Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: Настя,

Ваш игровой никнейм: ViRise На каком режиме вы нашли этот баг: на всех игровых серверах Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: попробовать докупить донат, через /menu. Полное описание бага: не получается докупить донат, как через сайт, так и с помощью Риликов на игровом режиме. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нет.

• 1 ответ
    • 683 просмотра
  2. Автор: Artem231,

1. APTEM1111 2. Сообщество ВК 3. Взломали акаунт, после чего я обротился в Тех.Подержку, заполнил форму, скинул чекы, и т.д. думал в тичении 2-недель мне вернут ак. но не могу дождатца ответа от Тех.Подержки уже 2-Недель! Написано што: ответ можно ждать от 1ч до 2-Недель! но мне даже не ответели, надеюсь скоро вернут мой акаунт. 4. Тех.Подержка- игнорит уже 2-Неделы. 5.

• 1 ответ
    • 448 просмотров
  3. У меня TIGER и я не могу нечего выставлять предметы в аук(Версия 1.16.5 Grief). Пофиксите пж.

• 1 ответ
    • 428 просмотров
  4. Автор: Настя,

Добрый вечер, в разделе /menu пишет,что можно докупить донат, но при попытках докупить его как на игровом режиме, так и на сайте не получается. Что делать? сервер: все ник: ViRise При нажатие в разделе /menu докупить донат на сервере ничего не высвечивается, либо пишет , покупка доната осуществляется на сайте, но там за полную стоимость

• 1 ответ
    • 437 просмотров
  5. Помогите у меня украли аккаунт с донатом драгон мой ник в игре wankick228 все началось 1 января я попытался зайти но пароль был не верным потом было написано что игрок с таким ником играет на сервере я не знаю что делать есть квитанция о том что я купил привилегию

• 1 ответ
    • 475 просмотров
  6. Помогите всё началось 1 января мой ник wankick228 у меня донат драгон я пытался написать в тех поддержку вк но никто не написал в ответ все началось с того что мой пароль оказался не правильным потом написало что игрок с таким ником играет на сервере я не знаю что делать у меня есть квитанция о покупке доната

• 1 ответ
    • 486 просмотров
  7. Помогите у меня украли аккаунт с донатом драгон мой ник в игре wankick228 все началось 1 января я попытался зайти но пароль был не верным потом было написано что игрок с таким ником играет на сервере я не знаю что делать есть квитанция о том что я купил привилегию

• 2 ответа
    • 539 просмотров
  8. Автор: Sicromi,

1.Ваш игровой никнейм:Sicromi 2.На каком режиме вы нашли этот баг:Grief-8 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я решил купить драгона,когда я его купил я зашёл на гриф-8,когда я захотел написать в чат-мне написало ```Не удалось отправить сообщение``` 4.Полное описание бага:Я не могу писать в чат,но я могу писать объявления,писать в ЛС и всё. 5.Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):К сожелению скриншотов нету и записей тоже.

• 1 ответ
    • 560 просмотров
  9. Автор: kliker,

по чемуто я не могу зайти на сервер мне пишет антибот он задрал

• 1 ответ
    • 439 просмотров
  10. Автор: FirstPyro,

Aresan гриф Купил кейсы на сайте https://reallyworld.ru/ Купил кейсы официальном сайте https://reallyworld.ru/ но они не пришли втечение 2х часов

• 1 ответ
    • 882 просмотра
  11. Автор: KeYYYze,

Ваш игровой никнейм: tot_chuvak На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.12 (2 serv) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: зайти на сервер, начать драться с игроком и дождаться того момента пока тебя не кикнет анти чит в кт Полное описание бага: я дрался с игроком и при последнем ударе, меня кикает анти чит в кт. В инвентаре у меня была чарка, 4 тотема, фулл з4 броня и меч о5 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 454 просмотра
  12. Ваш игровой никнейм: zedDann На каком режиме вы нашли этот баг: 3 GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Купил подписку рв+ на 1 месяц и не могу поставить варп на видео видно что у меня подписка длится еще 28 дней я ника не могу ставить варпы до того. Полное описание бага: Я купил рв+ подписку и не могу поставить варп Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 441 просмотр
  13. Автор: artem_popes,

здравствуйте я купил хелпера и мне его не выдали ник pro_artem666

• 1 ответ
    • 436 просмотров
  14. Автор: artem_popes,

Здравствуйте я купил донат хелпер почему мне все ещё его не выдали?

