Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
Ваш игровой никнейм:Lisss На каком режиме вы нашли этот баг:6 GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я покупаю у жителя яблоки простые за изумруды Полное описание бага:я покупаю у жителя яблоки простые за изумруды нажимаю забрать яблоки а яблоки заменяются на хл Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):видео ссылка на мой ролик с багом
-
- 1 ответ
- 423 просмотра
-
-
1) No_Soft_No_4et 2) При заходе в lobby 3) Заходишь на сервер и не закидует в lobby 4) Заходишь на сервер и не закидует в лобби и пишет в чяте сесия октивна ты висишь в воздухе и в этоге тебя кикает за ожидание. 5)
-
- 1 ответ
- 404 просмотра
-
-
После покупки кейсов водиш пороль и не заходит перезагрузаещ серв и тоже блэт рилик вы надоели с тактми темпами все на саник уйдут
-
- 1 ответ
- 398 просмотров
-
-
скриншот не делается
-
- 1 ответ
- 362 просмотра
-
-
Тут я вам обеснить не смогу вощможно токо в дискорде daniil#2107 нашол баг фарм денег Aurora 2.0
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-
-
Не заходил на аккаунт дня 2-3, сегодня захожу, попросили ввести капчу, ввёл, потом залогинился и вот Ник NanoSenseX
-
- 1 ответ
- 395 просмотров
-
-
1) Бан по причине бот: 2)забанили просто так по причине бот. 3)NanoSenseX 4)Забанили на всех серверах 5) Не играл 2-3 дня,сегодня зашёл и увидел бан.
-
- 1 ответ
- 498 просмотров
-
-
MrHoma_0607 взлом аккаунта просто захожу на сервер и пишет неправильный пароль хоть я его не менял ну я объяснил, просто захожу на сервер и пишет неправельный пароль Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 553 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 396 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 868 просмотров
-
-
Меня взломали и я восстановил аккаунт но хочу зайти а пишет бан. Этот человек который меня взломал играл с читами и получил бан на моем аккаунте, а я без читов помогите пожалуйства
-
- 1 ответ
- 465 просмотров
-
-
1. Timand_YT 2. Это связанно с привелегией BULL 3. Когда заходишь в описание китов разных привелегий в ките бул написанно раз в 3 дня можно брать а на самом деле раз в 30дней если так все и задуманно ок но тогда в чем прикол жтой привелегии за 10к Если вы не знали то сделайте подалуйста кит раз в 3 дня
-
- 1 ответ
- 394 просмотра
-
-
Мой ник bulder02 по аку в форуме понятно я отхажу на то чтобы скачатт драва на пк и буквально через 15 минут не могу зайти пишет игрок играет потом зашол а пороль не тот донаты все могу сказать и чеки ток как ответьчать. В форуме
-
- 1 ответ
- 450 просмотров
-
-
1. Kofzy. 2. Grif 12. 3. Кик и автомут за распостостраннение ресурсов 4. В вообщем, гуляя по енду я наткнулся на табличку где написано : akrien дает вам тотем! Напишите в чат и вам выдадут его. Я попробовал, меня кикнуло и замутило на 14 дней. 5.
-
- 1 ответ
- 419 просмотров
-
-
меня забанили за то что я вышел за карту,но я незнал так делать нельзя и полез я за карту из за того что человек за неё выбролся ,а выходить не хотел я и полез за ним причём его не забанило если что это происходило в дуэли
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-
-
ilyakekw1337 GRIEF 1.12.2 взлом взломали аккаунт с драгоном скрин
-
- 1 ответ
- 440 просмотров
-
-
Чел начинает писать в чат оск про мать. Мой ник:Lev1nGG Ник оскорбителя:JORA или же _Krasav4ik_ Скрины:
-
- 1 ответ
- 525 просмотров
-
-
1,Rexpro_voin 2. в магазине доната 3,зайти в оплату доната 4, хотел купить донат но нет вариантов кроме банковской карты , можно ли где то купить напрямую донат кейсы (у домера , фанзи) 5, нет способов оплаты кроме карты 6
-
- 1 ответ
- 390 просмотров
-
-
4Tembl от 1 до последного грифа нужно написать в чате .фр и кик + мут и килл кик за сообщение нема
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
Кикнуло за сообщение якобы фр ето спам + убило и я просрал все вещи из за етого. Пожалуйста пофиксите
-
- 1 ответ
- 381 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: _GoldGame_ На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-10 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я зашёл на сервер и увидел что у меня мут. Полное описание бага :Когда я зашёл на сервер, я хотел написать *Привет* Но оказалось что у меня мут. Вчера его не было Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 458 просмотров
-
-
ник srgy гриф выживание захожу на сервер и нужно подтвердить вк но вк к акку не привязан При входе на сервер постоянно подтвердить вк но на аккаунте не привязан вк
-
- 1 ответ
- 656 просмотров
-
-
Акк с драгоном не привязан вк выхожу с сервера на 5 мин захожу обратно пишу пароль и сервер просит и вк но я не привязывал вк.
-
- 1 ответ
- 501 просмотр
-
-
Взломали акк с драгоном купленым вчера ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ДРАГОНА!!!!!!!!!
-
- 1 ответ
- 427 просмотров
-
-