Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: fixer122,

1.мой ник: fixer122 2.GRIEF:6 3-4.этот баг я нашел когда купил донат IMPERATOR в возможностях написано можно размутить игроков.А когда я решил размутить мне пишут нет прав (если знал купил dragona)

• 1 ответ
    • 446 просмотров
  2. Меня убил модер молнииями я ему написал отдай ресы даун и он меня забанил на 14 дней и я не понимаю за что я просто тепнулся перкой и убивал типов и он меня убил молинией и забанил типо оск администрации пожалуйса розбаньте меня мой ник SerafymPro

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  3. Автор: danilkeik,

Ваш игровой никнейм: Danil_Keik На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я создал клан, и его удалили. Полное описание бага: Я создал клан, и он сам удалился Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Нет.

• 1 ответ
    • 460 просмотров
  4. 1.kardik 2.2 3.Просто лечу мне софтер дает кд и меня кикает 4.кикнуло за флай типа лечу и софт дает кд и - я 5.https://disk.yandex.ru/d/gdAVlLq4xD9Bzg

• 1 ответ
    • 456 просмотров
  5. Автор: papia,

админы я не заходил 2 месяца и забыл свой пароль можете пожалуйста сказать мне мой пароль ник papia

• 1 ответ
    • 374 просмотра
  6. Ник:hjdghsghs Режим:не могу зайти на сервер Просто как всегда вошëл на сервер авторизовался. Мне пишет подтвердить вход через Вконтакте но я не авторизовывался через него

• 1 ответ
    • 408 просмотров
  7. Автор: DimaT123,

Я Донати на кейсы и выбил императора, спустя примерно год при вводе пароля выходид надпись «Неверный пароль»

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  8. Автор: leva,

Ваш игровой никнейм:leva_gamer200 На каком режиме вы нашли этот баг:grief 6 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я играл поробывал кикнуть написал тест и меня забанили Полное описание бага:бан Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нету

• 1 ответ
    • 441 просмотр
  9. 1.Ваш ник:UNNR_FANTOM 2.дата: 16.02.2022 3.На каком гриферском режиме (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 2grief 4.Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  10. Автор: LaPon,

Ваш игровой никнейм:dEv1lss На каком режиме вы нашли этот баг:3GRIF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я зашол в ёлку чтобы спрататся никто не убил вижу хорошое место не могу зайти назат кикие Полное описание бага:я захажу в ёлку вижу место где можно спрятатся но не могу туда пройти меня кикиет назад Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 436 просмотров
  11. Вот как выглядит ситуация

• 1 ответ
    • 494 просмотра
  12. Никнейм:KLauncher_lol Из-за бага/ошибки не могу зайти на сервер Никаких необычных действий всегда работало сегодня сломалось Не даёт приключится к серверам не показывает название, картинку и выдает ошибку Io.netty.channel.abstractchanne1$annotatedconnectexception: connection refused: no further Надеюсь поможете на Ютубе и в Гугле такая проблема только с серверами по впн (играю через KLauncher)

• 1 ответ
    • 391 просмотр
  13. Автор: GermmAnPro,

В енде пропал приват. 1) можно ставиь/ломать блоки. 2) можно атаковать игроков не за линией

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  14. 1.мой ник TextualCurve295 2.пажалуста фиксче ето баг йа хачу играт в reallyworld пажалуста

• 1 ответ
    • 401 просмотр
  15. Автор: Kill,

Я играл на сервере увидел что шары стоят намного дешевле чем они стоили решил купить пару с целью их перепродать и получить больше денег но как я их выставил я зашёл на аукцион и увидел несколько страниц шаров и меня забанили.С уважением к администрации.Меня забанили по ошибке жду ответа)Мой ник SpreadBear81853

• 1 ответ
    • 437 просмотров
  16. Автор: Jamik,

1. Marshmellow_YT 2. 2 grief 1.12.2 3. полная инфа здеся ( нашел не я ) а какой то читак 4. на видео 5.

• 1 ответ
    • 438 просмотров
  17. Автор: gkhj,

ни скем не был в тиме и забанили тим-с читаком

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  18. Автор: MrNeon,

Вобщем на 11 грифе (не знаю так же на других или нет) в Энде какой то пздц, там нету рг ваще нигде я туда Тепаюсь так все застроено, все могут друг друга убить! Зайдите и исправьте СРОЧНО!!!!!

• 1 ответ
    • 429 просмотров
  19. На 14 грифе в энде слетели приваты. Из-за чего я потерял свой кит и шар моего тимейта. Теперь когда заходишь в энд тебя сразу же убивают. Ник H20Men2o (верните кит драгона и шарик стойки)

• 1 ответ
    • 384 просмотра
  20. Ваш игровой никнейм:_ShefryYT На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2(grief-15) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:меня попросили написать акриен на англ, и меня замутило на 14 дней!!! Полное описание бага:Антиспам замутил Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  21. Автор: _ShefryYT,

Ваш игровой никнейм:_ShefryYT На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2(grief-15) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:меня попросили написать акриен на англ, и меня замутило на 14 дней!!! Полное описание бага:Антиспам замутил Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 422 просмотра
  22. 1.Ваш ник:UNNR_FANTOM 2.дата: 16.02.2022 3.На каком гриферском режиме (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 2grief 4.Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 495 просмотров
  23. Автор: Dasha2329,

Не роботает /clan info играю на 5 печке 1.16.5 ник Dasha2329

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  24. Автор: holder_petyx,

Ваш игровой никнейм: Holder_petyx На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание - 6 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: какойто чел написал в "напиши акрием на английском" я написал меня убило и кикнуло с серва, а потом увидел мут Полное описание бага: написал в 3 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 384 просмотра
  25. Здравствуйте модераторы ReallyWorld вас беспокоит игрок Piekok123 пароблема не открывается ендер сундук. 1.Piekok123 2.Баг не могу открыть ендер сундук [/ec] 3.Баг появился после того как меня убили с открытым ендер сундуком я пытался как то исправить но не получилось. 4.Баг работает толко на 4 грифе 1.12.2 на других гриферских серверах ендер сундук открывается 5.Видео https://disk.yandex.ru/i/Pl1pDRBJ5aq-MA 6.Если нужно ещщё данные то вот дс PlayListPlay#3300

• 1 ответ
    • 514 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.