Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 24030 тем
-
-
- 2 ответа
- 545 просмотров
-
-
xX_L1nDerManN_Xx У меня нет прав на использование команды /tptoggle. Нужен донат wither и он у меня есть но команда не доступна. Aurora 2.0
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
1. Zero_Breik 2. 1.12 ReallyWorld(думаю понятно) 3. Написал что версия 1 12 плохая и на ней много читеров 4. Я написал что версия 1 12 плохая и на ней много читеров после выдался мут на 120 дней 5.
-
- 1 ответ
- 417 просмотров
-
-
1. Bowith 2. Grief-1 1.12.2 3. Нужно открыть меню боевого пропуска 4. Ошибка в написании слова "каждую", у вас написано куждую 5.
-
- 1 ответ
- 432 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: timurka0120 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: посмотреть на ник ТикТокера Полное описание бага: Ник ютубера черный а должен быть серый как у всех так-как у всех людей, даже в табе ник серый (у ТТ тоже серый) но не в табе он черный, крч скрин ниже. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Скрин ниже.
-
- 1 ответ
- 573 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: sergo_HYH На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-6 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: дрался на пвп с читером писал на него репорт дал ему 3 тычки ушел только на зону где нету пвп и меня кикает за читы(010) Полное описание бага: кикнуло за читы(010) когда зашел за сторону где нету пвп Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нажать надо
-
- 1 ответ
- 496 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:LOX_TOP228_666 На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.12.2(1.14.4) grief 7 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Играть и наткнуться на читера Полное описание бага:-шар из-за античита который не видит что чел бегает и бьет за 4 блока все док-ва в видео ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ ВСЕ ВИДЕО! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/tRP0ljn6GhU https://youtu.be/C70QNvcljGw https://youtu.be/fGtMWxv5isY
-
- 2 ответа
- 552 просмотра
-
-
1. Bowith 2. Grief-1 1.12.2 3. Нужно открыть меню боевого пропуска 4. Ошибка в написании слова "каждую", у вас написано куждую 5.
-
- 1 ответ
- 483 просмотра
-
-
Доброго дня суток. Подскажитк пожалуйста что делать я немогу присоединить аккунт к вк. А на нем император Ответьте мне пожалуйста
-
- 1 ответ
- 412 просмотра
-
-
Я скачал T Launcher поставил версию 1.12. И у меня не заходит на гриферское выживание!!! Пишит то что не та версия.
-
- 1 ответ
- 441 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: TheBabySatana На каком режиме вы нашли этот баг: grief-1.12 (grief-3) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Полное описание бага: я незнаю как это произошло но это точно не мой интернет потому что музыка у меня играла, с дискордом тоже было все нормально, я хочу чтобы мне вернули 100 рилликов за шар силы2, 70 рилликов за 6 левиталок и 100 рилликов за 2 чарки итого 270 рилликов, гардекс сам говорил что если вас кикнуло в кд пишите на форум вам ответят и вернут риллики, один раз мне не вернули, че будет второй раз?... Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): видео
-
- 1 ответ
- 621 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: Afrikan_syndrom На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16.5/ 5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: купить надо бур и посмотреть работает он или нет Полное описание бага: я купил бур и сделал топ кирку, а бур не работает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 593 просмотра
-
-
При подаче заявки тикток или ютюба у меня всегда пишется что перед публикацией, контент должен быть одобрен модерацией, и в итоге его просто удаляют
-
- 1 ответ
- 570 просмотров
-
-
Меня Забанили по причине bu forum mix_fix я просто отошол покушать и меня забмнили розбаньте меня ник в игре szl2006
-
- 1 ответ
- 439 просмотров
-
-
Здраствуйте, меня забанили незачто у меня был пинг высокий тоесть лагало забанили меня на 2 дня я хочу попросить вас модеров что-бы вы могли сейчас разбанить меня могу показать файлы у меня нету читов вот мой дс(Aguha#8785) надеюсь вы увидете заявку.
-
- 1 ответ
- 739 просмотров
-
-
1.Bowith 2. на всех grief 1.12.2 3. Надо прописать /skin 4. Баг-недочёт заключается в том, что переведите этот плагин, там переводить 5 минут(по себе знаю, я сам его переводил у себя на сервере). 5.
-
- 1 ответ
- 653 просмотра
-
-
1.SnaKoMan 2.гриф выживание 3.ходил на варп пвп и написала в чат режим полёта выключен а я овер у меня нет флая 4.на варп пвп пишет режим полёта выключен 5.
-
- 1 ответ
- 431 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: IlyaProstoy На каком режиме вы нашли этот баг: 2 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: если вы хорошо поподаете то этот баг будет легко найти Полное описание бага: Кик в пвп Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 418 просмотров
-
-
1. andrey67 2. ВК бот 3. Если привязан аккаунт, попробуем зайти на сервер, а нас посылают... 4. ВК бот пишет что сообщения сообществу отключены, НО КАК ЛЮДЯМ ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ! задаи вопрос, А КОГДА ЭТО ПОФИКСЯТ! А!
-
- 1 ответ
- 471 просмотр
-
-
1. Bowith 2. Grief-1 3. Нужно просто прописать в чат команду /chestcommands 4. При вводе данной команды, можно узнать что на сервере стоит этот плагин! Я видел что на сервере все плагины убраны для игроков(и иммею ввиду /pl и т.д.), но этот видемо "исключение" 5.
-
- 1 ответ
- 671 просмотр
-
-
Один игрок писал что делает раздачу, я телепортировался к нему он показал на табличку на которой было написано: напиши в чат (слово) и я дам тебе з4, я написал, меня кикнуло с сервера и дало мут на 2 недели, якобы за упоминание сторонних проэктов, а я писал 1 слово и н5 знал что оно означает и что это банворд. Вышеописанные совытие произошли вчера вечером. Прошу снять мут.
-
- 1 ответ
- 461 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: BaN_KrooT На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-1.16/1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: пойти пвп Полное описание бага: я ПВПхался с пасхальным яйцом(шар) и меня кикнуло в кт да читы. Просьба обратить внимание на чат Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 428 просмотров
-
-
Совершили покупку,но ошиблись одной буквой в аккаунте,соответственно,покупка не прошла,но деньги ушли.Писал в тех.поддержку,уже почти сутки прошли-ответа от тех.поддержки так и нету!!!
-
- 1 ответ
- 422 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Kvazis На каком режиме вы нашли этот баг: Grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Хотел продать ресусры на /auc, но не могу продать больше чем 5 ресурсов. Полное описание бага: 5 слотов на ауке, чем мои 36 при донате Imperator Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/Z6qsGJgByUE https://f.reallyworld.ru/topic/21770-неправильное-количество-слотов-на-auc-при-донате-imperator/?tab=comments#comment-60766
-
- 1 ответ
- 687 просмотров
-
-
1. Ник: 2. 1.12.2GRIEF Направьте на тех.поддержку по привязке аккаунта
-
- 1 ответ
- 900 просмотров
-