Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Ваш игровой никнейм: HollyKins На каком режиме вы нашли этот баг: FANZY-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я прописал команду /fanzy. Полное описание бага: Команда /fanzy не выдает вообще ничего. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): <fu

• 1 ответ
    • 704 просмотра
  2. Ваш игровой никнейм:churka1 На каком режиме вы нашли этот баг:Grief-9 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я был PvP и меня зажал читер на warp pvp и меня телепортировало а он меня убил я был с шаром силы2 Полное описание бага:Телепортирует в PvP с читером Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):извините я не рекал тогда чувствую что будет отказано

• 1 ответ
    • 418 просмотров
  3. здравствуйте пж забаньте игрока под ником The_boy_04 это мой акк его украли через сылку пж забаньте его навсегда по причине кража аккаунтов и отбаньте через пол часа пжпж игрок который дал всем сылку в 15 грифе overlord The dim чегото потом ) ппжпжпжпжпж помогите умаляю пж помогиет

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  4. Гость
    Автор: Гость,

1. Gardan_YT 2. гриф 4 1.12.2 3. я приманивал людей на warp pvp и у меня пропал шар почему то 4. Прпопал шар на варп пвп когда я был на rtp такого не было, требую отдать рилики за шар (шар здоровья 1) 5.

• 1 ответ
    • 641 просмотр
  5. При заходе на сервер вишу в воздухе

• 1 ответ
    • 471 просмотр
  6. Автор: MaTbAd,

1. Ник: nikita2979. 2. На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16 , grief 4. 3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Копал шахту киркой и понял что кирку на бур не роботает. 4. Полное описание бага: Купил бур наложил на незеритовую кирку прошло пару минут и понял что бур на кирке не роботает. 5. Доказательства: https://youtu.be/9ZeJIwDc8ag.

• 1 ответ
    • 483 просмотра
  7. Автор: Klim,

1. Klim_v2 2. Гриферское выживание/1-grief мир 3. Собирать инвентарь, поставить шар 4. Поставился шар когда собирал инв для пвп, баг сервера 5.

• 1 ответ
    • 456 просмотров
  8. Ник Fall_Youtube Выживание 1.12.2 Гриф 17 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Играл дуель сьел золотое яблоко и случайно ливнул (завис майн) и получил 2 хп дополнительных после перезахода Полное описание бага: Если сьесть золотое яблоко в кт то тогда ты получиш 2 визуальных хп они мешают если ты пвпшишься думаеш что они у тебя есть а у тебя на самом деле их нету Видео доказательствам Спасибо что смотрите мой пост

• 1 ответ
    • 419 просмотров
  9. Ваш игровой никнейм: varkoon На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: поставить спавнер слизи в биоме болота Полное описание бага: поставил спавнер слизи в болотный биом, а они не спавнятся, видел как у других ребят всё работало, прошу помочь Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/478_BTuPFdQ

• 1 ответ
    • 587 просмотров
  10. 1. FanzyWorld 2. 1 гриф 3. Пишу в вк привязать копирую команду вставляю ее и пишу в итоге пишет напишите команду /link (код) вот так и тип вообще не привязывает...

• 1 ответ
    • 395 просмотров
  11. Автор: lo0pi,

Я недавно купил себе драгона и меня забанили на 14 дней по причине некоректный мут. Я замутил своего брата на 1 секунду что бы проверить работает ли у меня мут или нет а причину не указал. За это меня забаниили. Скажите что делать?

• 1 ответ
    • 457 просмотров
  12. Автор: ya_user123123,

MrCatplay CONSOLE 21.03.22 Захожу на сервер а тут мут на 14 дней я ничего не делал! GRIEF-1.12 GRIEF-6 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 486 просмотров
  13. Ваш игровой никнейм: smoolers На каком режиме вы нашли этот баг: гриф 2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: меня просто кикнуло пока я пехался Полное описание бага: я пехался и меня кивнула залагал рв Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)

• 1 ответ
    • 482 просмотра
  14. Ваш игровой никнейм: SayrenteX_ На каком режиме вы нашли этот баг: grif 1 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Мне друг подогнал тигринку которая не работает но эффекты есть, + она из кита TIGER Полное описание бага: Не работает тигриная голова. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Не прикрепляется могу кинуть в дс ZeroOne#9714

• 1 ответ
    • 416 просмотров
  15. Ваш игровой никнейм: HollyKins На каком режиме вы нашли этот баг: FANZY-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я прописал команду /fanzy. Полное описание бага: Команда /fanzy не работает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 445 просмотров
  16. Автор: Дэнни,

Ваш игровой никнейм: passion_lady8511 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-9 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Меня убил читер Полное описание бага: Меня убил читер, с шаром. Жду 30 Риликов за инв Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 499 просмотров
  17. 1.ник на сервере moki3 2.нашёл баг на 1.12.2 GRIEF 5 3.обноружил я этот баг когда произошла перезагруска сервера я зашёл после перезагруски и появился на спавне без ресурсов 4.Я был в топке з4 и шар на силу 1 \ 5.не имею скрин

• 1 ответ
    • 403 просмотра
  18. 1. tvink_zakaz 2. GRIEF 1 - 1.16.5 3. Извините я не тот ник указал на прошлом форуме кик в кт. Я букву не дописал я написал tvink_zakz а надо tvink_zakaz можно забрать рилики? 4. По видео на прошлом форуме видно было ник tvink_zakaz. Можно рилики на мой аккаунт 189 роликов 5. skrin моего аккаунта, что 0 риликов, прошлого форума где я указал не тот ник, и вторая часть прошлого форума где вы написали что вернули

• 1 ответ
    • 531 просмотр
  19. Здравствуйте сегодня я купил 3 ключа с донатом на сервер Фанзи Гриф но их нету что делать

• 1 ответ
    • 510 просмотров
  20. Моего друга забанили по причине лох

• 1 ответ
    • 434 просмотра
  21. 1.zoogoodl1212 2.03.2022 не знаю ника мне сегодня писали на данный аккаунт что я якобы украл аккаунт мне правили махинацию и забарали аккаунт заблокируйте аккаунт zoogoodl1212 там взлом. из дискорда меня сразу удалили помагите пожалуйста

• 1 ответ
    • 482 просмотра
  22. Ваш игровой никнейм: kamysek На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.12 гриф 6 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Баг не баг, но просто проспамить в чат, у меня это вышло случайно, ниже обьяснил Полное описание бага: Я играю в другую игру под названием ******( думаю не буду рекламить ) И там есть АХК на автотексты, и вот я забыл отключить АХК и случайно нажал на кнопку под которой активируеться автотекст, и мне выдался мут на 14 дней (, оченнь надеюсь такого не повторится Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  23. Ваш игровой никнейм: THE_FIKVIK На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.12 гриф 6 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я сижу около компа, и вижу мут на 14 дней, от анти спама (скриншот не сделал) Полное описание бага: я честно не знаю Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): внизу

• 1 ответ
    • 407 просмотров
  24. Ваш игровой никнейм:KormasilPL На каком режиме вы нашли этот баг:4 grif 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я пехался хочу бахнуть чела вижу что у меня мало хп беру тотем и он не юзается Полное описание бага:когда я взял в руку тотем он не заюзался,вы можете даже на реке чекнуть что действительно я в руку взял тотем и он не заюзался Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 525 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.