Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: MEGATOPNOOB_YT,

1.MEGATOPNOOB_YT 2.grief 1.12.2 3.можно ломать блоки на спавне и они будут считаться, я просто бегал по спавну и решил проверить можно ли выполнить квест просто сломав блок на спавне и да можно 4.можно выполнять квест сломайте 10000 блоков в афк. просто ломаешь пшеницу удерживая лкм и блоки появляются заново и они считаются и так можно получит 1150 опыта на халяву в афк 5.нету

• 1 ответ
    • 431 просмотр
  2. 1. IlyaProstoy 2. Grief-2 1.12 3. Во флае притянули удочкой в трапе, кд при действии с удочкой дается, но данный индивидум летал дальше с кт 4. Багаюз кт с удочкой 5.

• 1 ответ
    • 481 просмотр
  3. Ваш игровой никнейм: bkmzv На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF - 1.12.2 | grief - 2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: начать пехаться , и из-за неправильной работы сервера , у вас может поставиться шар , и снегоо= снесуться эффекты Полное описание бага: я пошел пвп , и при закрытии двери , я случайно навелся на блок , и пасхалка поставилась на блок , хотя шары не ставятся , их нельзя ставить. А если он поставился , то и все эффекты слетят с него.Просьба вернуть пасхалку прошу , это был подарок моего тиммэйта Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 548 просмотров
  4. 2 заявочки приняли на возврат риликов, можете вернуть уже пжпжп) ник giper_oladushek

• 1 ответ
    • 522 просмотра
  5. Х Ваш игровой никнейм:YT_nexit_YT На каком режиме вы нашли этот баг:all Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:это не баг меня взломали хотел бы чтобы меня разблокировали извиняюсь Полное описание бага:Разблокируйте в вконтакте(Никита Бондарев) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 440 просмотров
  6. Автор: oshadka2,

1.Ваш ник: babika228 2.На каком режиме вы нашли этот баг: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1 (1.12) 3. играл с другом и меня просто забанили по причичне взломан передан 4.фото/видио доква:

• 1 ответ
    • 555 просмотров
  7. Автор: egor100907,

дали бан просто так

• 1 ответ
    • 434 просмотра
  8. Автор: LEV13LEV20,

не подходит пароль на регистрацию установил 2 месяца назад на почту не привязан помогите...

• 1 ответ
    • 480 просмотров
  9. Автор: Zoob1XX,

Ваш игровой никнейм: Zoob1XX На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Пойти по ртп, и найти читеров Полное описание бага: Читеры, хотя их должно кикать Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Тайм коды: Показываю что у меня кб5 и откидываю их 2:05 - 2:10

• 1 ответ
    • 685 просмотров
  10. Автор: Rick_BRO_228,

1. Взлом аккаунта Rick_BRO_228 2. Гриф 1.16-2 3. У меня был аккаунт на нём была привелегия драгон этот аккаунт взломали 4. У меня есть чек от покупки драгона 5. Дайте ссылку на вк бота который может помочь востановить аккаунт по чеку

• 1 ответ
    • 508 просмотров
  11. Автор: Skrillex,

Ник:Skrillex_Ez Это не баг, это просьба на разбан, купил разбан но при покупке ошибся на 1 букву. Прошу увидеть и понять.

• 1 ответ
    • 469 просмотров
  12. Автор: 1TapElite,

Ваш игровой никнейм:Dimasikerpat3 На каком режиме вы нашли этот баг:2grif(1.12.2) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:хз Полное описание бага:5предметов можно поставить на аук,когда написано 36 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 600 просмотров
  13. Ваш игровой никнейм: travaexe На каком режиме вы нашли этот баг:10 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Полное описание бага:залили водой и лавой базу Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):не имеются

• 1 ответ
    • 505 просмотров
  14. Автор: LendoR,

1) giper_oladushek 2) na lubom rejime 3) найти этот баг можно с помощью своего скилла или софта 4) ач кикает в кд из-за хитов (24 удара) да-да я крутой| 5) https://www.youtube.com/watch?v=LoZCYhUOiIo

• 1 ответ
    • 628 просмотров
  15. Автор: LendoR,

1) giper_oladushek 2) na lubom rejime 3) найти этот баг можно с помощью своего скилла или софта 4) ач кикает в кд из-за хитов (24 удара) да-да я крутой| 5)

• 1 ответ
    • 487 просмотров
  16. аш игровой никнейм:RW_ToFFi На каком режиме вы нашли этот баг: 1 griff Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: читер пришел и убил я хотел поставить шары на ах ради денег когда он добивать меня начел врубил рек Полное описание бага: ко мне домой пришел чел и убил с 5 шарами боже я просто хотел плакать Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 648 просмотров
  17. Автор: Mr_Nyshka12,

меня взломали на сервере ник Mr_Nyshka12 незнаю что сделать можете разобраться я не могу войти пишет неверный пароль я даже записывал этот пароль но не как не могу зайти там был донат драгон

• 1 ответ
    • 492 просмотра
  18. Автор: Naemnick,

Ваш игровой никнейм: naemnick На каком режиме вы нашли этот баг: гриферское выживание Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: На лодке нельзя плавать Полное описание бага: Делаю лодку, ставлю на воду, пытаюсь в неё забраться, но у меня ничего не получается. Меня просто из неё выкидывает и этот баг действует уже на протяжении многих вайпов. Прошу исправить Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): видео не прикрепляется

• 1 ответ
    • 586 просмотров
  19. Автор: GoVTOPKY,

Я тепнулся со своим другом в ад и зашёл в портал обратно И меня и друга тепнулся в ловушку с порталом и мы не можем ни открыть чат ни сломать блок это 11 гриф тепните админы к себе пожалуйста ники GoVTOPKY Babik345

• 1 ответ
    • 466 просмотров
  20. у меня был император и ник VERHUN и у меня не входит на сервер, я не знаю что делать, прошу мне вернуть 1000 рублей, можите даже проверить.

• 1 ответ
    • 457 просмотров
  21. Автор: artur,

здравствуйте администраторы мой друг не может зайти на свой аккаунт на сервере при том что пароль он не менял ничего не делал когда он пишет свой пароль пишет что он введен неверно! что делать??

• 1 ответ
    • 449 просмотров
  22. Автор: RW_ToFFi,

Ваш игровой никнейм:RW_ToFFi На каком режиме вы нашли этот баг: 1 grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: взял и поставил Полное описание бага: ну взял шар и поставил чисто случайно Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 560 просмотров
  23. 1) mim300 2) смотрите фото (Screenshot_1.png) 3) 513448 4) @pozhilaya_kotleta_po_kievski 5) xxxx xxxx xxxx 1640 Написал в тех. Поддержку еще 11 декабря. На что получил ответ заполните правильно бланк. Заполнил бланк В итоге получил игнор (смотрите фото (Screenshot_2.png Screenshot_3.png)). Хотел восстановить аккаунт, написал на форум сказали обращаться в Техническую Поддержку (https://vk.com/reallyworld_tech)!

• 1 ответ
    • 577 просмотров
  24. Автор: VizalinGame,

Был к ките драгон

• 1 ответ
    • 561 просмотр
  25. 1. No____xX 2. grief 1 3. Делал незаметную трапу и начал стрелять в человека из лука и кикнуло( всё было в цветах) 4. Кик 008 5. https://youtu.be/2XDYjufloVM

• 1 ответ
    • 662 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.