Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: MrFlaede,

Здравствуйте, я играл на Грифе 1 -16-6 и там появился бос адский тигр я решил его убить но пока я бежал до него бла перезагрузка и тогда когда я зашел надписи его жизней не было но я его нашёл я решил его убить и когда я убил его мне нечего из перечисленного не выпало ! Что делать это баг или всё в порядке так всё и надо было ?!?!Ник на сервере MrFlaede

• 1 ответ
    • 412 просмотра
  2. Я пожаловался на игрока и написал причину: читы (xray), а модератор SandMan2031X забанил меня по причине: некоректная жалоба. Можно меня разбанить пожалуйста, мой ник-Youtygrom

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  3. Автор: dimas1991,

я так понял что меня взломали потому что когда я ввожу пароль мне выдает пароль неверный (сразу скажу ошибки в пароле не может быть так как я играю каждый день) мой ник dimas1991 моя привелегия магистер

• 1 ответ
    • 439 просмотров
  4. Автор: dangereffect,

Ваш игровой никнейм: dangereffect На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 \ 1 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: тотем не сработал из-за просадов сервера Полное описание бага: тотем не сработал из-за просадов сервера Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 437 просмотров
  5. История такая я купил донат Тигр я в жизне не выдавал некому донат решил другу дать донат а мне пишет Вы не можете выдавать эту привелегию а пишу /grant ник и titan Уважаемая Администрация пофиксите это пожалуйста ник Dreamy_devil2021 играю на 1 сервере

• 1 ответ
    • 409 просмотров
  6. Автор: Kitisu,

1. Kitisu 2. 1.12 3. Купить 25 дон-кейсов 4. Купил 25 дон кейсов выбил "Overlord" хотя писало что в КЕЙСАХ ШАНСЫ ПОДКРУЧЕНЫ, на ютубе выбивали императоров, у меня даже магистра не выпало. Знаю тут рандом, но чувствую развод) 5. В случае дополнительных данных я покажу оплату и донат, так нет)

• 1 ответ
    • 406 просмотров
  7. 1. iqwizzi_l 2. grief-14 1.12.2 3. ставиш спавнер засовываеш туда слизней и все нечего не спавнится 4. не спавнятся слизни в спавнере 5.

• 1 ответ
    • 499 просмотров
  8. 1. iqwizzi_l 2. grief-14 1.12.2 3. ставиш спавнер засовываеш туда слизней и все нечего не спавнится 4. не спавнятся слизни в спавнере 5.

• 1 ответ
    • 537 просмотров
  9. 1.davidosinch1 2. 4 класик 1 12 2 3.Стояла табличка с надписю 4.Я был в аду искал ифритов встретил таблчику с надписю Пропишы Akrien и получил кит домера я прописал и меня кикнуло и замутила на 14.D Прошу размутте меня

• 1 ответ
    • 377 просмотров
  10. здравствуйте,извини за беспокойстово но вы меня забанили ошибочно я просто бегал в эндр мире, и мне прилетел бан на 14 дней мой ник : zxc_hunter_pepsi жду разбан

• 1 ответ
    • 379 просмотров
  11. Ваш игровой никнейм: ecama68972 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief1.12.2 grief 15 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: был в дуеле и не работали зелья Полное описание бага: Был в дуеле, хотели померяться силами и тут бафи не работают они не работатю даже не в дулеле! Багов после вайпа стало много Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/CL5WzHlmemk

• 1 ответ
    • 514 просмотра
  12. Автор: Skipik,

Как убрать капчу

• 1 ответ
    • 415 просмотров
  13. Автор: clowwnq,

Вхожу на сервер с плохим интернетом и пишу пароль, играю и меня выкидает с сервера из за пинга. Потом снова захожу уже с норм интернетом, нахожусь в небе и пишет авторизация не нужна вы и так уже вошли на сервер и ничего не происходит. Это уже 2 раз так, если ждать то просто пишет время ожидания окончилось. Помогите плиз!

