Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 24030 тем
-
На всех версиях показывает что данная версия запускается с 16 версии.
-
- 2 ответа
- 506 просмотров
-
-
играл на вашем сервере где очень много читеров на 4 точнее и я решил покапать и нет кирки прошу у тим tp к OVERLORD прошу продать кирку и вижу Анти спам мут на 14д за "упоминание сторонних ресурсов"
-
- 2 ответа
- 541 просмотр
-
-
Помогите пожалуйста не могу зайти на реаллу ворлд вот что у меня вылазит помогите пожалйсту меня там драгон
-
-
- 2 ответа
- 625 просмотров
-
-
Здравствуйте у меня возникала проблема с входом на рили Ворлд выдаёт ошибку после того как я написал /licenze или по другому не помню точно
-
-
- 4 ответа
- 1.1 тыс просмотров
-
-
mene Bslomali na akauntaB top_dragons takazat magu maim video na yt Bo golos mozeti sroBnit B dc mimicraftpu#5283
-
- 1 ответ
- 518 просмотров
-
-
-
-
- 3 ответа
- 674 просмотра
-
-
играли с другом по фану на дуэль и падаем в пустату сноч он потом я и дуэль закончилась и я сдох есть корды и скрин смерти скрин ресов нету надеюсь что вернут хотя бы шар и бронь +5 тотемов
-
- 1 ответ
- 561 просмотр
-
-
играли с другом по фану на дуэль и падаем в пустату сноч он потом я и дуэль закончилась и я сдох есть корды и скрин смерти скрин ресов нету надеюсь что вернут хотя бы шар и бронь +5 тотемов
-
- 1 ответ
- 533 просмотра
-
-
1. Capxik 2. в вк 3. Когда ввел пароль мне сказали подтвердить вход в вк. Я подтвердил мне пишет что аккаунт не в игре и зайти не выходит 4. все то что я описал в 3 пункте и то что я обратился в тех. под. и мне постоянно говорят одно и тоже, что это проблема решается или была решена. Я уже почти 2 месяца не могу поиграть на своем любимом сервере.
-
- 1 ответ
- 575 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Marchal_Mot На каком режиме вы нашли этот баг:11 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:дуэль Полное описание бага:играли с другом дуэль и мы падаем в пустату и все гг нету шара и бронь + 7 тотетом кит драгона Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Ваш игровой никнейм: На каком режиме вы нашли этот баг: Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Полное описание бага: Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нету
-
- 1 ответ
- 561 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм:FatherlyLynx331 На каком режиме вы нашли этот баг:1 гриф 1.16 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Вход на сервер Полное описание бага: Я зашел на сервер, появилось меню ревардов, всё открытоо, пытаюсь забрать любую награду, результатов 0 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Нет
-
- 1 ответ
- 615 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: RuslanCat_YT На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание 1 сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я спросил в чате через /bc был ли вайп, т.к не заходил на сервер 3-3.5 недели. После чего мне выдала мут консоль. Полное описание бага: Я спросил в чате через /bc был ли вайп, т.к не заходил на сервер 3-3.5 недели. После чего мне выдала мут консоль. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 2 ответа
- 775 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Aurial На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.16-3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я выполнял квест с убийством скелетов, вроде всех уже убил , но сообщения в чате не было странно. Прихожу на спавн и вижу 102/100 Полное описание бага:Выполняешь квест с убийством скелетов, а вместо выполнения счётчик идёт дальше Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 2 ответа
- 671 просмотр
-
-
у меня не правильный пароль на ролике помогите ник anbak дон магистер
-
- 1 ответ
- 563 просмотра
-
-
у меня не правильный пароль ник anbak пж памогите
-
- 1 ответ
- 545 просмотров
-
-
MrPlayGer56_YT_ GRIEF 1 (ОБЫЧНЫЙ) Я выполнил квест на скелетов, но он НЕ ВЫПОЛНИЛСЯ! Что делать Второй Квест у меня не работает, то есть не выполняется + можно выполнить выше поставленого числа для выполнения и он все равно не выполнится!
-
- 1 ответ
- 644 просмотра
-
-
1.Ваш игровой никнейм: xxxRarakxxx 2.На каком режиме вы нашли этот баг:на GRIEF-3 3.как обнаружить этот баг; опишите ваши действия просто надо нечиго неделатьт и все. 4Полное описание бага: я как обычный игрок бегал по спавну и мне дает агти спам защита мут на 14 дней
-
- 2 ответа
- 586 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:NikitaGGLV4 На каком режиме вы нашли этот баг:на GRIEF-12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я прописал команду сет хом и решил телепортироваться к своему старому дому Полное описание бага:я прописал сет хом и решил тепнутся в своему старому дому но у меня был донат HERO у них может быть 1 хом и у меня как то удалился старый сет хом и создался новый незнаю что делать ресурсов там было не мало прошу о вашей помощи
-
- 2 ответа
- 747 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Marchal_Mot На каком режиме вы нашли этот баг:11 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:дуэль Полное описание бага:играли с другом дуэль и мы падаем в пустату и все гг нету шара и бронь + 7 тотетом кит драгона Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)нету
-
- 2 ответа
- 627 просмотров
-
-
1.У меня взломали 2 аккаунта первый Dimka3000YT и второй Darknet_CrAzY 2.---- 3.я играл 2 дня назад на 2 аккаунте (пароли знаю),незнаю тл лаунчер повлеял на это эти аккаунты были без пароли зарегистрированы в тллаунчере.Я задонатил туда 550 рублей-25кейсов с донатом на каждый аккаунт (чек есть ) 4.немогу зайти на сервер 5. максиум могу показать что неверный пароль 6.ОТ себя извините что немного не по форме и что бы связаться со мной Дискорд: Димасик#0672 пожалуйста помогите!!
-
- 3 ответа
- 743 просмотра
-
-
-
Ваш игровой никнейм:NikitaGGLV3 На каком режиме вы нашли этот баг:при входе на сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:нужно зайти на сервер Полное описание бага:захожу на сервер и пишет неверный пароль перепроверял 100 раз я заметил это сейчас у многих
-
- 1 ответ
- 635 просмотров
-
-
Добрый день! Вчера столкнулся с такой проблемой что не могу привязать аккаунт! На скриншоте ниже пишет одно и тоже. Я уже не знаю что делать, копировал вводил в ручную! Спасибо за рассмотрение заявки!(Команду брал у бота вводил в ручную и копировал)
-
- 1 ответ
- 595 просмотров
-
-
Добрый день. Сын попросил купить дракона На ник kola1247. Я случайно отметил ник kola1257. Сын сделал игрока kola1257, Ну там дракона нету. Куда Обратиться ,как решить проблему? Спасибо.
-
- 3 ответа
- 934 просмотра
-