Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Автор: KormasilPL,

Ваш игровой никнейм:KormasilPL На каком режиме вы нашли этот баг:4grif 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я зашел на сервер хотел написать q all и у меня мут по айпи на 14д Полное описание бага:Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я зашел на сервер хотел написать q all и у меня мут по айпи на 14д,вы спросите как я узнал что он по айпи я зашел на твинк ак взять кит импера и там тоже мут Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 435 просмотров
  2. Ваш игровой никнейм: HollyKins На каком режиме вы нашли этот баг: FANZYGRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: написать команду /bc, и если у вас нету доступа то пишет что от IMPERATORA, но на фанзигрифе нету Импера. Полное описание бага: Вместо берсерка написано IMPERATOR Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 453 просмотра
  3. Автор: _Pavel1801_,

1. _Pavel1801_ 2. grief 1.12 (1) 3. - 4. Замутило на 14 дней без причины. С моей стороны не было рекламы сторонних ресурсов и никаких нарушений. Мутит не в первый раз! 5. Скриншот.

• 1 ответ
    • 419 просмотров
  4. Автор: _Crisca_,

Ваш игровой никнейм:_Crisca_ На каком режиме вы нашли этот баг:AURORA 2.0 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:заходи на сервер AURORA 2.0 прописуем команду /kit нажимаем правой кнопкой мышы на любой кит бо ето на всёх китах после того наведите на блок слизи и там написано Доступен от Hero а етого доната нету на AURORA 2.0 Полное описание бага:На всех китах просто такая ошибка Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): имеются вот:

• 1 ответ
    • 680 просмотров
  5. Ваш игровой никнейм: Pelmen На каком режиме вы нашли этот баг: При заходе Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зайти в игру, бот проверяет вас на робота Полное описание бага: При заходе в игру бот просит пройти верификацию на сайте но она не проходится Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Приложил.

• 1 ответ
    • 693 просмотра
  6. Автор: LOLIK9123,

Ваш игровой никнейм:Pups1chek0 На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферский 8 сервер Полное описание бага:мне кинули на дуель и тут читер Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Никнейм нарушителя на видео https://youtu.be/g6xc9axIQBk

• 1 ответ
    • 494 просмотра
  7. Автор: Mike_Frede,

Ваш игровой никнейм: Frytik86 На каком режиме вы нашли этот баг:5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Незнаю Полное описание бага:Пропал акк, пишет регистрация хотя я только сегодня играл Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):-

• 1 ответ
    • 449 просмотров
  8. Автор: timur0120,

Ваш игровой никнейм: timurka0120 На каком режиме вы нашли этот баг: grief-1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Тепнулся читер и начал дропать Полное описание бага: Выдайте мне кит или верните рилликами Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Видео

• 1 ответ
    • 390 просмотров
  9. Автор: YT_Karyaka,

Ваш игровой никнейм: YT_Karyaka На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: когда сливали в трапке Полное описание бага: можно проваливатся под блоки Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 553 просмотра
  10. Автор: vvoteban,

здравствуйте меня кикнул анти чит в кт -жорик и броня можете вернуть? ник vvoteban 5 гриф (1.16)

• 1 ответ
    • 515 просмотров
  11. Ваш игровой никнейм: deniskaaa228 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.12 (13гриф) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: открыл 3 кейса с префиксами выпали БРАВЛЕР, ХЕЙТЕР , ГЕОГРАФ , на следующий день префикса ГЕОГРАФА - нету (это проблема произошла прошлом вайпом) Полное описание бага: открыл 3 кейса с префиксами выпали БРАВЛЕР, ХЕЙТЕР , ГЕОГРАФ , на следующий день префикса ГЕОГРАФА - нету (это проблема произошла прошлом вайпом (самое минимальное приобретение префиксов это 3 шт) (так что обмануть я не пытаюсь Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 477 просмотров
  12. пытаюся закинуть деняг с карты платёж не праходит

• 1 ответ
    • 483 просмотра
  13. Автор: xX_fable_Xx,

Ваш игровой никнейм: MrFable На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 ( 2 GRIEF ) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: всё что надо зделать в скобке ( написать ! пробел и TAB ) Полное описание бага: немогу описать Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 419 просмотров
  14. Ваш игровой никнейм: Pelmen На каком режиме вы нашли этот баг: При заходе Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зайти в игру, бот проверяет вас на робота Полное описание бага: При заходе в игру бот просит пройти верификацию на сайте но она не проходится Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Приложил.

• 1 ответ
    • 488 просмотров
  15. Автор: YT_Filippka,

1.игровой никнейм:YT_Filippka 2.На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16 3.Как обнаружить этот баг:надо взять печ 4 уровня и засунуть 5 мокрые губки получится 3 после этого губки можно намочить ведром воды и сного переплавить 4.Полное описание бага:Я пережарил в печи 4 уровня губки а у меня получилось их больше и я понял что это дюп 5.Скриншоты/видео-записи бага:

• 1 ответ
    • 803 просмотра
  16. Автор: HOHOLOK2020,

Дали бан просто без причины я попросил дать мне бан и мне его выдали прошу разбанить HOHOLOK2020

• 1 ответ
    • 372 просмотра
  17. Автор: NIKERSON_YT,

Я был на дуэле с другом я его убил мы попадаем обратно на гриф и спустя несколько секунд меня обратно тепает на дуэль и убивает уроном.

• 1 ответ
    • 395 просмотров
  18. Ваш игровой никнейм: levvvka На каком режиме вы нашли этот баг: grief-1, 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Ходил по ртп стал на шифт был щит и меч в руках, когда начал кликать провалился на 2 блока ниже Полное описание бага: Суть в том что нужен щит и меч любой без разницы стаешь на шифт и идешь в перед и начинаешь быстро кликать кпс 12 - 19 и провалишься на 1 блок ниже есть будешь кликать ещо и ходить в блоке по кругу провалишься на 2 блока ниже [Нашёл баг на начале вайпа и работает до сих пор в прошлом вайпе такого небыло] Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://www.tiktok.com/@florich.official/video/7073085856239…

• 1 ответ
    • 496 просмотров
  19. Автор: timur0120,

Ваш игровой никнейм: timurka0120 На каком режиме вы нашли этот баг: grief-1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Тепнулся читер и начал дропать Полное описание бага: Выдайте мне кит или верните рилликами Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 520 просмотров
  20. мой ник: Limon_craft_YT мне написало введите пароль я ввёл свой пароль и написало что неправильный пароль

• 1 ответ
    • 499 просмотров
  21. Автор: KREEZE,

Ваш игровой никнейм: MrKREEZEYT На каком режиме вы нашли этот баг:GRIFE-1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Написать в глобальный чат (!) сообщение. Полное описание бага: Я хотел написал в глобальный чат сообщение и мне выдало ошибку. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 473 просмотра
  22. Я купил бур 3 на 3 и поставил на незер кирку и он не работает

• 1 ответ
    • 431 просмотр
  23. Автор: vvoteban,

здравствуйте меня уже 2 раз кикнуло в кт и я потерял броню и последние элитры можите вернуть? ник vvoteban 5 гриф (1.16)

• 1 ответ
    • 398 просмотров
  24. Автор: _Pavel1801_,

1. _Pavel1801_ 2. grief 1.12 (режим 1) 3. - 4. Замутило без причины на 14 дней. Нарушений не было. Рекламы сторонних ресурсов тоже. 5. Скриншот.

• 1 ответ
    • 426 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.