Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Купил себе 3 кейса с рилликами, но они не выдались, ник JimboGG, если надо узнать более подробно ДС: крутик12345678910#0110 Прошу выдать мои кейсы с рилликами, ожидаю более 2 часов

• 1 ответ
    • 632 просмотра
  2. Автор: Lingovsky,

Ваш игровой никнейм: Lingovsky На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF - 1.12.2 - grief - 1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Друг позвал сказал что базе люди я пришёл сразу же дал удар и у меня зависло и дропнули с моментов это уже было 2 раза Полное описание бага: Прийти на базу ударить челла он начинает дудосить и залагивает и - шар скорости 2 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 620 просмотров
  3. Ваш игровой никнейм: LekvritrqqYT На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12 Grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Купить кейс с риликами Полное описание бага: Купил кейс с риликами сночала другу, ему пришло, потом себе, но мне уже не пришёл он. Я ждал 2 дня так и не появился Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Есть скрин чека, но сюда кидать не буду ( если надо кину . )

• 1 ответ
    • 525 просмотров
  4. Ваш игровой никнейм: Allolly На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.12.2 grif - 15 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: просто был на варпе пвп увидел читака решил записать рек не успел убежать и бах убили. за хп не следил ... Полное описание бага: просто был на варпе пвп увидел читака решил записать рек не успел убежать и бах убили. Хотел бы вернуть мои потраченные риллики хотябы чарки на проклятку или деньгами. за хп не следил ... Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): wmplayer 2021-11-22 20-31-43-941.avi

• 3 ответа
    • 721 просмотр
  5. 1. hare2020 2. GRIEF-1 3. Никак. Видимо, админы переставили все местами и прописали //regen, других объяснений у меня нет 4. Захожу на сервер, вижу, что база практически уничтожена. Тростников нет, появилось непонятно откуда дерево, снизу все разрушено. Поясню, у меня везде стояли приваты. Сундуки, которые должны были быть в одном месте, находятся на другом (у меня 2 комнаты сундуков, почему то сундуки из 2 комнаты были перенесены в первую, тем самым перезаписав сундуки, которые там были (Помню, что были таблички "камень", "земля", "дерево", "из дерева"). Теперь их там нет, но зато, стоят пустые (они и были такими) сундуки из 2 комнаты. Также, был уничтожен коридор …

• 2 ответа
    • 775 просмотров
  6. Ваш игровой никнейм:Asem_Games228 На каком режиме вы нашли этот баг:Grief1-1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Закомбил врага и меня кикнуло с з4 и шаром стойкости Полное описание бага:КИК В КТ Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 3 ответа
    • 839 просмотров
  7. Я не могу зайти на сервер мне говорит неверный пароль, такой баг у меня был даже на 2 аккаунтах (этот и другой) помогите =(

• 1 ответ
    • 557 просмотров
  8. Ваш игровой никнейм: Lingovsky На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF - 1.12.2 - grief - 1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Друг позвал сказал что базе люди я пришёл сразу же дал удар и у меня зависло и дропнули с моментов это уже было 2 раза Полное описание бага: Прийти на базу ударить челла он начинает дудосить и залагивает и - шар скорости 2 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 2 ответа
    • 755 просмотров
  9. Автор: MainYT,

1. KejjRod 2. Grief-1.12(Grief-13) 3. У прокачанного жителя купить последнюю книжку и почему-то у меня покупалась другая 4. У жителя покупается не та книжка которая выбрана у меня, а другая 5.

• 2 ответа
    • 684 просмотра
  10. кикнуло: Lekki_YT Доп коммент: Играл я Играл нашёл 2 челов они были ну в китах драгона и бафы и тд... тоесть их инв для пвп был я был с ШАРОМ СТОЙКИ И ШАРОМ СКОРКИ стойка для пвп Скорка для лива ну больше дон ресов небыло Кикнуло 002 Читы Я ПРОСТО ТАК ЗАБОМБИЛ - СТОЙКА - СКОРОСТЬ 2 ресы не жалко добыт легко их можно А ВОТ РИЛЛИКИ ТОЛЬКО ЗА ДОНАТЕРСТВО - 200+ Рилликов пожалуйста верните их ну правда не хочется терять ресы Я И ТАК ОТ МАМЫ ПОЛУЧИЛ ТАКОЙ ТАПОК ОТ МАМЫ И ОТ БАТИ РЕМЕНЬ прошу верните риллики просто реально было жалко такие ресы терять ;( буду ОЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ рад если вернёте я правда потом куплю шар стойки и скорки

