Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25062 темы
-
Ваш игровой никнейм: RuslanCat_YT На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Сервер кикает тебя если ты захочешь поменять громкость в настройках. Полное описание бага: Если в настройках майнкрафта поменять громкость. то сервер кикнет тебя по причине Packets exploit detected Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 980 просмотров
-
-
после покупки риликов я хотел прокачать ек за 100 риликов, я нажал на самую последнюю строчку не чего не произошло но деньги списало :(
-
- 1 ответ
- 508 просмотров
-
-
1. Kitisu 2. 1.12 3. Чел попросил написать akrien в чат, дали мут на 14 дней 4. Чел попросил написать akrien в чат, дали мут на 14 дней 5.
-
- 1 ответ
- 522 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Vladys73 На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.12.2 grief-3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Например делаете трапку с помощью цветов где летает песок потом удаляете себя из рг и бьёте молнией командой /thor, нашёл просто модер постоянно бьёт по нашей трапке Полное описание бага: в 3 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://vk.com/video196877001_456239265 https://vk.com/video196877001_456239265
-
- 1 ответ
- 566 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:a_zachem_Hik На каком режиме вы нашли этот баг:гриф выживание 1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:зайти в меню к скупщику и продать ему нарост а он не продается Полное описание бага:я выращиваю нарост собираю его думал что заработаю много денег а скупщик его не принимает( Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нету
-
- 1 ответ
- 484 просмотра
-
-
Я написал на форум то что меня кикнуло в кт с шаром стойкости и приложил туда видио мне сказали вернут за инвентарь 30 риликов и 189 за шар так вот мне вернули только 30 риликов за инвентарь а за шар досихпор нет. Ник nibiruYT
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
. Мой ник: pososon2 2. режим: Анархия или aurora 2.0 3. У меня этот баг получился когда я купил 3 кейсов и выбил мастера 4. У привелегии MASTER должно же быть +9 доп. слотов на /ah а у меня почему-то всего один слот уже 4 дня
-
- 1 ответ
- 460 просмотров
-
-
1. LIORCHIK13 2. Grief-1 3. Пойти с кем то в дуэльку и победить (рофл) 4. Просто пошел в дуэльку. Победил. Тут антиспам за упоминание сторонних ресурсов мутит на 14 дней(( p.s. я там слышал что если я помогу проэкту, мне там награду дадут. так вот . накинте пж 1 риллик если не сложно xD 5.
-
- 1 ответ
- 441 просмотр
-
-
1) Ник - _Ranny_ 2) 1 GRIEF 1.12.2 3) Убило просто так хз как 4) Просто так (005) 5) Видео -
-
-
-
У меня был полный инвентарь ресурсов, решил купить спавнер на auc. В итоге спавнер куда-то делся, он не выпал и подобрать никто не мог, тк было время позднее и игроков мало было. Если сможете вернуть, то GRIEF-16 ник PomidorkaTT, спавнер свиней.
-
- 1 ответ
- 442 просмотра
-
-
Миня кикнуло с сервера и Мут на 14 дней упом сторонних ресурсов я нечего не писал писал ток у чела читы были я написал ты читер, у чибя селест и в мут
-
- 1 ответ
- 458 просмотров
-
-
-
Добрый день, уважаемые разработчики проэкта reallyworld. Хочу вам сообщить, что я нашёл 2 лаг машины! Вот скрины: (Grief 7). Координаты обоих лаг машин: X: 612 Y: 72 Z: 413 и X: -730 Y: 71 Z: 664
-
- 1 ответ
- 447 просмотров
-
-
мои ник STALIN_666 и я купил разбан 2 споловино часа назад и до сех пор не разбанило прощу разбанить или верну денегь вот докзателство
-
- 1 ответ
- 556 просмотров
-
-
что делать если заблокирован акк в вк в группе а в игре заблокирован через вк на аккаунте доната было +- на 5к рублей!! драгон на грифе, префиксы ,самая высокая прива на анархии и еще донат на выживании ник был 0531minecraft чеки еще давно удалил что делать???
-
- 1 ответ
- 406 просмотров
-
-
Mihaj На гриферском выживание Купить себе донат хелпера Я купил себе донат хелпер и мне он не выдался -
-
- 1 ответ
- 547 просмотров
-
-
Здраствуйте я купил себе хелпера на аккаунт Mihajj и меня сразу же забанили навсегда что мне делать?
-
- 1 ответ
- 520 просмотров
-
-
Mihajj Гриферское выживание 1.12.2 - я купил себе хелпера и меня сразу же забанила консоль навсегда!
-
- 1 ответ
- 474 просмотра
-
-
Mihajj Гриферское выживание 1.12.2 - я купил себе хелпера и меня сразу же забанила консоль навсегда!
-
- 1 ответ
- 563 просмотра
-
-
1. Мой ник: MrFlaede 2. режим: GRIEF--1.16-6 3. У меня этот баг получился когда я пошел убивать боса (Это было вчера тобиш ( 01.02.2022) 4. Когда я пошел на боса был рестарт и когда я зашел шкалы боса не было но босс был и я его убил но нечего не выпало из перечисленного в чате !
-
- 1 ответ
- 549 просмотров
-
-
Вчера, я находясь в лобби для выбора режима игры увидел, что сейчас произойдет перезагрузка. После чего был кикнут с сервера. А дальше пошла трата времени для перезахода на сервер, что мне так и не удалось сделать т.к. пишет при входе "Игрок с таким ником уже играет на сервере", я понял что это баг и решил проверить на его на следующий день. И что вы думаете опять проблема, я решил посмотреть может быть и в правду меня взломали, создал аккаунт и решил проверить все сервера, но не на одном сервере не было аккаунта с моим ником (Flesh_Back - TITAN), поэтому я решил братиться к Вам чтобы мне как либо помогли с данной проблемой.(скрин не буду прекреплять. С уважением Вяч…
-
- 1 ответ
- 535 просмотров
-
-
в 8 у меня начался 2 урок по зуму, я тпнулся на спавн и стал в афк. когда уроки кончились и я зашёл в майн (мой акк был в игре) я был мёртв на ртп. это как? у меня ресы были а меня тпнуло на ртп
-
- 1 ответ
- 493 просмотра
-
-
Дорогая администрация! К моему аккаунту (EPDDDD4) был привязан ВК, хотя я не припоминаю того чтобы я что то привязывал. В ВК отвязать аккаунт не получается, а на сервер зайти хочется. Если это возможно, отвяжите от моего аккаунта ВК. Если нужны пруфы, что я владелец аккаунта скину. С уважением EPDDDD4.
-
- 1 ответ
- 563 просмотра
-