Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Ник: _Deiw_ Режим: сервер Как обнаружить это баг: при заходе на сервер Полное описание бага: при заходе на сервер не приходит сообщение в ВК для подтверждения входа. Зайти не могу уже второй месяц.

• 2 ответа
    • 703 просмотра
  2. Автор: fedro11,

Ваш игровой никнейм:pushistik На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 grief 4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Мы с друзьями делали дом,и я их удалил из привата,а себя оставил,потом мне пишет что я якобы не в привате,но в rg info видно мой ник в правильном написании. Полное описание бага:выше все написано,так же в этом доме имеется 2 печки четвертого и шестого уровня. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 591 просмотр
  3. 1.) Andr_eey__ 2)драгон 3)обнаружен баг 06.10.2021 4)я нач не пон а пот как пон и мне было немного пофиг почимуто пот у 10 поп иток и офигел и расстроился

• 2 ответа
    • 821 просмотр
  4. Добрый день. Сегодня утром я потерял доступ к своему аккаунту. К сожалению на сайте нет информации что делать в данной ситуации. У меня не большая паника, так как в игру задонатил довольно весомую сумму денег. Есть все данные о регистрации, а так же выписки с банковских счетов. С нетерпением жду ответа.

• 2 ответа
    • 842 просмотра
  5. Ваш игровой никнейм: Flikmen На каком режиме вы нашли этот баг: 5 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: поставьте спавнер мобов Полное описание бага: Купил один спавнер за рилики, поставил его дома. Из спавнера должны появляться свиньи, но они просто не спавнятся Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): не имеются

• 7 ответов
    • 4.2 тыс просмотров
  6. Автор: DarkLaL,

Ваш игровой никнейм: DarkLaL На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.16-5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: хз Полное описание бага: не пришел шар силы 1 после покупки, риллики списались а его нет. если не дадите шар силы, то верните хотябыы риллики Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://imgur.com/a/DVJ22pT

• 1 ответ
    • 676 просмотров
  7. я незн я не могу зайти на сври акк ник Andr_eey__ месяц назад даже больше купил драгона не мог зайти вчера чё делать?(((

• 3 ответа
    • 725 просмотров
  8. Автор: Sleep_1,

Я сидел дома и мне пишит друг го. В маен я захажу тама мне пишет ведите код от вк и тут пиздец я понял ник НЕЙМ dima1craft Я купил яйцо житиля на ахе и спанер и топовый дом был щяс я незнаю что делать донатить ?

• 2 ответа
    • 676 просмотров
  9. ShadowFosha Гриферский сервер Не могу зайти на сервер когда активна сессия, персонаж просто весит в воздухе, после чего кикает из-за превышения времени ожидания. С интернетом всё отлично, на другие сервера захожу - всё нормально. При этом, когда сессия не активна и нужно вводить пароль, то на сервер заходит. Скриншот внизу. Скрин:

• 3 ответа
    • 1.2 тыс просмотров
  10. Ваш игровой никнейм: kortortf На каком режиме вы нашли этот баг: При заходе на основной хаб Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: При подключении на сервер Полное описание бага: При вводе пароля пишет не правельный , хоть не у кого нет доступа к акку

• 1 ответ
    • 676 просмотров
  11. Автор: Flikmen,

Ваш игровой никнейм: Flikmen На каком режиме вы нашли этот баг: 5 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: поставьте спавнер мобов Полное описание бага: Купил один спавнер за рилики, поставил его дома. Из спавнера должны появляться свиньи, но они просто не спавнятся Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://www.youtube.com/watch?v=RLzw1ce57wg

• 1 ответ
    • 758 просмотров
  12. 1. _Chpukich_ 2. 1 grief 3. Играли на дуэльях прашел через стенку без переок 4. Нажал на shift+w я пробрался через стенку 1151112230_javaw2021-10-1000-54-53-969.mp4

