Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 24030 тем
-
я хочу поиграть на REally World , захожу пишу пароль и мне в чате пишут подтвердите вход через вк. Я захожу в вк хочу подтвердить , а мне пишет что отправка сообщений ограничена! Помогите , что мне делать?
-
- 1 ответ
- 624 просмотра
-
-
Опять пишет , что сообщения нельзя отправлять . И Сообществу отключены сообщения . Не могу подтвердить вход . Ник matvei5454 играю на 1.16.5 1 гриф .
-
- 1 ответ
- 481 просмотр
-
-
1.supermen229 2. ВКонтакте 3.типа я вчера потверждал и всё было ок. а днём зашёл заблокано. 4.по фото поймёте 5.
-
- 1 ответ
- 716 просмотров
-
-
Ник: Lekki_YT Доква: тут немогу на канал в ютубе выпущю ссылка на его ( сделайте погромче 😞 Доп Коммент: играл играл я сам себе вчера вечером по пермскому времени 23:00 примерно заканчивал ( это было 20 декабря ) сегодня 21 декабря решил утром зайти поиграть видео снять и вижу что в вк меня застопили тоесть я нечего не писал там маты в поддержку вк и всё такое так вот у меня аккаун с драгоном привязан был к вк и я немогу нечего сделать ну тоесть немогу зайти пишет в майнкрафте подтвердите аккаунт в вк я захажу вижу что там написано: Сообществу отключены сообщения в связи с нарушением. и вот я немогу сделать нечего не отвязать аккаун не зайти нез…
-
- 1 ответ
- 507 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:denis67591 На каком режиме вы нашли этот баг:это не баг просто техподдержка долго отвечает Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:захажу думаю наконетсято я поиграю мне пишут потвердите вк язахожу в вк и вижу вы заблокированы хотя до этово мне рили ворлд скинул сыллку на кокието еоробки я спросил что это эта сыллка была удалена как и моё сообщение а потом риливорлд меня заблокировал в вк Полное описание бага:захажу думаю наконетсято я поиграю мне пишут потвердите вк язахожу в вк и вижу вы заблокированы хотя до этово мне рили ворлд скинул сыллку на кокието еоробки я спросил что это эта сыллка была удалена как и моё сообщение а…
-
- 1 ответ
- 858 просмотров
-
-
1) Sanek_v2 2) 1.12.2 2grief 3)neznay 4)Я УСПЕЛ ЗАЮЗАТЬ НО НЕ ЗАЮЗАЛСЯ 5) YouTube Таймкод 4.15
-
- 1 ответ
- 565 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:xxxSentxxx На каком режиме вы нашли этот баг: мне сказали, если еще раз что то подобное повтроиться бан, и сразу забанили , снесите мне вк гуард пожалуйста (ниже док-ва) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: никак Полное описание бага: дали бан в конфе и в тех поддержке Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 502 просмотра
-
-
-
1.Ваш игровой никнейм: __hanza__ 2.На каком режиме вы нашли этот баг:в вк группе 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: просто три раза разрешить вход и все блок 4.Полное описание бага:вк поставил ограничение 5.Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 458 просмотров
-
-
1.dimasik_2283 2. ВКонтакте 3.типа я вчера потверждал и всё было ок. а утром зашёл заблокало. 4.по видосу поймёте 5.
-
- 1 ответ
- 468 просмотров
-
-
хочу зайди на Really World а тут пруфы есть что мой аккаунт доступ к ДС где есть роль булла с моим ником
-
- 1 ответ
- 967 просмотров
-
-
1) Ваш никнейм: 4elovekb 2) Ваша покупка: DRAGON 3) Чек оплаты: лс дс Ананасик#1357 4) Номер заказа (#Чек платежа): лс дс Ананасик#1357 5) Ваш ID ВКонтакте: у меня нету вк 6) 4-и последние цифры: лс дс Ананасик#1357
-
- 1 ответ
- 508 просмотров
-
-
написалось Сообществу отключены сообщения в связи с нарушением Правил сайта. но я нечего не нарушал если даже нарушал можите отписать мне я написал в тех.поддержку но игнорят если ошибочно или чтото прийзашло верните мне.
-
- 1 ответ
- 742 просмотра
-
-
1) Ваш никнейм: 4elovekb 2) Ваша покупка: DRAGON 3) Чек оплаты: лс дс Ананасик#1357 4) Номер заказа (#Чек платежа): лс дс Ананасик#1357 5) Ваш ID ВКонтакте: у меня нету вк 6) 4-и последние цифры: лс дс Ананасик#1357 7) старый пароль AnnaMari ник майн 4elovekb
-
- 1 ответ
- 558 просмотров
-
-
помогите я забыл пароль если надо пруфы что мой акк я вам покажу из пруфов есть - Дс с ником и роью - Лицуха - видео как я играл - незнаю что ищё xD
-
- 1 ответ
- 531 просмотр
-
-
-
1)raqe4RL 2)1.16-5 3) кинуло в мут на 14 дней за /akrien 4) чел тепнулся ко мне и пишет на табличке: "напиши /akrien", я табличке :"напиши /akrien", что мне делать , и что это такое , отправляю и вдруг меня кикает и пишет то что я был замутен на 14 дней за упом. Сторонних ресурсов . Помогите что нибудь сделать , и у этого чела который писал на табличке ник: 2011maks , прошу выдать ему предупреждение за такой ник , ведь такие Ники вроде запрещены по правилу гриферского выживания и прошу разместить меня , я ведь просто написал админу и не знал что это такое
-
- 1 ответ
- 483 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:LOX_TOP228_666 На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.12.2(1.14.4) grief 7 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Играть и наткнуться на читера Полное описание бага:-шар из-за античита который не видит что чел бегает с зажатым щитом прыгает скачет и тд., сумма инвента было +- 180р и 400000$ Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 536 просмотров
-
-
1)Ваш ник:Hekus_02 2)Суть бага: Бег на шифте(Без читов) 3)На каком гриферском выживание: GRIEF-1.16-1 4)Доказательство о баге:(видео) Здесь показано как я бегаю на шифте, а у друга без шифта. Буду готов пройти полверку на читы. Рад если поймете меня
-
- 1 ответ
- 522 просмотра
-
-
Никнеим:uires 1.16.4 гриф Я пошел в энд,и мне человек написал чтоьы в чат я написал akrien менч кикнуло,убило и замутило на 14дн
-
- 1 ответ
- 489 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: raqe4RL На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF - 1.16.5|гриф 1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: пишешь в любой чат akrien ты умираешь тя кикает и когда заходишь мут на 14дней Полное описание бага: таблица " напиши Akrien" и я написал и после бан "антиспам 5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 489 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:egor448900 На каком режиме вы нашли этот баг:гриф 3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я писал сообщение тп раздам вещи очень мало чел без причины дает бан чата типа я флуд Полное описание бага:я писал типа тп раздача очень мало чел берет и мут типа я флуд пожалуйста снимите мут и накатить данного чела Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 472 просмотра
-
-
Меня челик попросил написать akrien а чат,и меня кикнуло,он выбил сменя топ ресы ну и мут на 14дн в студию!
-
- 1 ответ
- 455 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: IlyaProstoy На каком режиме вы нашли этот баг: 1 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Просто идите в пвп и у вас не сработает тотем Полное описание бага: Не сработал тотем Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 537 просмотров
-
-
1.dimasik_2283 2.grief 5 1.12 3.я хотел прокачать ек купил прокачку за 100 риликов риллики ушли а ека не прокачался. 4.баг прокачки ека 5.
-
- 1 ответ
- 571 просмотр
-