Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 24030 тем
-
-
1.Мой игровой ник-Arisonpro2 2.На режиме 1 12 2 гриф- 7 3.мне предложил чел по пвпхаться я смотрю а он не убивается он меня без тотемов убил а я в з4 с чаркой ник :535655 вроде бы 4.Дальше я решил проверить других игроков из его клан и оказалось что его соклановец тоже читак короче можете бынит их всех вот клан Bones 5. док-в нету
-
- 2 ответа
- 527 просмотров
-
-
Купил донат кейс не на тот ник, надо было купить на Sosis04ka228, а купил на Sosiso4ks228. помоги пожалуйста
-
- 3 ответа
- 722 просмотра
-
-
Я вечно заходил и сесия была активна сейчас зашёл и хотел ввести пароль и пишет не верный и знаю почту с каторой донатил на кейсы если можете помоч вот дс miha_yt#7282
-
- 1 ответ
- 512 просмотра
-
-
мой ник в майнкрафт kirikcraft777, у меня залагал интернет и меня кикнуло, после перезахода у меня из инвентаря пропал шар здоровья 1
-
- 1 ответ
- 576 просмотров
-
-
1.Ваш игровой никнейм: Xomyak_xory 2.На каком режиме вы нашли этот баг: 1 Grief1.12.2 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Пошли кв 2х2 после чего, скинули чела в бездну, я начал люто прожимать чела, и хилиться, после чего меня кикнул ач 4.Полное описание бага: Кикает за (010) в душе не чаю что это, но меня кикало также за (002) когда я был с шаром скорки 2, и бегал по воде 5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): прикрепил ниже, смотреть с 8:30
-
- 1 ответ
- 501 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: Lingovsky На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF - 1.12.2 - grief - 3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Пришли челлы на хом я начал драться и кикнули за читы Полное описание бага: Просто начать пхатся с челами и возможно может кикнуть за "Читы (002)" Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 2 ответа
- 627 просмотров
-
-
maxim1705070 GRIEF-13 1.12.2 Поставить маяк на макс. уровень, установить эффект 2 силы, и он не поставится, а предмет с помощью которого ставится эффект дропается. При попытке поставить любой эффект на маяке 2 силы, он не поставится, а предмет дропнется Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): bandicam 2021-11-23 23-02-03-702.mp4
-
- 1 ответ
- 749 просмотров
-
-
1. Ник PanenaPL 2.Первый гриф 1.12.2 3.уметь пвп 4.кик от античита за пвп (002) я был со 2 шаром отбрасывания IMG_4733.MP4 IMG_4733.MP4
-
- 1 ответ
- 749 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Allolly На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 15 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Вообщем пехался с читаком на дуэли он пошёл за зону у него остался 1 тотем... в итоге он ливнул с сервера и тут происходит вот это. Полное описание бага: ну как сказать очущение так себе... слить шар стойки шипы 10 и чарка. иза того что читак ливнул во время зоны когда я начал идти к ниму. Вообщем вывод не ходите за зону байеров! если даже этот чел туда идёт. Надеюсь вы меня простите.. и вернёте потраченные риллики Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Ник нарушителя: смысла нет. рек был не записан во время д…
-
- 2 ответа
- 710 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: _L1nder_ На каком режиме вы нашли этот баг:GRIEF-1.16-5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я просто играл, ничего необычного не делал Полное описание бага:И так, я себе спокойно пошёл дуэль с другом, у меня вылетает майн, я захожу на аукцион и мне прилетает бан на 28 дней за "Обход бана", как потом выяснилось, меня забанили за то что у меня типо есть твинк биза, у меня такого аккаунта нету, у меня два твинка MrItachi_ и ZeraLors, и как я понял мне надо доказать что аккаунт не мой, но я незнаю как это сделать, я могу предоставить вам мой айпи, и вы наверное можете проверить что айпи биза и мой отличаются (я так думаю).Проблем…
-
- 2 ответа
- 516 просмотров
-
-
Поддержка, помогите пожалуйста. Я забыл свой пароль. Ник: Rjxxxx. Последний купленый донат. Авенджер. Последний раз играл: Летом а августе
-
- 1 ответ
- 711 просмотр
-
-
-
- 2 ответа
- 521 просмотр
-
-
Уберите с дуелей ендер перли ато я просто каждой раз вижу челов какие за карту с помощью багов с ендер перлам и я также смог и я смог перелететь на другую арену там где играли игроки везде надо поставить барери
-
