Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
Ваш игровой никнейм: Moliua231 На каком режиме вы нашли этот баг: FanzyGrief - 1grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Баг не баг, но просто проспамить в чат, у меня это вышло случайно, ниже обьяснил Полное описание бага: Я играю в другую игру под названием **** ( думаю не буду рекламить ) И там есть АХК на автотексты, и вот я забыл отключить АХК и случайно нажал на кнопку под которой активируеться автотекст, и мне выдался мут на 14 дней (, оченнь надеюсь такого не повторится Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 451 просмотр
-
-
Меня забанило за то, что какойто человек взломал мой аккаунт и получил бан
-
- 1 ответ
- 407 просмотров
-
-
1.zuxa123321 2.на всех 3.заходишь на сервер вводишь пароль и ничего не происходит 4.нахожусь в хабу в воздухе и не иогу зайти на грифы . Я перезаходил перезагружал инет и нечего а когда я захожу с другово аккаунта все нормально 5
-
- 1 ответ
- 1.4 тыс просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: GoToDie На каком режиме вы нашли этот баг: ФАНЗИ ГРИФ Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Купить привелегию дворянин, и прописать /enderchest Полное описание бага: Купил привелегию дворянин, но не смог использовать /enderchest Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 548 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: ecama68972 На каком режиме вы нашли этот баг:1.12 15 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:мут 14д Полное описание бага:какой то челик писал напиши акриен по анг я написал как клоун не зная что дадут мут на 14 дней. Прошу размутить, не знал что меня кикнет и минус мои все реси и шар.. Прошу размут Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 389 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: mir4ik555 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16.5-GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Пошли дуель с чит набором и в место 2-ух чареных золотых яблок находяться 2 гепла. Полное описание бага: В Чит наборе в дуелях отсутствие 2-ух чарок. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются) не имеються.
-
- 1 ответ
- 546 просмотров
-
-
1.Ваш игровой никнем: ignatstail 2.На каком режиме вы обнаружили этот баг: гриферское выживание, дуэли 3.Как вы обнаружили этот баг: играл в дуэль с игроком. Мои действия: играл в дуэль:"читерский рай 4.Полное писание бага: выкидывает с дуэли а у соперника защитываеться победа 5.Скриншоты/видео-записи бага(если имеются): не имеются
-
- 1 ответ
- 470 просмотров
-
-
1)TerraFeelYT 2)Grief 1.12.2 3)Увидел случаянно 4)На спавне в энде ты бегаешь с удочкой и кидаеш в игроков и они купучают кт и не могут никуда уйти и удочка не ломается получается игрок не может с энда выйдти. Я предлагаю сделать что-бы удочка ломалась,или вообще кт не довала где нету пвп
-
- 2 ответа
- 434 просмотра
-
-
1) cegou_fun_200 2) 11 гриф 3) Берём 1 поршень (любой), рэдстоун и рычаг. Соединяем это всё в 1 механизм и очень быстро жмем на рычаг в итоге ломается поршень либо рэдстоун. 4) Призывание молнии с помощью механизма. 5) Отсутствуют.
-
- 1 ответ
- 449 просмотров
-
-
1. Ваш игровой никнейм: Kapselo 2. На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2-5 гриф 3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: пехался и меня кикнул анти чит 4. Полное описание бага: кикнул анти чит 5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://www.youtube.com/watch?v=XKPp9AUOSvE
-
- 1 ответ
- 510 просмотров
-
-
1.zuxa123321 2.на всех 3.заходишь на сервер вводишь пароль и ничего не происходит 4.нахожусь в хабу в воздухе и не иогу зайти на грифы 5.
-
- 1 ответ
- 380 просмотров
-
-
1. 2.ник нарушителя Kind3r_Joy
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:PRIVETPAKET На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 (21-grief) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я когда выхожу с серввера,а потом захожу иногда я просто не могу зайти, я просто летаю в космосе Полное описание бага:когда выходишь с серва, а потом сново заходишь бывает такое что ты просто летаешь в космосе (только перезаход в майн помогает) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 481 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм:chitaki_noobi На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 (21-grief) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я когда выхожу с серввера,а потом захожу иногда я просто не могу зайти, я просто летаю в космосе Полное описание бага:когда выходишь с серва, а потом сново заходишь бывает такое что ты просто летаешь в космосе (только перезаход в майн помогает) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 421 просмотр
-
-
Silent_FlorNY 1.16 4 Это не баг а некк бан ( limon44444ik некорректно забанил ) Это не баг а некк бан ( limon44444ik некорректно забанил )
-
- 1 ответ
- 376 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Max22881155 На каком режиме вы нашли этот баг:везде Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я был в бане месяц потом зашол и у меня не оказалось драгона Полное описание бага:был в бане месяц потом купил разбан и у меня не оказалось драгона Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нету
-
- 1 ответ
- 481 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: Holderm На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание - 6 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: какойто чел написал в "напиши акрием на английском" я написал меня убило и кикнуло с серва, а потом увидел мут Полное описание бага: написал в 3 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 404 просмотра
-
-
Разбаньте меня пожалуйста,потому что я не рекламировал нечего и не продавал аккаунты.Ешё у меня есть подозрения что наверное мой аккаунт 675005genrih взломали так как некорректная дата бана (2021-12-21) хоть я вчера нормально играл на 14 сервере.Пожалуйста модеры,админы откликнитесь.
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Holderm На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание - 6 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: какойто чел написал в "напиши акрием на английском" я написал меня убило и кикнуло с серва, а потом увидел мут Полное описание бага: написал в 3 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 434 просмотра
-
-
1 _ZaMeSik_ 2 1.16.5-5 Гриф 3 я переименовал шар стойкости и поставил его 4 когда я переименовал название шара стойкости я смог его поставить на землю когда его сломал выпала голова игрока и пропали его возможности 5 скрины
-
- 2 ответа
- 491 просмотр
-
-
ма в Жалобы на Администрацию. 1. ник: SCPabobus 2. ник адм: консоль 3. дата нарушения: 15.02.22 4.суть нарушения: антиспам 5. 1 16 5 я написал чтобы друг зашол в дс и меня кикнуло убило и замутило
-
- 1 ответ
- 443 просмотра
-
-
Здравствуйте,несколько месяцев назад мой аккаунт взломали,написать получается лишь сейчас ник kaaaneki был донат император,есть все данные от аккаунта Но на сервер зайти не могу,помогите пожалуйста.также по моему сохранился чек от покупки
-
- 1 ответ
- 573 просмотра
-
-
Ваш ник: Crysta11 Ник администратора: Старшие Дата нарушения: 18.02.2022 Суть нарушения: Взломали аккаунт, была некая "играя в кальмара" в дискорд сервере, на которой нужно было заходить на копию рили ворлдом, под предлогом там будет проходить игра, я перешел, и мой аккаунт улетел мошеннику в руки. Предоставлю почту, последний пароль, и все что нужно. Донат император. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): не подходит пароль, на акке играют весь вечер. Дополнительный комментарий: не подходит пароль, на акке играют весь вечер. Возможный ник взломщика ivanzolo2004 …
-
- 1 ответ
- 487 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:ItzI_Exsize16 На каком режиме вы нашли этот баг:1.12 1 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:мут 14д Полное описание бага:какой то челик писал напиши акриен по анг я написал как клоун не зная что дадут мут на 14 дней. Прошу размутить Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 375 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:ItzI_Exsize16 На каком режиме вы нашли этот баг:1 гриф 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:мут на 14 дней Полное описание бага:Чел писал в лс напиши акриен на англиском и получишь шар, я повёлся как дурак, и я россыпался с шаром. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):