Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: LaiM3e,

Здраствуйте, у меня взломали акк я могу дать все скрины ник LaiM3e простите что пишу обсолютно в другую тему,но не могу найти тему с взлом акка

• 1 ответ
    • 405 просмотров
  2. Автор: DavidAPK,

Ваш игровой никнейм: David_apk На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 GRIEF - 18 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: пишу команду /ah sall 1000 ( /auc sall 1000) и товар не выставляется на аукцион Полное описание бага: Баг не позволяет выставлять предмет на аук. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://disk.yandex.ru/i/Z7xkafdQu7Z02A

• 1 ответ
    • 550 просмотров
  3. Ваш игровой никнейм: NULLun_MC На каком режиме вы нашли этот баг: grif 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я прописал /licance думав что это привязка аккаунта к железу только потом я узнал что это привязка к лицензии, а лицензии у меня нет ПОМОГИТЕ Полное описание бага: Я написал команду и теперь не могу зайти на сервер пишет: This server only accept connections from online-mode clients Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): No

• 1 ответ
    • 554 просмотра
  4. Автор: Pahan Yuotube,

Ваш игровой никнейм: Nr1tar07 На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферский Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я спокойно ходил на варп пвп, вдруг мне пишет игрок, "Напиши целестиал на аглийском и получишь подгон", я не зная что это написал ему думая что мне чтото дадут. Полное описание бага: Далее анти спам меня мутит на 14 дней и я сижу в афиге, я даже и не знал я был в топ инвентаре и игрок по всей сути хотел получить с меня мои ресусры когда я это ему написал меня килькнуло с очень хорошим инвентарем. З4 кристали геплы шары тотемы моменты и т.д все улетело ему... Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://imgur.com/a/Syqx3…

• 1 ответ
    • 527 просмотров
  5. РАЗБАНЬТЕ ПЖ БАН БИЛ БЕЗ ПРИЧИТИ

• 1 ответ
    • 397 просмотров
  6. Автор: Yarikdodosko,

Ваш игровой никнейм:Max22881155 На каком режиме вы нашли этот баг:везде Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:ну не как но у меня появился доступ к акку но меня не разбанили я писал до этого и мой аккаунт забанили до того момента пока у меня не появится доступ к нему Полное описание бага:ну я уже описал Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нету

• 1 ответ
    • 506 просмотров
  7. Здравствуйте модераторы! Я, 4ebyrman, создал клан 16 февраля, и на следующий-же день плагин, отвечающий за них, отлетел) При этом наш клан не вернулся после перезагрузки сервера. Его название : ggSquad . Док-ва ниже..

• 1 ответ
    • 506 просмотров
  8. Автор: Yander,

Ваш игровой никнейм:Yander На каком режиме вы нашли этот баг:Гриферское выживание 1.12.2 6 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я летел на элитрох улетал от читера и меня кикнуло в кт Полное описание бага:Летел я залагал в воздухе типо стоял и меня кикнуло в кт Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): ccылка на видос на ютубе

• 1 ответ
    • 510 просмотров
  9. 1. MC_Alegator 2.Grief 1.16.5- 3 гриф 3./donate смотрим сколько стоит тигр 4. Тигр стоит он 77777 рублей а должен 7777р 5.Доказательства показани ниже

• 1 ответ
    • 576 просмотров
  10. Автор: Djasper,

Я вкачал полнусть и навсегда ека потом я не заходил где-то 2-3 недели и у меня стал обычный ека потом я ещё раз купил ека и потом он у меня снова стал обычным. Мой игровой ник _djasper_

• 1 ответ
    • 382 просмотра
  11. Ваш игровой никнейм:kazaremu На каком режиме вы нашли этот баг:форум Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я подал заявку на тт и увидел что в критериях написано иметь 1000 подпищиков на ютуб Полное описание бага:Опечатка Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):закрепил

• 1 ответ
    • 927 просмотров
  12. Автор: _ShefryYT,

Я по не знанию случайно написал акриен на англ в чат как меня попросил рандомный чел, меня замутили на 14 дней. ник _ShefryYT 15 гриф

• 1 ответ
    • 440 просмотров
  13. Автор: 123egor0,

Ваш игровой никнейм: nubik_tellcalll На каком режиме вы нашли этот баг: (1.12.2) grief-2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:случайно написал название чита в чат и меня замутило Полное описание бага:случайно написал название чита в чат и меня замутило на 14 дней по айпи размутите прошу Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 387 просмотров
  14. Автор: KoFesKo,

Ваш игровой никнейм:KoFesKo На каком режиме вы нашли этот баг:Я написал celestial и мут Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я обнаружил дюп на канале у Fluger там про Sunrice но он тут тоже работает хотел собщить администрации напримую а не писать на форум потом я начал тимейту писать что нашел дюп он спросил как он работает и я ответил через чит celestial и дали мут на 14 дней Полное описание бага:сверху Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 386 просмотров
  15. Здравствуйте! Заблокировали за никнейм <<PUPKAZALUPKA1337>> я не хотел никого обидеть этим никнеймом,строго в разлекательных целях,аккаунт привязан к вк! vk.com/smetanaboy получу ли я разбан? Или возможен перенос доната?

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  16. Silent_FlorNY Grief 1.16.4 Это не баг, мне взломали аккаунт и начали оскать всех кого можно и в итоге меня забанили навсегда Это не баг, мне взломали аккаунт и начали оскать всех кого можно и в итоге меня забанили навсегда Аккаунт был привязан к моему вк

• 1 ответ
    • 489 просмотров
  17. я на ах виставил шар и он оттуда пропал или купили но денег недало что делать верните както

• 1 ответ
    • 393 просмотра
  18. Ваш игровой никнейм: vladusik009 На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферский Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я купил донат и мне сменили пароль Полное описание бага: Я хотел купить донат IMPERATOR я его купил оплатил зашёл на сервер посмотреть... и мне сменили пароль классно блин Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):😡

• 1 ответ
    • 508 просмотров
  19. дс pipu#4490

• 1 ответ
    • 408 просмотров
  20. Автор: Fontik_Minecraft,

Ваш игровой никнейм: Fontik_Minecraft На каком режиме вы нашли этот баг: ВЕЗДЕ НА ГРИФАХ Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: просто блин чел открыл 100 кейсов, макс ему выпало авенгер, и вы говорите что нет подкрутки? Какой там шанс на норм приву?!?!?! 0,1?? Полное описание бага: там и так всё понятно

• 1 ответ
    • 389 просмотров
  21. Автор: Bulder02,

Порой ты заходиш на сервак и ты спавнища пол спавном над облаках и теряещ свои ресы потомушто ты като помираеш пж пофиксите

• 1 ответ
    • 432 просмотра
  22. Ваш игровой никнейм:_ShefryYT На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 (grief-6) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я по просьбе какого-то человека написал акриен на англ и меня замутили Полное описание бага:НЕ ПИШИТЕ АКРИЕН В ЧАТ ПО АНГЛИЙСКИ, ЕСЛИ НАПИШИТЕ ПО НЕ ЗНАНИЮ ВАМ МУТ Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 536 просмотров
  23. меня кикнул анти чит за просто так я был в воде и ел он меня кикнул

• 1 ответ
    • 423 просмотра
  24. Автор: deidara1,

Ваш игровой никнейм: MrWinVerYT На каком режиме вы нашли этот баг: 3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: НАПИСАТЬ В ЧАТ WELLMORE Полное описание бага: ДАЮТ МУТ Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 526 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.