Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
star_x_god 1 гриф во время пвп кикнуло с сервера я пехался с тимейтоми и потом вижу на телефоне пишет вы вышли с сервера хотя не выходил
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:__NON__ На каком режиме вы нашли этот баг:- Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:- Полное описание бага:Задонатил 2 кейса пришел 1 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Чек позже в тему закину
-
- 1 ответ
- 436 просмотров
-
-
1)Topcik_uceni4ok 2) гриф выживание 1.12.2 3)я написал в чат домер фанзи и панена ютубера на риливорлде, и меня кикнуло, убило, а потом на 2 недели мут просто так античит замутил изза бага 4)мут на 2 недели от античита без причин 5) 7я отвечал игроку на вопросы, там был вопрос про 3 ютуберов проекта, я назвал фанзи домера и т.д. А потом меня кикнуло убило и мут на 2 недели дали
-
- 1 ответ
- 483 просмотра
-
-
1) HollyWar_ 2) Гриф 1.16 3) Пойти на варп пвп 4)На варп пвп нельзя пвп, урон просто не считается 5)https://www.youtube.com/watch?v=Q2hHr7PWTRk
-
- 1 ответ
- 499 просмотров
-
-
1) HollyWar_ 2) Гриф 1.16 3) Найти ек в чужом рг 4) В чужом рг ты можешь открывать эндер сундук 5)https://www.youtube.com/watch?v=1NMPHuL_de4
-
- 1 ответ
- 543 просмотра
-
-
1) HollyWar_ 2) Гриф 1.16 3) Найти фермера на спавне 4) При ломании блоков у фермера они не ломаются+деньги не засчитываются 5)https://www.youtube.com/watch?v=rUcdIXO2eio
-
- 1 ответ
- 460 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: desayer На каком режиме вы нашли этот баг: Aurora 2.0 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зайти в /kits и посмотреть отдел в китах там где задержка и доступность Полное описание бага: Все киты доступны от привилегии hero хоть там нету этого доната Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 428 просмотров
-
-
1.ruru502 2.gref 7 3.Я захожу на сервер и появляюсь в воздухе 4.я когда захажу на сервер я появляюсь в воздухе 5,скрие есть
-
- 1 ответ
- 403 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Sanyekmaek На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф выживание 1.16.-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я пытаюсь продать предмет скупщику, и пишет что продано 0 товара. Полное описание бага: Когда я нажимаю продать предмет(который имеется в инвентаре, мне пишет что вы продали предмет на сумму 0.00 монет, хотя предмет не скуплен на фулл (0 из 3000). Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 538 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:bon_byn На каком режиме вы нашли этот баг: 6 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: поставить спавнер Полное описание бага: спавнер не стпавнит мобов. Хоть я и устанавдивал /ptime night. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://disk.yandex.ru/i/1G12ozYor_A0tA
-
- 1 ответ
- 491 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: SimcardKraft На каком режиме вы нашли этот баг: 9 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Меня убил читер, жду когда вернут рилики за шар Полное описание бага: Я пошел пвп, он оказался читер и меня дропнули жду 189 риликов за шар. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
Мой ник в игре - KaiYouTube, ник с привилегией - KaiTaiFly. Это не совсем баг, но ошибка с привилегией. Эту ошибку можно обнаружить, если сменить ник в игре. Здравствуйте, у меня с ником KaiTaiFly, была куплена привилегия, но после смены ника, мой профиль обнулился, можно ли как то вернуть мне привилегию на новый ник? На тот ник, даже если бы я хотел, то вернуться не могу, потому что я играю на лицензии, а на ней менять ники можно только раз в 1 месяц. Я очень прошу вас вернуть мне привилегию на ник KaiYouTube.
-
- 1 ответ
- 527 просмотров
-
-
проблема такая .Тоесть я захожу на сервер reallyworld ,ну тут как обычно идёт проверка и тд после этого пишет - Идёт дополнительная проверка,пожалуйста,подождите идёт более 15 минут . Подскажите что делать , TLancher уже перезагружал не знаю что делать,подскажите пожалуйста что делать
-
- 1 ответ
- 394 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: BisHoP На каком режиме вы нашли этот баг: В общем, пытаюсь зайти. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Просто пытаюсь зайти на сервер. Полное описание бага: ПРОБЛЕМЫ С РВ. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 573 просмотра
-
-
Игровой никнейм: BohaDen788 Когда пытаюсь зайти на сервер Антибот пишет ,,Идет дополнительная проверка, пожалуйста подождите,, То есть я никак не могу зайти и просто вешу в воздухе. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему.
-
- 1 ответ
- 429 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: michkok На каком режиме вы нашли этот баг: reallyworld Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я запустил майнкрафт и начал заходить на рилик, заметил новый аб. Началась проверка через новый аб которая длиться уже около 25 минут Полное описание бага: очень долгая проверка через аб Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 415 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:darkvader76 На каком режиме вы нашли этот баг:когда захожу на сервер идёт бесконечная дополнительная проверка Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: когда заходишь на сервер. Полное описание бага: когда проходит первая проверка после неё идёт дополнительная проверка и я не могу войти Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):не имеется
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
-
1. kill_you_gently 2. при входе на сервер 3. чтоб обноружить этот баг надо сделать так чтоб вы проходдили дополнительную проверку через капчу 4. я хочу зайти на сервер , кликаю на reallyworld и мне в чате пишет: подождите пожалуйста , проходит дополнительная проверка , и дальше ничего не происходит , а должно происхдить а именно , должна в чате появиться ссылка на капчу , я ждал 40 минут и ничего не происхоидт ( я переустановил тлаунчер , перезагрузил пк , выходил с тлаунчера и заходил , ничего не помогает , так и остается , уже 4 час не могу зайти , просьба помочь 5.
-
- 1 ответ
- 818 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Jafender На каком режиме вы нашли этот баг: ReallyWorld Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зашел я на сервер, пишет проверка, после чего "Дополнительная проверка", и так жду бесконечность с надписью "Дополнительная Проверка". Полное описание бага: При заходе в игру, пишет дополнительная проверка, пробовал все перезагружать, ничего не помогает. Пробовал кикать, блокировать, с привязкой ВКонтакте Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 430 просмотров
-
-
я не могу зайти на проект изза дополнительной проверки если надо свизадся дс Filippka#8921
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
-
Здравствуйте,не пришли привелегии,уже вчера создавл тему,отменили не по форме создана.Как вернуть привелегии?
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
-
Holipay 10 Гриф Обнаружить этот баг нельзя,Я только создал новый аккаунт и поиграл 30 мин и пишу и мне пишет вы не можете говорить 14 дней я не понял почему и за что. Неизвестно Скриншоты/видео-записи бага (если имеются
-
- 1 ответ
- 432 просмотра
-