Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: globik_NK На каком режиме вы нашли этот баг: При входе на сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: При обычной игре ~ через час выкидывает в меню серверов, а при повторной попытке зайти пишет в чат "Сессия активна, ввод пароля не требуется" после чего возможности подключится нет. НЕ НУЖНО писать, чтобы я переустановил лаунчер, эта ошибка при переустановке опять появляется ~ через час! Полное описание бага: Пропадает возможность зайти в лобби сервера. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Повторюсь: Переустановка помогает лишь временно! Проверьте работу сервера, с этой проблемой не один я столкнулся! …
-
- 1 ответ
- 539 просмотров
-
-
Здравствуйте,сегодня в 15:06 хотел на сайте риливорлд приобрести донат overlord после ввода данных карты перекинуло на сайт unitpay после чего же пишет Обработка платежа В настоящий момент мы ожидаем ответ платёжной системы на запрос о текущем статусе платежа. после этого сижу и жду уже 11 минут и платеж не проходит помогите с этим пожалуйста.Заранее спасибо
-
- 1 ответ
- 1.6 тыс просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: timurka0120 На каком режиме вы нашли этот баг: 4 GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Просто бегал на ртп, потом срабатывает лаг машина и меня убивают Полное описание бага: Просто бегал на ртп, потом срабатывает лаг машина и меня убивают Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): VIDEO
-
- 1 ответ
- 431 просмотр
-
-
я захожу на сервер и на 1 гриф и там пишет что меня забанили за пропоганду нацизма но я нечего такого не делал, можете пожете посмотреть? ник:valeronus_3
-
- 1 ответ
- 369 просмотров
-
-
Ваш ник: Vadum7777 Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 3 марта 2022 Суть нарушения: На дуелях есть такой баг, когда спавнишься может подкинуть или вверх за карту, или вниз в текстуры, меня тепнуло вверх и я там сидел, потом прихожу и вижу бан за багоюз. Доказательства о нарушении (фото/видео):2022-03-04_08_40_01.thumb.png.0a680dcfb77a3e8af258877c6e3528cc.png Дополнительный комментарий: Хочу разбана
-
- 1 ответ
- 430 просмотров
-
-
-
Ваш игровой никнейм: LimeLizards На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:забанили ВК и потерял доступ к аккаунту рили ворлд Полное описание бага: в вк включена 2х факторная аунтификация, а аккаунт забанили. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):не имеются так как ну ВК забанен
-
- 1 ответ
- 428 просмотров
-
-
1. rastip (У меня титан) 2. На гриферсом (работает на всех грифах 1.12.x и 1.16.x) 3. Прописать /feed и любую букву 4. Один раз я случайно прописал {/feed g} и лечение произошло не в 5 минут, как предназначено, а раз в минуту. Это работает с любой буквой/словом/словосочетанием 5. Скрины прикрепил, тут показанно что будет есть ипользовать команду /feed 2 раза подряд и команду /feed g (тут может быть любая буква)
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
FLAzZY_121 Гриф-2 Я ходил дуэль с хелпером и мне бан прилетает Хелпер Colibri222 я с ним пошол дуэль он взял меня и забанил Скриншот
-
- 1 ответ
- 444 просмотра
-
-
1.VIKA432 2. 1 12 2 - 4 ГРИФ 3 На варп пвп кикнуло за килауру 002 4 рек
-
- 1 ответ
- 371 просмотр
-
-
1. 4aek15 2. Гриферское выживание, гриф 21 3. Можно выдать титана командой /grant, зайти на другой гриф и можно будет выдать титана еще раз. 4. Можно выдать один и тот же донат несколько раз командой /grant. Для этого нужно зайти на один гриф и выдать донат (я был на 21 грифе). Потом надо зайти на любой другой гриф и выдать донат. Так я выдал рандомным людям уже 2-3 титана (в эксперементальных целях). Если что, я д.хелпер и не знаю работает ли это у драгонов. 5. К сожалению скриншотов нету, но я думаю что все уже поняли как это работает
-
-
- 2 ответа
- 684 просмотра
-
-
1) superkizz 2)1 гриф 3)если при старте во время от счета нажать шифт и кликнуть левой кнопкой мыши вы провалитесь под текстуры. 4)нажимая шифт и левую кнопку мыши вы проваливаетесь под текстуры, чем больше нажимать левую кнопку мыши тем больше вы проваливаетесь 5)записать не могу (слабый пк)
-
- 1 ответ
- 377 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:CoBeCTb_ На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: хз,я кинул пёрку под себя в блоки и меня начало тепать в блоки и так меня кикнуло Полное описание бага:кик в кд с тигринкой Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 453 просмотра
-
-
-
Ваш игровой никнейм:asca_TT На каком режиме вы нашли этот баг: grief 4 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Полное описание бага:Получил мут навсегда Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 428 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: TheDarkWeezyYT На каком режиме вы нашли этот баг: На 9 грифе 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Трапка со снегом Полное описание бага: Меня скинули в трапку со снегом и меня кикнуло! Попрошу пожалуйста вернуть!!! ДОН РЕСЫ!!! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 440 просмотров
-
-
1.kardik 2.2 3.Ставлю тотем + и он поставился но не заюзался 4.Не заюзался тотем, Хотел бы еще сказать это не обрезанный ролик. 5.Ролик начинается с 2.07 https://disk.yandex.ru/d/aXW9zN8Rc9ppKQ
-
- 1 ответ
- 503 просмотра
-
-
-
1. _Pavel1801_ 2. Grief-1.12 (1). 3. - 4. Замутило на 14 дней без причины. Уже не первый раз. Нарушений и рекламы сторонних ресурсов не было. 5. Скриншот.
-
- 1 ответ
- 385 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:TABAndrey Сервер:1.16.5-1 grief Полное описание бага:кик в кт с шаром Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 440 просмотров
-
-
Что делать если вот в вконтакте не работает и сбросили пароль случайно?
-
- 1 ответ
- 455 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: TheDarkWeezyYT На каком режиме вы нашли этот баг: На 9 грифе 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Когда я пошёл пвп со шаром стойки в энд, против чела, у которого стойка, я горел, вышел на теру, где нет пвп, и я догорел, как это? ВЕРНИТЕ ШАР СТОЙКИ Полное описание бага: Когда я пошёл пвп со шаром стойки в энд, против чела, у которого стойка, я горел, вышел на теру, где нет пвп, и я догорел, как это? ВЕРНИТЕ ШАР СТОЙКИ Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):У меня есть свидетели, 2 игрока, один против какого я пвп, а второй моя подруга! Могу скрин что шар стойки был!!!
-
- 1 ответ
- 615 просмотров
-
-
1. _Pavel1801_ 2. Grief-1.12 (1). 3. - 4. Мутит на 14 дней без причины уже какой раз! Зашёл на сервер, хотел написать другу, а у меня мут на 14 дней. Нарушений и рекламы сторонних ресурсов с моей стороны не было. Такое со мной уже 5 раз! 5. Скриншот.
-
- 1 ответ
- 451 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-