Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. 1.gamer666_228 2.Grief-1.12.2 3.Нужно на ртп зацепить игрока удочкой и игроку дается кд и можно летать в кд 4.Баг с удочкой,легальный лив в кд 5.

• 1 ответ
    • 459 просмотров
  2. о

• 1 ответ
    • 397 просмотров
  3. У меня всегда при входе пишет сессия активна ввод пароля не требуеться перезаходы не помогают вообще никак я незнаю что делать.Я раз по 500 перезаходил и в майн и на сервер не помогает(дело не в модах я их все удолял просто на fordge не заходит. мой дискорд для связи и болие подробного показа SodaCan#6041 все картинки не грузятся пишет код ошибки -200 (очень нужна помощь)

• 1 ответ
    • 427 просмотров
  4. Автор: Teatwo_YT,

vanoha Grief 1.12.2 (2 grief) Пехаться, далее кикнул анти чит. Пехался с 2 игроками и внезапно кикнул анти-чит. Видео на ютюбе -

• 1 ответ
    • 448 просмотров
  5. Автор: Ig0rek,

1. Bronikita2505 2. Гриферское выживание (1) 3.Просто начал есть стейки с шаром и он поставился 4. Поставился шар силы 1 5. -

• 1 ответ
    • 453 просмотра
  6. Автор: timurka0120,

Ваш игровой никнейм: timurka0120. На каком режиме вы нашли этот баг: FORUM. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зайти на "Набор в состав Анархическое Выживание". Полное описание бага: Написано "Подать заявку на должность "HELPER" можно с 15 лет (бывают исключения 13 лет)." а должно с 14 лет, так-как почти везде написано с 14 лет. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 452 просмотра
  7. Автор: Gawe34503,

При заходе на сервер не телепортирует в лобби, пишет : сессия активна

• 1 ответ
    • 450 просмотров
  8. Автор: Mama_TBoR,

Ваш игровой никнейм: Mama_TBoR На каком режиме вы нашли этот баг: 8 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: чел с читами Полное описание бага: я убивал чела он убил меня с читами сылка https://radikal.ru/video/sN16cwfVfRC

• 1 ответ
    • 712 просмотра
  9. Автор: GameHack,

Когда я тепался на спавн, через секунду меня почему-то кикало за Флай, хотя я играю без читов!

• 1 ответ
    • 451 просмотр
  10. 1.Вашь игровой никнейм-Dimasikerpat3! 2.2grif (1.12.2) 3.мои действия. Я жался в трапе сервер люто лагал, читер со своими обоссаными читами включил какую то хрень что бы он быстро жал моментами, и меня убил!!!! 4. Читак врубил какую то функцию которая жмет с моментов моментательно!!!! 5. прошу вернуть кб5, и шар стойки!!!!!

• 1 ответ
    • 475 просмотров
  11. Ваш игровой никнейм: skdla На каком режиме вы нашли этот баг: aurora 2.0 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: зашел на аврору а там у меня ник полностью не показывается Полное описание бага: не показывается ник вместо skdla желтым шрифтом написано s еще вместо статистика написанно статист и приятно тоже не понятно модер сказал поменять разрешение ничего не стало Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 572 просмотра
  12. 1. Anivol 2. 2-гриф 3. Зашел,на сервер на 17 день дают кейс с вещами. Я открыл этот кейс. Выпал жорик. У меня спросили типо как я получил кейс. Я ответил и тут же мое сообщение удолилось и меня кикнули с сервера,а так же самутили на 14 дней за "Упоминание сторонних ресурсов". Прошу вернуть Жорика!!! Он дропнулся из-за кика!!! 4.

• 1 ответ
    • 520 просмотров
  13. 1.Вашь игровой никнейм:Dimasikerpat3 2.(2grif,Версия 1.12.2) 3.Ваши действие: Я жался в трапе с челом, начинаю его проносить и меня кикает за читы. 4.не где не застревал играл с 1.12.2 , и кикает за читы 5 пункт в комментариях

• 2 ответа
    • 657 просмотров
  14. Ваш игровой никнейм: skdla На каком режиме вы нашли этот баг: aurora 2.0 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: зашел на аврору а там у меня ник полностью не показывается Полное описание бага: не показывается ник вместо skdla желтым шрифтом написано s еще вместо статистика написанно статист и приятно тоже не понятно Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 541 просмотр
  15. Ваш игровой никнейм: Maksim5388 На каком режиме вы нашли этот баг: гриферское выживание 10гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: пишешь в любой чат akrien ты умираешь тя кикает и когда заходишь мут на 14дней Полное описание бага: просто слово которое написал в чат и за это сервер да кик и мут на 14дней без причины Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): скринить не умею но можете сами попробовать написать это слово

• 1 ответ
    • 526 просмотров
  16. Автор: Hacer556,

1. abrakov2 2. 1-гриф 3. кик в кт изз-а паутины 4.

• 1 ответ
    • 811 просмотр
  17. Админы что за анти чит я пехался с 2 игроками и меня античит кикает во время кт в з4 что за дич хотите проверте на читы ник:Vlad228772000

• 1 ответ
    • 510 просмотров
  18. Автор: zebra_ed,

1:zebra_ed 2:13 гриф 3:это не баг, я кикал читеров и нечего не происходило на следуюшее утро я получил бан 4:я прошу разбан потому что я кикал имено читеров они не давали играть на warp pvp 5:

• 1 ответ
    • 536 просмотров
  19. Автор: RomaSambisT,

Не могу ввести пароль который я всегда вводил, пишет не верный пароль, еще утром все нормально было, помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 459 просмотров
  20. Автор: LOX_TOP228_666,

Ваш игровой никнейм: LOX_TOP228_666 На каком режиме вы нашли этот баг: Это не баг, это просьба на разбан, так как я уже вешу в бане 4-5 дней и ТЕХ.ПОДДЕРЖКА НЕ ОТВЕЧАЕТ Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Забанили за читы, написать жалобу и получить табличку Одобрено Полное описание бага: Бан Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 736 просмотров
  21. Здравствуйте меня кикнуло просто так за то что я застрял в блоке с топ ресами пример ниже (просто я не записывал нечего)

• 1 ответ
    • 506 просмотров
  22. 1.SnaKoMan 2.гриферское выживание 3.сидел я варил зелья и случайно выкинул булыгу она попала в воронки и пропала обыскал всё в воронках и сундуках не было 4.баг заключается в том что вы кидаете вещь в воронку/и баг был сделан на зельеварке она пропадает и через кокоето время появлятся уже в другой воронке 5.

• 1 ответ
    • 536 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.