Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Ваш игровой никнейм: Haxi На каком режиме вы нашли этот баг: ALL GRIEFS Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: вводишь /burn - пишет нет доступа к этой команде, пишешь еще раз - кд Полное описание бага: У императора есть доступ к команде /burn, но пишет, что нет доступа Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/8qUh3WVsQA0

• 1 ответ
    • 494 просмотра
  2. Автор: Krrrein,

Ваш игровой никнейм: 888qq На каком режиме вы нашли этот баг: GFRIEF-1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Открыть кейс с риликами, купил кейс открыл а цифр нету Полное описание бага: Ну когда кейс с риликами открываешь почему-то есть только партиклы а суммы выйгрыша нету Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 2 ответа
    • 417 просмотров
  3. Добрый день, Подскажите пожалуйста я купил Хелпера но мой статус игрока не поменялся в чем причина что делать. Я был забанен но купил разбан

• 1 ответ
    • 488 просмотров
  4. Кикнуло в кт с шаром стойкости Есть рек, незнаю как рек простт закрепить ник: CronoMaster_523

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  5. Здравствуйте! Мой ник на сервере: 17STRELOK17, дело в том что меня забанили по ошибке на 14 дней, мой брат помешал мне играть, тем что прописал рандомного игроку кик за «АФК», прошу прощения пожалуйста! Этого больше не повторится, надеюсь на понимание и разбан.

• 1 ответ
    • 426 просмотров
  6. Автор: Mr_V1meRX,

я поменял ник на сервере через команду /nick на lexse и решил кикнуть себя по причине тест но сеня не кикнуло и через несколько секунд мне выдают бан по причине nekk.kick

• 1 ответ
    • 460 просмотров
  7. Автор: Skipik321,

Меня забанили на 10 дней не за что и моего друга там чел какой-то проверил только диск ц и всё у него читов не было

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  8. Ваш игровой никнейм:FROSTi4 На каком режиме вы нашли этот баг:Анархия Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Восстановил пароль через группу вк,отвязал аккаунт и удалил переписку,теперь не знаю как узнать пароль который мне дала группа хелп.Докажу как угодно что это мой аккаунт. Полное описание бага:Выше Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 769 просмотров
  9. Автор: barri999,

меня забанили по ошибке я кикнул друга он мне разрешил его кикнуть чисто проверить.гриф сервер 5ый мой ник barri999

• 1 ответ
    • 381 просмотр
  10. У меня есть данат магистр когда пытался зарегестрировать аккаунт в твиттере лаунчер мне пишет токой профиль уже есть и что мне делать я много задонатил также и У моего братапомогите

• 1 ответ
    • 450 просмотров
  11. У меня есть данат магистр когда пытался зарегестрировать аккаунт в твиттере лаунчер мне пишет токой профиль уже есть и что мне делать я много задонатил также и У моего братапомогите

• 1 ответ
    • 431 просмотр
  12. Ваш игровой никнейм:VAMI_BRA337 На каком режиме вы нашли этот баг:1.16 1 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Не работает бур 3x3 Полное описание бага:Не работает бур 3x3 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 416 просмотров
  13. Ваш игровой никнейм:VAMI_BRA337 На каком режиме вы нашли этот баг:1.16 5 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Решил записать видос видимо зря -1200 с лишним риликов Полное описание бага: Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 2 ответа
    • 543 просмотра
  14. Забанили за читы читов нету

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  15. ник legenda_zoloto пожалуйста помогите

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  16. Ваш игровой никнейм:NOOBIK228_YT На каком режиме вы нашли этот баг:4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:убивал читока он прыгнул в снег и меня там кикнула за 004 Полное описание бага:хз как он работает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 0 ответов
    • 526 просмотров
  17. Автор: artem00811,

Ваш игровой никнейм:VAMI_BRA337 На каком режиме вы нашли этот баг:1.16-1 Grief,1.16-5 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Кикнуло в кт с шарами Полное описание бага:Кикнуло в кт с шарами Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 606 просмотров
  18. Меня забанили за Выдачу себя за администрацию, но но я даже сегодня кляснусь не играл в рилливорлд. Во вторых у мне мут выдали позовчера. Разберитесь с этим побыстрее пожалуйста, я хочу в рилливорлд поиграть.

• 1 ответ
    • 410 просмотров
  19. На некоторых серверах не работает лесопилка

• 1 ответ
    • 543 просмотра
  20. Автор: neCkam,

мне забанили по причине ник кик я кикнул чела с читами без причины и мне бан

• 1 ответ
    • 401 просмотр
  21. Автор: Ukine_123,

Когда я с другом очищал подводную крепость мы словили рыбу фугу и сварили зелье подводного дыхания когда под этим зельем ломаешь блоки под водой то на тебя жалуется анти чит меня проверял модератор сервера Рилливорлд 15 гриф прошлого вайпа

• 1 ответ
    • 397 просмотров
  22. Ваш игровой никнейм: arisonpro2 На каком режиме вы нашли этот баг: grif 7 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: был я в боевом пропуске у меня было задание сломать 10к блоков и если ломать на спавне блоки они будут засчитываться хотя прочность предметов не тратится можно просто поставить автокликер и всё задание выполнено Полное описание бага: баг в боевом пропуске Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету До сих пор не изменили почти 2 месяца прошло

• 1 ответ
    • 374 просмотра
  23. Автор: b1t272,

Преобрёл драгона на некк.ник,есть чек оплаты. Возможно как-то перекинуть на другой аккаунт донат? И куда обращаться,если да?

• 1 ответ
    • 473 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.