Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 24030 тем
-
1. Topchik_Doner4ik 2. GRIEF-8 3. Ко мне тпхнулся чел я принял и убил его и вернул ресы а потом я с ним переписывался и мне прилитает мут на 14 дней размутьте Пожалуйста Пожалуйста 4. Ошибка системы 5. Не имеется как я пишу с телефона
-
- 1 ответ
- 446 просмотров
-
-
https://youtu.be/RlkftIi7_Uw вот сылка на рек
-
- 1 ответ
- 637 просмотров
-
-
ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПРОПАЛ РГ Я ТАМ БЫЛ 1 ТАМ НЕБЫЛО БОЛЬШЕ НЕ КОГО ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ЕГО ЧЮТЬ НЕ ЗАПРИВАТИТЬ ТАМ БЫЛИ КРУТЫЕ РЕСЫ ОЧЕНЬ И МНОГО ДОНАТНЫХ
-
- 1 ответ
- 462 просмотра
-
-
ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПРОПАДАЕТ РГ Я ПРИВАЧУ ЧЕРЕЗ 10МИНУТ ЕГО НЕТУ ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИ
-
- 1 ответ
- 490 просмотров
-
-
анти чит лагает он иногда просто кикает за читы когда ты играеш без читов и он ешё когда я копаю блоки не ломаются и потом у меня реско всё пролагивает и кикает за флай
-
- 1 ответ
- 490 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: morling На каком режиме вы нашли этот баг: при входе Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: у меня взломали аккаунт ссылка: https://vk.com/hosder99 Полное описание бага: взломали аккаунт в вк а аккаунт был привяз к серверу если надо вот дискорд: hosder#9573 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 646 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:maximkalashnik На каком режиме вы нашли этот баг:Grief (12 сервер) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Купить голову джека и поставить её куда-нибудь и потеряет эффекты Полное описание бага:Я купив голову джека прибежал домой показать её другу я думал что её можно как шары вот так нажимать правой кнопкой мыши и ничего не будет,но нет я её случайно поставил после чего сломал и вижу эффектов больше нету Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Могу показать в игре (скриншоты не могу лагает)
-
- 1 ответ
- 646 просмотров
-
-
Я написал в глобальный чат !кто может продать кирку на эфф 4-5 или книгу на эф 4-5 и меня Антиспам (вроде так назывался) замутил на 14 дней
-
- 1 ответ
- 460 просмотров
-
-
Переписывался с челом и замутили на 14 дней за АнтиСпам прошу размутьте я на 8 играю ник Topchik_Doner4ik
-
- 1 ответ
- 510 просмотров
-
-
Здравствуйте, имею привилегию император на гриф. выживании. В описании к привилегии написано : "+36 слотов на аукционе", но я могу выставить максимум 5, что в этой ситуации делать?
-
- 1 ответ
- 480 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:xo2x На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.12.2 3-Grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Надо уметь пвп Полное описание бага:Кикает за читы 2 раз уже но первый раз не записался Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)
-
- 1 ответ
- 473 просмотра
-
-
Мой ник:0VLADSAMP0 Донат:Overlord Причина темы: сменился пароль аккаунта он у меня был записан
-
- 1 ответ
- 526 просмотров
-
-
Мой ник:0VLADSAMP0 Донат:Overlord Причина темы: сменился пароль аккаунта он у меня был записан
-
- 1 ответ
- 536 просмотров
-
-
1. Alex4515 (пишу за друга, он не может зайти на форум) 2. GRIEF-1 3. Друг написал название какого-то проекта в локальный чат, где были только мы с ним, он просто описал этот проект, так скажем, плохим, и ему выдался мут 4. Выдался мут другу, он написал какой же "плохой" другой проект 5. Он именно когда его замутили не скринил, можете сами проверить (/checkmute Alex4515)
-
- 1 ответ
- 531 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: Senya5434 На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф-2 , 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я был пвп, дал удар и меня кикнуло. Верните инвент. Полное описание бага: Кикает за читы когда я без них. Верните инвент. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Тайм-коды: 4:55 - 5:05
-
- 1 ответ
- 626 просмотров
-
-
1:мой ник: kokosik200812 2:гриферское выживание, 1.12.2, 13 гриф 3:не возможно выполнить квест в котором нужно убить 5 зомби жителей 4: я выполнял квесты и тут появился квест где нужно убить 5 зомби-жителей, я начал думать как это можно зделать, но оказывается не как, так как если спавнрейд отключён то и зомби жители не спавнятся, а уровень сложности лёгкий тоесть жителя нельзя превратить в зомби-жителя. (Исправте пожалуйсто).
-
- 1 ответ
- 469 просмотров
-
-
Ник FanryYT захожу на сервер, ввожу пароль и пишет что пароль неверный. Хотя пароль записан и раньше по этому паролю я заходил без проблем.
-
- 1 ответ
- 593 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:Alpha_sil На каком режиме вы нашли этот баг:GRIEF-16 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:- Полное описание бага:Решил купить донат "Драгон". Перешёл по ссылке из майнкрафта, оплата прошла, чек пришёл, доната нету Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 6 ответов
- 1.7 тыс просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Zoob1XX На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 1 12 2 -1 16 5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я был пвп, нанес 2 удара и меня кикнуло. Верните инвент Полное описание бага: Кикает за читы когда я без них. Верните инвент Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Последние 10 секунд меня кикает. Тайм код инвентаря: 1:32
-
-
- 1 ответ
- 647 просмотров
-
-
Ник Domer10k я играл меня забанили на 12ч за спам к я зашел на сервер как бан прошел донат пропал
-
- 1 ответ
- 546 просмотров
-
-
-
почему кикает просто так? У меня была незерка з4 и 3 тотема. Я прошу ресы вернуть
-
- 3 ответа
- 521 просмотр
-
-
Мы с другом нашли баг 2021-11-06 16-58-37.mp4
-
- 3 ответа
- 679 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Feau_Tiful На каком режиме вы нашли этот баг:12 гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: просто бегал по миру меня убил человек я ему в лс написал чтобы вернул ресы и дали мут Полное описание бага:Ошибочно выдан мут по айпи навсегда причины нету зашол на сервер пытаюсь писать в чат и мне выдало текст на скрине С криншоты/видео-записи бага (если имеются):баг с скриншотом могу скинуть в дс Feau_Tiful#1544 Решите эту проблему пожалуйста с уважением к администрацыи Данил
-
- 1 ответ
- 529 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:warvlok Полное описание бага: это не баг меня взломали, бот в ВК не читает сообщения о кике, заблокирован, восстановлении и т.д. помогите пожалуйста Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 567 просмотров
-