Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
1. UltraArtemXYT 2. GRIEF-1.12 (5-GRIEF) 3. Я пвпехался и откинул эндер-жемчук, потом когда меня он тепнул я застрял в блоках и меня кикнул анти-чит в PVP-режиме. Требую 150 рилликов за Жорика 4. кик анти-чита якобы я читер в PVP-режиме 5.
-
- 1 ответ
- 421 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм:churka1 На каком режиме вы нашли этот баг:при входе на сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:захожу на сервер и вишу в небе нету ввести логин Полное описание бага:Завис при входе на сервере без компаса Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 434 просмотра
-
-
ваш ник: Legendary_Diablo на каком режиме нашли: 1.12.2 (6гриф) во вемя дуэли стоял на спавне с ресами и шаром стойки и сервер резко лаганул и выкинул всезх с 6 грифа при заходе снова вижу что умер а ресов нету
-
- 1 ответ
- 999 просмотров
-
-
1.KySo4eK_ProbLeM 2.grief 1.12.2(20 grief) 3.скинул со-клану зелье-варки 2лвл что бы он поставил их на авто-варку ,скинул 3шт он взял всего 1(видно на видео все) 4.скинул 3шт зельеварок он взял 1 сундуков рядом не было,ек далеко посмотрел его инвсии там только 1 5.видео 6.
-
- 1 ответ
- 657 просмотров
-
-
1. tvink_zakaz 2. GRIEF 1.16.5 - 1 GRIEF 3. Нереально выполнить бп (найти оцелота и приручить) на версии 1.16.5 4. Нереально выполнить бп (найти оцелота и приручить) на версии 1.16.5 5. skrin
-
- 1 ответ
- 455 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:RusherOK На каком режиме вы нашли этот баг:grief 3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я переименовал мой шар на тот кто ее несет тот *** и дал тимейту, он с ней играл и она поставилась Полное описание бага: Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 542 просмотра
-
-
1. tvink_zakz 2. GRIEF 1 - 1.16.5 3. Кикнуло в кт с шаром стойкости, верните рилики 4. Кикнуло в кт с шаром стойкости, верните рилики!!! На 12 минут 10 секунд - 12 минут 11 секунд если замедлить можно увидеть что шар настоящий там надпись будет! Надеюсь вернёте рилики и инвентарь или вместо инвентаря дон рилики. И да смотреть надо от 12:00 до конца там я пэхался и там инв видно и как кикало в кт с шаром стойкости!!! 5. видео запись на ютуб ссылка :
-
- 1 ответ
- 429 просмотров
-
-
1) Ваш никнейм:OleganMine 2) Ваша покупка:Dragon 3) Чек оплаты:sberbank_21-03-2022_20-08-53.pdf 4) Номер заказа (#Чек платежа):2922777 5) Ваш ID ВКонтакте:id642213933 6) 4-и последние цифры:1307
-
- 1 ответ
- 490 просмотров
-
-
-
Здраствуйте,дуэлился челом выиграл тепнуло обратно кильнуло минул кит драгона и золотое зачарованное яблоко что делать?вещи вернут или невернут?это скрин был сделан до того как я пошел в дуэль!ник ItzSMIPI
-
1 Hard_Helper2021 2 grief 12 3 я с соклановцем разговаривали про кланы и про некоторые кланы наших врагов и меня просто кикает и мутит на 14 дней анти спам 4 я с соклановцем разговаривали про кланы и про некоторые кланы наших врагов и меня просто кикает и мутит на 14 дней анти спам я захожу и говорю всем что меня замутили. Прошу размут 5 не удаётся отправить
-
- 1 ответ
- 452 просмотра
-
-
-
1.KySo4eK_ProbLeM 2.grief 1.12.2(20 grief) 3.скинул со-клану зелье-варки 2лвл что бы он поставил их на авто-варку ,скинул 3шт он взял всего 1(видно на видео все) 4.скинул 3шт зельеварок он взял 1 сундуков рядом не было,ек далеко посмотрел его инвсии там только 1 5.видео 6. https://youtu.be/_0PcPvYi6to
-
- 1 ответ
- 496 просмотров
-
-
Добрый день,сегодня не раз заходя в режим дуэль с луком,и во время отчёта при прицеливание(ПКМ) происходило проваливание под карту,и так было ещё у 2х других игроков!
-
- 1 ответ
- 434 просмотра
-
-
Хотел задонатить код пришёл ввёл а пишет техническая ошибка
-
- 1 ответ
- 470 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:KormasilPL На каком режиме вы нашли этот баг:4 grif 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я пехался хочу бахнуть чела вижу что у меня мало хп беру тотем и он не юзается Полное описание бага:когда я взял в руку тотем он не заюзался,вы можете даже на реке чекнуть что действительно я в руку взял тотем и он не заюзался Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 639 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Grishaev221 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16.5 гриф 3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я падаю в бездну, пытаюсь что-либо поменять в инвентаре и после дуэли ты продолжишь лететь с той же скоростью и тебе снесётся тотем либо ты умрёшь если его нет. Полное описание бага: на определённой карте есть дырка в бездну Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 470 просмотров
-
-
1 Hard_Helper2021 2 grief 12 3 я с соклановцем разговаривали про кланы и про некоторые кланы наших врагов и меня просто кикает и мутит на 14 дней анти спам 4 я с соклановцем разговаривали про кланы и про некоторые кланы наших врагов и меня просто кикает и мутит на 14 дней анти спам я захожу и говорю всем что меня замутили 5 не удаётся отправить
-
- 1 ответ
- 413 просмотра
-
-
Я ютубер Можете дать пожалуйста ранг YT Ник 1LIMONAD1
-
- 1 ответ
- 415 просмотров
-
-
1) HollyWar_ 2)Grief 1.16 3)Нужно пойти на варп пвп 4)За самой линией пвп флай не прописывается, но можно выйти из линии пвп, включить флай и уже там летать 5)https://www.youtube.com/watch?v=SmtHihI9n3M
-
- 1 ответ
- 570 просмотров
-
-
Мне игрок сказал написать команду без / но меня убила и дали мут на 14 дней((( Ник: Matvey_Arafonon
-
- 1 ответ
- 399 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: voshka_ На каком режиме вы нашли этот баг: Fanzy world Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: в воде возле блока поднимсетесь и много раз нажимаете на шифт, дальше вы застреваете в блоке. Полное описание бага: баг в воде Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 470 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Lex_RW На каком режиме вы нашли этот баг: 6 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я утром зашел на сервер, все сундуки были в доме сломаны Полное описание бага: Этот баг может быть не только у меня (моя теория что это модератор или админ) я зашел утром все было сломано, первым делом я опрасил всех участников дома, ни у кого я ничего не обнаружил, моя версия что это админ или модератор сделал. Если я чтото не так делаю сообщите или напишите просто все ресы я добывал честным путем и изаа когото все это пропало(точно это не участники) можно каким то образом вернуть ресы Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 369 просмотров
-
-
Ваш ник: passion_lady8511 Ник нарушителя: tygandon Дата нарушения: 20.03.22 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-15 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/JFt_Sa93o0I Дополнительный комментарий: Меня слил читер жду 30 Риликов за шар!!!
-
- 1 ответ
- 686 просмотров
-
-
Ваш ник: passion_lady8511 Ник нарушителя: tygandon Дата нарушения: 20.03.22 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня слил читер жду 30 Риликов за шар!!!
-
- 1 ответ
- 514 просмотра
-