Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
Меня забанили навсегда что делать
-
- 1 ответ
- 677 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:NighteTishka На каком режиме вы нашли этот баг:GRIEF 1.12.2 10-GRIF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Пошли пвп между кланами(кв) и начело фризить после етого сервер завис и кикнуло с дон серами в кт Полное описание бага:Краш сервер в кт с дон ресами(все вещи пропали) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/VQUO3-NWdkE
-
- 1 ответ
- 618 просмотров
-
-
1)HollyWar_ 2) Grief 1.16 3)Нужно поводком взять босса 4)Поводком притянуть адского тигра и улететь за 10000000км можно с боссом 5)
-
- 1 ответ
- 405 просмотров
-
-
1 ник Zaly_pu4 2 на 2 грифе 3 я показал рек модеру SHULKER он говорит шар не настоящий меня убил софтер есть рек !!! 4 меня убили с шаром скорости 2 и у меня были 3 стрелы ливитации в инвенте 5
-
- 1 ответ
- 366 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:KORZYK_1 На каком режиме вы нашли этот баг:когда заходил на сервак Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:при входе на сервер я летаю в облаках,затем меня кикает Полное описание бага:при входе на сервер летаю в облаках сделать не могу, в течении 2 минут меня кикает(превышено время ожидания) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 593 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:KiRiL_GaY На каком режиме вы нашли этот баг:Это просто при заходе на сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Зашёл на сервер и тут такое (перезаходил 10000 раз и перезагружал комп тоже 1000 раз) Полное описание бага:Заходишь на сервер и пиешься что ссесия актив аи ты просто висишь в воздухе обычно презагрузка пк помогала,но в этот раз я перезапускал его 10000 раз и так нечего и не исправилось прошу исправить потому что сталкиваюсь не 1 раз (такая же ситуация с моим другом) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Error_Mania35 На каком режиме вы нашли этот баг:GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я зашёл, авторизировался, хотел зайти на GRIEF-8 но он "сплющен" Полное описание бага:GRIEF-2 и GRIEF-8, техн.работы Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):вот - https://drive.google.com/file/d/1LVW5CtQmK7V1o4I3RhFpKNKPFxULyxR5/view?usp=sharing
-
- 1 ответ
- 473 просмотра
-
-
-
-
в 15 грифе лаг машина игроки не могут норм играть в чатах пишут что лагает команды работают медлено гдето 45 секунд спустя и о лаг машине обсуждают мой ник The_boy_04 я на сервере, я не знаю где это машина
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 376 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:KOLA3004 На каком режиме вы нашли этот баг:Grief1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Зашел на рилик,начел заходить на свой гриф,а он заблокирован Полное описание бага:Невозможно зайти на сервер Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Нету
-
- 1 ответ
- 376 просмотров
-
-
а
-
- 1 ответ
- 528 просмотров
-
-
The1nsane НИК МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ СРОЧЕНО!!!!!!!!!! The1nsane НИК МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ СРОЧЕНО!!!!!!!!!!The1nsane НИК МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ СРОЧЕНО!!!!!!!!!! The1nsane НИК МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ СРОЧЕНО!!!!!!!!!! The1nsane НИК МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ СРОЧЕНО!!!!!!!!!!The1nsane НИК МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ СРОЧЕНО!!!!!!!!!!The1nsane НИК МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ СРОЧЕНО!!!!!!!!!!The1nsane НИК МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ СРОЧЕНО!!!!!!!!!!The1nsane НИК МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ СРОЧЕНО!!!!!!!!!!The1nsane НИК МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ СРОЧЕНО!!!!!!!!!!The1nsane НИК МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ СРОЧЕНО!!!!!!!!!!The1nsane НИК МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ СРОЧЕНО!!!!!!!!!!The1nsane НИК МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ СРОЧЕНО!!!!!!!!!!The1nsane НИК МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ СРОЧЕНО!!!!!!!!!!The1nsane НИК МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ СРОЧЕНО!!!!!!!!!!Th…
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
-
-
Я доначу на свой ник, пишет что ждет ответа но ничего не случаетьчся. Можете написать мне в дс Duck#2993 чтобы помочь задонатить
-
- 1 ответ
- 546 просмотров
-
-
1.MrWarexo 2.2 grief 1 12 2 3- 4.Человек попросил написать слово akrien и меня замутило на 14д за рекламу стороних ресурсов 5.Скрин
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
-
-
1. tvink_zakaz 2. 1.16.5 - 1 GRIEF 3. на варп пап можно летать 4. За линией вкл /fly и летаешь по варп pvp где деруться. Можно вознаграждение не большое пж. Вам VAMI_BRA337 ещё написал но я нашёл баг! 5. скрин
-
- 1 ответ
- 566 просмотров
-
-
1. SergeyPogosyn 2. 1.12.2 1 grief 3.мне показали его 4.когда вы держите в левой руке щит а в правой меч и кликаете щитом по полу одновременно ходя то вы провалитесь под пол 5. https://youtu.be/5pBQawLcy5M
-
- 1 ответ
- 550 просмотров
-
-
1. SergeyPogosyn 2. 1.12.2 1 grief 3.мне показали его 4.когда вы держите в левой руке щит а в правой меч и кликаете щитом по полу одновременно ходя то вы провалитесь под пол 5. https://youtu.be/5pBQawLcy5M
-
- 1 ответ
- 507 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:YtKa_GRIF На каком режиме вы нашли этот баг:На всех Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Заходите с человеком дуэль и иногда вы падаете под карту Полное описание бага:Проваливаешься под карту на дуэлях Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Нету игроки жалуються
-
- 1 ответ
- 389 просмотров
-
-
1. PRIVETPAKET 2. grief 1.12.2 21 серв 3. я просто пишу в чат что бы купить на ахе палки блейза за 10 к, я пишу продаю стак слизи за 7 к срочно!!!!!!! и мне дают мут (хоть я не согласен, ну ок) и когда я пишу после минуты мне пишет то что у меня мут на 14 дней хотя меня не мутили второй раз 4. блин, токо щас не понял за что мут дали, короче на скринах не видно, но типо за флуд символами 2 часа мута, а он у меня на 14 дней
-
- 2 ответа
- 397 просмотров
-
-
Ваш ник: TheWolfiktop Задонил я на дон кейсы и они не пришли скопировал ник все правильно перевпроверял ник 100к раз а кейсы неприходят и не приходят я и перезаходил и тд. Можно пожалуйста проверить прошел ли платеж?Если прошел то отдайте кейсы!!(Чек кину только в лс админу)
-
- 1 ответ
- 399 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Pro100Boy04 На каком режиме вы нашли этот баг: айпи сервера Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: на сервер не заходит Полное описание бага:именно на этот акк не заходит а на другие акк заходит прошлую неделю играл без ошибок и на аккаунте есть донат тигр Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 547 просмотров
-
-
Добрий день на мий акк було здиснено покупку 25 донат кейсов ну вони мени не прийшли я учасвувув в конкурсеи виграл и мне задонатили чек есть скрини тоже дс тоже можети сомной связатить якшо шо Vadim2.0#1144 вот пишити мне я отвечу пожалуста исправти ошибку дякую за вниминия
-
- 1 ответ
- 412 просмотра
-