Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 24030 тем
-
Ваш игровой никнейм:david576 На каком режиме вы нашли этот баг:взлами акк Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:взламали ак Полное описание бага:захажу как обычно на серв пиши пороль пишит неверный пороль я несколька раз переправерил Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)
-
- 1 ответ
- 666 просмотров
-
-
1)Spukiselli Fuegalion 2)2 гриф 3) я точно не знаю 4)this server only accepts connections from online-mode clients 5)https://youtu.be/DH7M5Qyz9ZE
-
- 1 ответ
- 830 просмотров
-
-
1.MotVARD 2.1.16-3 3.После восстновления аккаунта я был забанен за продажу аккаунта хотя я его не продовал 4.Восстонавил аккаунт после взлом после этого был забанен навсегда 5.
-
- 1 ответ
- 496 просмотров
-
-
Ник на сервере: glassmlokh35777 После покупки превилегии "DRAGON" На следующий день у меня не подходит пароль, пароль я точно помню и знаю, но почему то пишет что неверный пароль, я пробовал все похожие варианты, но не помогает, буду благодарен если ответите.
-
- 1 ответ
- 749 просмотров
-
-
Взломали ак и поменяли паро Ник:4BlackMaps4 Помогите вернуть
-
- 1 ответ
- 457 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:TheNikiDiok На каком режиме вы нашли этот баг:На сервере Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Домер что за несправедливость почему из-за вашего сервера я потерял DRAGONа Полное описание бага:Вщломали аккаунт,поддержка не связывается,через почту не меняется пароль она привязана и не надо писать обратитесь в вк там НЕ ОТВЕЧАЮТ!!! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 473 просмотра
-
-
поменяли пароль и я не могу зайти на сой акк
-
- 1 ответ
- 454 просмотра
-
-
-
Ваш игровой никнейм: sergo_HYH На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-6 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я был в пвп со своим другом и меня кикнуло за "читы(004)" хотя я играю без читов с версии "Optifine 1.12.2" Полное описание бага: при пвп с другом я дал 3 крита и кинуло за читы(004) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): тык
-
- 1 ответ
- 624 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:IlyaProstoy На каком режиме вы нашли этот баг: 2 grief 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: лаг сервера Полное описание бага:Стоял на доме завис сервер и кикнуло Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/u2i6_3JjGMc
-
- 1 ответ
- 692 просмотра
-
-
Ник на сервере ander2000 Играю на 16 грифе Взломали аккаунт
-
- 1 ответ
- 421 просмотр
-
-
Я игрок Vinder6 с превелегией ДРАГОН не могу выдать на любом грифе после вайпа заново превелегию ТИТАН помогите пожалуйста!
-
- 1 ответ
- 552 просмотра
-
-
1.Ник-Satori1337 2.Гриф-12 3.не выдали ключи с донатом 4.купил кейсы на сервер а их нету 5
-
- 1 ответ
- 606 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: zedDann На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 3 GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Купил на ауке за игровую валюту а это была обычная голова я лично ничего не переименовывал меня заскамили на внутри игровую валюту я половину дня деньги фармил и получил это Полное описание бага: мб быть он был и переименован или как то забаган что поставился я не знаю но я купил таким на ауке. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 553 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: zedDann На каком режиме вы нашли этот баг: 3 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: взял награду она не выдалась. Полное описание бага: не выдалась награда бп рв+ Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 488 просмотров
-
-
-
Ваш игровой никнейм: IIIaRka_ На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Стоял я значит на посту хелпера, а до хелпера у меня был драгон. Ну меня сняли, драгона не вернули, сказали ПСЖ - ВОЗВРАЩАЮТ ДОНАТ, СНЯТИЕ - ДОНАТ НЕ ВЕРНУТ. Ну вот, потом я чекаю офф группу состава, а там сняли МОДЕРАТОРА MODER (1.12.2) timurka0120 - Шутки / рофлу в строну высшей администрации. И ему вернули донат, а мне нет. Можно как-то вернуть мой донат, у меня есть все пруфы, что был драгон. Полное описание бага: Сняли драгона просто так. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://vk.com/wall-206463194_3055 Ссылка н…
-
- 1 ответ
- 599 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:mqaer На каком режиме вы нашли этот баг:14 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: просто написать в чат Полное описание бага: не могу писать в чат Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 700 просмотров
-
-
1)f3_mine 2)1.16-1 3) кинуло в мут на 14 дней за /akrien 4) чел тепнулся ко мне и пишет на табличке: "напиши /akrien", я пишу админу 4arlikl через /msg: здравствуйте , ко мне тепнулся какой то чел и пишет на табличке :"напиши /akrien", что мне делать , и что это такое , отправляю и вдруг меня кикает и пишет то что я был замутен на 14 дней за упом. Сторонних ресурсов . Помогите что нибудь сделать , и у этого чела который писал на табличке ник:popka_gusya , прошу выдать ему предупреждение за такой ник , ведь такие Ники вроде запрещены по правилу гриферского выживания и прошу разместить меня , я ведь просто написал админу и не знал что это такое
-
- 1 ответ
- 500 просмотров
-
-
1.last_vektor 2.гриф 4 3.мой друг купил донат в ките было яйцо жителя +спавнер мы все сделали правильно захотели дать им професию но не сраблтало мы писали хелпером они не чем не смогли помочь.только что я позвал хелпера он сказал написать на форум теперь я здесь.и не только у меня такая проблема. 4.указано выше+жители не берут проф 5.не могу вставить видео
-
- 1 ответ
- 507 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: LOX_TOP228_666 На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.12.2(1.14.4) grief 7 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Играть на 1.14.4 бить читера под водой и получить кик по причине читы(002) Полное описание бага: кик во время кт за читы Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 474 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:Miron123455 На каком режиме вы нашли этот баг: на гриф виживаниї Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: низнаю я просто купил 10 донат кейсов Полное описание бага:я купил 10 донат кейсов (єсть чек) деньги ушли но донат кейси не прийшли на сервер Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)Ваш игровой никнейм:Miron123455 На каком режиме вы нашли этот баг: на гриф виживаниї Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: низнаю я просто купил 10 донат кейсов Полное описание бага:я купил 10 донат кейсов (єсть чек) деньги ушли но донат кейси не прийшли на сервер Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)
-
- 1 ответ
- 566 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: zedDann На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 3 GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: поставил шар Полное описание бага: поставил шар, полное док-во как поставил нету, но на видео видно голову шара стойкости я не знаю, что делать это случилось случайно Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 538 просмотров
-
-
-
Я поверил двум челам, какой же я клоун.... прошу администрацию вернуть аккаунт..
-
- 1 ответ
- 578 просмотров
-