• 1 ответ
    • 532 просмотра
  11. я задонатил на 3 кейса с риликами на аккаунт mellybally у меня есть квинтанция о донате то што все прошло ну я подождал о коло 30минут и так донат не прошоло могу если што скинуть квитанцию откликнетесь пожалуйста помогите с етой проблемой

• 1 ответ
    • 592 просмотра
  12. Я хотел забанить свой твинк аккаунт и ошибся в нике, я забанил другого человека на 1 минуту и забыл написать причину. Прошу разбанить мой аккаунт и вернуть императора ник okolov084

• 1 ответ
    • 490 просмотров
  13. Автор: ezki2007,

Ваш игровой никнейм:DakTryp На каком режиме вы нашли этот баг:grif-1 1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Прокочался до квеста с зомби жителей убить 5 штук Полное описание бага:Мобы не спавняться на выкопаная тере нету спавн рейда и мобы не спавняться Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Нету

• 1 ответ
    • 544 просмотра
  14. 1.nalatas123353 2. 1 гриф мир 1.12.2 3. я не могу открить /ec только на 1 грифе 4.я пишу /ec k и оно не откривается я бигу на /spawn пробую открить не получается 5. bandicam 2021-11-20 22-49-15-827.mp4 bandicam 2021-11-20 22-49-15-827.mp4

• 1 ответ
    • 729 просмотров
  15. Автор: b1gboi,

1. b1gboi 2. гриф. выживание 3. этот баг лично у меня, не доступно слоты на аукционе. 4.у меня привилегия imperator и мне должно быть на аукционе доступно около 40 слотов, но почему-то доступно только 5

• 1 ответ
    • 602 просмотра
  16. Ваш игровой никнейм: ZamyPlay На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 1.12.2 - grief 1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: убил читер с 1 стрелы Полное описание бага: сзади читер натянул титиву, и снёс мне фулл хп Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Прошу, верните риллики, всё покупалось за деньги. А в итоге убивает читер ни с чего...

• 2 ответа
    • 734 просмотра
  17. Автор: HeadShot,

1.DimaMs 2.1 гриф 1 12 2 3.Кинуть перку на дуели в блоки 4. проходить через блоки 5.

• 1 ответ
    • 627 просмотров
  18. Ваш игровой никнейм: Zoob1XX На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 1 12 2 -1 16 5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я был пвп и меня кикнуло Полное описание бага: Кикнуло, верните рилики Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 519 просмотров
  19. Автор: ReSky_YT,

Ваш игровой никнейм: Wer_KAKA (в видео использовался твинк) На каком режиме вы нашли этот баг: гриферское выживание 1.16.5 (1 гриф) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: прыгать около бамбука Полное описание бага: когда ходишь или прыгаешь около бамбука тепает назад, багается персонаж, кикает за читы, застреваешь в бмабуке Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 858 просмотров
  20. Я хотел забанить свой твинк аккаунт и ошибся в нике, я забанил другого человека на 1 минуту и забыл написать причину. Прошу разбанить мой аккаунт и вернуть императора ник okolov084

• 1 ответ
    • 485 просмотров
  21. вот скрин што я замучен на всегда

• 1 ответ
    • 486 просмотров
  22. Во время пвп я застрял в блоках и меня кикнуло за читы но у меня не было читов и я потерял шар стойкости и топку возможно ли вернуть как то ресы(хотя бы шар стойкости т.к. он донатный)

• 1 ответ
    • 495 просмотров
  23. Ваш игровой никнейм: Zoob1XX На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 1 12 2 -1 16 5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я был пвп и меня кикнуло Полное описание бага: Кикнуло, верните рилики Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Кик в конце видео

• 1 ответ
    • 578 просмотров
  24. Автор: Lingovsky,

Ваш игровой никнейм: Lingovsky На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.12.2 grif - 1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Просто пойти по ртп неар и найти софтера Полное описание бага: Просто пошел по ртп неар и меня слил софтер, надеюсь хотя бы рилики вернуть за шар Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 729 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.