Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
Здравствуйте у меня только что украли тигра и выставляя себя за модера он сказал что есть программа для проверки аккаунта могу скинуть скрин пожалуйста помогите у меня там весь кит тигра!!!!!
-
- 1 ответ
- 516 просмотров
-
-
Сегодня в начале вайпа на 16 сервере я создал свой клан. Через какое-то время появились и другие кланы. Кинул я дуэль клану Ютуберы. Выиграл. Он был голым. Я был в броне с вещами. После того как я убил его меня начало телепортировать по кд, но так-как я был в кт. Кт не давало телепортнуть меня. И меня в итоге кикнуло. Спасибо дорогая администрация, что читаешь темы которые пишут игроки! 😃 (Я про то что ещё 4 часа назад написал другую тему) 🙂
-
- 1 ответ
- 404 просмотра
-
-
Я палучил бан просто так ник модера DaMiAk прашу разбанить меня мой ник gara0001 гатов пройти проверку на читы прашу разабратся в этой ситуации
-
- 1 ответ
- 352 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Jafender На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: бить с шаром скорки в воде Полное описание бага: Решил под конец вайпа собрать топ инв, купил 2 шара ( шар силки уже был) взял 4 жорика, 11 чарок 1 стак 49 геплов, после чего начал пехаться с челом по ртп неар, а потом меня кикнуло из-за того что я ударил чела в воде Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 398 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Dln7 На каком режиме вы нашли этот баг:Гриф 1.12.2 (3 гриф) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я просто ходил по ртп и увидел . Полное описание бага:Как вам известно ,что таинственный торговец должен быть на спавне .Но его там не обнаружили ,а в скоре нашли на ртп .Корды :X 127 Y 66 Z 383.На скриншоте такие же. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 1.3 тыс просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Lekki_YT На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16 1 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я взял кит драгона потом когда жудко залагало отчистился весь инв ( я не писал комманду /clear ) тоесть сначало 1 слот потом 2 и т.д. и инв также Полное описание бага: номер 3 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 403 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:ZeTRineYT На каком режиме вы нашли этот баг:1.12 GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я играю на первом грифе, и я купил все доп. /ec. , а когда я перехожу допустим на второй гриф, я захожу в /ec и там у меня будто не купленные ec Полное описание бага:Покупаю доп /ec, захожу на другой гриф, и нету этого доп /ec Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/Rb8MbuvnzJ8
-
- 1 ответ
- 463 просмотра
-
-
1. Ddlx2441. 2.1.16.5. 1 grif 3. Неработает незеритовая кирка с буром. 4. Неработает 3x3 когда копаеш. 5.
-
- 1 ответ
- 411 просмотр
-
-
1. tvink_zakaz 2. 1.16.5 - 1 GRIEF 3. Да просто пэхалсяб и меня проносили, уже кд вышло почти и я на спав хотел тяпнуться и в кт кикает 4. Да просто пэхалсяб и меня проносили, уже кд вышло почти и я на спав хотел тяпнуться и в кт кикает 5. Видео фиксация, на секундах 45-47 в замедленной съёмке если сделать можно увидеть что шар оригинал, на 12 минутах-13 минутах можно увидеть как в кт кикнуло ->
-
- 1 ответ
- 420 просмотров
-
-
1. Hacer556 2. FanzyGrief 3. Открыть /shop И посмотреть в камни 4. неправильно написанно все игрока игрорируют все мобы, а должно быть Игрока игнорируют все мобы 5.
-
- 1 ответ
- 397 просмотров
-
-
1. AnyCord 2. 1.16.5 (grif 1) 3. кикнуло в кт 4.пехался с типом, и пошел в жимку и кикнуло, шары показаны( показал на 1:35) 5.
-
- 1 ответ
- 414 просмотра
-
-
1. Mazik7890 2. гриф 4 1.12.2 3. Я дрался с софтом и меня кикнуло в кт 4. Я дрался с игроками и меня кикнуло в кт с шаром здоровья 1,просьба вернуть рилики за шар (Тайм код: 2:55,в это время кикнуло) 5.
-
- 1 ответ
- 407 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: denis396 На каком режиме вы нашли этот баг: сайт ReallyWorld(магазин) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я задонатил 1 кейс с риликами и он не пришол, я ждал 3 часа и он не приходил, я из казахстана Полное описание бага: не приходит кейс с риликами Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): прикрепил чек
-
- 1 ответ
- 480 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Merio43 На каком режиме вы нашли этот баг:Grief-1.12 (4 гриф) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я просто ставил шар на землю а он пропал кудато Полное описание бага: просто ставил шар на землю а он пропал кудато Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 420 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Frixkiller1 На каком режиме вы нашли этот баг:GRIEF-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Полное описание бага:Я купил донат и не получил хотя оплата прошла успешно мой вк - https://vk.com/id699604703 Скриншот только в вк потому что там чек
-
- 1 ответ
- 463 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:21MONSTER На каком режиме вы нашли этот баг:гриф 9 сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: тепнулся к челику пвп в з4 сначало пэхались потом он начал стрелять луком я улетел в трапу со снегом Полное описание бага: упал в трапу в кд кикнуло Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 455 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: PlasmaBoolik На каком режиме вы нашли этот баг: бага нету не могу вспомнить свой пароль Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: ответ выше Полное описание бага: ответ выше Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): не имеются
-
- 1 ответ
- 466 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Prostoi_Drychban На каком режиме вы нашли этот баг:сайт ReallyWorld Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Хотел купить донат кейси Полное описание бага:я хотел задонатить 3 донат кейса (я если что с Украини)я купил мне пришло успешно денги списало а донат кейси не пришли. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):(Нету)
-
- 1 ответ
- 369 просмотров
-
-
Я уходил из игры и вернулся.Я не могу вспомнить свой пароль!Я могу доказать что аккаунт мой!Там моя почта,мои сервера!
-
- 1 ответ
- 1.1 тыс просмотров
-
-
у меня император гриф 1 переполнен написано что от императора можно зайти но мне не дает
-
- 1 ответ
- 550 просмотров
-
-
Сегодня произошёл вайп, уже как 40 минут, я получил мут из-за слова wellmore меня забайтили что дадут типо что-то но у меня были предположения на бан, но дала система(Консоль) мут на 14 дней. Я думал как будет новый вайп меня размутят, но не размутили. Можно ли меня размутить ? А то мне ещё 11 дней быть в муте? Если нет то ладно.
-
- 1 ответ
- 607 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Lingovsky На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: играть Полное описание бага: Я нашёл челла по ртп, начал пхаться потом я скушал чарку чтобы сделать погромче майнкрафт и меня кикнуло. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/ai7-4n4vymY
-
- 1 ответ
- 485 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Jafender На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: скорее всего бур не работает на кирке эф6 Полное описание бага: На кирке эф10 у меня бур работает, а на кирке эф6 не работает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/csBBj9QNJpc
-
- 1 ответ
- 463 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:XxxTrABkAxxX На каком режиме вы нашли этот баг:На сервере ReallyWorld Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я не знаю,просто когда захожу на аккаунт вылазит это ошибка(только на Reallyworld) Полное описание бага:Пишет: Смените никнейм и перезайдите в Майнкрафт (я уже пробовал все и выключал интернет и перезагружал компьютер ничего не помогает) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 400 просмотров
-
-
Извинете но я не поулчил донат чек есть пишете в вк https://vk.com/id699604703
-
- 1 ответ
- 469 просмотров
-