Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Ваш игровой никнейм:gamermina На каком режиме вы нашли этот баг:1 12 2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я проверял трапку друга когда перкой залез между двух люков и после этого я мог открывать их и закрывать и проходить сквозь Полное описание бага: перкой залез между двух люков и после этого я мог открывать их и закрывать и проходить сквозь .Таким образом можно ливнуть из абсолютно любой трапки где есть люки Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): не имею

• 1 ответ
    • 522 просмотра
  2. Мой ник Yari4ik3, забанили на ровном месте, у меня нет читов, ничего. Забанили за провокацию игроков. Можете пожалуйста разобраться с этой ерундой.

• 1 ответ
    • 403 просмотра
  3. Ваш игровой никнейм: Lingovsky На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.12.2 - grief 2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: xz Полное описание бага: кикнуло просто так и это не из-за интернета так как у меня в дискорде было все нормально. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/MdViKbOyBk0

• 1 ответ
    • 491 просмотр
  4. Автор: HenikPro,

Здраствуйте, меня замутили на всегда по причине Flood при этом я написал 2 сообщения без капса без мата и типо такого, размуте меня пожалуйста nik Henikpro гриферское выжывание

• 1 ответ
    • 390 просмотров
  5. Автор: DreamStatu,

Ваш игровой никнейм:DreamStatus На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:смените пароль,проверьте айпи Полное описание бага:взломали Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 404 просмотра
  6. Автор: zorex_zx,

ник-zorex_zx челик с словом=_fwo причина антиспам на сервере прошу размутить меня скрин

• 1 ответ
    • 467 просмотров
  7. Ваш игровой никнейм:Raven__YT На каком режиме вы нашли этот баг:Сайт ReallyWorld Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Хотел купить донат Полное описание бага:Вчера хотел купить магистра(Я нахожусь в Украине)Пишет обработка запроса и нечего не происходит. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Нету

• 1 ответ
    • 547 просмотров
  8. Ник: Alexandr_2005. Я был на боссе пошел в жимку там был софт и ст.хелпер с ником _SKELETON4uK_ тепает читера во время работы и они начинают жимится я к ним подхожу и с ними жимлюсь и ст.хелпер просто смотрит и не банит при чем рек уже был вот сылка на рек читера

• 1 ответ
    • 760 просмотров
  9. Ваш игровой никнейм: every_job На каком режиме вы нашли этот баг: grief-1.16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: дрался с игроками они меня начали проносить, я начал ливать закапываться в итоге меня кикнуло в кт Полное описание бага: кикнуло в кт с: пасхальым яйцом, тигриной головой, 3 жориками, 1 дьявол, кирка каменщика на бур Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 736 просмотров
  10. Автор: kina_rila,

Ваш игровой никнейм: DumQ На каком режиме вы нашли этот баг: fanzy-grief 4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я купил своему другу разбан но он не пришёл требую вернуть деньги или же разбанить! Полное описание бага: Не пришёл разбан, я оплатит разбан другу но он не пришёл. Есть пруфы Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 559 просмотров
  11. Автор: Vlad4321,

Ваш ник: killpro20001 Ник нарушителя: Не знаю Суть нарушения: Мут на 8 дней просто так Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Добрый день, я спокойно зашёл на сервер и играл. Потом я захотел написать в чат другу, а меня заткнули хотя я ничего такого не говорил и не делал. Помогите я новичок. Спасибо за внимание!

• 1 ответ
    • 480 просмотров
  12. Автор: zvorsies_s,

когда ставишь морковку, картошку, пшеницу и тд рядом она стоит одну секунду и ломается.

• 1 ответ
    • 452 просмотра
  13. Ваш игровой никнейм:308 На каком режиме вы нашли этот баг:reallyworld(в общем) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я не знаю, я просто вышел с сервера и не могу обратно зайти Полное описание бага:This server only accepts connections from online-mode clients( пишет при каждой попытке входа) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 4.3 тыс просмотра
  14. Автор: NORMOL,

Ваш игровой никнейм: Grishaev221 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: зачарить бур на кирку эфф6 или на незер кирку и он не работает Полное описание бага: не работает бур Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/N3JQ0hP6o-4

• 2 ответа
    • 618 просмотров
  15. Ваш игровой никнейм: Jafender На каком режиме вы нашли этот баг: 1-16.3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: улетать и умирать Полное описание бага: напал, выкинул меч, откинул перку, начал улетать и меня из-за античита или из-за багов сервера тепнуло 2 раза(очередной баг сервера), а позже у меня не заюзался тотем(но скорее всего из-за пинга) и я не смог улететь, после чего меня дропнули с пасхальным яйцом , 1 чаркой Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 538 просмотров
  16. Автор: timur0120,

Ваш игровой никнейм: timurka0120 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Просто тепался на /rtpnear и слили 2 читера Полное описание бага:2 читера слили, прошу вернуть риллики, 1 гравиталка, шар стойки, инвентарь, левиталка (зелье). Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Видео. ТИТАН В ВИДЕО БЕГАЛ ПО ВОДЕ, А АВЕНГЕР В ЖИМКЕ ХОДИЛ С NoClip ТАЙМ КОД ЧИТЕРА 47-60 СЛИЛИ В КОНЦЕ

• 1 ответ
    • 646 просмотров
  17. Ваш игровой никнейм:romiksin На каком режиме вы нашли этот баг:2grif Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:xz Полное описание бага: кикнуло в кт с шаром тигра и стойки , тайм код где показанны шары 0.28 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 518 просмотров
  18. НИК MINESHOWPRO123 гриф. выживание 16 я кинул эндер перл в сторону противника и случайно как-то меня тепнуло именно в стену У вас где то в дуэли по краям значит не блоков ото как бы я туда попал вот скрин пруфы

• 1 ответ
    • 550 просмотров
  19. Ваш игровой никнейм: timurka0120 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Просто тепался на /rtpnear и слили 2 читера Полное описание бага:2 читера слили, прошу вернуть риллики, 1 гравиталка, шар стойки, инвентарь, левиталка (зелье). Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Видео. ТИТАН В ВИДЕО БЕГАЛ ПО ВОДЕ, А АВЕНГЕР В ЖИМКЕ ХОДИЛ С NoClip

• 1 ответ
    • 501 просмотр
  20. 1. ItZlUrY 2. GRIEF 1.12 и 1.16 3.Невозможно сесть в лодку , тыкаешь на лодку , но ты на нее встаешь! Не знаю возможно так и задумано было.

• 1 ответ
    • 412 просмотра
  21. Автор: Caxarov,

Ваш игровой никнейм: Caxarov На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Иметь щит и меч, быстрыми движениями нажать их вместе. Полное описание бага: Вы провалитесь под блоки если нажмете шифт + 1 и 2 кнопки мыши. В руках должны быть меч и щит. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/jLNKXvG4l5g https://youtu.be/DbtwcEcw9Ac

• 1 ответ
    • 575 просмотров
  22. привет мне кароче дали мут или незнаю но кагда я пишу в чат мне гаваритса "вы больше неможете гаварить "гаваритса я не магу писать памагите пж

• 1 ответ
    • 432 просмотра
  23. мой ник Ironleaf меня забанили потом когда я біл в бане я загубил достук к вк акк мой пароль от него GGQcRaSq

• 1 ответ
    • 391 просмотр
  24. Автор: Drekodret666,

После вайпа ухудшился анти чит. Все читеры в буквальном смысле летают от счастья! Киллаура стала работать за 10 блоков. Если что я не читер! Просто на меня нападал читерский клан.

• 1 ответ
    • 437 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.