Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 24030 тем
-
я играл на своем аккаунте меня кикнуло и тогда не заходила и писала you alredy for this server я зашол с своево твинка посмотрел а я литал на спавне возле /ah ник mellybally grief 2 помогите пожалуйста зделайте што нибудь
-
- 1 ответ
- 518 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:_xumka_ На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16 5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: сломали киркой на бур (3 на 3) а она копает 1 на 1 Полное описание бага:кирка была незеритовкой на эффект 5 и прочность после мы нанесли бур но кирка копает также 1 на 1 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 2 ответа
- 948 просмотров
-
-
Купили книгу на бур совместили с киркой эффект 5 и сделали незеритовой на 5 гриф 1.16 она не работает(на видит показано токо в аду но в обычно м мире тоже не работает VID_20211128_171828.mp4 VID_20211128_171828.mp4
-
- 1 ответ
- 608 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:kigmaster4 На каком режиме вы нашли этот баг:4 гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я зазывал на варп izitopka в последствии чего меня кикнуло и убило с инвентарём (на тот момент на варпе не было никого,тобеж никто не мог дать кд) Полное описание бага:Суть бага в том что меня кикнуло за зазыв на варп сообщение было вот таким:!warp izitopka all. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Прошу размутить 2021-11-28 20-24-40.mp4
-
- 1 ответ
- 585 просмотров
-
-
1) Ник - X_HoIlyb1te_Y 2) 1 GRIEF 1.12.2 3) Пошёл пвп с челом и меня кикнуло с 2 шарами и 1 тотемом жорика, я потратил на это свои рилики, а меня кикнуло это не нормально, я потратил свои деньги что бы поиграть нормально 4) Кикает за то что стреляешь в траве (008) 5) Видео - https://youtu.be/Vkanpk6tPgo
-
- 1 ответ
- 654 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Healthx_asi На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-8 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: /license Полное описание бага: по приколу изза скуки написал / и таб нажал и там команды выдались, среди них я нашёл /license, она включает вход с лицензии, а так как у меня нету лицензии, я не могу зайти, что делать помогите пожалуйста!! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Ошибка: недействительная сессия (Перезапустите лаунчер и игру).
-
- 2 ответа
- 647 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: x_kokonut_x На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16.1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Просто после перезагрузки пропал фарм меч Полное описание бага: После вайпа я купил донат ресурс фарм меч, произошла перезагркузка и он пропал Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 979 просмотров
-
-
1. ник PanenaPL 2. 2 гриф 1.12.2 3. купил подписку за 300 р 2021-11-28 10-48-46.mp4 иликов после вайпа и она не пришла
-
- 1 ответ
- 545 просмотров
-
-
1) Ник - X_HoIlyb1te_Y 2) 1 GRIEF 1.12.2 3) Пошёл пвп с челом и меня кикнуло с 2 шарами и 1 тотемом жорика, я потратил на это свои рилики, а меня кикнуло это не нормально, я потратил свои деньги что бы поиграть нормально 4) Кикает за то что стреляешь в траве (008) 5) Видео - https://youtu.be/Vkanpk6tPgo
-
- 1 ответ
- 568 просмотров
-
-
1) Sanek_v2 2) 2 grief 3) neznay 4)Не выдался рв плюс
-
- 1 ответ
- 560 просмотров
-
-
1)Frspi 2)в лобби 3)я поменял пароль в вк и отвязал и пишет пароль не верный 4)не верный пароль
-
- 1 ответ
- 612 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:kigmaster4 На каком режиме вы нашли этот баг:4 гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я зазывал на варп izitopka в последствии чего меня кикнуло и убило с инвентарём (на тот момент на варпе не было никого,тобеж никто не мог дать кд) Полное описание бага:Суть бага в том что меня кикнуло за зазыв на варп сообщение было вот таким:!warp izitopka all. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): 2021-11-28 20-24-40.mp4 Просьба если можно верните шар силы 2,я из за того что меня кикнул анти спам без кд я потерял шар.(Если я подал не в тот раздел скажите куда подать)
-
- 1 ответ
- 553 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: ZeeZeusZT На каком режиме вы нашли этот баг: 1 12 2 (2) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: зделал авто зелье варку хочу нажать штобы она заработала нажымал паро раз но всеравно не работает Полное описание бага: не работают механизмы такие как кнопки рычаги наблюдатели Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нету
-
- 1 ответ
- 561 просмотр
-
-
FlorNY 1.16.5 гриф 4 Ну это скороее всего не баг а кик в кт изз за анти чита Это не баг а кик в кт с топ ресами. Анти чит работает некорректно 2021-11-28_16.07.07.png Прошу сделайте что то с этим анти читом а то кикает с топ ресами обычных честных игроков
-
- 1 ответ
- 530 просмотров
-
-
Здравствуйте извините что выбрал этот раздел у меня в любой момент могут украсть аккаунт на сервере ник я говорить не буду так как могут взломать у меня не привязан акаунт в ВК он был привязан на другом аккаунте но акаунт взломали пожалуйста помогите пере-привязать акаунт в ВК спасибо за понимание !
