Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 24030 тем
-
-
Ваш игровой никнейм:LoreFire На каком режиме вы нашли этот баг:лобби Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я 1 месяц не заходил либо 2 и пароль не верный Полное описание бага:Взломали аккаунт пароль не верный Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету
-
- 1 ответ
- 550 просмотров
-
-
1.Ник:JoinFordge 2.Покупка:3 донат ключа 3.Чек: 4.Номер заказа:502060 5.ID vk:Клик 6.7490
-
- 1 ответ
- 582 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Zabivnoy_Offnik На каком режиме вы нашли этот баг: гриф 1 12 1 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Незнаю, по случайности, кикнул анти чит Полное описание бага: кикнуло в кт и я рассыпался \Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): не удивлюсь если какой нибудь GaRDeXs откажет в жалобе из-за личной неприязни
-
Ваш игровой никнейм: philman443 На каком режиме вы нашли этот баг: 1 гриф 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: покупаешь у жителя ресурсы, а покупается хлеб Полное описание бага: покупаешь у жителя ресурсы, а покупается хлеб Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 692 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Senya5434 На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 2 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я был пвп, и меня кикнуло за читы(008) хотя я без них. Полное описание бага: Кикает за читы(008) когда меня жали в трапе. Верните рилики. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Тайм-коды: 11:10 - меня кикает.
-
- 1 ответ
- 622 просмотра
-
-
1)giper_oladushek 2) na lubom rejime 3) найти этот баг можно с помощью своего скилла или софта 4) ач кикает в кд из-за хитов (24 удара) да-да я крутой| 5)
-
- 1 ответ
- 529 просмотров
-
-
1)giper_oladushek 2) na lubom rejime 3) найти этот баг можно с помощью своего скилла или софта 4) ач кикает в кд из-за хитов (24 удара) да-да я крутой 5)
-
- 1 ответ
- 481 просмотр
-
-
1)giper_oladushek 2) na lubom rejime 3) найти этот баг можно с помощью своего скилла или софта 4) ач кикает в кд из-за хитов (24 удара) да-да я крутой 5)
-
-
-
Ваш игровой никнейм:LurenYT На каком режиме вы нашли этот баг:1.16 1 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Всё обьяснил в видео Полное описание бага:Всё обьяснил в видео Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 561 просмотр
-
-
Не могу продать его у скупщика.Она его не видет.
-
- 1 ответ
- 503 просмотра
-
-
кикнуло в кд когда я был с шаром силы 2 и топкой когда было потипу перезагрузки (кикнуло всех) и другой чел все подсосал
-
- 1 ответ
- 520 просмотров
-
-
-
Ваш игровой никнейм: DonatikNomer1 На каком режиме вы нашли этот баг: 12 гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: когда драгон летает если зачепится за него удачкай и потянуть у него появится кт при етом у него останется флай Полное описание бага: нужно по драгону которий в палёте зацепится за него удочкой и потянуть у него появится кт но флай не снимет Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 583 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: leva2359 На каком режиме вы нашли этот баг: анархимя Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: смотреть на свой ник Полное описание бага: я пишу от своего аккк ток ник в игре это брата баг в том что не видно ничего Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 2 ответа
- 840 просмотров
-
-
1.mamajan42 2.Гриферское выживание 3.дать мут через /tempmute 4.Баг в том что задержка на комманду невозможная а иммено 1111 час а это в сутках 46,29167 5.
-
- 1 ответ
- 639 просмотров
-
-
Nekrosum: Делаем любой механизм из редстоуна ( как напримере видео было авто-зельеварка ) запускаем и редстоун не активируеться ну вообще никак ( ОБЯЗАТЕЛЬНО надо что-бы онлайн был 182 чел. - 190 чел. 😞 Делаем любой механизм из редстоуна ( как напримере видео было авто-зельеварка ) запускаем и редстоун не активируеться ну вообще никак ( ОБЯЗАТЕЛЬНО надо что-бы онлайн был 182 чел. - 190 чел. 😞 Написано в 2,3 пункте: Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 747 просмотров
-
-
1. _es_striderman_ 2.Не на грифе/анархии 3.При заходе на сервер 4.При заходе на сервер не кидает в хаб(в лобби)
-
- 1 ответ
- 577 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:johyT2 На каком режиме вы нашли этот баг:12 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я написал команду /tpa Akrien Полное описание бага:Мена замутило и кикнуло с сервера Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 617 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:yan229 На каком режиме вы нашли этот баг:12 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я написал команду /tpa Akrien хотел телепортироватся к игроку Полное описание бага:хотел телепортироватся к игроку написал команду она выше и меня кикнуло и замутило на 14 дней по айпи есть на скрине Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
-
- 1 ответ
- 736 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: __JEDAY__ На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF - 1.12.2 - grief -1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Пошёл на ртп с со своими тимейтами и кикнло за (Читы 002) Прошу вернуть риллики за шар и за броню с тотемами Полное описание бага: Пойти по ртп начать пхатся и возможен кик за (Читы 002) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 576 просмотров
-
-
Egor_Sakhin_YT grief 1.12.2 4 grief Просто написал все на варп и замутили Я просто начал писать все на мой варп или на корды отправил меня кикнуло убило и замутило на 14 дней
-
- 1 ответ
- 646 просмотров
-
-