Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Что делать если не пришли привелегии?

• 1 ответ
    • 364 просмотра
  2. Автор: funchouz12,

1. funchouz12 2. 4 гриф 3.хотел потренироваться ставить крис и сразу бахать 4.когда у тебя в руке щит тебя тпает на 1 блок ниже (если быстро повторять постановку и взрыв криса) 5.видео:

• 1 ответ
    • 385 просмотров
  3. Автор: Hacer556,

1.Hacer556 2.(1.12.2 4-grief) 3. написать /sc 4. там просто написанно без разноцветных букв 5.

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  4. 1. Flesh_grob 2. Покупка донатов Really World 3. Собирался купить донат авенжер через QIWI , но не получилось выходит только что можно купить через карту. 4. Собирался купить донат авенжер через QIWI ,но не получилось выходит только банковская карта у друзей получилось. 5.

• 1 ответ
    • 556 просмотров
  5. Ваш игровой никнейм: Xx__Andrey_ На каком режиме вы нашли этот баг: 6 grief 1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: зачаровал книгу бур и книгу телепатия на незеритовую кирку Полное описание бага: зачаровал книгу чар бур(копает 3х3) и книгу чар телепатия на новую кирку эффективность 6, прочность 3. Не работает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 973 просмотра
  6. 1 ig522222 2 1.16-1 3 пришол на warp pvp а оно не работает 4 не работает пвп арена с начала вайпа,пофиксите плиз 6

• 1 ответ
    • 808 просмотров
  7. egoric0244 на грифе 4 пвпзался я был на варпе пвп у меня залагало и меня слили слил шар стойкости хотелбы чтоб вернули рилики https://youtu.be/aa1ewvMIDu8

• 1 ответ
    • 446 просмотров
  8. 1. tvink_zakaz 2. 1.16.5 - 1 GRIEF 3. докрыв и в предыдущем форуме написано как вышло 4. Теперь поверите что шар стойки? 5. skrin того что шар стойки и скрин прошлого форума где вы просили доказать

• 1 ответ
    • 531 просмотр
  9. 1.kardik 2. Было давно вроде 2 гриф или 3 гриф 3.Купил ека за 100 риликов навсегда 2 вайпа и его уже нету 4.И еще баг купил за 10 риликов ека на след вайп было 56 риликов стало 26 риликов,и теперь нету ека навсегда 5. Нету скринов так как 2-3 вайпа назад покупал и просто не скринил (Не знал же что такая фигня будет)

• 1 ответ
    • 479 просмотров
  10. Автор: Senya5434,

Ваш игровой никнейм: Senya5434 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-1 (1.16.5) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Плыть в воде. Полное описание бага: Я пэхался с молодым человеком и меня кикнуло. Треьую вернуть Шары: Тигра и Стойкости. ЗА ТУ ЖАЛОБУ МНЕ ВЕРНУЛИ РИЛИКИ ТОЛЬКО ЗА ЧАРКУ. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): ТАЙМ-КОДЫ: 0:15 - видно что у меня шар тигра и шар стойкости, 2:55 - меня КИКАЕТ

• 1 ответ
    • 633 просмотра
  11. 1.Игровой никнейм:Xx__Andrey_ 2.На каком режиме вы нашли этот баг: 6 grief 1.16.5. 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Наложил чар бур(копает 3x3) и чар телепатия на незеритовую кирку 4.Полное описание бага: Я взял свою незеритовую кирку эффективность 6 и наложил на неё чары бур и телепатия, проверил не работает 5.Скриншоты и видио имеются: прикреплено

• 1 ответ
    • 581 просмотр
  12. Автор: Senya5434,

Ваш игровой никнейм: Senya5434 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-1 (1.16.5) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Плыть в воде. Полное описание бага: Я пэхался с молодым человеком и меня кикнуло. Треьую вернуть Шары: Тигра и Стойкости. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): ТАЙМ-КОДЫ:

• 1 ответ
    • 423 просмотра
  13. Автор: Senya5434,

Ваш игровой никнейм: Senya5434 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-1 (1.16.5) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Плыть в воде. Полное описание бага: Я пэхался с молодым человеком и меня кикнуло. Треьую вернуть Шары: Тигра и Стойкости. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 473 просмотра
  14. Автор: DonForing,

1)Ваш игровой никнейм: DonForing 2)На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16.5 (grief 1) 3)Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: (не как это потерие аккаунта) 4)Полное описание бага: украли аккаунт - есть чек могу показать есть скрины и много доказательств и меня минимум 2-3 модера знают 5)Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 404 просмотра
  15. 1. Игровой никнейм:LIKY_ENTER 2. На каком режиме вы нашли этот баг: 1 grief 1.16.5 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Перекрафтить кирку из алмазной в незеритовую. 4.Полное описание бага: Я взял свою кирку на бур 3x3 и я её перекрафтил в незеритовую и бур на ней больше не реботал. 5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://radikal.ru/video/sdiavSxmWJM - сылка на видео.

• 1 ответ
    • 557 просмотров
  16. Автор: саваasd,

Ваш игровой никнейм:sisikill На каком режиме вы нашли этот баг:1 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я дал номер своему другу мне дали мут на 13 дней вроде типо реклама или типо того Полное описание бага:мутит, я дал номер другу Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нету я не подумал

• 1 ответ
    • 410 просмотров
  17. Автор: TIMATIM2005,

Не могу оплатить карток с Украины Мастеркард и виза

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  18. Автор: ZWERUWU,

Я заработал 15к и меня кинуло из за переполнения серверов денег нету что делать ник на 16 грифе ZWERUWU

• 1 ответ
    • 473 просмотра
  19. Ваш игровой никнейм: timurka0120 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Слил читер прошу вернуть ресурсы Полное описание бага: Слил читер (в конце видно разворот на 360 и прямя на моё лицо) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Видео

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  20. 1.kardik 2. Было давно вроде 2 гриф или 3 гриф 3.Купил ека за 100 риликов навсегда 2 вайпа и его уже нету 4.И еще баг купил за 10 риликов ека на след вайп было 56 риликов стало 26 риликов,и теперь нету ека навсегда

• 1 ответ
    • 390 просмотров
  21. МЕНЯ ПРОСТО ТАК ЗАБАНИЛИ НИК playWWW1 Я ПОШУТИЛ ЧТО Я ДЕЛАЛ ЛАВОКАСТЫ И МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА 15 ДНЕЙ РАЗБАНЬТЕ

• 1 ответ
    • 428 просмотров
  22. Добрый день. Я не могу зайти на сайт чтобы поиграть на сервере.

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  23. ник:TABAndrey сервер:1.16-1 полное описание бага:бежал,биндов нету но начило кад-буд то начал писать что то и кикнуло док-вы:

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  24. 1. tvink_zakaz 2.1.16.5 - 1 GRIEF 3. сам незнаю кикнуло в кт с шаром стойкости 4. Просто на элитрах прыгал или летел немного и кикает с шаром стойкости 5. скрин

• 1 ответ
    • 422 просмотра
  25. Автор: __MrSuperYT___,

1.Ваш игровой ник:__MrSuperYT___ 2.Гриф 1.16.5-1 3.Иду по варпу пвп и ломаю алм блок и он не пропадает не ломается 4..Если идти по варпу пвп и найти алм блок на окрайне острова его нельзя сломать 5.

• 1 ответ
    • 702 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.