Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25062 темы
-
мой пароль был изменен через вконтакте меня выкинуло из игры когда я попытался зайти игрок с таким же ником уже играл у меня был донат тигр мой ник Tony_proYTS чек на покупку доната есть
-
- 1 ответ
- 529 просмотров
-
-
Я купил донат Dragon за 1799 руб, но мне его не выдают. Ник: III_Sergei _III. Расмотрите пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 422 просмотра
-
-
-
1.PotatoManato 2.Гриферское выживание 1.12.2, 3 гриф 3.я могу продать только 2 вещи на Драгоне 4.Игрок с донатом,может продать только 2 вещи в аукционе.
-
- 1 ответ
- 425 просмотров
-
-
-
1. 0_PoseidonskY_0 2.Гриферское выживание (1.12.2). 3.При покупке донат не выдался, в течении 5 дней доната TIGER по прежнему нет. 4.Доната TIGER нет на аккаунте. 5.
-
- 1 ответ
- 581 просмотр
-
-
Ваш Ник: Lekki_YT Заметил: 04.01.2022 в 20:23 ( на 2 часа больше чем по МСК ) Видео/Фото:
-
- 1 ответ
- 425 просмотров
-
-
miri229 2 поставить шар в не в рг или в своем во 2 руке у меня шар силы 2 и нажал правую кнопку,и она поставилась,и пропали эффекты шара 4:43 шар 5:00 не зарекал ,как шар поставил,но он не работат
-
- 1 ответ
- 496 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 660 просмотров
-
-
Игрок с никнеймом Hopass123 и привилегией DRAGON нашел меня с читами, убил за несколько секунд, хотя у меня неплохие ресурсы и дратся я умею. Отказался от проверки на читы. Я пишу команду: /tempban Hopass123 14d 2.2 Читы. Отказ от проверки А его банит на 5 мин. Почему? Я покупал донат - а меня обманули получается? Теперь пишет это:
-
- 1 ответ
- 509 просмотров
-
-
1. GameOfWorld, Lesha12345 2. Гриф 14 ( на дуэли ) 3. Кинуть в угол эндер пёрл, после попадания в блок, кидать эндер перлы пока не выберешься из барьеров 4. Мы с Lesha12345 заметили его из за того что просто фанились, он кинул в угол эндер перл и попал в блоки, и кидал дальше в верх, я тоже пошел за ним, потом я увидел, что мы в барьерах, над ареной, и пошли дальше кидать эндер перлы в верх пока не вышли из барьеров, в итоге мы были на вершине карты на барьерами 5.
-
- 1 ответ
- 560 просмотров
-
-
1. Timlun 2. Aurora 2.0 3. Ломаем цветок (название не помню но описание есть оно голубое и растёт в болотах) 4. Ломаем цветок а он становится грибом и там написано 1.14 Cornflower 5. Нету я всё сломал а они обратно не ставятся потому что стали грибами. Есть только фотка 3-х грибов.
-
- 1 ответ
- 474 просмотра
-
-
Захожу на сервер и вожу пароль и пишет что пароль не верный!!!
-
- 1 ответ
- 516 просмотров
-
-
Я хочу привязать акк к вк чтобы не взломали т.к тут импер, но когда привязываю мне пишет типо внимание и т.д. и напишите ещё раз, я пишу и ничего не происходит, как исправить?,,
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-
-
1ник:.pirog5x5590 2cерв: grief-2 1.12 3. решил утром зайти поиграть на 2 гриф начинаю вводить пароль и мне пишет то что пароль неверный хотя пароль я пишу свой который верный
-
- 1 ответ
- 521 просмотр
-
-
ник Tony_proYTS GRIEF-15
-
- 1 ответ
- 427 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Loleron. На каком режиме вы нашли этот баг: 3 гриф, 1.12. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Это не баг, мне сказал Ярослав обращаться сюда чтобы вернули ресурсы которые я потерял из-за двух читеров. Полное описание бага: утратил инвертарь из-за читеров. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 456 просмотров
-
-
Ваш ник: Timand_YT Ник нарушителя: нету меня кикнуло в кт Дата нарушения:02.01.2022 Суть нарушения: кикнуло в кт с шаром силы 1 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : грифы 1.12 на 7 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): https://studio.youtube.com/video/1gsfxypSF4Y/livestreaming Дополнительный комментарии: я вместе с другом бегал по неар нашли алм и решили напасть я с шаром силы попав в воду и так как я на 1.16.5 там быстрое плаванье и видемо за это меня кикнуло могу пройти проверку и на стриме все доки что я не читак и не был с читами и мой инвент где было 2 чарки моменты топ мечь шар и.т.д
-
- 1 ответ
- 521 просмотр
-
-
1.zxc_matrix 2. 1.12.2 Grief 9 3. АнтиСпам Выдал мне мут на 14 дней за слова Чел, не. До этого я получал мут на 14 дней за слово Даня. Оказывается имя Даня и слова "Чел, не" Являются сторонними проектами. 4. АнтиСпам выдаёт мут за слова "Даня" и "Чел,не." Посмотрите по логам. 5. ниже
-
- 1 ответ
- 411 просмотр
-
-
-
Ваш игровой никнейм: sergo_HYH На каком режиме вы нашли этот баг: сайт reallyworld.ru Полное описание бага: Нельзя на сайте доплатить до тигера Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): -
-
- 1 ответ
- 439 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Razonch1k На каком режиме вы нашли этот баг: Именно сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Просто захожу на сервер и вылезает вот это Полное описание бага: Захотелось поиграть на сервере первый раз. Хочу зайти и вылезает вот эта проблема. У меня лицензионный майнкрафт Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 458 просмотров
-
-
Здравствуйте! 1.LeondogYt 2.Гриферское выживание GRIEF-7 3. Пишите команду,используя донат тигр. /grant (Ник игрока) hero 4.Пытался дать другу донат,а не выдаётся,хотя ещё ни разу не выдавал,(пишет вы не можете выдавать данную привилегию. 5.Скриншота нету но если надо сделаю,но все я вроде описал.
-
- 0 ответов
- 1.4 тыс просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: RazerDC32 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 1 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Пойти гриферить с онлайном 190+ Полное описание бага:из за большого онлайна либо из-за множество лаг-машин, не могу покушать чарку Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 489 просмотров
-
-
1. Vova134 2. Гриф 3. Просто написать /rules 4. когда я пишу команду rules мне пишет что у меня нет прав. Чисто пример: Новичок заходит на сервер и хочет прочитать правила. НО тут ему пишет что у него нет прав, а у него нет ВК к примеру. Как по мне будет легче если будет команда /rules 5. Nety
-
- 1 ответ
- 480 просмотров
-