Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 24030 тем
-
1)fuck11 2) не знаю, лично меня забанили за тим чит и после этого я вообще не могу зайти на сервак. 3)честно без понятия. 4) Пишет при входе «Недействительная сессия» подмечу, только если заходить на аккаунт fuck11 такой бред вылезает, если зайти под другим ником все прекрасно заходит, а под ником fuck11 выдает, что мол «недействительная сессия» НЕ У ОДНОГО МЕНЯ ТАК, ПРОСИЛ 4 ЛЮДЕЙ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ЗАЙТИ В ЛОББИ АВТОРИЗАЦИИ, у них тоже самое. Это моя 2 заявка. Т.к мне в 1 заяве ответили однотипно и на отебись, просто сказали перекачайте клиент. Что естественно не помогло, это баги точно не В МОЕМ МАЙНКРАФТЕ, а именно проблема сервера. Т.к на другие серве…
-
- 1 ответ
- 642 просмотра
-
-
Ник SamixaTV Я прошу разблокировать мой аккаунт, т.к он был заблокирован ошибочно
-
- 3 ответа
- 513 просмотра
-
-
Здраствуйте я хочу сказать одну проблему почиму меня забанили нек кик когда я написал подозрения в читах и доказательство есть а он меня забанил мой ник JopaClopa а ник модера или хелпера DaniilFonov
-
- 2 ответа
- 492 просмотра
-
-
Меня просто так замутил Антиспам за то что я написал! Кто может продать кирку на эфф 4-5 или книгу на эфф 4-5 и меня замутили на 14 дней
-
- 3 ответа
- 523 просмотра
-
-
Открыл кейс с рилликами поиграл 10 минут и риллики снялись с аккаунта. Можно их вернуть? Как разобраться куда они делись?
-
- 1 ответ
- 529 просмотров
-
-
Здраствуте. я кипил голову джека а она оказалась какойто не правильной. Она не давала буст хп била без чар и все описания.
-
- 1 ответ
- 601 просмотр
-
-
1. nubik_2287 2. 1.12 ( grief-2 ) 3. Я купил новый предмет в /shop за 299 риликов , надел и не снимаеться 4. Я решил зайти в /shop купить новый предмет . На нём было написанно что он зачарован только на проклятие утраты . Но когда по приколу его надел он зачаровался на Проклятие несъёмности. 5.
-
- 5 ответов
- 1.6 тыс просмотра
-
-
Здравствуйте, меня забанили на сервере, но когда я пытаюсь зайти на серв, вот именно подключится к лобби, выдает какую-ту ошибку джава, даже друг не может зайти именно в лобби авторизации, тоже ошибка. А если заходить с другого аккаунта, то все прекрасно заходит. Ник с которого невозможно подключится к лобби : fuck11 просто даже элементарного скрина бана я сделать не могу, из за того, что не могу подлючится. Что это может быть? Расскажите плиз. Подмечу, уже как 2 неделю не могу зайти на аккаунт после бана за тим чит.
-
- 2 ответа
- 535 просмотров
-
-
1. Karjan_ff 2. Гриф 10 3. Баг с домом, играть я сломал свой сундук ресурсы просто пропали, убили-ресы пропали, если сломать блок травы то трава остаётся в воздухе, лава/вода не пропадает при уничтожении источника 4 Описал в 3 пункте
-
- 1 ответ
- 495 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Nekrosum На каком режиме вы нашли этот баг: 2-grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: В начале вайпа зашёл, прописал кит +pro, сложил в шалкер, сломал его хотел подобрать его но он пропадает, я очень си бомблю, прозьба вернуть кит и пофиксить баг. Полное описание бага: описано всё в 3-пункте. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): - не имел потому-что не знал о такой опасности.
