Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
Ваш игровой никнейм:tunk321123 На каком режиме вы нашли этот баг: uhba 1 16 6 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: прописать рг инфо на территории пвп Полное описание бага: нельзя пвп в рг где оно должно быть Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 428 просмотров
-
-
забыл пароль от акканута gooo00 вводил старый не подходит возможно украли аккаунт был донат на кейсы в гриферском выживание 15 сервер привелегия оверлорд поупку совершал где то зимой 2021г чек не сохранился перешел на другой телефон помогите я хочу поиграть впервые за 6 месяцев пожалуйста
-
- 1 ответ
- 726 просмотров
-
-
1.Ваш игровой никнейм: Ueb4nobjeb 2.На каком сервере вы нашли этот баг: 1.16(3 гриф) 3.я начал дуэль, и в эту же секунду началась перезагрузка сервера. 4.Полное описание бага: я решил с другом пойти на дуэль и в эту же секунду началась перезагрузка сервера, и в итоге все топовые ресурсы которые были не на дуэли просто исчезли. уровень сохранился. 5.Скриншоты/видео-записи бага(если имеются): к сожалению не имеются...
-
- 1 ответ
- 441 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: gabl_YT На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Что бы найти этот баг надо телепортироаться на спавн спуститься вниз и где стоят нпс Рыбалов и Фермер (они не робят) Полное описание бага: Не робят нпс Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): (Залил на ютуб )
-
- 1 ответ
- 421 просмотр
-
-
1. LIORCHIK13 2. гриф мир 3. 4. вместо топа по деньгам табличка. прошу хотя-бы один риллик xD) 5.
-
- 1 ответ
- 481 просмотр
-
-
1.Offical_Cibarka 2.grief-3 3.Модер ЗАБАНИЛ 4.Модер забанил за обход бана но я ничего не обходил 5. Могу дать пруфы что аккаунт забанег на 28 дней Пожалуйста РАЗБАНЬТЕ я только хотел поиграть на императоре и бан пожалуйста РАЗБАНЬТЕ 2.grief-3 3.Модер ЗАБАНИЛ 4.Модер забанил за обход бана но я ничего не обходил 5. Могу дать пруфы что аккаунт забанег на 28 дней Пожалуйста РАЗБАНЬТЕ я только хотел поиграть на императоре и бан пожалуйста РАЗБАНЬТЕ
-
- 1 ответ
- 421 просмотр
-
-
1.oresek 2.grief-3 3.Модер ЗАБАНИЛ 4.Модер забанил за обход бана но я ничего не обходил 5. Могу дать пруфы что аккаунт забанег на 28 дней Пожалуйста РАЗБАНЬТЕ я только хотел поиграть на императоре и бан пожалуйста РАЗБАНЬТЕ
-
- 1 ответ
- 375 просмотров
-
-
Забанен за обход бана но я не обходил бан что делать если можете разбаньте ник Official_Cibarka
-
- 1 ответ
- 381 просмотр
-
-
Забанен за обход бана но я не обходил бан что делать если можете разбаньте ник Official_Cibarka
-
- 1 ответ
- 371 просмотр
-
-
ник игрока: Maksim5388 суть жалобы: я купил разбан на 10 грифе (раздел доната *гриф и выживание*) и с меня забрали деньги захожу на сервер а разбана нет доки: Обработка платежа В настоящий момент мы ожидаем ответ платёжной системы на запрос о текущем статусе платежа. Дата и время 5 марта 2022 19:02:22 Магазин ReallyWorld Сумма 249.00 ₽ Способ оплаты Банковские карты Вернуться на сайт магазина Данные защищены по стандарту PCI DSS. Мы не храним ваши данные и не передаём их продавцу.
-
- 1 ответ
- 675 просмотров
-
-
Аккаунт был создан в прошлом месяце. Почему до этого не забанили?
-
- 1 ответ
- 500 просмотров
-
-
-
1.zapikt 2.grief 1.16.5-1 3.при вайпе вис сервер при перезаходе инвентарь пропал и после следущих больше не появлялся есть скрин 4.когда начался вайп сервера сильно логали при 4 перезаходи ресы пропали дальше раза 3 перезаходил не вернулись 5.
-
- 1 ответ
- 593 просмотра
-
-
Скрина у меня нет но у меня пропали всее ресы из инвентаря на 1 грифе 1.16.5 там была кирка каменщика на телепатию + незер меч + 8 геплов надеюсь сделаете откат произошло +- в 16:30
-
- 1 ответ
- 404 просмотра
-
-
ник:artemaapba 3сервер я поставил воду она поставилась только на один блок
-
- 1 ответ
- 400 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: timurka0120 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Они 0 и без софта нечего не могут. Дропнули с ресами, требую вернуть кит драгона и забанить их Полное описание бага: 2 дауна с софтом Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Выше
-
- 1 ответ
- 432 просмотра
-
-
как всегда я решил зайти на свой любимый реалливорлд захожу сразу обратил внимания то что мне надо писать пороль при входе и тут я пишу а пишит неправильный ник:mascka777 прошу помоч а то там топ ресы я император
-
- 1 ответ
- 467 просмотров
-
-
Ваш ник: ZazikYT Ник нарушителя: ReNdeR_FREEMEN Дата нарушения: 05/03/2022 Суть нарушения: osk servera На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-14(1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Osknul server posle vaipa
-
- 1 ответ
- 439 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: radiomachin На каком режиме вы нашли этот баг 14 гриф 1 12 2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: нужно зайти с любым игроков в дуэль Полное описание бага: когда бафаешься на дуэли зельями они не накладывают эфект Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): не загружается
-
- 2 ответа
- 424 просмотра
-
-
1. Ваш игровой никнейм: PRIVETPAKET 2. На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-21, 1.12.2 3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: захожу в дуельки с другом и когда мы бафались, то эффекта нету 4. Полное описание бага: баффы не работают в дуели 5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: awwtedd На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 , 7 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: написать в чат слово celestial Полное описание бага: игрок попросил наи=писать в чат celestial а меня замутило на 15д почему и за что?? Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету
-
- 1 ответ
- 370 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: vilka199 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.12 Дуэли Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Когда вы дуэлитесь с человеком в начале когда вы кушаете гепл вы телепортируйтесь в низ. И 2 после вайпа когда ты бафаешся , эффект бафоф нету Полное описание бага: Нету Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Нету
-
- 1 ответ
- 395 просмотров
-
-
1. LIORCHIK13 2. Grief - 3 3. Сервер залагал, меня кикнуло (все показываю в видео) 4. Кикнуло, прошу вернуть стоимость жорика, пожалуйста. ник LIORCHIK13 5.
-
- 1 ответ
- 437 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: lineichka36, Vichy_aa, DarkDemon4ik На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: - Полное описание бага: убили мифик босса лут не получен босс - пожератель мозгов Скриншоты/видео-записи бага :нет
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: Vichy_aa На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Лут не получен с миф боса - пожиратель мозгов Полное описание бага: Убили боса нету ресов Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): сервак лагал, предоставить невозможно
-
- 1 ответ
- 413 просмотра
-