-
- 1 ответ
- 499 просмотров
-
-
1) Alextop1gg4 2) 1 Гриф 3,4)Зачаровал кирку на бур, все работает переделал кирку в незеритовую бур остался но он не работает bandicam 2021-11-28 13-11-41-528.mp4
-
- 1 ответ
- 649 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Senya5434 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 Гриф-2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Купил подписку RW PLUS и она не пришла. Полное описание бага: С начало я купил подписку на месяц и она мне не пришла(Если можно, то можно увидеть в логах). Потом я хотел купить на рек, и она у меня купилась в двойном размере и всё равно не пришла. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/_yKQ4VyVhbI
-
-
- 3 ответа
- 2.3 тыс просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. _tomix_ 2.гриферске виживание 5 3.я купил донат драгон и он не видался 4.я зашол на рили ворелд сайт купил себе донат драгон зашол ви гру а он мне не видался 5.скриншотов есть что я покупал его(чек есть) YT_tomix_YT #8770 дс!!
-
- 1 ответ
- 542 просмотра
-
-
Я NeZoX1_ играл на 1 16 5 1серве и у меня пропала бронь из за бага.Когда береш кит + пропадает вся броня.Прошу возврат На скрине люди у которых она тоже пропала
-
- 2 ответа
- 544 просмотра
-
-
Я купил рилики на официальном сайте (65 риликов) и кейс с риликами. Кейс появился, а рилики нет. Я подождал 5 часов. В итоге риликов нет!
-
- 1 ответ
- 670 просмотров
-
-
я решил зайти на 13 гриф, поставил сундуки обустроился, через 2 дня все пропало появилась яма до бездны и нету привата хотя я приватил
-
- 1 ответ
- 552 просмотра
-
-
Я NeZoX1_ играю на 1 16 5 1сервер и это 2 попытка написать про этотот баг.Отклонили мне потомучто нету докв но я не знаю как их предоставить.Когда ты береш кит + пропадает броня и так не только у меня.Прошу возврат.Если нужны доквы напишите в ответе какие и я дам
-
- 1 ответ
- 480 просмотров
-
-
1. Stereotype 2. 2 grief 3. я летал на спавне, потом отошел, прихожу, а шарика просто нет, я находился не в зоне пвп и просто шарик пропал из инвентаря. 4. тупо пропал шарик на спавне, я не знаю как, возможно из-за вайпа. 5
-
- 1 ответ
- 534 просмотра
-
-
1) Ник - X_HoIlyb1te_Y 2) 1 GRIEF 1.12.2 3) Пошёл пвп с челом и меня кикнуло с 2 шарами и 1 тотемом жорика 4) Кикает за то что стреляешь в траве (008) 5) Видео - https://youtu.be/Vkanpk6tPgo
-
- 1 ответ
- 645 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Spike_stream На каком режиме вы нашли этот баг: на всех Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я пытался выйти перками из трапы и кикнуло что я был в блока Полное описание бага: кинул перку в блоки и кикнуло Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 524 просмотра
-