Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25062 темы
-
qq мeня кик в кд nick gob_dragons__YT кик в кит dragon 1 grif
-
- 1 ответ
- 396 просмотров
-
-
можно забирать ресы в /invsee ник pro100Egorchik
-
- 1 ответ
- 419 просмотров
-
-
-
Ваш игровой никнейм:ZeTRineYT На каком режиме вы нашли этот баг:Гриферское выживание 1 GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я захожу в Kit нажимаю на кит BULL пишет Вам надо подождать 30 дней , хоть и написано что кд 3 дня. Полное описание бага:В команде /kit написано что на ките булла кд 3 дня, я пытаюсь взять кит BULL и пишет: вам надо подождать еще 30 дней, хоть и написано что кд на кит булл всего-лишь 3 дня Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/zmEXr3gY578
-
- 1 ответ
- 507 просмотров
-
-
Здраствуйте хочу подать на размут замутили сегодня За то что я написал в чат Akrien Там стояла тамбличка я по своему незнанию Правил написал ето в чат и меня замутили на 14 дней Мой ник davidosinch1
-
- 1 ответ
- 414 просмотра
-
-
teo987654321 3 гриф (1.12.2) открыть кейс с риликами при перезапуске сервера открывал кейс и сервере перезапустили, захожу кейсов 0 и рилики не прибавились
-
- 1 ответ
- 466 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: KLauncher_oaccwr На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я обнаружил этот баг: нажимаю на доплотить на донат высше и ммне не чего не пишет не вылетает просто нечего Полное описание бага: я обнаружил этот баг: нажимаю на доплотить на донат высше и ммне не чего не пишет не вылетает просто нечего : я задонил на магистера у меня был овер я задонил на магистера и нажимаю нечего не происходит ПРОШУ ПОФИКСЕТЕ ЭТОТ БАГ И ОТДАЙТЕ МОЕГО МАГИСТЕРА! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): не имеются комп не может записать видео
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-
-
1. tvink_zakaz 2. 1.16.5 - 1 GRIEF 3. У босса сильно жёсткие награды 4. За боса дались жорик и 3 спавнера и ещё 27 наград 5. skrin
-
- 1 ответ
- 410 просмотров
-
-
ник BS_GGVolconok Гриф 5 Версия 1.16.5 прошу вернуть киты
-
- 1 ответ
- 704 просмотра
-
-
Меня зовут глеб мой игровой никнейм EXTIRM После вайпа я купил 10 кейсов с рилика на получение рилики с кейсов я купил кирку каменьщека и чар кину бур 3x3 После чего зачировал кирку каменьщика + бур! Потом случился баг на сервере что Игроки с донатом могут забирать вещи у других игроков и таким способом у меня ее забрали и остаальние вещи которие лежали в инвенторе.Реков нету потому-что ето было вообще неожыданно и я не как не мог ожыдать такого бага и такой ситуации. Единсвеное что у меня есть из пруфоф ето как я покупал кейсы выжывал я на 5 сервере 1.16.5.Прошу помочь мне и вернуть данную кирку Мой дискорд - Deldy#4792
-
- 1 ответ
- 447 просмотров
-
-
Здравствуйте, сегодня я спокойно играл на сервере, вышел на минут 5 потом смотрю а игрок с таким ником уже играет, думаю баг после захожу и у меня пишет неверный пароль, ник MEINUS_2538 был император. Пожалуйста помогите
-
- 1 ответ
- 556 просмотров
-
-
Почему нельзя зайти на сервер ваш? Мой ник Yatuber_Ferk
-
- 1 ответ
- 418 просмотров
-
-
artrsemiym Grief (12) Написать в чат любое название чит клиента (именно англиское название) Когда ты пишешь название чит клиента в чат, то тогда мутит на 14 дней Это не совсем баг, просто человек спросил в чате " А что такое читы? " я ответил ему что это давание нечестного преимущества игроку, и позже хотел перечислить популярные чит клиенты (на ютубе полно видео с ними), Можно пожалуйста получить размут?
