Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 24030 тем
-
Ваш игровой никнейм: ItzI_Exsize16 На каком режиме вы нашли этот баг: 1 гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: нажал на правую кнопку мыши Полное описание бага: я ходил по ртп искал челик, нажал на правую кнопку мыши, он у меня поставился, я офигел потом, думал, баг какой-то просто, сломал, и он написан как "голова" Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 661 просмотр
-
-
1. Neophienz 2. grief 1.12 3. идти к airdrop по кордам. 4. Когда airdrop появляется то он создаёт рг в котором можно ломать и если он заспавнится рядом с чужим рг игрока то этот рг не будет работать и можно будет ломать/брать ресы с рг чужого 5.
-
- 1 ответ
- 610 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: RicardoMilosAYe_ На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: это не совсем баг , но ладно : берёшь шар скорки 2 , заходишь с версии 1.14.4 бафаешь скорость 2 и плаваешь по воде, и тебя может кикнуть и ресы выпадут( если ты в режиме боя ) Полное описание бага: см пункт 3 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)
-
- 2 ответа
- 661 просмотр
-
-
1. Vadim777RUS150 2. Везде 3.Можно создавать регионы бесконечно создавая регионы 4. Выделяем территорию и увеличиваем ему на максиум тоесть .//expand 999 up и тд, Создаем свой основной регион.Создаем 2 регион.Пишем /rg setparent (2регион) (основной регион) Выписываем себя из овнеров (мы выписываем себя из привата и они не считаются!) Управлять флагами/добавлять друзей нужно через основной регион 5. не имеются. Можно ли награду пожалуйста ? 3 grif
-
- 1 ответ
- 672 просмотра
-
-
меня забанили за некк кик я ни кого не кикал произошло это 15.10.2021 забанил меня игрок oMeginho забанил nashakiril111
-
- 1 ответ
- 720 просмотров
-
-
Здравствуйте меня взломали ник kikikoko Привилегия Импиратор что делать +могу предоставить докозательства
-
- 1 ответ
- 641 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: f1outt На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.16-4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: ввести /nick Полное описание бага: я хочу поменять ник и мне подсказали команду, но пишит что недостаточно прав Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 2 ответа
- 2 тыс просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм:MAksim33770091 На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:играя дуэль можно выбраться за карту Полное описание бага:когда я играл дуэль я выбрался за карту потом кинул эндер пёрл,проиграл когда меня телепортировало домой меня телепортмровал эндер пёрл на арену и я не могу от туда выбраться 20211016_021847.mp4 20211016_021847.mp4 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 697 просмотров
-
-
мы с другом хотели проверить команду кик и меня забанили на 13 дней...
-
- 2 ответа
- 709 просмотров
-
-
я купил 3 данат кейса начел открывать 1 и я вылетел из игры и у меня списался один кейс и второй баг или ошибка что в донат кейсах написано что ниже доната который находиться у вас не может выпасть дапустим херо или титан вот у меня эвенджер и мне выпало херо и титан пажалуйста разберитесь с этим и буду блогодарин если вы мне вернюти мой 1 кейс ник если что AeteQ
-
- 2 ответа
- 603 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:KaTaStRoFfA На каком режиме вы нашли этот баг: везде Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: прописать /rg removeowner -w "world" -a fff(это ник рг) Полное описание бага: Скорее недоработка чем баг: у меня пропали элитры с базы, а в рг овнерах был я и знакомый, ну я решил его делитнуть с рг, прописал рг инфо, потом Rem - неполучилось, потом случайно тыкнул на Clr и все, я не в овнерах. Пожалйста помогите мне, там хороший шмот был, могу пройти проверку на лут в сундуках, сказать что в них Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 3 ответа