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  14. Автор: game_java,

Меня забанили не зачто на 14 дней

• 1 ответ
    • 396 просмотров
  15. Ваш игровой никнейм: Fox_Gaming На каком режиме вы нашли этот баг: На всех грифах Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Это не баг, лучше посмотрите видео, и будет понятно. Полное описание бага: Короче, нашел прикол, посмотрите видео, и будет Вам понятно. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/_l_YK4tbxz8

• 1 ответ
    • 499 просмотров
  16. Автор: OTOET_OOO,

Мой акаунт взломали могу ли я ево востоновить но у меня нету чека от драгона но есть чеки когда я донил на рилики

• 1 ответ
    • 508 просмотров
  17. Ваш игровой никнейм:ZeTRineYT На каком режиме вы нашли этот баг:Гриферское выживание 1 GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я захожу в Kit нажимаю на кит BULL пишет Вам надо подождать 30 дней , хоть и написано что кд 3 дня. Полное описание бага:В команде /kit написано что на ките булла кд 3 дня, я пытаюсь взять кит BULL и пишет: вам надо подождать еще 30 дней, хоть и написано что кд на кит булл всего-лишь 3 дня Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/zmEXr3gY578

• 1 ответ
    • 563 просмотра
  18. Ваш игровой никнейм: CreeperNikita На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: На табличке было написано "напишите в чат akrien" меня кикнуло с двумя шарами, стойка + скорка 2 Полное описание бага: Пишите akrien в чат вам дают мут на 14 дней по IP и киляет в придачу. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 466 просмотров
  19. Автор: akramov,

1.Ваш игровой никнейм: IIIaIIIJlblK_ 2.На каком режиме вы нашли этот баг: 2 гриф 1.12.2 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: купил 2 шара буквально через пару минут исчезли с инва 4.Полное описание бага: незнаю что описать они тупо пропали 5.Скриншоты/видео-записи бага (если имею тся) https://youtu.be/ofZI-1MMt5g

• 1 ответ
    • 519 просмотров
  20. ник leepyForge ,донат Dragon меня взломали но покакой то причине не мог восстоновить через привязку т.к не было клавиатуры(меню)где написанно :Кикнуть,Заблокировать, и т.д я попросил чтоб меня забанили,потому что взломали сейчас меню появилась,я смог восстоновить пароль через вк,но забанен, прошу разбан Кураторам хорошего настроения;)

• 1 ответ
    • 613 просмотра
  21. 1. nubik_2287 2. 1.12 ( 1 grief ) 3. Не смог зайти на "Заполненый сервер имея донат драгон " 4. Когда захожу на сервер и выбираю гриф я не могу зайти на гриф имея донат император 5.

• 1 ответ
    • 468 просмотров
  22. Автор: Love_Malaya,

НЕмогу зайти на болищенство серверов,фиксите быстрее

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  23. Автор: Pososon,

Ваш игровой никнейм:pososon2 На каком режиме вы нашли этот баг:анархия Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я начал делать фармилку под ещё 1 сравнение но заметил что вода неразливается непридал этому значения и пошёл в ад в аду я заметил что с левой происходит тоже самое и решил сообщить об этом Полное описание бага: лава и вода неразливаются Скриншоты/видео-записи бага (если имеются

• 1 ответ
    • 537 просмотров
  24. 1. pomopomovro 2. Grief 3. я играл и отошол я пришол я был в хабе онлайн 180 ая зайти не могу но я драгон 4. https://youtu.be/YDRTk26enZs

• 1 ответ
    • 494 просмотра
  25. У меня был дом, там были алмазки на з3,з4. И ещё куча классных ресов. Сегодня я решил зайти , пиши Хоум и меня тэпает на спван. Почему так? Или это у всех так? Это баг?

• 1 ответ
    • 392 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.