-
- 1 ответ
- 462 просмотра
-
-
Купил РАЗБАН на ник STAFFORD_YOUTUBE ,но меня не разбанили,АЛЕЕ РАЗБАНТЕЕ Я 250Р ПЛАТИЛ
-
- 1 ответ
- 466 просмотров
-
-
1)Ваш игровой никнейм:and_gkw 2)На каком режиме вы нашли этот баг:1.16 4Grief 3)Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я пытался продать что-то на аукцеон но пишет что все слоты занеты .4)Полное описание бага:не могу продать веши на аукцеон хотя все слоты свободны
-
- 1 ответ
- 435 просмотров
-
-
1.Helekeez 2. 2 grief 1.12.2 3. Взять супер печку ( от 4 уровня) и переплатить в ней мокрые губки. 4.необходимо мокрые губки переплавить в супер печке 4-6 уровня и получить в 1.7 раза больше чем положили,далее можно опять на мочить дюпнутые губки и переплавить их в супер печке снова получив ещё в 1.7 раза больше. 5.скринов не имеется и они в принципе не требуються. Хочу получить в качестве вознаграждения 3-5 кейсов с риликами за найденную недоработку сервера.
-
- 1 ответ
- 574 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:Gagarna_ На каком режиме вы нашли этот баг:1.16 1 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: обьяснений нет, просто оффнулся интернет, пока рекал, и я потерял все шары (шар стойкости, и шар скорости 1), по возможности прошу вернуть риллики 😞 Полное описание бага: Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 515 просмотров
-
-
1ник neCkam 2меня забанили по причине Нек выдача наказание / by impaction 3 ник кто забанил gerfig 4 я не чего не нарушал я кикнул чела каторый сапамел в чат я кикнул по причине спам в чат и мне бан прашу разбана
-
- 1 ответ
- 453 просмотра
-
-
Купил Хелпера на сервере Забанили на всегда ошибочно через Консоль Вот скрины о покупке и бане:
-
- 1 ответ
- 428 просмотров
-
-
ник Ffif777 взломали 5 месяцев назад
-
- 1 ответ
- 481 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм:abdu005 На каком режиме вы нашли этот баг:GRIEF-1.16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: открыть колитку зайти внутрь закрыть колитку и нажать шифт Полное описание бага: вы быстро передвигаетесь на шифте(но вы должны идти медленно) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):сыллка на видео
-
- 1 ответ
- 498 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: ROSTIK338 На каком режиме вы нашли этот баг: 7 грифф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Игрок которого уже забанили сказал написать акриен на английском и получишь подарок я написал и дали мут на 14 дней Полное описание бага: сверху Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://yapx.ru/v/QUN90
-
- 1 ответ
- 507 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:DragonXR На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 (2-GRIEF) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я пиарил свой варп и зажимал таб Полное описание бага:И мне прилетел мут на 14д Скриншоты/видео-з имеются):
-
- 1 ответ
- 604 просмотра
-
-
я попросил чтоб меня забанили,потому акк взломали но я сам смог восстоновить пароль через вк прошу чтоб разбанили,проверьте по айпи чека о покупке нету,т,к очень давно играю на этом проекте ник -leepyForge
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-
-
ЗДРАСТВУЙТЕ ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ! МЕНЯ ЗАБАНИЛ ИГРОК ПО НЕКК ПРИЧИНЕ И СПУСТЯ ДНИ НА ДР Я КУПИЛ РАЗБАН РАДОСТНЫЙ ЗАШЁЛ НА СЕРВЕР ОАЗДАЛ РЕСЫ И КУПИЛ ХЕЛПЕРА ПОТОМ ЗАШЁЛ НА СЕРВЕР И ПОКАЗЫВАЕТ ВЫ ЗАБАНЕНЫ НА ВСЕГДА ИГРОКОМ КОНСОЛЬ НМАЕ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ИЛИ РАЗБАНЬТЕ НИК NeKiT2901
-
- 1 ответ
- 383 просмотра
-