Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. M_P_A_L_K_A GRIEF-16 СЕРВЕР 4 Пробовал переделать с алмазной кирки с буром на незер и не работает. Пробовал сначала сделать незер кирку потом наложить, тоже не работает. Книжка на зачарование "Бур 3х3" не работает на незеритовой кирке.

• 1 ответ
    • 793 просмотра
  2. друг дал голову тигра и я ее поставил): 9 гриф ник EvaElfie_

• 1 ответ
    • 484 просмотра
  3. Здравствуйте, Сегодня я играл на вашем проекте Reallyworld, вышел с аккаунта за минут 30 захожу а пишет пароль не верный (у меня был донат титан) Я не понимаю почему поменян пароль. Вот мой дискорд: Kava#6501 l Что бы проверить данные от аккаунта

• 1 ответ
    • 499 просмотров
  4. Я сидел в дискорде с другом и меня кикнул античит в кт, я был в кт с шаром скорости. Что мне делать я потерял шар скорости (1лвл) можно ли вернуть данный ресурс.

• 1 ответ
    • 412 просмотра
  5. 1) WenZ1 2) забагался бот, в вк резерв reallyworld 3)не могу зайти, и пароль не подходит старый, и не могу его поменять потому-что бот не работает 4) grief (1-16) 5) скриншот приложен ниже

• 1 ответ
    • 435 просмотров
  6. Автор: Matrix,

Ваш игровой никнейм: Matrix666555 На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание 1.12 4 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: нужно одеть броню и взять ресы умереть от моба Пример: зомби, скелет и тд. потом когда умрешь вещи оденутся на моба Полное описание бага: после смерти рядом с плохим мобом вещи подбераются мобом Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 529 просмотров
  7. Ваш игровой никнейм: Unicorn_Weed На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Как обнаружил описал ниже Полное описание бага: После вайпа зашел на сервер, получил кит, выложил вещи из кита на аукцион(все тотемы, спавнеры, яйца, броню, оружие, инструменты и т.д, и т.п). Вышел с сервера. После этого заходил, вещи были на ауке. Спустя где-то часа 3 зашел еще раз, захожу на аукцион - вещей нет. Денег не прибавилось. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): в прошлой теме попросили прикрепить видеодоказательства/скриншоты. Видео и скриншоты чего? Прикрепил скрины того, что у меня откат на киты и то, что н…

• 2 ответа
    • 997 просмотров
  8. Автор: KrooTik_RW,

Ваш игровой никнейм: BaN_KrooT На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.16/1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: мне сказали написать в лс человеку слова "akrien", я не знаю что это такое и написал, в итоге мне дал мут АНТИ-СПАМ Полное описание бага: мут от АНТИ-СПАМ Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): ниже

• 1 ответ
    • 410 просмотров
  9. У меня никнейм в игре Kiber_Lamy Я вот только что убил Босса Паукана и мне ничего не дали в награду по карте не выпало и в инвентаре ничего нету есть даже скриншот на то что мой никнейм был написан Босса Пауна убил игрок Kiber_Lamy решите пожалуйста мою проблему! Это был 8 грифф

• 1 ответ
    • 408 просмотров
  10. Автор: a_zachem_Hik,

Ваш игровой никнейм:a_zachem_Hik На каком режиме вы нашли этот баг:гриферское выживание 1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:зайти к скупщику в меню и попробывать продать ему нарост Полное описание бага:скупщик не скупает нарост Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нету

• 0 ответов
    • 652 просмотра
  11. 1. PROMASTERBRO 2.1 гриф 1.16 3. Не знаю , появился сам месяц назад , думаю из за анти Чита ( интернет у меня хороший так что не он) 4.месяц назад заметил что не проходят удары , а именно криты , после чего не могу ходить пвп 5. Видео док-ва:

• 1 ответ
    • 635 просмотров
  12. Ваш игровой никнейм: DanilOvcharka20 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Просто увидеть Полное описание бага: Вместо Необычный , стоит Небычный Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 460 просмотров
  13. Ваш игровой никнейм:KPACAB4UK712 На каком режиме вы нашли этот баг:8 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:в том вайпе я купил себе 3 строки в ека навсегда за 100 рилликов,далее меня забанили на всегда и сняли донат,и походу поэтому у меня забрали строки в ека,после разбана я не проверял ека,т.к меня почти сразу забанили снова,я сегодня купил разбан,смотрю ека,а там нету этих донатных строк (прошу верните их) я постараюсь доказать что я их покупал,или можете проверить сами если так можно Полное описание бага:у меня забрали 3 донатных строки которые я покупал навсегда, -300 рилликов Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 608 просмотров
  14. Ваш игровой никнейм: THE_TIM4IK01 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я пытался выдать донат обычному игроку через /grant но пишет что "Вы не можете выдавать эту привилегию" Полное описание бага: в 4 пункте Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 597 просмотров
  15. Ваш игровой никнейм: Unicorn_Weed На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Как обнаружил описал ниже Полное описание бага: После вайпа зашел на сервер, получил кит, выложил вещи из кита на аукцион(все тотемы, спавнеры, яйца, броню, оружие, инструменты и т.д, и т.п). Вышел с сервера. После этого заходил, вещи были на ауке. Спустя где-то часа 3 зашел еще раз, захожу на аукцион - вещей нет. Денег не прибавилось. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): -

• 1 ответ
    • 507 просмотров
  16. Я купил разбан на анархии,но он пришёл на грифе помогите,Все скриншоты есть и чек тоже,связь со мной вот мой дискорд sip#5687

• 1 ответ
    • 455 просмотров
  17. Автор: KrooTik_RW,

Ваш игровой никнейм: BaN_KrooT На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.16/1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я хотел в чат написать ник своего друга _akriezz_ и меня замутило Полное описание бага: анти-спам замутил по случайности Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): ниже

• 1 ответ
    • 459 просмотров
  18. 1.may4ik228 2.GRIFE 1.16-5 3,4.зайти на офицальный сайт REALLYWORLD с покупкой доната.Когда покупаешь например драгона то сумма на него скидываться на сумму вашей привелегии,но у тигера такой функции нету 5.

• 1 ответ
    • 577 просмотров
  19. Автор: refar280,

Ваш игровой никнейм: Baraimi На каком режиме вы нашли этот баг: поставил тигра яйцо Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: местклик Полное описание бага: месклик Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):лежит в ек

• 1 ответ
    • 488 просмотров
  20. Автор: Kobyakov12,

Извиняюсь, что пишу в этот раздел свою проблему, но меня обманули, и я написал в чат чит, в итоге меня замутили на 2 недели, я честно не знал что это значит, и прошу размутить, без чата трудно обходиться. Помогите пожалуйста.

• 1 ответ
    • 468 просмотров
  21. Мой друг задонатил мне на разбан более 2 дней назад. Разбан так и не пришол. Если нужны доказательства оплаты напишите. Надеюсь вы разбаните меня в ближайшие сутки. Зарание спасибо.

• 1 ответ
    • 441 просмотр
  22. 1. PROMASTERBRO 2.1 гриф 1.16 3. Не знаю , появился сам месяц назад , думаю из за анти Чита ( интернет у меня хороший так что не он) 4.месяц назад заметил что не проходят удары , а именно криты , после чего не могу ходить пвп 5. Видео док-ва:

• 1 ответ
    • 588 просмотров
  23. Автор: BALAjo2,

1.BALAjo2 2.Гриф-1.16-1 3.достаточно взять ведро и собрать воду и баг произойдёт 4.вода не разливается и невозможно делать обсидиан 5.

• 1 ответ
    • 602 просмотра
  24. Автор: Banan4ikChit221,

• 1 ответ
    • 470 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.