Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

• 1 ответ
    • 499 просмотров
  1. Ваш игровой никнейм: philman443 На каком режиме вы нашли этот баг: 1 гриф 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: пошли с игроком фан кв, я понял что он не умеет пвп и начал его троллить, прятаться от него и т д, но когда я зашёл в недоработанную трапку с цветами в 2 блока, съел золотое яблоко, немного прошёлся и меня кикнуло за читы 008, чтобы обнаружить этот баг нужно побегать или покушать в цветах в 2 блока. Полное описание бага: если побегать или покушать в цветах в 2 блока, то тебя кикнет за читы 008 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 652 просмотра
  2. 1. Ваш игровой никнейм: Lingovsky 2. На каком режиме вы нашли этот баг: гриф-1 (GRIEF - 1.12.2) 3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: играть, анти-чит 4. Полное описание бага: просто кикнуло за читы 002, я был с двумя шарами, прошу одобрите, я не рекал но рекал мой друг 5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/evPBdvFQzJo

• 1 ответ
    • 652 просмотра
  3. Автор: mrghost157,

Ваш игровой никнейм: mrghost157 На каком режиме вы нашли этот баг: гриф (все грифы) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: выдать кому нибудь мут и по пробовать ещё раз Полное описание бага: если выдать мут, то кд на повторное использование 1110 часов. Хотя на бан только 15 минут Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): -

• 1 ответ
    • 449 просмотров
  4. Автор: nekich8,

1.nekich8 2.Grief-1.12.2(6 Grief) 3. в прошлом вайпе решил поставить маяк но когда его полностью построил и положил алмаз в слот куда надо класть ресурс и нажал на спешку нажал готово и алмаз выпал я написал модеру но он не смог мне помочь и шяс прошел вайп и такая же проблема. 4.если попробовать засунуть предмет(железо\алмаз\золото) то он просто выподает видел как и у других игроков была такая проблема можете помочь и обьеснить как это решить. 5. скриншотов и видео нету если нужна кокаято информация мой дискорд "nekich8#6426" отвечю в любое время.

• 1 ответ
    • 476 просмотров
  5. здравствуйте администраторы сервера или игроки подскажите пожалуйста почем у меня персонаж не может плавать а просто ходит по воде я не знаю почему так читов нет ничего такого тоже нету подскажите как решить проблему

• 1 ответ
    • 899 просмотров
  6. Автор: FlorNY,

1. cucumba228 2. Гриф. 1.16.5 мир 2. 3.Это не баг а трапка со стойкой. 4.Люди построили трапку со стойкой для брони а это запрещено на сервере. 5. на скриншоте видны 2 никнейма это их трапка.

• 1 ответ
    • 645 просмотров
  7. Автор: Arison,

1. Arisonpro2 2.гриф 7 3. я получил за ежедневный вход кейс с вещами открыл выпало 3 чарки я написал в чате : 3 чарки это 150к лол бесплатный кейс и такое и меня кикнул и убил антиспам и дал мут на 14 дней прошу вернуть 3 чарки или кейс с ресами мут уже сняли 4. ошибка в работе антиспама 5. док-в нет ну зачем это записывать я же не знал

• 1 ответ
    • 455 просмотров
  8. Автор: PlayGer,

1. Ваш ник: MrPlayGer56_YT_ 2. Режим с багом: FORUM 3. Суть бага: отстутвуют заявки, хоть я уверен что они есть! 4. Док-ва: сами зайдите и убидитесь! Доп-коммент. (вдруг надо, а то еще пишут часто мне не по форме, не по форме): Если их просто нету то sorry🤗

• 1 ответ
    • 498 просмотров
  9. Автор: Roma67659,

1.Roma6765 2.Все грифы 1.16.5 3./clan info "Название клана" И нечего не происходит. И ЭТО УЖЕ 4-5 Вайпов 4. в 3 5. Смотрите сами, /clan info "название" и нечего не происходит, Это не удобно не знаешь стату клана.

• 0 ответов
    • 570 просмотров
  10. Автор: LOX_TOP228_666,

Ваш игровой никнейм: LOX_TOP228_666 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 7 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Получить бан, написать на форум о разбане, получить разбан, какого-то фига имет мут на 12д Полное описание бага: Мут 12д незная причины Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 550 просмотров
  11. Автор: timurka0120,

Ваш игровой никнейм: timurka0120. На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.12. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я просто делал /bp, а потом случайно сломал 1 блок эндерняка и оно засчиталось на спавне там где нету пвп. Полное описание бага: Я просто делал /bp, а потом случайно сломал 1 блок эндерняка и оно засчиталось на спавне там где нету пвп. (Квест называется сломать 300 эндерняка). Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Нету, так-как квест был вчера.