- 1 ответ
- 459 просмотров
-
-
Уберите с дуелей ендер перли ато я просто каждой раз вижу челов какие за карту с помощью багов с ендер перлам и я также смог и я смог перелететь на другую арену там где играли игроки везде надо поставить барери
-
- 1 ответ
- 539 просмотров
-
-
-
Сначало тепнуло на тоблички на ртп и потом начяли бить молниями и на На табличке было написано вилкой в глаз или в жопу раз потом начало бить молнией потом всем игрокам выдались драгона а потом бан ник Gemyk338 прошу рассмотреть жалабу
-
- 1 ответ
- 481 просмотр
-
-
Дали бан на 14 дней не зато я просто стоял в своём доме пйу чай и тут бабах прилетает бан
-
- 1 ответ
- 541 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: Bishop_jee На каком режиме вы нашли этот баг: Anarhy Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Ошибка выдаёт. Полное описание бага: Не могу зайти на сервер именно ( Anarhy ), на гриф.выживание могу.Помогите! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://imgur.com/a/jtspqrH
-
- 1 ответ
- 827 просмотров
-
-
1.Ваш игровой никнейм:GO_BE 2.На каком режиме вы нашли этот баг: 1 grief (1.12.2) 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Лично меня кикнуло за читы (002).Обнаружить его можно как я, зайти с 1.14.4 и начять пвп в воде,или же комбить. 4.Полное описание бага:кикает за читы 002, на версии 1.14.4,также на 1.12.2. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):к сожелению не имеются так как нету программы и не хороший компьютер. От себя:Прошу пофиксить античит ведь читеров не кикает а меня не часто но такое есть.И прошу вернуть мне риллики хотя бы за это,помимо этого я слил ищё 2 шара стойкости и шар силы 1.Спасибо большое за внимание!
-
- 2 ответа
- 523 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Svyat_Russian На каком режиме вы нашли этот баг: 1 GRIEF 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Напал на чела и он скинул в трапку. Полное описание бага: Скинули в трапку со стойкой. Из-а стойки нельзя кушать яблоки, кидать перлы и т.д Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 3 ответа
- 687 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Allolly На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.12.2 grif - 15 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: просто был на варпе пвп увидел читака решил записать рек не успел убежать и бах убили. за хп не следил ... Полное описание бага: просто был на варпе пвп увидел читака решил записать рек не успел убежать и бах убили. Хотел бы вернуть мои потраченные риллики хотябы чарки на проклятку или деньгами. за хп не следил ... 5.Скриншоты/видео-з…
-
- 2 ответа
- 646 просмотров
-
-
Ник-TABAndrey На каком режиме вы нашли этот баг:grief 1.16.5-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:в данном случаи не знаю такк как меня просто залагал сервер но дискорд работал Полное описание бага:у меня забагался сервер но дискорд полностю работал как и остальные программы Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): IMG_6299.MP4 Дополнительный коментарий:Я играл был на варп пвп у меня забагался сервер и кильнуло интернет был в норме так-ка мой друг со мной разговривал прошу вернкть шар силы 2 фулл незерка з4 может быть меня кикнул чел под инвизкой на видео…
-
- 4 ответа
- 642 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Senya5434 На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 2 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я был пвп, и меня кикнуло за читы(002) хотя я без них. Полное описание бага: Кикает за читы(002) когда я был пвп с челом. Верните инвентарь. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/opNjCVRh04g Тайм-коды: 0:10 - 0:15
-
- 1 ответ
- 655 просмотров
-
-
:мой ник: kokosik200812 2:гриферское выживание, 1.12.2, 13 гриф 3:не возможно выполнить квест в котором нужно убить 5 зомби жителей 4: я выполнял квесты и тут появился квест где нужно убить 5 зомби-жителей, я начал думать как это можно зделать, но оказывается не как, так как если спавнрейд отключён то и зомби жители не спавнятся, а уровень сложности лёгкий тоесть жителя нельзя превратить в зомби-жителя. (Исправте пожалуйсто) (прошу уже 2 раз, прошлый запрос у меня на расмотрении уже пол месяца, а вайп уже давно был) IMG_20211109_043659.jpg IMG_20211109_043751.jpg
-
- 1 ответ
- 504 просмотра
-