Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: NUBIKplus,

1. ilya201075 2.GRIEF-12.2 ; 2 гриф 3.Прописываю команду /kit беру кит IMPERATOR и смотрю а в инвенторе не как во всех китах 2 стака Эндер жемчугов а просто 2шт. 4..Баг в ките IMPERATOR во всех по 2 стака а в ките импера только 2 шт. пёрлов 5.

• 1 ответ
    • 430 просмотров
  2. я купил драгон пол года назад, и забросил этот проект. Сегодня когда я хотел зайти на гриф сервер, я увидел что меня забанили за покупку/ передача акаунта. Я не понимаю за что бан, так как этот акаунт мой собственный. Прошу исправить это пожалуйста. ник : FaNTaStiCKo_

• 1 ответ
    • 486 просмотров
  3. Автор: saki,

1.sakinwd 2.grief 1.12.2(20 grief) 3.Дал другу варки 2/3 лвл что бы он быстрее варил бафы 4.кинул 4шт варки 2лвл и 3шт варки 3лвл он почему-то взял только по 1,пофиксите пожалуйста очень обидно 5.видео 6.

• 1 ответ
    • 416 просмотров
  4. Ваш игровой никнейм: Hellbertson На каком режиме вы нашли этот баг:1 classic Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Гардекс заспавнил кучу тнт,и все рассыпались Полное описание бага: Здравствуйте,гардекс заспавнил очень много тнт,в этот момент я был на замесе на 1 классике,там было 10-15 людей,и их всех крашнуло,в том числе и меня. У меня было: Шар стойкости,2 чар. яблока,2 стака моменталок,32 яблока,24 кристалла,3 стрелы левитации, и в остальном по мелочи,топка и т.д. Прошу вернуть,Ник Hellbertson

• 1 ответ
    • 453 просмотра
  5. Автор: CowboyPhantoms,

Ваш игровой никнейм: CowboyPahntom На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферский Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Взломали Полное описание бага: Меня взломали Давно, чек имеется, додумался написать только сейчас, донат император Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 501 просмотр
  6. Автор: HollyWar_,

1) HollyWar_ 2)Grief 1.16 3)Нужно пройти /bp до 20 лвла и rw+ 4)После того как вы заберете награды выдается лишь 1 элитра вместо 3 5)

• 1 ответ
    • 491 просмотр
  7. Автор: iTristan2,

Ваш игровой никнейм:iTristan2 На каком режиме вы нашли этот баг:Grief-2 1.16 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Купил я книжку на бур и наложил ее на незеритовую кирку,но она не работала, не знаю почему т.к. впервые играю на 1.16 Полное описание бага:Купил я книжку на бур и наложил ее на незеритовую кирку,но она не работала, не знаю почему т.к. впервые играю на 1.16 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 478 просмотров
  8. Автор: Merio43,

Ваш игровой никнейм: Merio43 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-12 4grif Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:ну читает убили Полное описание бага:я уже кидал на форум их забанили но за шар обидно. Я Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/NMxj0ID0roA

• 1 ответ
    • 450 просмотров
  9. Автор: Xx_Georgii_xX,

1) Xx_Georgii_xX 2)Grief 1.16 3)Я наложил бур на незеритовую кирку и пошел в шахту но бур не работает 4)Бур не работает но телепатия работает 5)

• 1 ответ
    • 395 просмотров
  10. КОРОЧЕ я задонатил на кейс с риликами а мне его не выдало вопрос ПОЧЕМУ?

• 1 ответ
    • 481 просмотр
  11. Nice_YouTube гриф 1.12.2, 4 сервер нахуй убили в трапке запрете вагонетка убьет пиздец как Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/O8NJaWgWDl4

• 1 ответ
    • 485 просмотров
  12. Автор: Red_Haski,

1 YT_Red_Haski_YT 2.Grief 1.16-2 3. Телефона зайти на сервак на версии 1 16 5 и с зажатым Shift кликнуть на печку снизу а во вторую руку взять шар скорости 2 4.после того как поставил шар и сломал он дропнулся как голова игрока 5

• 1 ответ
    • 481 просмотр
  13. 1. Ник: zloy_kroll. 2. На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16 , grief4. 3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Копал шахту киркой и понял что кирку на бур не роботает. 4. Полное описание бага: Купил бур наложил на незеритовую кирку прошло пару минут и понял что бур на кирке не роботает. 5. Доказательства: .