• 1 ответ
    • 506 просмотров
  12. 1. WenziYT 2. WenZ1 3. 14.01.21 4. Украли мой акк (с драгоном) 5. На всех 6. Ниже 7. Здравствуйте у меня 11 месяцев назад у меня украли аккаунт с ником WenZ1. (В группе меня игнорят) (донат драгон) мне сказали что нужен чек, но чеков у меня не оказалось. Я вот пару месяцев назад я переносил файлы со старого телефона и нашёл эти чеки (Чеки доказывают оплату и то что я покупал что то на этом акке до кражи)

• 1 ответ
    • 596 просмотров
  13. Ваш игровой никнейм:DarkAngel666666 На каком режиме вы нашли этот баг: не совсем баг мне взломали вк, сегодня купил розбан на аккаунт и его украли есть чек от покупки. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Полное описание бага:нет доступа к вк, отвяжите вк от моего аккаунта есть все пруфы что аккаунт мой мой дискорд для свази со мной: 𝕯𝖆𝖗𝖐𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#0128 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 740 просмотров
  14. Автор: KrooTik_RW,

Ваш игровой никнейм: alphaL0W На каком режиме вы нашли этот баг: Сервер mc.playrw.ru Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: зашёл на сервер а аккаунт привязан к чужому ВК и сменён парольной Полное описание бага: взломали аккаунт, привязали к чужому вк Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): ниже скрины покупки Доната на аккаунт

• 1 ответ
    • 759 просмотров
  15. Здраствуйте, сегодня утром купил розбан на аккаунт DarkAngel666666 и каким-то образом мой вк взломали есть чек покупки розбана вот он: Прошу отвязать вк от данного аккаунта у меня есть все доказательства что этот аккаунт мой DarkAngel666666

• 1 ответ
    • 475 просмотров
  16. Не могу в аккаунт пишет неправильный пароль, хотя он правильный 100%, что делать?

• 1 ответ
    • 453 просмотра
  17. Автор: OLIS_YT,

Ваш игровой никнейм: OLIS_YT. На каком режиме вы нашли этот баг: 16 Гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Ищем крипера не убиваем. Когда он должен взорваться, он не взрываеться. Он опухает. Полное описание бага: Когда он доожен взоываться, он не взрываеться. Он опухает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Не имеються. Т.к. я играю с телефона

• 1 ответ
    • 545 просмотров
  18. Автор: Arison,

Ваш игровой никнейм: arisonpro2 На каком режиме вы нашли этот баг: grif 7 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: был я в боевом пропуске у меня было задание сломать 10к блоков и если ломать на спавне блоки они будут засчитываться хотя прочность предметов не тратится можно просто поставить автокликер и всё задание выполнено Полное описание бага: баг в боевом пропуске Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету

• 1 ответ
    • 929 просмотров
  19. а вы не выдадите 3 чарки просто долго ждал кейс и так(((

• 1 ответ
    • 486 просмотров
  20. Автор: Arison,

1. Arisonpro2 2.гриф 7 3. я получил за ежедневный вход кейс с вещами открыл выпало 3 чарки я написал в чате : 3 чарки это 150к лол бесплатный кейс и такое и меня кикнул антиспам и мут на 14 дней прошу вернуть чарки и убрать мут 4. ошибка в работе антиспама 5. док-в нет ну зачем это записывать я же не знал

• 1 ответ
    • 555 просмотров
  21. 1. Deshurnyi 2. Aurora 2.0 3. Приобрёл кейсы, что-бы испытать удачу и выйграть привилегию, как только я выйграл и получил, перезашёл на сервер, думаю что отобразиться не сразу, подождал минут 15 и не появляется 4. Справа в Информационном меню, не показывает мой Ник и мою привилегию 5.

• 1 ответ
    • 547 просмотров
  22. Автор: _KOZEPUN_,

сегодня 2 часа назад у меня получалось зайти а теперь меня попросили ввести пароль я ввел пароль и мне пишет что он не правильный и я писал тот же пароль у меня ник _KOZEPUN_ и я покупал драгона и 10 донат кейсов на грифе и на анархии купил 10 донат кейсов

• 1 ответ
    • 415 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.