Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 24030 тем
-
Здравствуйте сегодня на reallyworld я взял kitpluspro я решил выйти с сервера тогда я летал на большой высоте. Я вышел зашол на сервере упал и умер
-
- 1 ответ
- 1.4 тыс просмотр
-
-
1. artur22832 2. 1.12 гриф 2 3. нужно взять удочку и включить флай ( как у драгона) и другой человек должен дать кт удочкой ( ПКМ чтобы закинуть удочку) и всё драгон литает в кт 4. когда чел даёт драгону кт удочкой а драгон на флае то кт дается а флай не сбрасывается 5. можно мне подарок) пжпжпж 1 тотем) гриф 2
-
- 1 ответ
- 745 просмотров
-
-
1.Ваш игровой никнейм: Pizdozz 2.На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание 1.12.2/ Grief-3 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Тпнулся на спавн с двумя лучками похвастаться перед челом, беру луки в инв по выше и просто один берёт пропадает... 4.Полное описание бага: Пропал лук с инвенторя 5.Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 563 просмотра
-
-
-
- 2 ответа
- 654 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:VovaPro001 На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 2 гриф сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я написал я за буду и мне дали мут по айпи Полное описание бага:молодой человек узнал какой я религии я написал я за буду и мне выдали мут на 14 дней по айпи Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 934 просмотра
-
-
вк не работает а у меня двухэтапка как я могу зайти на сервер
-
- 1 ответ
- 511 просмотр
-
-
Забанили за хранение читов, но они были в корзине, тоесть я их удалял давно, но они остались в корзине. Так вот в правилах написано, что за использование читов дают бан, но я не использовал их они находились в корзине. Является ли это корректым баном?
-
- 1 ответ
- 601 просмотр
-
-
меня забанили на 14д за некк.кик но я кикнул человека за оск в лс мой ник NeZoX_Proff
-
- 1 ответ
- 590 просмотров
-
-
Не могу забирать реварды из соответсвуещего меню Если надо Ник: FatherlyLynx331
-
- 1 ответ
- 727 просмотров
-
-
1. Timtheartem 2. Этот баг был обнаружен мною при заходе на основной хаб 3. Ввожу свой пароль, пишет, что неверный. До этого все работало. 4. У меня 9 октября 21 г. днем была куплена привилегия dragon, после этого спустя примерно 36 часов компьютер был выключен, при следующем заходе вышла данная ошибка. Прошу помочь. 5. Скриншоты ошибки входа и чека о покупке, к сожалению, не загружаются.
-
- 2 ответа
- 1 тыс просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: На каком режиме вы нашли этот баг: Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Полное описание бага: Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): 1. LIORCHIK13 2. Гриф-9, и вообще на всем риллике 3. хочу войти, а пишет неверный пароль((( хотя воожу свой пароль 4. хочу войти, а пишет неверный пароль(((, хотя воожу свой пароль 5. хотя воожу свой пароль админы прошу сделайте что-то, ато только вчера задонил
-
- 2 ответа
- 837 просмотров
-
-
-
Ваш игровой никнейм: BobloxFL На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Захожу в игру и вижу залив Полное описание бага: залив лавой- водой Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 574 просмотра
-
-
1. Мой ник JOKER240FOKS 2. Гриф-9, и вообще на всем риллике 3. хочу войти, а пишет неверный пароль((( хотя воожу свой пароль 4. хочу войти, а пишет неверный пароль(((, хотя воожу свой пароль 5. хотя воожу свой пароль админы прошу сделайте что-то, ато только вчера задонил
-
- 1 ответ
- 724 просмотра
-
-
Здравствуйте. На Гриф-5 у меня из привата пропали все коровы, немного, штук 7. Осталась 1. Непонимаю, либо запрещено их разводить либо какой-то баг( или хак, чит).Не знаю как у вас отображается пропажа, но хотелось бы вернуть хотя бы 1 корову. P.S. Обнаружил 24.10, 23.10 все были на месте.
-
- 1 ответ
- 525 просмотров
-
-
я играю на рили ворлд 21 месяц не кто не взламовал а тут взломали помогите пожалуста
-
- 1 ответ
- 650 просмотров
-
-
Здравствуйте дорогая Администрация Reallyworld! Когда я зашел на сервер, у меня открылось меню "Ревардов". Там было множество открытых наград с топовым лутом. Подскажите пожалуйста, это баг или новая фича. Если же это второй вариант, то как открыть это меню :)
-
- 2 ответа
- 550 просмотров
-
-
-
Veliki12345 grief-1.12.2 grief-7 бегать по миру или летать на элитрах я летал по миру и как вдруг нашел этого дракона, по логике майна дракон должен быть только в эндермире
-
- 2 ответа
- 578 просмотров
-
-
Раз баньте меня пожалуйста меня забанели просто так
-
- 1 ответ
- 554 просмотра
-
-
Игровой ник: Ogurchik52 . Баг происходит на всех грифах .Суть бага в том ,что при выдачи кита может выдаваться различное кол-во мяса и других вещей . Что бы проверить баг надо прописать /kit , выбрать кит который доступен всем . А дальше смотреть за кол-вом мяса .У меня оно каждый раз различное . Видио и фото доказательств нет .
-
- 1 ответ
- 524 просмотра
-
-
Мой ник DimFor666 Мне 12 лет Играю на сервере 2 года Я случайно написал команду /license и теперь немогу зайти на акаунт помогите пожалуйста я уже 1 месяц немогу зайти.
-
- 1 ответ
- 580 просмотров
-
-
я не получил донат после покупки на сайте риливоролд покупал гриф авенджера ник : guletriplesrang
-
- 1 ответ
- 691 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: bowith На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-6 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Написал другу: /m ogurchik52 CelestialUresp1 проверь на читы Полное описание бага: Хотел другу написать сообщение. После того как я это написал, сразу мне прилетает мут на 14 дней по причине "Упом сторонних ресурсов". Теперь я не знаю что делать. Хотелось бы чтоб размутили ( Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 3 ответа
- 711 просмотр
-
-
я купил 2 кейса с риликами сначало 1 потом сразу 2 мне пришел только 1 кейс что мне делать помогите есть чеки и тд
-
- 1 ответ
- 603 просмотра
-