Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Ваш игровой никнейм:NotKaYT На каком режиме вы нашли этот баг:1 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:не знаю оно само появилось Полное описание бага:говорит режим полета выключено хотя я импер и был в кт Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 548 просмотров
  2. Ваш игровой никнейм: MrKleimoEnd (мой друг) На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 grief 1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Он купил 3 кейса с рилликами, они до сих пор не пришли (прошло 10 мин) Полное описание бага: Он купил 3 кейса с рилликами, они до сих пор не пришли (прошло 10 мин) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 623 просмотра
  3. Автор: rdclm,

Ваш игровой никнейм: rdclm На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1 (1.12.2) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Просто играть Полное описание бага: кикает просто так Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 687 просмотров
  4. Автор: Lingovsky,

Ваш игровой никнейм: Lingovsky На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF - 1.12.2 - grief - 3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Пойти пвп с челлами и возможно может кикнуть за читы 002 Полное описание бага: Пойти по ртп, найти людей, начать пхатся, возможен кик за (Читы 002) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 526 просмотров
  5. https://paymaster.ru/payment/receipt/fdbc3f28-e6bb-4705-b594-47cb3c5b7ccd

• 2 ответа
    • 698 просмотров
  6. 1. LifeKaif04 2. Гриф-1 1.12.2 3. Пишу /setwarp и название. пишет:лимит варпов 4. Купил RW+ чтоб поставить варп, пытаюсь поставить но не получается. 5. Скрин

• 2 ответа
    • 1.5 тыс просмотров
  7. https://paymaster.ru/payment/receipt/fdbc3f28-e6bb-4705-b594-47cb3c5b7ccd

• 2 ответа
    • 620 просмотров
  8. Потерял данные акк Nise777auloll у меня есть друзья в моем регионе они подтвердят оверлорд SpreadBear81853 И император ZeWmyy

• 1 ответ
    • 434 просмотра
  9. Ваш игровой никнейм: LekvritrqqYT На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12 Гриф (2 сервер) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Нууу, найти лаг машину Полное описание бага: Нашёл чела, летел, потом резко залагало и я умер ( в инвентаре были донатерские ресы ) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/5Q71Gu7fhZk

• 1 ответ
    • 958 просмотров
  10. Автор: Davy7,

Я кикнул читера и забил написат причину и меня забанило за некк кик

• 3 ответа
    • 549 просмотров
  11. Мой ник : Kivi_AsYT Имею на 3 грифе привелегию Император

• 1 ответ
    • 590 просмотров
  12. Забыл пароль от своего аккаунта Nise777auloll он без доната

• 1 ответ
    • 446 просмотров
  13. Ваш игровой никнейм:VAMI_BRA337 На каком режиме вы нашли этот баг:1-1.16 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Купил Бур Он не капает 3x3 Полное описание бага:Купил Бур но в итоге Оно не копает 3x3 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 5 ответов
    • 657 просмотров
  14. Автор: 11335577asd,

1-е мой ПРИВАТ ломают; 2-е приват не 20/20/20 а 20/13/20 прошу пофиксить

• 2 ответа
    • 608 просмотров
  15. Автор: kotikigroman1,

Ваш игровой никнейм: Ne_4elovek_3BePb На каком режиме вы нашли этот баг: Весь сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я купил 2 кейса с рилликами подряд, пришел только 1 Полное описание бага: Не пришёл 1 кейс с рилликами Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 701 просмотр
  16. Автор: kigmaster4,

Ваш игровой никнейм:kigmaster4 На каком режиме вы нашли этот баг:4 гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; Я начал зазывать на варп итог меня мутит за сообщение с рускими буквами all warp izitopka прошу размутьте,ну я просто не знаю как зазывать на варп вот есть рек. Полное описание бага:Су ть бага в том что меня кикнуло за зазыв на варп сообщение было вот таким:!warp izitopka all. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Прошу размутить больше так не буду писать!

• 1 ответ
    • 504 просмотра
  17. Автор: питруха,

Добавить шар бебры когда берешь его в руку и бьешь противника ему высвечивается бебра перед экраном на протяжении 3 минут и наносит дамаг

• 1 ответ
    • 521 просмотр
  18. Ваш игровой никнейм:kigmaster4 На каком режиме вы нашли этот баг:4 гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; Я начал зазывать на варп итог меня мутит за сообщение с рускими буквами all warp izitopka прошу размутьте,ну я просто не знаю как зазывать на варп вот есть рек. Полное описание бага:Су 2021-11-29 10-57-03.mp4 ть бага в том что меня кикнуло за зазыв на варп сообщение было вот таким:!warp izitopka all. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Прошу размутить

• 1 ответ
    • 620 просмотров
  19. Мой ник на сервере GB_MASKLAR_GB. Я нашел баг нагриферском выживании 1.16-3гриф. На сервере присутствует ошибка из за чего люди могут потерять множество ресурсов не зная о ней, а именно написав /warp end и заходя в портал тебя раз-через раз телепортирует то на обсидиановую платформу, то на воздух после чего ты будешь и теряешь много хп. Возможно эта ошибка есть и на других гриферских выживаниях, не проверял. К сожалению не могу прикрепить доказательств. Можете проверить сами.

• 3 ответа
    • 757 просмотров
  20. Автор: Lingovsky,

Ваш игровой никнейм: Lingovsky На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF - 1.12.2 - grief - 1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я пошёл в жимку с челлом и начал жжатся и когда у меня осталось мало хп, я взял тотем но он не заюзался. Полное описание бага: Пойти в жимку с челлом, начать пхатся, когда остается мало хп взять тотем и есть шанс что он не юзнется. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 542 просмотра
  21. Ваш игровой никнейм:Marchal_Mot На каком режиме вы нашли этот баг:12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:просто играли Полное описание бага:3 раза скупщик подрят обновился Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 636 просмотров
  22. Ваш игровой никнейм: krokodil228831 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: играю, скинули в трапу ( на миникарте милион шахт можно изи ливнуть), пока жру хорус кик за читы (008) Полное описание бага: Выше всё описал подробно Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): выше

• 3 ответа
    • 1 тыс просмотра
  23. Автор: voropron12,

Ваш игровой никнейм:_XuMKa_ На каком режиме вы нашли этот баг:GRIF 1.16 5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: чарнули кирку и сломали блок Полное описание бага:зачарили кирку на бур(3 на 3) незеритовую а она копает 1 на 1 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 681 просмотр
  24. 20211128_204052.mp4 20211128_204052.mp4 20211128_204052.mp4 20211128_204052.mp4

• 1 ответ
    • 522 просмотра
  25. Ваш игровой никнейм: x_kokonut_x На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16.1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Просто после перезагрузки пропал фарм меч Полное описание бага: После вайпа я купил донат ресурс фарм меч, произошла перезагркузка и он пропал Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 2 ответа
    • 1.7 тыс просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.