- 670 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Mamiks_656 На каком режиме вы нашли этот баг: а всех грифах Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: если драгон выдал уже донат на допустим 1 гриф он может зайти на 2 гриф и выдать еще раз донат Полное описание бага: Я просто по приколу решил дать донат другу на другом гриф мире и как то дал донт хотя я уже давал донат на другом грифе и так можно делать на всех грифах кроме тех на которых выдавал Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): к сожелению их нет
-
- 3 ответа
- 4.3 тыс просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: dimasatas2010 На каком режиме вы нашли этот баг: я не могу зайти на режим Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я зашёл на сервер, Полное описание бага: я захожу на сервер и вместо того что-бы ввести пароль что-бы подтвердить свою личность ( так как я давно уже не заходил на сервер примерно 1 месяц) я просто зависаю в воздухе на 450 высоте. Я не могу двигаться НО когда ты жмёшь на пробел 2 раза ты как бы летишь вниз но если нажать ещё 2 раза ты остановишься. причём вверх обратно уже не взлететь. Через некоторое время тебя просто кикает и пишет что ты не успел написать пароль. Хотя я даже не могу открыть чат. Я спросил у дру…
-
- 3 ответа
- 729 просмотров
-
-
1) ваш игровой ник:Hard_Mark2011 2)на каком режиме вы нашли этот баг: форум 3) как обнаружить этот баг: зайти в раздел набор в состав проекта и там нету кнопки создать свою тему 4) опишите полностью этот баг: заходим на форум и заходим на набор в состав проекта и нету кнопки создать свою тему почему она не активна в набор в состав проекта а везде она есть 5) скрины,фото,видео:нету
-
- 2 ответа
- 594 просмотра
-
-
1. Ваш игровой ник Hard_Mark2011 2. Где вы нашли этот баг гриф. Выживание 1.12.2 3. Как обнаружить этот баг взять лук стрельнуть по соклановцу и ему нанесется урон 4.полное описание бага если Стрельнуть луком по соклановцу то нанесётся урон если в клане пвп включенный нельзя дратся а с выключеным можно на луках 5. Фото видео: нету
-
- 2 ответа
- 574 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:OliCloud На каком режиме вы нашли этот баг:3 classic grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Написал 4 раза в чат 1111 другу он тупой прост Полное описание бага:пишу 4 раза 1111 анти-спам мутит за упом. родни на 14 дней Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 3 ответа
- 590 просмотров
-
-
-
-
Ваш игровой никнейм:RW_ToFFi На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: заходиш на версию 1.14 и что в высоту было вплоть хитбоксу игрока нажымаеш цыфт и когда тебя бют луком на акб отдача не проходит а просто стопить тебя анти чит Полное описание бага: заходиш на версию 1.14 и что в высоту было вплоть хитбоксу игрока нажымаеш цыфт и когда тебя бют луком на акб отдача не проходит а просто стопить тебя анти чит Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 2 ответа
- 567 просмотров
-
-
artsemiym Анархия Не знаю Мне в ЛС спамил человек с рекламой серверов (у меня на профиле есть жалоба) я решил отписать ему в лс и меня мутит за " Рекламу сторонних ресурсов " требую размут!
-
- 2 ответа
- 610 просмотров
-
-
Я восстанавливал свой аккаунт на рилливорлд ,получил новый пароль, ввел его в логин и мне пишет что я должен в вк разрешить доступ, я разрешаю, и ничего не происходит.По подробнее посмотрите скриншот.
-
- 2 ответа
- 687 просмотров
-
-
artsemiym Анархия телепортнутся на спавн и подойти к порталу грамотическая ошибка в голограмме
-
- 4 ответа
- 1 тыс просмотра
-
-
здраствуйте сразу скажу я не громатный дела: игрок мне сказал как привезят акаунт? я: я сказал ему заидй в вк и в маин напиши потом /link и меня мутит антич чат, помогите пожалуйста размутте, мут на 13д дали. мой ник haker98989
-
- 3 ответа
- 557 просмотров
-
-
Меня взломали имя RulerBox2. я отошел примерно 2 часа. потом пришел чтобы играть на сервере 15 зашел. говорит /l пароль. я уже узнал что меня взломали потом что мой пароль был уже сохранён и не должно было выводить его. Я написал пароль и говорит не правильный пароль. пожалуйста помогите. умоляю помогите.
-
- 2 ответа
- 692 просмотра
-
-
1. LIORCHIK13 2. АнтиСпам (бот) 3.16.10.2021 4. выдал мут на 14 дней просто так 5. Гриф - 9 6. 7. Я просто играю и тут мут не за что 0-02-0a-82b8be574fe98ddacc3daae0561afcd1bc430d7eaf96e167481a062662bd373e_a3ec2fbb30f8b3eb.mp4
-
- 2 ответа
- 636 просмотров
-