Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. просто так забанили на всегда на всех аккаунтах , не играл 2-3 месяца на рили ворлд и бан , это уже не первый случай , было и бан на 30 дней просто так , вы на приколе там сидите?

• 1 ответ
    • 418 просмотров
  2. Автор: dowliy,

1. TemaK1234 2. GRIEF-2/1.12 3. Я выставляю на аукцион например: 2 стака эндер-перлов, 3 стак выставить уже не могу. 4. У меня донат драгон, в описании данного доната написано, что он имеет 999+ слотов на аукционе, но я могу выставить только 2, т.е я выставляю на аукцион например: 2 стака эндер-перлов, 3 стак выставить уже не могу. 5.

• 1 ответ
    • 428 просмотров
  3. Автор: teton,

Ваш игровой никнейм:tetron На каком режиме вы нашли этот баг: /hub Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: хз, задонить на серв 5к Полное описание бага: я захожу на серв и не впускает, хотя на акке драгон, т.е должно пропустить, онлайн 180 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 399 просмотров
  4. Автор: RicardoDanceMaan,

Название темы: краткое описание найденного бага, или ошибки. Содержание темы должно быть заполнено исключительно по нижеприведённой форме: Ваш игровой никнейм: RicardoDanceMan На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Пхался с челом, в итоге дал удар в полете и меня кикнуло Полное описание бага: Вылет из режима в кт . Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): 4:46 Если Администрация сочтёт ваш баг важным и конкретизированым, вам может быть выдана награда. За несоблюдение данной формы, вознаграждение за найденный баг не полага…

• 1 ответ
    • 714 просмотра
  5. zaz23re grief-3 Во время пвп, я завис и был кикнут по причине: "удаленный хост принудительно разорвал соединение" Кикнул удаленный хост Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 2 ответа
    • 468 просмотров
  6. забанили за нечево. а сидел домик строилл и сам меня забанили за причину кик лимон44444ик хост я нечево неделал я магистр.меня забанили на 14дней пазула помогите это осибка.пазаулста замети

• 1 ответ
    • 405 просмотров
  7. Автор: Bayani_Show,

Ваш игровой никнейм: Скрыт На каком режиме вы нашли этот баг: На всех Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Офните кристалы прошу раньше было намного лучьше а щас одни бахеры прошу оффните их Полное описание бага: Офф кристалы прошу:((( Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Скрыто

• 1 ответ
    • 402 просмотра
  8. Автор: FunyGamer,

Не работает спавнер слизней Ваш игровой никнейм: IamFeRuM На каком режиме вы нашли этот баг:гриф 1.12.2-4сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:купил 1спавнер и 3яйца слизня за ролики в /shop, далее установил в свою фармилку и на болоте, они не работали Полное описание бага:глич/баг спавнера слизней Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):рекал на телефон, т.к. ноут мог перегреться(формат не доступен для привязки)

• 1 ответ
    • 380 просмотров
  9. Автор: _SerPiOn_,

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  10. Автор: ErZon,

1.ник-ErZon 2.на каком выживания- Все , кроме анархии 3.ваши действия - я играл и вдруг вижу картину которую я не ожидал увидеть 4. Полное описание - пофиксить босса с него падает дроп который обходит все границы

• 1 ответ
    • 441 просмотр
  11. 1.21_ZUXA_12 2.1.12.2 3.покупаешь строчку ес промахиваешься и не просто пишет то-что купите предыдущие строчки а списывает рилики 4.купил строчку в ес ее не дали рилики списали 5.

• 1 ответ
    • 488 просмотров
  12. Автор: AnyCord,

TyPBo_CJIoH 1.16.5 кикнуло в кт пехался и кикнуло с шаром стойкости ( тайм код 2:25)

• 1 ответ
    • 488 просмотров
  13. 1.davidosinch1 2. 4 класик 1 12 2 3.Стояла табличка с надписю 4.Я был в аду искал ифритов встретил таблчику с надписю Пропишы Akrien и получил кит домера я прописал и меня кикнуло и замутила на 14.D Прошу размутте меня

• 1 ответ
    • 417 просмотров
  14. 1.Ваш игровой никнейм: IIIaIIIJlblK_ 2.На каком режиме вы нашли этот баг: 2 гриф 1.12.2 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: купил 2 шара буквально через пару минут исчезли с инва 4.Полное описание бага: незнаю что описать они тупо пропали 5.Скриншоты/видео-записи бага (если имею тся) https://youtu.be/ofZI-1MMt5g

• 1 ответ
    • 490 просмотров
  15. Автор: AnyCord,

1:bossbebrik 2:1.16.5 3:кикнуло в кт 4: у меня залагал интернет и меня кикнуло 5:

• 1 ответ
    • 499 просмотров
  16. Ваш игровой никнейм:_pocoritel_zevs_ На каком режиме вы нашли этот баг:на 1.16.5 4гриф сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:хотел выставить товар на ah но больше 2 не смог хотя я драгон Полное описание бага:больше 2 слотов на ah вытавить нельзя Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 518 просмотров
  17. Автор: voronpro,

1.voronpro2020 2.1.12.2 или если гриф 1 3.купил рилик кейс и выпало 30 риликов и я типа хотел за 10 риликов увеличить 6слотов а написало типо нельзя 5 слот не разблокировано и я вижу точто рилики снялись типа за 6 слотов а слотов нет пожалуста обратите внимание на баги ека 4.покупаеш 6 слотов не покупается а рилики снимает! 5.не имеется

• 1 ответ
    • 384 просмотра
  18. Автор: AnyCord,

bossbebrik 1.16.5 кикнуло в кт пехался в энде и после 2-ух ударов кикнуло (тайм код кика 4:43

• 1 ответ
    • 478 просмотров
  19. Ваш игровой никнейм:ZeTRineYT На каком режиме вы нашли этот баг:Гриферское выживание 1 GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я захожу в Kit нажимаю на кит BULL пишет Вам надо подождать 30 дней , хоть и написано что кд 3 дня. Полное описание бага:В команде /kit написано что на ките булла кд 3 дня, я пытаюсь взять кит BULL и пишет: вам надо подождать еще 30 дней, хоть и написано что кд на кит булл всего-лишь 3 дня Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/zmEXr3gY578

• 1 ответ
    • 518 просмотров
  20. Ваш игровой никнейм: Drai_Per На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.12 (2 гриф мир) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: сделал фармилку поставил спавнера слизней они не спавнятся Полное описание бага: поставил спавнера слизней но они не спавнятся Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): скриншот

• 1 ответ
    • 970 просмотров
  21. Автор: Danila,

Почему вход стал для играков до 159 человек, а потом только от императора, сделайте пожалуйста обратно, а то обычным игрокам теперь нормально нельзя зайти на гриф сервера(

• 1 ответ
    • 403 просмотра
  22. Автор: Danila,

Почему вход стал для играков до 159 человек, а потом только от императора, сделайте пожалуйста обратно, а то обычным игрокам теперь нормально нельзя зайти на гриф сервера(

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  23. Ник в игре: levgrad Как всегда зашел на серв открыл компас нажал на 7 гриф мне написало в чате *К сожалению сервер переполнен заход возможен от доната император* (или что то в этом роде) хотя на серве было достаточно места для входа. Вот скрин:

• 1 ответ
    • 432 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.