Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: Lisss,

Ваш игровой никнейм:Lisss На каком режиме вы нашли этот баг:6 GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я покупаю у жителя яблоки простые за изумруды Полное описание бага:я покупаю у жителя яблоки простые за изумруды нажимаю забрать яблоки а яблоки заменяются на хл Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):видео ссылка на мой ролик с багом

• 1 ответ
    • 423 просмотра
  2. Автор: Nestin_YT,

1) No_Soft_No_4et 2) При заходе в lobby 3) Заходишь на сервер и не закидует в lobby 4) Заходишь на сервер и не закидует в лобби и пишет в чяте сесия октивна ты висишь в воздухе и в этоге тебя кикает за ожидание. 5)

• 1 ответ
    • 404 просмотра
  3. После покупки кейсов водиш пороль и не заходит перезагрузаещ серв и тоже блэт рилик вы надоели с тактми темпами все на саник уйдут

• 1 ответ
    • 398 просмотров
  4. скриншот не делается

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  5. Автор: werrerders3,

Тут я вам обеснить не смогу вощможно токо в дискорде daniil#2107 нашол баг фарм денег Aurora 2.0

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  6. Автор: NanoSenseX,

Не заходил на аккаунт дня 2-3, сегодня захожу, попросили ввести капчу, ввёл, потом залогинился и вот Ник NanoSenseX

• 1 ответ
    • 395 просмотров
  7. Автор: NanoSenseX,

1) Бан по причине бот: 2)забанили просто так по причине бот. 3)NanoSenseX 4)Забанили на всех серверах 5) Не играл 2-3 дня,сегодня зашёл и увидел бан.

• 1 ответ
    • 498 просмотров
  8. Автор: MrHoma_0607,

MrHoma_0607 взлом аккаунта просто захожу на сервер и пишет неправильный пароль хоть я его не менял ну я объяснил, просто захожу на сервер и пишет неправельный пароль Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 553 просмотра
  9. Автор: vadly95,

• 1 ответ
    • 396 просмотров
    • 1 ответ
    • 868 просмотров
  10. Автор: GLEBOUNCE,

Меня взломали и я восстановил аккаунт но хочу зайти а пишет бан. Этот человек который меня взломал играл с читами и получил бан на моем аккаунте, а я без читов помогите пожалуйства

• 1 ответ
    • 465 просмотров
  11. Автор: Timand_YT,

1. Timand_YT 2. Это связанно с привелегией BULL 3. Когда заходишь в описание китов разных привелегий в ките бул написанно раз в 3 дня можно брать а на самом деле раз в 30дней если так все и задуманно ок но тогда в чем прикол жтой привелегии за 10к Если вы не знали то сделайте подалуйста кит раз в 3 дня

• 1 ответ
    • 394 просмотра
  12. Автор: Bulder02,

Мой ник bulder02 по аку в форуме понятно я отхажу на то чтобы скачатт драва на пк и буквально через 15 минут не могу зайти пишет игрок играет потом зашол а пороль не тот донаты все могу сказать и чеки ток как ответьчать. В форуме

• 1 ответ
    • 450 просмотров
  13. Автор: Kofzy,

1. Kofzy. 2. Grif 12. 3. Кик и автомут за распостостраннение ресурсов 4. В вообщем, гуляя по енду я наткнулся на табличку где написано : akrien дает вам тотем! Напишите в чат и вам выдадут его. Я попробовал, меня кикнуло и замутило на 14 дней. 5.

• 1 ответ
    • 419 просмотров
  14. Автор: arsepro138,

меня забанили за то что я вышел за карту,но я незнал так делать нельзя и полез я за карту из за того что человек за неё выбролся ,а выходить не хотел я и полез за ним причём его не забанило если что это происходило в дуэли

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  15. Автор: Littayan,

ilyakekw1337 GRIEF 1.12.2 взлом взломали аккаунт с драгоном скрин

• 1 ответ
    • 440 просмотров
  16. Чел начинает писать в чат оск про мать. Мой ник:Lev1nGG Ник оскорбителя:JORA или же _Krasav4ik_ Скрины:

• 1 ответ
    • 525 просмотров
  17. Автор: Rexpro_voin,

1,Rexpro_voin 2. в магазине доната 3,зайти в оплату доната 4, хотел купить донат но нет вариантов кроме банковской карты , можно ли где то купить напрямую донат кейсы (у домера , фанзи) 5, нет способов оплаты кроме карты 6

• 1 ответ
    • 390 просмотров
  18. Автор: 4Tembl,

4Tembl от 1 до последного грифа нужно написать в чате .фр и кик + мут и килл кик за сообщение нема

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  19. Автор: 4Tembl,

Кикнуло за сообщение якобы фр ето спам + убило и я просрал все вещи из за етого. Пожалуйста пофиксите

• 1 ответ
    • 381 просмотр
  20. Автор: jmmbmmv2,

Ваш игровой никнейм: _GoldGame_ На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-10 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я зашёл на сервер и увидел что у меня мут. Полное описание бага :Когда я зашёл на сервер, я хотел написать *Привет* Но оказалось что у меня мут. Вчера его не было Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 458 просмотров
  21. ник srgy гриф выживание захожу на сервер и нужно подтвердить вк но вк к акку не привязан При входе на сервер постоянно подтвердить вк но на аккаунте не привязан вк

• 1 ответ
    • 656 просмотров
  22. Автор: srgyblack,

Акк с драгоном не привязан вк выхожу с сервера на 5 мин захожу обратно пишу пароль и сервер просит и вк но я не привязывал вк.

• 1 ответ
    • 501 просмотр
  23. Автор: srgyblack,

Взломали акк с драгоном купленым вчера ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ДРАГОНА!!!!!!!!!

• 1 ответ
    • 427 просмотров
  24. Автор: des1re,

1. des1re 2. grief 1.12 3. xz 4. xz 5. https://youtu.be/KsI4veqE3Js

• 1 ответ
    • 515 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.