Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. я император следил за читерами кикнул игрока по причине проверьте на читы я пробовал его стрелять с лука откидывание 5 его не откидывало значит у него читы дальше смотрел у него по демке он нажал на правый шифт вышел akrien потом меня забанили на некк кик хотя это был чит пожалуйста помогите и разбаньте я кикал по причине читов!!! ник RazerSUB

• 1 ответ
    • 448 просмотров
  2. Автор: reDaRx,

1.reDaRx 2.3grief 1.12 3.шар сам поставился 4.я бегал с шаром стойкости и случайно нажал на поставить и шар поставился 5.

• 1 ответ
    • 457 просмотров
  3. Автор: shawerma234,

Ник shawerma234 сервер Гриферское выживание 1.16.5 выдан бан по причине куплен передан. Но это мой аккаунт я его основал захожу с маминого макбука а тут бан что делать

• 1 ответ
    • 479 просмотров
  4. Автор: HollyWar_,

1) HollyWar_ 2)На 2 грифе 1.12.2 3)Скупщик обновился 3 раза в 1 минуту 4)После того как скупщик обновился и после этого он еще 2 раза обновился 5)

• 1 ответ
    • 537 просмотров
  5. 1.Squpzzi 2.на 1 гриф сервере но думаю может быть не только там 3.хотел взять кит тигра,но потом увидел что кит снова через 23 дня 4.Обнулилось время кита тигра не брав его 5.нету.

• 1 ответ
    • 472 просмотра
  6. Автор: maxlolpro9,

1.soportpit 2. grif 1.12.2 3.- 4. я порожон с антиспам, но чё тут не так написал: а кик + ещё - кит старт.только вчера размутитли. 5.

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  7. Автор: des1re,

1. des1re 2. grief 1.12 3. xz 4. xz 5. https://youtu.be/lKX8J6XKbLQ кикнуло с шаром стойкости и с киркой эф10 бур, а также в инвси было 3 чарки, стак геплов, левиталки, стак крисов, кб 5 лук, прошу возместить

• 2 ответа
    • 517 просмотров
  8. У моего тиммейта был инв, до перезагрузки он пехался на дуелях, после окончания дуели он пошел по ртп и вошел в кт, началась перезагрузка сервера, после перезахода на сервер у него меняеться его инв на инв который даеться в делях и когда он поросил меня его дропнуть ресы не подбираються и не складываються никуда!!! Ник тиммейта JenPen Вот рек

• 1 ответ
    • 437 просмотров
  9. Ваш игровой никнейм: NoZoMiK На каком режиме вы нашли этот баг: Grief - 1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Обменял с игроком на данный шар. Говорят что шар был выдан с /gm 1 Полное описание бага: Шар тигра не даёт эффектов которые должен давать Скриншоты/видео-записи бага (если имеются) - https://youtu.be/Ciwq-D-X2u0

• 1 ответ
    • 506 просмотров
  10. 1. GUMBALL37 2. GRIEF-1.12.2 Первое гриферское выживание 3. Это не баг, но точно запрещено на сервере, это ловушка со стойками для брони, т.к. они блокируют взаимодействие с едой, зельями, и т.п. 4. Просто ловушка со несколькоми стойками для брони 5.

• 1 ответ
    • 429 просмотров
  11. RAYMAK(бан по айпи) Я пытаюсь зайти на сервер, а меня забанило консоль по причине ''bot'' ещё 2021 года(хотя я позавчера заходил) Пытаюсь зайти на сервер, а меня забанила консоль по причине ''bot'' ещё 2021 года Пытаюсь зайти на сервер, а меня забанила консоль по причине ''bot'' ещё 2021 года. На всех серверах

• 1 ответ
    • 540 просмотров
  12. 1:dania190111 2:grief 1.12.2 3:в дуэли с китом чит нужно съесть чарку, и когда потратятся доп.хп от нее съесть обычное золотое яблоко. 4:Вы заходите в дуэль с китом чит и едите чарку, далее вы пвпхаетесь и съедаете обычное золотое яблоко и получаете от него эффекты чаренного. 5:нету

• 1 ответ
    • 445 просмотров
  13. Автор: Даниилыч,

Я купил донат принц на сервере Reallyworld в разделе фанзи, на офицальном ссайте покупал, деньги ушли, а донат не пришел, что мне делать? В тех. Подержку я написал они еще не ответили.