• 1 ответ
    • 657 просмотров
  13. 1)Spukiselli 2)Я нашол этот баг спустся долгое отствие на сервере 3)Долгое отсутвие мб 4)Я не могу зайти даже в лобби как только кликаю на RW меня даже в лобби не пускает пишет This server only accepts connections from online-mod clients did you change your username ? Sign out of Minecraft , sign back in, and try again\ 5) WhatsApp Video 2021-10-10 at 13.52.06.mp4

• 2 ответа
    • 1 тыс просмотр
  14. Автор: citry,

ник citry гриф 7 я случайно написал 'q и мне дали мут написали анти спам там видно что я челу писал но я прост не так заскринил там было 'q и патом дали мут на 14 дней и размуте пж и павиксите баг

• 2 ответа
    • 743 просмотра
  15. Автор: DO7,

Скажи пожалуйста что мне делать если я забыл пароль от аккаунта и не могу зайти а сегодня закинул туда 200р помогите пожалуйста!!! Мой ник DO7.

• 2 ответа
    • 725 просмотров
  16. 1.Popik777 2. Grief-2 3.Я не знаю как его обнаружить,сегодня востановили(Есть переписка)И у меня пишет я уже использовал кит плюс и императора.А кит импа 3 дня 4.Мне востановили акк я забыл пароль,я захожу тепаюсь на основу,я пытаюсь забрать кит импа и пишет что 3 дня хотя задержа 1д 12ч/ 5

• 3 ответа
    • 2 тыс просмотр
  17. Автор: kwintyyy,

Ник braqns сервер 1.16.4

• 2 ответа
    • 858 просмотров
  18. Здраствуйте мне очень нравитса ваш проект Я даже купил донат император но в 1 день я захожу на сервер и пишит что пароль не правильний Мой ник JustPlayer2018 И эсли что мой акаунт Лицензионний и он покупалса на официальном сайте майнкрафта Пожайлуста Помогите Зараниэ спасибо за Вниманиэ

• 2 ответа
    • 784 просмотра
  19. Автор: Deman067556,

1. Deman0675566| 2. 1.16.x 1 гриф, ето на всех наверно 3.ми увидили перки и начили ими кидать и не чайно кинул в забор и получилось вийти 4.ми вишли с арени-дуели 5.

• 2 ответа
    • 804 просмотра
  20. Я обычно играю на 13 грифе 1 12 2 на акке SuPeRsAmUrAy.потом захожу пишет ИГРОК С ТАКИМ НИКОМ УЖЕ ИГРАЕТ НА СЕРВЕРЕ (я уже сталкивался с этим багом и решил подождать)завтро утром захожу пишет ИДЕТ ПРОВЕРКА а потом введите логин ну я и пишу /login и свой пароль (лучше говорить его не буду) и МНЕ ПИШЕТ НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ.ЭТОУЖЕ 3 ИЙ ДЕНЬ что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3 ответа
    • 939 просмотров
  21. 1.elzh0s 2.1.16 5 3.продаете у скупщика наросты и тростники но они не продаются 4.не продаются наросты и тростники у скупщика 5. 2021-10-10 16-44-12.mp4

• 2 ответа
    • 774 просмотра
  22. Ваш игровой никнейм: NikitaGGLV3 На каком режиме вы нашли этот баг: При заходе на основной хаб Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: При подключении на сервер Полное описание бага: При вводе пароля пишет не правельный , хоть не у кого нет доступа к акку Цитата

• 2 ответа
    • 496 просмотров
  23. Ваш игровой никнейм: CRAZYIUA На каком режиме вы нашли этот баг: При подключении на сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Просто подключаться Полное описание бага: При подключении на сервер пишет "Сессия активна ввод пароль не требуется" после какое-то время просто вишу в воздухе после чего выкидывает, прошлый раз в теме мне ответили проверить соединение но интернет стабильно выдаёт 100мб/c никаких проблем нету и на другие сервера заходит нормально Если долго не заходить на сервер (более суток вроде-как) то тогда возможно войти ведь оно запрашивает пароль и после ввода подключает но если вышел с сервера то всё зайти нельзя из-…

• 7 ответов
    • 1.5 тыс просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.