• 1 ответ
    • 443 просмотра
  15. 1. 6SsYnIxX9 2. 1 гриф сервер 1.12.2 3. Мне сказали ответить на вопросы и попросили написать англ буквами акриен, после написание меня убило и замутило на 14 дней 4. Я написал англ буквами акриен, так как мне сказали ,что за это мне дадут любой шар, я написал и меня убило, после перезахода на сервер у меня сут на 14 дней 5.

• 1 ответ
    • 522 просмотра
  16. 1.ник игровой.pro_artem666 2.баг нашел на 11 гриф купил хелпера 3.есть скрини оплаты (если нужны)

• 1 ответ
    • 424 просмотра
  17. Автор: Sicromi,

1.Ваш игровой никнейм:Sicromi 2.На каком режиме вы нашли этот баг:Grief-8 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я решил купить драгона,когда я его купил я зашёл на гриф-8,когда я захотел написать в чат-мне написало `Не удалось отправить сообщение` 4.Полное описание бага:Я не могу писать в чат,но я могу писать объявления,писать в ЛС и всё. 5.Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):К сожелению скриншотов нету и записей тоже.

• 1 ответ
    • 439 просмотров
  18. 1 Nik Kopiernik 2 Играл на 10 грифе 3 я 21 декабра прошлого года обнаружил вот это ( внизу скрин) 4 Я не могу вотйти на аккаунт написано что неверный пароль но на других серверах все работает нп . когда я захожу на другой майнкрачт сервер то пишу пароль и вхожу а на рилеворде пишется что неверный пароль 5 скрины 1.1 скрин с рилика 1.2 и другого сервера 6 Пароль предоставлю при не обходимости

• 1 ответ
    • 526 просмотров
  19. 1 Nik Kopiernik 2 Играл на 10 грифе 3 я 21 декабра прошлого года обнаружил вот это ( внизу скрин) 4 Я не могу вотйти на аккаунт написано что неверный пароль но на других серверах все работает нп . когда я захожу на другой майнкрачт сервер то пишу пароль и вхожу а на рилеворде пишется что неверный пароль 5 скрины 1.1 скрин с рилика 1.2 и другого сервера

• 1 ответ
    • 508 просмотров
  20. Автор: Misha_Il777,

1. Misha_Il777 2. На всех (даже в хаб не заходит) 3. Я не играл дня 3-4, прошёл вайп я зашёл и меня просит выести капчу 4. Я нажимаю на ссылку (пишется что кликабельно) и ничего не происходит, переписал ссылку перешёл на сайт риливорлд нажал что я не бот сайт обновился и ничего не произошло. 5.

• 1 ответ
    • 3.7 тыс просмотра
  21. Автор: LeondogYt,

Здравствуйте! Купил Донат TIGER и не могу выдавать ни хиро не титана,почему так ведь он стоит дороже драгона?

• 1 ответ
    • 455 просмотров
  22. Автор: _KREMATOR_,

Ваш игровой никнейм:6ARUGA228 На каком режиме:Grief 1.16 Как j,обнаружили взлом: пытался зайти поиграть , в итоге выбивает неверный пароль, хотья эго не менял Полное описание бага: играл я крч на вашем сервере пытался зайти на след. день , в итоге мне выбивает что пароль неверный , можете помочь? Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 500 просмотров
  23. Помогите

• 1 ответ
    • 413 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.