• 1 ответ
    • 471 просмотр
  14. Автор: Priyl,

Ваш игровой никнейм: Priyl На каком режиме вы нашли этот баг: на сервере Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: пропали ресурсы, как будто их сетнули Полное описание бага: Сделал я коробку на максимальной высоте, там были сундуки с ресурсами, через 2 дня нету не сундуков, не коробки! Их как будто сетнули и все! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нету

• 1 ответ
    • 480 просмотров
  15. ЗДравствуйте, меня забанили за просто так, из за того что я игнорил какую то проверку, я всего отошел ок компа на пару минут а я уже в хабе забаненый, но я не читер

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  16. у меня не заходит на сервер пишет неверный пароль а я этот пароль вожу уже 1000раз и раходил а тут неверный можете хотябы скинуть пороль чтоб он скинулся и его небыло а я заново зарегистрируюсь ладно пожалуйста ник:1234567891234gg

• 1 ответ
    • 444 просмотра
  17. 1. Passion_lady8511 2. На Форуме 3. Заити в правила "Гриферского выжевания" и посмотреть на пункт 5.5 4. На пункте 5.5 в правилах не написано что будет даваться за нарушение 5.5 5.

• 1 ответ
    • 391 просмотр
  18. AstrO_BlaC Гриферское выживание (1.12.2) Кхм... Захожу я поиграть, ввожу пароль, пишет: Неверный пароль. Ну смотрите... Я не играл наверное год, потом решил вернуться. Захожу, ввожу пароль и пишет, что он не верный... Вот я уже целый год с того момента стараюсь перепробовать все возможные пароли, которые я когда-либо использовал... Прошу помощи, т.к. на данном аккаунте у меня "TITAN". Вот:

• 1 ответ
    • 442 просмотра
  19. Автор: _Pavel1801_,

1. _Pavel1801_ 2. Grief-1.12 (режим - 1) 3. - 4. Без причины замутило на 14 дней. Нарушений и рекламы сторонних ресурсов не было. Уже в 3 раз! 5. Скриншот

• 1 ответ
    • 417 просмотров
  20. Автор: Priyl,

Ваш игровой никнейм: Priyl На каком режиме вы нашли этот баг: на сервере Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: пропали ресурсы, как будто их сетнули Полное описание бага: Сделал я коробку на максимальной высоте, там были сундуки с ресурсами, через 2 дня нету не сундуков, не коробки! Их как будто сетнули и все! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нету

• 1 ответ
    • 405 просмотров
    • 1 ответ
    • 378 просмотров
  21. Автор: maxlolpro9,

1.soportpit 2.grif 1.12.2 3.вижу онлай маленький и пишу: поч маленький онлай? и меня мутит. 4. прихожу со школы включаю майн и захожу на сервер.вижу мальеникий онлайн и спрашиваю: поч маленький онлай? и меня мутит. пофиксти антиспам или как его там. 5.в

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  22. Автор: Jafender,

Ваш игровой никнейм: Jafender На каком режиме вы нашли этот баг: 1-16.3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: хреначить как сумашедший Полное описание бага: бил бил и добил, верните пожалуйста хотябы риллики за шар силы 1 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 534 просмотра
  23. Автор: Lario_DeSan,

Ваш игровой никнейм:klark2008 На каком режиме вы нашли этот баг:Клас Гриф 21 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Взломали Аккаунт.Захожу на сервер пишу /home и два дома было сломана.Ничего не осталса кроме подвала для детей.Пролдолжатли играт в неприятном сервере в котором сервер кишит читерами? Полное описание бага:. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):.

• 1 ответ
    • 465 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.