• 1 ответ
    • 403 просмотра
  14. Автор: vik31or,

1.ник vik31or 2.не могу зайти на серв 3.пароль мой сборшен

• 1 ответ
    • 457 просмотров
  15. Автор: vik31or,

Пароль забыл помогите плиз ник vik31or

• 2 ответа
    • 491 просмотр
  16. Автор: Сава,

Ник:Komandir_Bogdan Захожу за линию на /warp pvp в меня прилетает стрела и кикает за интернет, захожу и я убит было: 20 Кристаллов, Фулл сет з4, Шар силы 2 У меня 0 слов и разочарования, знаю что не поверите ,хоть исправьте

• 1 ответ
    • 506 просмотров
  17. Сегодня утром зашёл на сервер, и весь инвентарь пропал. Вчера вечером играл дуэли с другом, и вышел с сервер. Утром зашёл и был на спавне, с экраном смерти, уровень остался, а вот тотемы меч, кирка, броня пропала.

• 1 ответ
    • 491 просмотр
  18. Автор: hockeyman1252365,

Ваш игровой никнейм: hockeyman1252365 На каком режиме вы нашли этот баг: grif-12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я прописал kit dragon мне выдали 2 перла вместо 2 стаков . Полное описание бага: проблема с китом драгона 2 перла вместо 2 стаков!!! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 2 ответа
    • 475 просмотров
  19. Ваш игровой никнейм: Pro100Boy04 На каком режиме вы нашли этот баг: айпи сервера Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: на сервер не заходит Полное описание бага:именно на этот акк не заходит а на другие акк заходит прошлую неделю играл без ошибок и на аккаунте есть донат тигр МОДЕРАТОР ОТВЕТИЛ НАПИСАТЬ В ТЕХ. ПОДДЕРЖКУ НО Я ТУДА НАПИСАЛ И ОТВЕТИЛИ ПИСАТЬ НА ФОРУМ Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 526 просмотров
  20. Автор: FriSkaS_KoTiKa,

1. FriSkaS_KoTiKa 2. 1.16.5, 3 grief 3. мне чел кинул дуэль, я принял, и он обнаружил тотем который нельзя подобрать 4. я был на дуэли, кит был классик где нету тотемов, этот баг обнаружил игрок под ником "shamp", этот тотем нельзя подобрать, да, я уже встречал такое, но всё же решил отправить на форум 5.

• 1 ответ
    • 486 просмотров
  21. Автор: Teddy_YT,

Следите уже свойми хелперами они меня не за что замтутили его ник ProMaks_Youtube мой ник ReiTV а я просто гриферил просто писал раздача

• 1 ответ
    • 400 просмотров
  22. Автор: pinguin_X_X,

1:TEXNUK911 2: на дуэли /duel 3: написать команду /duel затем выбрать режим cheat затем вы должны съесть золотые чарованый яблоки 1-2шт и потом если вы будете хавать простые золотые яблоки вам будет даваться эффект как от чар золотого яблока и столько же сердец. 4: что тут описывать выше на 3 всё подробно написано и если можно за нахождение бага 150 риликов можно? 5: скрин отсутствует.

• 1 ответ
    • 544 просмотра
  23. Ваш игровой никнейм: SayrenteX_ На каком режиме вы нашли этот баг: grif 1 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Мне друг подогнал тигринку которая не работает но эффекты есть, + она из кита TIGER Полное описание бага: Не работает тигриная голова. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 423 просмотра
  24. Не могу купить донат,чо делать

• 1 ответ
    • 482 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.