Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 24030 тем
-
1. Ваш игровой никнейм: VolchokAlex 2. На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-2(1.16.4) 3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зашел и зарегистрировался. После выхода с сервера прогресс не сохранился 4. Полное описание бага: Я зарегистрировался в первые. Зашел и начал играть. Поиграл 2-3 часа (добыл ресурсы, поставил точку дома, заприватил территорию) после чего вышел из игры и позже опять зашел в другой режим, поиграл там. Потом вернулся на первый режим. При повторном заходе у меня оказался пустой инвентарь, пишу /home и меня на спавн телепортирует. (возможно я где-то допустил ошибку при выходе) 5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нет
-
- 1 ответ
- 549 просмотров
-
-
-
1.RamBuTan 2. Grief-2(1.16.5) 3. Я бегал по миру и нашел портал в ад зашел в него, потом зашел обратно и оказался в дркгом, заприваченом и закрытом портале 4. Портал пытаеться меня телепортировать обратно но не получаеться, чат и инвентарь не, открываються 5. VID_20211204_005621.mp4
-
- 1 ответ
- 633 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Lingovsky На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF - 1.12.2 - grief -1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Пошёл на ртп с своим кланом залетел на базу и кикнло за (Читы 002) Прошу вернуть риллики за шар и за броню с тотемами Полное описание бага: Пойти по ртп начать пхатся и возможен кик за (Читы 002) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 583 просмотра
-
-
1)banana_fort12345 2)гриферское выживание 3 гриф 3)Играл я играл хочу сделать парочку зелий, на афтозельеварке, а кнопка и рычаги не работают 4)Играл я играл вижу вода нетекёт и блоки ломаются через раз+ большой пинг и возможен дюп 2021-12-03 22-38-38.mp4
-
- 1 ответ
- 637 просмотров
-
-
1 все в фоторгафии!!! По другому не отправляется
-
- 1 ответ
- 717 просмотров
-
-
cucumba228 Грифферское выживание 1.16.5 2 гриф Любой человек может словить этот баг с анти читом Кик в кт из за анти чита с топовыми ресурсами Прошу вернуть ресурсы bandicam_2021-12-03_21-21-20-714.mp4
-
- 1 ответ
- 608 просмотров
-
-
На 3 грифе зовите модера или админа траблы с грифом опять проблемы с водой большой пинг кнопки рычаги не работают и мб дюп
-
- 1 ответ
- 523 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Vikto2 На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское виживание -17 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: надо написать /duel accept либо 2 баг /duel deny Полное описание бага: При написаний /duel accept либо /duel deny пишет что то на английском а не на руском Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/Wi9h-eklKgY
-
- 1 ответ
- 639 просмотров
-
-
Мой ник:vlados_omg Вчера все было нормально, а сегодня я хотел зайти на сервер и пишет неверный пароль. Донат был на аккаунте император. Прошу вас поменять пароль.
-
- 1 ответ
- 458 просмотров
-
-
Ваш ник:vlados_omg Сегодня не могу зайти на сервер, пишет не верный пароль хоть он верный. Был донат император Прошу поменяйте пароль.
-
- 1 ответ
- 496 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:trilion3265 На каком режиме вы нашли этот баг:работает на всех режимах Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:заходим в меню,шоп,аукцион и тд. Полное описание бага:наводим на предмет курсором мыши, и нажимаем на кнопку f,предмет появляется во второй руке,но использовать его как я понял не получится Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 491 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм:gamedan14171,topsopler221 На каком режиме вы нашли этот баг:гриф.выживание Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:дать пвп режим и немного подождать Полное описание бага:можно выйти за границу и путешествовать Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):видео(обрезанная версия) граница_Trim.mp4
-
-
1._es_striderman_ 2. 17 grief mir 3.Баг с водой 4.Зашел на сервер и увидел как меня залили водой я попытался осушить блоками закрываю воду, но вода спускается только частично и опять застывает и так нужно делать дальше по она не дойдет до низа а меня залили с 170 высоты,прошу помочь мне осушить ,надеюсь на ваше понимание 5. скрины не загружаются почему то,пишет код ошибки -200
-
- 2 ответа
- 626 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: FuRcAt На каком режиме вы нашли этот баг: /login пароль Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: при в ходе в игру. версия 1.12.2 Полное описание бага:ввожу логин и пароль, а ничего не происходит. так же пишет, что игрок с таким ником уже есть ... но я когда регала акк все норм было по нику. прошу помогите. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):скрин имеется
-
- 1 ответ
- 624 просмотра
-
-
1.ItsTigrusha 2.Етот баг я обнаружил в магазине при покупке доната после оплати. 3.Я купил донат Dragon за 1799 рублей но он не выдался по каким-то иным причинам. Донат не дешевый прошу рассмотреть жалобу. 4.Я купил донат за 1799 рублей я не знаю как это произошло но донат не пришел. Для меня деньги не большие но все же хотелось бы получить то что должно было выдать но ничего не пришло на акканут. 5.
-
- 1 ответ
- 612 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: rdclm На каком режиме вы нашли этот баг: grief-1 (1.12.2) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: играть Полное описание бага: когда меня жали читаки, я убегал и сервер завис и меня кикнуло Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 521 просмотр
-
-
1мой ник: tg30000 2: grief 6 3:я просто тепнулся с портала в ад и меня закинуло на рандомную базу. 4: писать ничего не могу, то есть не могу ничего делать и в портал не отправляет. так и стою, играть не могу. прошу отправьте меня на спавн или куда нибудь ещё. 5: нет возможности сделать
-
- 1 ответ
- 559 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:VAMI_BRA337 На каком режиме вы нашли этот баг:1-1.16 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Купил Бур Он не капает 3x3 Полное описание бага:Купил Бур но в итоге Оно не копает 3x3 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 749 просмотров
-
-
Помогите пожалуйста,я захожу в игру ввожу пароль и пишет неправельный
-
- 1 ответ
- 483 просмотра
-
-
Вобщем, я играю на 1.16.5 на 2 гриф сервере и я телепортировался в портал в ад закрытый с двух сторон и запревачен, портал пытается меня теоепортировать но у него не получаеться а чат, инвентарь ничего не открывается я застрял я думаю это баг, надеюсь поможете
-
- 1 ответ
- 554 просмотра
-
-
1.restow11 2.GRIFE-16-1. 3. Иду по краю спавна вижу что гора растаял на спавне. 4.баг с горами что лёд который составлял гору растаял как это возможно ? 5 VID_20211202_200503.mp4
-
- 1 ответ
- 719 просмотров
-
-
1.restow11 2.GRIFE-16-3 3.бежал по краю спавна и увидел баг. 4.гора растаяла . 5.
-
- 1 ответ
- 800 просмотров
-
-
Мой ник _bear007_ играл на 1 гриф 1.16.5 Помогите 1215966106_BaseProfile2021_12.02-12_46_16_06.mp4
-
- 1 ответ
- 589 просмотров
-