-
- 2 ответа
- 1.1 тыс просмотра
-
-
Здраствуйте я HELPER really world забыл пароль от вк не могу войти в игру отвежите пожалуйста мой аккаунт от вк ник (NekitPRO1682) могу сказать пароль если потребуеться
-
- 1 ответ
- 477 просмотров
-
-
1) Hard_Helper2011 2) 1.16 все гриф режимы (гриф 1, гриф 2,гриф 3 и т.д) 3) я кинул заявку на должность хелпера и мне одобрили (на версии 1.16) а он не выдался 4) я скидываю заявку на хелпера и мне одобрили а хелпера нету если это не баг то выдайте хелпера и можете закрыть тему 5) снизу (наверное)
-
- 5 ответов
- 738 просмотров
-
-
1. passion_lady8511 2. 2 гриф 3.для этого нужна наковальня и алмизные ботинки или что то из адмизново брони и также книга и прочто когда в накавальне и веши не чарятса 4.Веши не чарятса 5. https://youtu.be/fhPw7Qzwlxo
-
- 1 ответ
- 578 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Vorik_oficcal На каком режиме вы нашли этот баг:Гриф 9 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Купил значит я донат хелпер захожу за 1 минуту вижу значит не пришёл и потом на тебе и бан навсегда от консоли Полное описание бага:Купил донат и меня консоль просто так забнила на всёх серверах на всегда Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 890 просмотров
-
-
В данный момент 14:25 по МСК 31 октября на сервере не разтекается вода факелы,тросник и тд висят в воздухе
-
- 3 ответа
- 657 просмотров
-
-
1. danergg 2. гриферский режим 1.12.2 4 гриф 3. Я пвп-хаюсь и людьми и и я начинаю их жать, меня кикает за причину "002 читы" 4. Уже 4 раз кикает, прокакал стак геплов уже и 4 сета алмазной брони-топки 5. Извините нету не умпел включить запись, пожалуйста исправьте, не могу так играть!
-
- 1 ответ
- 460 просмотров
-
-
НИК Ivan339922 УКРАЛИ АККАУНТ БЫЛ ИМПЕРАТОВ ВЫБИЛ С ДОНАТ КЕЙСОВ ВОТ ЧЕКИ (как долго ждать если я обратился в тех поддержку в вк)
-
- 1 ответ
- 624 просмотра
-
-
Меня взломали на таком проекте mc.reallyworld.ru у меня был TEXNUK911 у меня был драгон я его докупал на сайте https://reallyworld.ru/ прошу изьяли у взломщика аккаунт а мне вернули обратно
-
- 4 ответа
- 787 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: TaKuLa На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12 1 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: 1 видео запись я пехался с другом виде два блока нет и пробираемся за границы 2 рек тоже самая причина только без блоков Полное описание бага: Проберание за границу Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): 1 рек https://www.youtube.com/watch?v=IPIkuwyo7c4 2 рек https://www.youtube.com/watch?v=_B8rPVQ2L2E
-
- 1 ответ
- 654 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: gein2013 На каком режиме вы нашли этот баг: 3 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я поставил спавнер слизней на 26 высоте в болоте, но они не спавнятся Полное описание бага: не спавнятся слизни все стоит верно, на f3 видно Swampland - болото, 26 высота. рг инфо видно что mob-spawning - allow Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): прикрепляю
-
- 1 ответ
- 1.2 тыс просмотра
-
-
1. Des_Spr1te 2. Гриферское выживание №6 3. Я хотел удалить из своего региона всех овнеров/твинков так как они были оффлайн и было лень заходить я прописал команду /region removeowner -a после чего были удалены все владельцы, в том числе и я. Получается остался мой регион пустой без владельцев со всеми моими ресурсами. 4. Прошу помочь мне, пофиксить команду и вернуть мне мой дом 😞 связаться со мной можно тут https://vk.com/idlolkollos
-
- 1 ответ
- 745 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:dan4iktop8980 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-5 Версия 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я поставил спавнер ничего с ним не делал по идея должны спавнится свиньи а ничего не происходит. Земля есть в 10 блоков от спавнера со всех сторон. Причем стоящий в 5 блоках спавнер жителей работает Полное описание бага:Не работает спавнер свиней Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 2 ответа
- 2.8 тыс просмотр
-
-
Ник Fistasha Email matmila4566@gmail.com Захотел купить Донат(3 донат кейса) выбрал банковскую карту у меня карта виза и просто вышла ошибка ( доступ в интернете Я открыл деньги есть данные все вёл оплата не проходит) Файл добавил Я попробовал купить раз 10 и не одна оплата не прошла.😞
-
- 1 ответ
- 1.2 тыс просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:Lovelysquad На каком режиме вы нашли этот баг:grief(4) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Полное описание бага:Поставил я спавнер и положил в него слизни.Слизни не спавнятся,позвал хелпер.Все равно не работало.Спавнер у меня под землей на балоте.Почему не спавнятся слизни.Прошу зайти и помочь Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):0
-
- 1 ответ
- 647 просмотров
-
-
1 Neophienz 2 grief 1.12 3 написал в чат но эта тера не должна быть красивай 4 и меня замутил антиспам на 14д 5
-
- 1 ответ
- 507 просмотров
-