте по причине обход бана,до этого был бан но я покупал разбан что делать?

• 1 ответ
    • 469 просмотров
  3. 1)_Mr_Joutube_YT_ 2) Анархия либо же Aurora 2.0 3) зайти в шалкер с ключами, купил 10 ключей с донатом захотел открыть а там не показываются ключи: 4)не показываются ключи в кейсах

• 1 ответ
    • 470 просмотров
  4. Автор: refar280,

• 1 ответ
    • 591 просмотр
  5. Ваш игровой никнейм: Daris08_YT На каком режиме вы нашли этот баг: 10-GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: кикает античит на дуэли когда нету читов Полное описание бага: я был на дуэли с другом и меня кикнул античит за читы которых не было ,потом моего друга кикнуло на дуэли за читы которых у него тоже нет Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету

• 1 ответ
    • 662 просмотра
  6. Автор: Daris08_YT,

Ваш игровой никнейм: Daris08_YT На каком режиме вы нашли этот баг: 10-GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: не работают бафы на дуэли Полное описание бага: не работают бафы на дуэли Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету

• 1 ответ
    • 463 просмотра
  7. У нас, после перезагрузки пропали все сундуки с ресами. В них было kitpluspro, kitplus, kit dragona

• 1 ответ
    • 585 просмотров
  8. Автор: Matrix,

Ваш игровой никнейм: Matrix666555 На каком режиме вы нашли этот баг: На гриф сервере 1.12 4 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Надо крутить кейсы и потом в любой момент может быть такое то что либо останется на своем месте прокрут Полное описание бага: Остановка при кручении кейса Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 547 просмотров
  9. Автор: Hakerpromiks227,

Не выдался донат silver Мой ник hakerpromiks227

• 1 ответ
    • 675 просмотров
  10. Автор: Stik,

1) Dima538 2) доплачивал с магистра 3) 401882 Dima538 4)id687529074 5)0252

• 1 ответ
    • 587 просмотров
  11. Автор: Laeteazz,

Играл на сервере ReallyWorld и захотел зайти в аккаунт замечен взлом 29.12.2021 Аккаунт небыл превязан на аккаунте был магистер готов на любые проверки

• 2 ответа
    • 484 просмотра
  12. Автор: Banan4ikChit221,

Ваш игровой никнейм: glassmlokh35777 На каком режиме вы нашли этот баг: При игре Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Играю с друзьями,и тут бац,вижу бан от TONi_RAYT по причине:до выяснения обстаятельств Полное описание бага: бан Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 3 ответа
    • 590 просмотров
  13. 1. Ваш игровой никнейм: swamp 2. На каком режиме вы нашли этот баг: 1 grief 1.12.2 3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: скачать бесплатный чит SkillClient добавить в папку mods. Полное описание бага: нажать на правый шифт и написать в поиске функций NoClip в настройках поставить все на 0.1 найти яму и пройти в стену. Включить ноуклип и зажать на пробел. Будет немного тепать, но не отжимайте пробел. Если застопит то выключите функцию на 5 секунд и обратно включите Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 6 ответов
    • 760 просмотров
  14. svova202 на 2 грифе это случилось баг с анти спамом,я писал в /bc кто на стрим тп и пишу grief 2 потом анти смам мутит меня на 14 дней { капсом тоже вроде работает } Полное описание бага: нет скрина есть скрин мута можете проверить что мут за пеар надеюсь вы его пофиксите 🙂 если я что-то нарушил пожалуйста напишите что

• 2 ответа
    • 472 просмотра
  15. Ваш игровой никнейм: Zowie На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 первый гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Просто врубил рек, так как я ютубер, хотел зарекать пвп или гриф после вайпа, и тут бац! Меня кикает за читы 002. Просто бежал за челиком... Рек ниже Полное описание бага: Пвп, которое длилось 10минут просто оборвалось из-за того, что в начале вайпа видеоблоггер как я, хотел снять гриф после вайпа. Вообщем бегу догоняя челика, бью и вдруг меня кикает за читы (002). Рек увидите ниже, с уважением прошу вернуть шар тигра... Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Пока что грузится на ютуб.

• 2 ответа
    • 492 просмотра
  16. Автор: Artemmilc,

Ваш игровой никнейм: Artemmilc На каком режиме вы нашли этот баг: любой Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: 1. зайти на сайт reallyworld.ru 2. Долистать до разбана Полное описание бага: в вк ReallyWorld в платных услугах пишется, что снятие разбана стоит 149р, а на сайте 249р (Прошу выдать риллики) )) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 637 просмотров
  17. Автор: Polad_d,

1. Polad_d 2. ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ 3. При появлении босса 4. Ошибка в названии 5.

• 1 ответ
    • 511 просмотр
  18. Автор: Desentimo,

Ваш игровой никнейм: Desentimo На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 2. 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Тепнулся к игроку Полное описание бага: Огонь завис) корды на фотке Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 470 просмотров
  19. Автор: xCursed_,

Ваш игровой никнейм: SharpnessXI На каком режиме вы нашли этот баг: 2 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Обычный босс ( адий тигр ) спавнится невидимым Полное описание бага: Обычный босс ( адий тигр ) спавнится невидимым Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)

• 1 ответ
    • 654 просмотра
  20. Автор: HoneyPlay,

1 HoneyPlay 2 не работают спавнера и вода

• 1 ответ
    • 521 просмотр
  21. Автор: HoneyPlay,

Здравствуйте можете пофиксить спавнера и воду и ТД не работают вообще

• 1 ответ
    • 534 просмотра
  22. Автор: Hellbertson,

Я купил драгона и не могу зайти на сервер,смысл тогда его покупать если после вайпа 200 человек и ты не можешь играть?

• 1 ответ
    • 444 просмотра
  23. Автор: zerijo,

Мой ник zerijo на сервере у меня донат император.Я в вожу пороль от акаунта а он неверний

• 1 ответ
    • 541 просмотр
  24. Автор: Kkiittt,

Я купил D.Helpera и меня забанили я писал в ВКонтакте но никто не ответил

• 2 ответа
    • 419 просмотров
  25. Автор: Matrix,

Ваш игровой никнейм: Matrix666555 На каком режиме вы нашли этот баг: На гриф сервере Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Заходишь на сайт ReallyWorld и нажав на кнопку покупки доната Тигр нету доп оплаты Полное описание бага: Нету доп оплаты на донат Тигр Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 414 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.