Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25062 темы
-
Я захожу на сервер и вожу пароль, и пишет то что пароль не верный я 10 раз вожу и не работает. Надеюсь вы прочитайте и сделайте что-то!
-
- 1 ответ
- 446 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:MaxwellPro На каком режиме вы нашли этот баг:grief 9 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:купить донат кейсы Полное описание бага:купил 50 дон. Кейсов но дали только 25!! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):пришлю отдельным сообщением к этой теме.
-
- 1 ответ
- 490 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм - kost33a На каком режиме вы нашли этот баг:Grief 1.12.2 6 - grif Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: поставил шар скорости 1 на пол дома после того как сломал с него пропали эффекты и это просто голова Полное описание бага: беру шар переименовываю в наковальне ( эффекты не спали ) поставил на пол для красоты (-все эффекты ) теперь это просто голова могу предоставить шар дать его вам и прошу заменить его на нормальный не обманываю можем поговорить в дискорде предоставлю все доказательства мой дс - Kostan#6778 мой вк могу скинуть в дискоре всего доброго
-
- 1 ответ
- 423 просмотра
-
-
1. MARESALEX2 2. Grief 1.12.2 3. Пошол пвп анти чит кикнул в кт 4. Пошол пвп кикнул анти чит в кт с шариком сили 2, хотя я без читов 5. https://youtu.be/Oa9Q-fbmPFg
-
- 1 ответ
- 497 просмотров
-
-
1) Dima538 2) доплачивал с магистра плюс промик 3) 401882 Dima538 4)id687529074 5)0252 в поддержке не отвечают уже 1 неделю что делать.Мой вк Даня Трактор
-
- 1 ответ
- 432 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: rdclm На каком режиме вы нашли этот баг: grief-1 (1.12.2) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Играть Полное описание бага: пытался пробраться сквозь блоки и кикнуло в кт Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 436 просмотров
-
-
1.Ваш игровой никнейм:Lorelaks 2.На каком режиме вы нашли этот баг: 1-grief 1.12.2 3.Как обнаружить этот баг; тыкнуть шаром стойки по блоку опишите ваши действия: купил я на ауке шарик хотел взять бафы случайно нажал на пкм и шар поставился 4.Полное описание бага: Поставился шар 5.Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 553 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Gooser_1 На каком режиме вы нашли этот баг: Серв дико лагал, яблоки не елись тотем не юзался + после смерти кикнул ач Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Полное описание бага: кикнуло в кт с киркой каменщика, шаром стойки, левиталкой Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 706 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Gooser_1 На каком режиме вы нашли этот баг: хелповал тиммейту, и как то вышел с сервера сам не заметив Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: хз Полное описание бага: вышел с сервера в кт из за лагов Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 499 просмотров
-
-
1. brawlura2 2. 1.16-5 3. Зайти на ah посмотреть вниз там написано что 0/0 нельзя продать 4. написано 0/0 то есть нельзя продать предметы 5.
-
- 1 ответ
- 468 просмотров
-
-
1. Xo4y_1MpeRa 2. Гриф-1.12(Гриф-15) 3. телепортироватся на /warp les и начать рубить дерево(зарплата не забирается) 4.Зарплата на лесорубке(/warp les) на начисляется и дерево(срубленное) не считается 5.
-
- 0 ответов
- 518 просмотров
-
-
Здравствуйте,Я купил на новый год донат император и через 2 часа не могу зайти на сервер чек есть если надо номер телефона вот:+7 928 689 99 44 помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 404 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 433 просмотра
-
-
1) WenZ1 2) забагался бот, в вк резерв reallyworld 3)не могу зайти, и пароль не подходит старый, и не могу его поменять потому-что бот не работает 4) grief (1-16) 5) скриншот приложен ниже
-
- 1 ответ
- 567 просмотров
-
-
1. Jeyck 2. grief 1.12.2\2 сервер 3. Купил шар с аукциона а он не робочий, можете востановить? 4. Шар сили 2 не дает ефектов 5.
-
- 1 ответ
- 490 просмотров
-
-
Мне не пришёл чек о том что я купил тигра
-
- 1 ответ
- 480 просмотров
-
-
Мне не пришёл чек о том что я купил тигра
-
- 1 ответ
- 405 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:a_zachem_Hik На каком режиме вы нашли этот баг:гриферское выживание 1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:зайти к скупщику в меню и попробывать продать ему нарост Полное описание бага:скупщик не скупает нарост Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нету
-
- 1 ответ
- 429 просмотров
-
-
Я купил сегодня тигра,с начала не выдавался титан и хиро другу,так досихпор я не смог дать,после же я нечаянно кикнул игрока и меня просто берут и банят на 14 дней,хотя я даже не знал что есть возможность кикнуть.Можете исправить ошибку и пожалуйста разбанте! Честно,клянусь больше не буду
-
- 1 ответ
- 476 просмотров
-
-
Миня забанил Desentimo без причины я плавал и получил бан норм сейчас время 22:23 я спать
-
- 1 ответ
- 420 просмотров
-
-
-
Ваш игровой никнейм: glassmlokh35777 На каком режиме вы нашли этот баг: Сообщество ВК Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я недавно написал в Тех. Поддержку, так как недавно мой аккаунт взломали и не отвечают уже больше недели, хотя работает Тех. Поддержка по будням, я через 4 дня решил переотправить сообщение, малоли это баг и жду снова когда ответят. Полное описание бага: Не отвечает Тех. Поддержка уже большой срок Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 777 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Loleron. На каком режиме вы нашли этот баг: 3 гриф, 1.12. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Это не баг, мне сказал Ярослав обращаться сюда чтобы вернули ресурсы которые я потерял из-за двух читеров. Полное описание бага: утратил инвертарь из-за читеров. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://fex.net/ru/s/9bltr9m , я не смог загрузить видео здесь потому-что сперва видео в формате webp (1 минута, 2 секунды) имело забольшой размер, после конвертирование вид файла mp4 не подошёл на сайт, поэтому загрузил на сайт.
-
- 2 ответа
- 636 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:DimFor666 На каком режиме вы нашли этот баг:Гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Играю, себе спокойно, в итоге выхожу с сервера, через день решил проверить сообщения в вконтакте(На котором привязан аккаунт)В итоге вхожу в аккаунт в ВК и пишет что не удалось войти, пробую еще раз и в итоге не получается, пробую восстановить аккаунт: немогу, в итоге восстанавливаю аккаунт а я уже в заморозке, в итоге пробую зайти аккаунт забрали,проходит заморозка в ВК, ждал может дней 5-7 чтобы мой аккаунт в майнкрафте возобновили в итоге возобновляют, но уже вижу что я забанен за взлом Полное описание бага: Взломали аккаунт в ВК, прошл…
-
- 1 ответ
- 431 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: Matrix666555 На каком режиме вы нашли этот баг: гриф 1.12 4 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: ниже Полное описание бага: Я хотел написать в чат чела у которого софт, хотел написать какой софт и меня замутил анти чит Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-