Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
1.мой ник: fixer122 2.GRIEF:6 3-4.этот баг я нашел когда купил донат IMPERATOR в возможностях написано можно размутить игроков.А когда я решил размутить мне пишут нет прав (если знал купил dragona)
-
- 1 ответ
- 446 просмотров
-
-
Меня убил модер молнииями я ему написал отдай ресы даун и он меня забанил на 14 дней и я не понимаю за что я просто тепнулся перкой и убивал типов и он меня убил молинией и забанил типо оск администрации пожалуйса розбаньте меня мой ник SerafymPro
-
- 1 ответ
- 411 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: Danil_Keik На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я создал клан, и его удалили. Полное описание бага: Я создал клан, и он сам удалился Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Нет.
-
- 1 ответ
- 460 просмотров
-
-
1.kardik 2.2 3.Просто лечу мне софтер дает кд и меня кикает 4.кикнуло за флай типа лечу и софт дает кд и - я 5.https://disk.yandex.ru/d/gdAVlLq4xD9Bzg
-
- 1 ответ
- 456 просмотров
-
-
админы я не заходил 2 месяца и забыл свой пароль можете пожалуйста сказать мне мой пароль ник papia
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
Ник:hjdghsghs Режим:не могу зайти на сервер Просто как всегда вошëл на сервер авторизовался. Мне пишет подтвердить вход через Вконтакте но я не авторизовывался через него
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
Я Донати на кейсы и выбил императора, спустя примерно год при вводе пароля выходид надпись «Неверный пароль»
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:leva_gamer200 На каком режиме вы нашли этот баг:grief 6 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я играл поробывал кикнуть написал тест и меня забанили Полное описание бага:бан Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нету
-
- 1 ответ
- 441 просмотр
-
-
1.Ваш ник:UNNR_FANTOM 2.дата: 16.02.2022 3.На каком гриферском режиме (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 2grief 4.Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 378 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:dEv1lss На каком режиме вы нашли этот баг:3GRIF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я зашол в ёлку чтобы спрататся никто не убил вижу хорошое место не могу зайти назат кикие Полное описание бага:я захажу в ёлку вижу место где можно спрятатся но не могу туда пройти меня кикиет назад Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 436 просмотров
-
-
Вот как выглядит ситуация
-
- 1 ответ
- 494 просмотра
-
-
Никнейм:KLauncher_lol Из-за бага/ошибки не могу зайти на сервер Никаких необычных действий всегда работало сегодня сломалось Не даёт приключится к серверам не показывает название, картинку и выдает ошибку Io.netty.channel.abstractchanne1$annotatedconnectexception: connection refused: no further Надеюсь поможете на Ютубе и в Гугле такая проблема только с серверами по впн (играю через KLauncher)
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-
-
В енде пропал приват. 1) можно ставиь/ломать блоки. 2) можно атаковать игроков не за линией
-
- 1 ответ
- 376 просмотров
-
-
1.мой ник TextualCurve295 2.пажалуста фиксче ето баг йа хачу играт в reallyworld пажалуста
-
- 1 ответ
- 401 просмотр
-
-
Я играл на сервере увидел что шары стоят намного дешевле чем они стоили решил купить пару с целью их перепродать и получить больше денег но как я их выставил я зашёл на аукцион и увидел несколько страниц шаров и меня забанили.С уважением к администрации.Меня забанили по ошибке жду ответа)Мой ник SpreadBear81853
-
- 1 ответ
- 437 просмотров
-
-
1. Marshmellow_YT 2. 2 grief 1.12.2 3. полная инфа здеся ( нашел не я ) а какой то читак 4. на видео 5.
-
- 1 ответ
- 438 просмотров
-
-
-
-
На 14 грифе в энде слетели приваты. Из-за чего я потерял свой кит и шар моего тимейта. Теперь когда заходишь в энд тебя сразу же убивают. Ник H20Men2o (верните кит драгона и шарик стойки)
-
- 1 ответ
- 384 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:_ShefryYT На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2(grief-15) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:меня попросили написать акриен на англ, и меня замутило на 14 дней!!! Полное описание бага:Антиспам замутил Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:_ShefryYT На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2(grief-15) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:меня попросили написать акриен на англ, и меня замутило на 14 дней!!! Полное описание бага:Антиспам замутил Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 422 просмотра
-
-
1.Ваш ник:UNNR_FANTOM 2.дата: 16.02.2022 3.На каком гриферском режиме (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 2grief 4.Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 495 просмотров
-
-
Не роботает /clan info играю на 5 печке 1.16.5 ник Dasha2329
-
- 1 ответ
- 347 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Holder_petyx На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание - 6 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: какойто чел написал в "напиши акрием на английском" я написал меня убило и кикнуло с серва, а потом увидел мут Полное описание бага: написал в 3 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 384 просмотра
-
-
Здравствуйте модераторы ReallyWorld вас беспокоит игрок Piekok123 пароблема не открывается ендер сундук. 1.Piekok123 2.Баг не могу открыть ендер сундук [/ec] 3.Баг появился после того как меня убили с открытым ендер сундуком я пытался как то исправить но не получилось. 4.Баг работает толко на 4 грифе 1.12.2 на других гриферских серверах ендер сундук открывается 5.Видео https://disk.yandex.ru/i/Pl1pDRBJ5aq-MA 6.Если нужно ещщё данные то вот дс PlayListPlay#3300
-
- 1 ответ
- 514 просмотра
-