Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25062 темы
-
1. zaz23re 2. 4-гриф 3. Ждать появления босса 4. оно излишне 5.
-
- 0 ответов
- 550 просмотров
-
-
1) giper_oladushek 2) na lubom rejime 3) найти этот баг можно с помощью своего скилла или софта 4) ач кикает в кд из-за хитов (24 удара) да-да я крутой| 5)
-
- 1 ответ
- 418 просмотров
-
-
1.Kabachok338 2. Сайт reallyworld.ru 3. Захожу на сайт сервера чтобы купить кейсы а их нету 4. Кейсов с рилликами нету на сайте. 5. -
-
- 1 ответ
- 518 просмотров
-
-
Здравствуйте мой ник Fipifer, меня забанили на 14 дней по причине нек кик, хотя я правильно кикнул человека из-за того что он был помехой и мешал играть, выпрашивал донаты, спамил и т.д я его кикнул чтоб он такого не делал и сразу прилетает бан, это нормально?
-
- 1 ответ
- 451 просмотр
-
-
1) giper_oladushek 2) na lubom rejime 3) найти этот баг можно с помощью своего скилла или софта 4) ач кикает в кд из-за хитов (24 удара) да-да я крутой| 5)
-
- 1 ответ
- 396 просмотров
-
-
Здраствуйте моя аккаунт на майнкрафт проекте ReallyWorld Был взломон Первый раз я заметил взлом числа 21.12.2021 Пишется что неверный пароль но я свой пароль помню и его взомали вот скрин там был донат overlord помогите пж
-
- 1 ответ
- 734 просмотра
-
-
1.DimkaPlay11 2.1.16.5 5 Гриф 3.Чтобы пройти в этот баг надо Эндер Перлом пройти в каменный забор и начинать прыгать и кидать дальше Эндер Пёрл и тогда я войду в текстуры пвп арены 4.
-
- 1 ответ
- 469 просмотров
-
-
Здраствуйте на вашем проекте меня взломали Я помню свой пароль даже записал на листочке Жду смена пароля или что-то другое Спасибо заранее
-
- 1 ответ
- 443 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 451 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: GGrrunYT На каком режиме вы нашли этот баг: BotFilter Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Нужно войти в аккаунт, ливнуть с сервера и попытатся зайти на сервер вновь. Полное описание бага: Застряю в воздухе на 450 высоте, не перекидывает в лобби (место выбора режима) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): (нету)
-
- 1 ответ
- 418 просмотров
-
-
Пишет " Декабрря " ! Если это типа брр тогда простите!
-
- 1 ответ
- 903 просмотра
-
-
Здравствуйте! Приобрел привилегию IMPERATOR, не работает команда /burn
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 499 просмотров
-
-
1. PROMASTERBRO 2.1 гриф 1.16 3. Не знаю , появился сам месяц назад , думаю из за анти Чита ( интернет у меня хороший так что не он) 4.месяц назад заметил что не проходят удары , а именно криты , после чего не могу ходить пвп 5. Видео док-ва:
-
- 1 ответ
- 427 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: glassmlokh35777 На каком режиме вы нашли этот баг: При входе на сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Захожу на сервер, пишет что игрок с таким ником играет на сервере, перезашел больше 10 раз, все равно пишет то же самое, так же если даже заходит то мой пароль не подходит, то есть его сменили Полное описание бага: смена пароля мошенниками, привязка адресов восстановления пароля через мой ник без моего разрешения Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 773 просмотра
-
-
Не проходят удары по мобам или игрокам , когда даю Криты вот видео док-ва: https://youtu.be/LAqZsJRszJ0
-
- 1 ответ
- 526 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: AgUIIIA На каком режиме вы нашли этот баг: я ошибся на сайте в написание ника при покупки кейсов с донатом в количестве 10 штук Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я место AguIIIA написал AguIIa Полное описание бага: это ошибка если сможете вернете пж кейсы с донатоми Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): скрины в закрепе
-
- 1 ответ
- 566 просмотров
-
-
-
Ваш игровой никнейм: Arteemmilc На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-6 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: 1. Купить разбан 2. Дождаться одобрения жалобы после разбана в течение часа 3. Лететь печально в бан 😞 Полное описание бага: Здравствуйте, получилась такая весёлая история. Я купил разбан в 9:18 и после на меня подают жб в 10:00, в итоге барят в 18:07 за Читы с форума. Возможен ли разбан? Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 497 просмотров
-
-
-
1) giper_oladushek 2) na lubom rejime 3) найти этот баг можно с помощью своего скилла или софта 4) ач кикает в кд из-за хитов (24 удара) да-да я крутой| 5) 6) я кстати еще до этого кидал 2 река на кик в кд с шариками, за 1 шар вы мне вернули рилики, за второй нет
-
- 1 ответ
- 533 просмотра
-
-
1. Jeyck 2. grief 1.12 3. Пошол пвп в последние дни вайпа, взял шал штойки кикнуло за чити 4. Кикнул античит за чити в кт потерял шар 5. https://youtu.be/RphXL3PDgQw
-
- 1 ответ
- 634 просмотра
-
-
vanoha Grief 1.12.2 (2 grief) Выставить шар на ауке и снять его с продажи. После пропали эффекты и он стал таким. Сначала я купил шар стойкости на аукционе за 3кк. После этого я продал его на аукционе за 5кк. Я снял его с продажи и он стал таким. (эффектов тоже нету) чисто как голова.
-
- 1 ответ
- 466 просмотров
-
-
1. Jeyck 2. grief 1.12 3. Тепнулса на ртп, хотел погриферить в последние дни вайпа, взял 2 шарика, кикнуло в кт..., помогите 4. кикнул ач за чити 002, уже 3 раз за день..... 5. https://youtu.be/w0R6TfSl7lg
-
- 1 ответ
- 588 просмотров
-
-
1.Сделайте оплату нормальную потомучто когда я оплачиваю 249 рублей за разбан оно долнжо перевестить в гривны нормально а оно не робит
-
- 1 ответ
- 455 просмотров
-