Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: Andrewvanukkel,

Здравствуйте сегодня на reallyworld я взял kitpluspro я решил выйти с сервера тогда я летал на большой высоте. Я вышел зашол на сервере упал и умер

• 1 ответ
    • 1.4 тыс просмотр
  2. 1. artur22832 2. 1.12 гриф 2 3. нужно взять удочку и включить флай ( как у драгона) и другой человек должен дать кт удочкой ( ПКМ чтобы закинуть удочку) и всё драгон литает в кт 4. когда чел даёт драгону кт удочкой а драгон на флае то кт дается а флай не сбрасывается 5. можно мне подарок) пжпжпж 1 тотем) гриф 2

• 1 ответ
    • 745 просмотров
  3. Автор: FaBro,

1.Ваш игровой никнейм: Pizdozz 2.На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание 1.12.2/ Grief-3 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Тпнулся на спавн с двумя лучками похвастаться перед челом, беру луки в инв по выше и просто один берёт пропадает... 4.Полное описание бага: Пропал лук с инвенторя 5.Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 563 просмотра
  4. Автор: meisy77777,

Ваш игровой никнейм:VovaPro001 На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 2 гриф сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я написал я за буду и мне дали мут по айпи Полное описание бага:молодой человек узнал какой я религии я написал я за буду и мне выдали мут на 14 дней по айпи Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 934 просмотра
  5. вк не работает а у меня двухэтапка как я могу зайти на сервер

• 1 ответ
    • 511 просмотр
  6. Автор: Ogurchik77,

Забанили за хранение читов, но они были в корзине, тоесть я их удалял давно, но они остались в корзине. Так вот в правилах написано, что за использование читов дают бан, но я не использовал их они находились в корзине. Является ли это корректым баном?

• 1 ответ
    • 601 просмотр
  7. Автор: NeZoXN,

меня забанили на 14д за некк.кик но я кикнул человека за оск в лс мой ник NeZoX_Proff

• 1 ответ
    • 590 просмотров
  8. Автор: FatherlyLynx331,

Не могу забирать реварды из соответсвуещего меню Если надо Ник: FatherlyLynx331

• 1 ответ
    • 727 просмотров
  9. 1. Timtheartem 2. Этот баг был обнаружен мною при заходе на основной хаб 3. Ввожу свой пароль, пишет, что неверный. До этого все работало. 4. У меня 9 октября 21 г. днем была куплена привилегия dragon, после этого спустя примерно 36 часов компьютер был выключен, при следующем заходе вышла данная ошибка. Прошу помочь. 5. Скриншоты ошибки входа и чека о покупке, к сожалению, не загружаются.

• 2 ответа
    • 1 тыс просмотров
  10. Ваш игровой никнейм: На каком режиме вы нашли этот баг: Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Полное описание бага: Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): 1. LIORCHIK13 2. Гриф-9, и вообще на всем риллике 3. хочу войти, а пишет неверный пароль((( хотя воожу свой пароль 4. хочу войти, а пишет неверный пароль(((, хотя воожу свой пароль 5. хотя воожу свой пароль админы прошу сделайте что-то, ато только вчера задонил

• 2 ответа
    • 837 просмотров
  11. Автор: BobloxFL,

Ваш игровой никнейм: BobloxFL На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Захожу в игру и вижу залив Полное описание бага: залив лавой- водой Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 574 просмотра
  12. 1. Мой ник JOKER240FOKS 2. Гриф-9, и вообще на всем риллике 3. хочу войти, а пишет неверный пароль((( хотя воожу свой пароль 4. хочу войти, а пишет неверный пароль(((, хотя воожу свой пароль 5. хотя воожу свой пароль админы прошу сделайте что-то, ато только вчера задонил

• 1 ответ
    • 724 просмотра
  13. Здравствуйте. На Гриф-5 у меня из привата пропали все коровы, немного, штук 7. Осталась 1. Непонимаю, либо запрещено их разводить либо какой-то баг( или хак, чит).Не знаю как у вас отображается пропажа, но хотелось бы вернуть хотя бы 1 корову. P.S. Обнаружил 24.10, 23.10 все были на месте.

• 1 ответ
    • 525 просмотров
  14. Автор: ваниккк,

я играю на рили ворлд 21 месяц не кто не взламовал а тут взломали помогите пожалуста

• 1 ответ
    • 650 просмотров
  15. Автор: FatherlyLynx331,

Здравствуйте дорогая Администрация Reallyworld! Когда я зашел на сервер, у меня открылось меню "Ревардов". Там было множество открытых наград с топовым лутом. Подскажите пожалуйста, это баг или новая фича. Если же это второй вариант, то как открыть это меню :)

• 2 ответа
    • 550 просмотров
  16. Автор: ваниккк,

ник SosiskaKillerPRO взломали акк

• 1 ответ
    • 604 просмотра
  17. Veliki12345 grief-1.12.2 grief-7 бегать по миру или летать на элитрах я летал по миру и как вдруг нашел этого дракона, по логике майна дракон должен быть только в эндермире

• 2 ответа
    • 578 просмотров
  18. Раз баньте меня пожалуйста меня забанели просто так

• 1 ответ
    • 554 просмотра
  19. Автор: Ogurchik52,

Игровой ник: Ogurchik52 . Баг происходит на всех грифах .Суть бага в том ,что при выдачи кита может выдаваться различное кол-во мяса и других вещей . Что бы проверить баг надо прописать /kit , выбрать кит который доступен всем . А дальше смотреть за кол-вом мяса .У меня оно каждый раз различное . Видио и фото доказательств нет .

• 1 ответ
    • 524 просмотра
  20. Мой ник DimFor666 Мне 12 лет Играю на сервере 2 года Я случайно написал команду /license и теперь немогу зайти на акаунт помогите пожалуйста я уже 1 месяц немогу зайти.

• 1 ответ
    • 580 просмотров
  21. Автор: guletriplesrang,

я не получил донат после покупки на сайте риливоролд покупал гриф авенджера ник : guletriplesrang

• 1 ответ
    • 691 просмотр
  22. Ваш игровой никнейм: bowith На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-6 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Написал другу: /m ogurchik52 CelestialUresp1 проверь на читы Полное описание бага: Хотел другу написать сообщение. После того как я это написал, сразу мне прилетает мут на 14 дней по причине "Упом сторонних ресурсов". Теперь я не знаю что делать. Хотелось бы чтоб размутили ( Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 3 ответа
    • 711 просмотр
  23. Автор: хакер22890,

я купил 2 кейса с риликами сначало 1 потом сразу 2 мне пришел только 1 кейс что мне делать помогите есть чеки и тд

• 1 ответ
    • 603 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.