Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
-
1. funchouz12 2. 4 гриф 3.хотел потренироваться ставить крис и сразу бахать 4.когда у тебя в руке щит тебя тпает на 1 блок ниже (если быстро повторять постановку и взрыв криса) 5.видео:
-
- 1 ответ
- 385 просмотров
-
-
-
1. Flesh_grob 2. Покупка донатов Really World 3. Собирался купить донат авенжер через QIWI , но не получилось выходит только что можно купить через карту. 4. Собирался купить донат авенжер через QIWI ,но не получилось выходит только банковская карта у друзей получилось. 5.
-
- 1 ответ
- 556 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Xx__Andrey_ На каком режиме вы нашли этот баг: 6 grief 1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: зачаровал книгу бур и книгу телепатия на незеритовую кирку Полное описание бага: зачаровал книгу чар бур(копает 3х3) и книгу чар телепатия на новую кирку эффективность 6, прочность 3. Не работает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 973 просмотра
-
-
1 ig522222 2 1.16-1 3 пришол на warp pvp а оно не работает 4 не работает пвп арена с начала вайпа,пофиксите плиз 6
-
- 1 ответ
- 808 просмотров
-
-
egoric0244 на грифе 4 пвпзался я был на варпе пвп у меня залагало и меня слили слил шар стойкости хотелбы чтоб вернули рилики https://youtu.be/aa1ewvMIDu8
-
- 1 ответ
- 446 просмотров
-
-
1. tvink_zakaz 2. 1.16.5 - 1 GRIEF 3. докрыв и в предыдущем форуме написано как вышло 4. Теперь поверите что шар стойки? 5. skrin того что шар стойки и скрин прошлого форума где вы просили доказать
-
- 1 ответ
- 531 просмотр
-
-
1.kardik 2. Было давно вроде 2 гриф или 3 гриф 3.Купил ека за 100 риликов навсегда 2 вайпа и его уже нету 4.И еще баг купил за 10 риликов ека на след вайп было 56 риликов стало 26 риликов,и теперь нету ека навсегда 5. Нету скринов так как 2-3 вайпа назад покупал и просто не скринил (Не знал же что такая фигня будет)
-
- 1 ответ
- 479 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Senya5434 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-1 (1.16.5) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Плыть в воде. Полное описание бага: Я пэхался с молодым человеком и меня кикнуло. Треьую вернуть Шары: Тигра и Стойкости. ЗА ТУ ЖАЛОБУ МНЕ ВЕРНУЛИ РИЛИКИ ТОЛЬКО ЗА ЧАРКУ. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): ТАЙМ-КОДЫ: 0:15 - видно что у меня шар тигра и шар стойкости, 2:55 - меня КИКАЕТ
-
- 1 ответ
- 633 просмотра
-
-
1.Игровой никнейм:Xx__Andrey_ 2.На каком режиме вы нашли этот баг: 6 grief 1.16.5. 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Наложил чар бур(копает 3x3) и чар телепатия на незеритовую кирку 4.Полное описание бага: Я взял свою незеритовую кирку эффективность 6 и наложил на неё чары бур и телепатия, проверил не работает 5.Скриншоты и видио имеются: прикреплено
-
- 1 ответ
- 581 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: Senya5434 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-1 (1.16.5) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Плыть в воде. Полное описание бага: Я пэхался с молодым человеком и меня кикнуло. Треьую вернуть Шары: Тигра и Стойкости. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): ТАЙМ-КОДЫ:
-
- 1 ответ
- 423 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Senya5434 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-1 (1.16.5) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Плыть в воде. Полное описание бага: Я пэхался с молодым человеком и меня кикнуло. Треьую вернуть Шары: Тигра и Стойкости. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 473 просмотра
-
-
1)Ваш игровой никнейм: DonForing 2)На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16.5 (grief 1) 3)Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: (не как это потерие аккаунта) 4)Полное описание бага: украли аккаунт - есть чек могу показать есть скрины и много доказательств и меня минимум 2-3 модера знают 5)Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 404 просмотра
-
-
1. Игровой никнейм:LIKY_ENTER 2. На каком режиме вы нашли этот баг: 1 grief 1.16.5 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Перекрафтить кирку из алмазной в незеритовую. 4.Полное описание бага: Я взял свою кирку на бур 3x3 и я её перекрафтил в незеритовую и бур на ней больше не реботал. 5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://radikal.ru/video/sdiavSxmWJM - сылка на видео.
-
- 1 ответ
- 557 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:sisikill На каком режиме вы нашли этот баг:1 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я дал номер своему другу мне дали мут на 13 дней вроде типо реклама или типо того Полное описание бага:мутит, я дал номер другу Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нету я не подумал
-
- 1 ответ
- 410 просмотров
-
-
-
Я заработал 15к и меня кинуло из за переполнения серверов денег нету что делать ник на 16 грифе ZWERUWU
-
- 1 ответ
- 473 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: timurka0120 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Слил читер прошу вернуть ресурсы Полное описание бага: Слил читер (в конце видно разворот на 360 и прямя на моё лицо) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Видео
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-
-
1.kardik 2. Было давно вроде 2 гриф или 3 гриф 3.Купил ека за 100 риликов навсегда 2 вайпа и его уже нету 4.И еще баг купил за 10 риликов ека на след вайп было 56 риликов стало 26 риликов,и теперь нету ека навсегда
-
- 1 ответ
- 390 просмотров
-
-
МЕНЯ ПРОСТО ТАК ЗАБАНИЛИ НИК playWWW1 Я ПОШУТИЛ ЧТО Я ДЕЛАЛ ЛАВОКАСТЫ И МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА 15 ДНЕЙ РАЗБАНЬТЕ
-
- 1 ответ
- 428 просмотров
-
-
Добрый день. Я не могу зайти на сайт чтобы поиграть на сервере.
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
-
-
ник:TABAndrey сервер:1.16-1 полное описание бага:бежал,биндов нету но начило кад-буд то начал писать что то и кикнуло док-вы:
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-
-
1. tvink_zakaz 2.1.16.5 - 1 GRIEF 3. сам незнаю кикнуло в кт с шаром стойкости 4. Просто на элитрах прыгал или летел немного и кикает с шаром стойкости 5. скрин
-
- 1 ответ
- 422 просмотра
-
-
1.Ваш игровой ник:__MrSuperYT___ 2.Гриф 1.16.5-1 3.Иду по варпу пвп и ломаю алм блок и он не пропадает не ломается 4..Если идти по варпу пвп и найти алм блок на окрайне острова его нельзя сломать 5.
-
- 1 ответ
- 702 просмотра
-