Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
Здравствуйте,у меня появилась проблема на 1ом грифф-сервера Фанзи.3-2 дня назад сбросились все регионы,и из-за этого пострадал мой регион со спавнерами,его переприватили,что предпринимать в данной ситуации?меня в тот день онлайн не было.никнейм : howtoheadz
-
- 1 ответ
- 473 просмотра
-
-
1.denis837 2.25 донат кейс (289 рублей) 3.чек 205916204515 4.я выйграл у стримера (есть скрин) 5.id594592231
-
- 1 ответ
- 426 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Kayno На каком режиме вы нашли этот баг: на сайте Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Немогу задонить просто пишет прием платежа и уже жду около 30 минут и ничего данные карты вписал верно Полное описание бага:описал наверху Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нету
-
- 1 ответ
- 447 просмотров
-
-
памагите залали зпросил помаши но хэлпер непроверев замутил заливали 4 дама очени красивх и крутх
-
- 1 ответ
- 459 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: _interflow_ На каком режиме вы нашли этот баг:Grief-1.16-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: наложил книгу бур(3x3) на эфективность 10 сделал её незеритовой а он не работает Полное описание бага: Не работает книга бур(3x3) на незеритовой кирке Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 614 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: timurka0120 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Просто тепался на /rtpnear и слили 2 читера Полное описание бага:2 читера слили, прошу вернуть риллики, 1 гравиталка, шар стойки, инвентарь, левиталка (зелье). Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Видео. ТИТАН В ВИДЕО БЕГАЛ ПО ВОДЕ, А АВЕНГЕР В ЖИМКЕ ХОДИЛ С NoClip
-
- 1 ответ
- 490 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Overlord111 На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: чел пишет мне и говорит: напиши на английском слово велмор я незнаю как пишеться на Английском. Я ему что бы помочь пишу слово веллмор и меня просто берет и киляет и мутит на 14 дней, так я просрал свой сет з4 Полное описание бага: Всё написано выше, хотел бы что бы сняли мут. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 417 просмотров
-
-
На сервак не продумо те що робити якщо забув логін
-
- 1 ответ
- 560 просмотров
-
-
1) Stureo. 2) 1.16 , grief 2. 3) Наложить на незер. кирку бур 4) Я думал он работает,а он не так работает 5)
-
- 1 ответ
- 393 просмотра
-
-
-
произошел баг в котором я застрял в стене я кинул эндер перл в сторону противника и застрял в стене пришлось подкидывать на вверх перки что бы умереть и выйти из дуэля ник mineshowpro123 я не багаюз и сделал это не специально проблема... исправьте пожалуйста в скором времени
-
- 1 ответ
- 419 просмотров
-
-
Я когда захожу на сервер и пишу свой пароль у меня выдает не правильный пароль в последнее время я не менял пароль и думаю что это баг сервера рили ворлд мой ник:Moscownashasemya
-
- 1 ответ
- 536 просмотров
-
-
Я гриферил человека,и у меня удачка не тенула вагонетку с варонкой.Из-за этого бага нельзя людей гриферить.(Я играл на 2грифе 1.16.5)
-
- 1 ответ
- 605 просмотров
-
-
1) Ник: razzzzzzzz 2) На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-1 3) Как обнаружить этот баг: опишите ваши действия: только купил книгу бур 3x3 и телепатию наложил их на кирку эфективность 10 сделал её незеритовой в итоге она не работает 4) Полное описание бага: Не работает бур 3x3 на кирке незеритовой
-
- 1 ответ
- 536 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: timurka0120 На каком режиме вы нашли этот баг: AURORA Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Подлител к концу границы спавна Полное описание бага: Возле спавна есть дерево, если на него залесть то можно увидеть мир Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Фото ВСЁ ЧТО ЗАКРАШЕНО ТО АДМИН. ИНФА!
-
- 1 ответ
- 513 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: eJw На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Купить разбан и подождать несколько дней Полное описание бага: Это не баг,а ошибка,скажу так - я,игрок сервера ReallyWorld,играл не кому не мешая и в один момент мне прилетает бан на 40 дней,после того как я купил разбан,я требую возврата денег либо разбана на сервере,я не нарушил не единого правила после моего разбана,жду ответ. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://yapx.ru/v/RU4NC
-
- 1 ответ
- 756 просмотров
-
-
1. Kotikpilot 2.Grief 1.12.2 (20 grief) 3.лететь на элитрах довольно долго и античит тебя кикает 4.когда летишь на элитрах и поварачиваешь экраном в разные стороны тебя может кикнуть Добрый день,я зашел на сервер пошел на ртп нашел игрока он напал на меня я решил от него улететь на элитрах я лечу и меня кикает античит и я умер и потерял ресурсы я потерял чарку кит драгона и элитры.
-
- 1 ответ
- 451 просмотр
-
-
-
Ваш игровой никнейм: Ragy_YT На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Берете щить и мечь! Нажимаете клавишу shift и закрываетесь щитов и бьете мечем Полное описание бага: опишите ваши действия: Берете щить и мечь! Нажимаете клавишу shift и закрываетесь щитов и бьете мечем, так вы проваливаитесь под блоки Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 398 просмотров
-
-
1.vik31orITsNER 2.магазин привилегий 3.я купил 2 раза по 25 кейсов но я быстро повторил вторую покупку (чек скрины) разница в 2 мин 4.и мне на сервере выдалось 25 кейсов место 50 плиз верните 25 кейсов 50 верните пж 25 кесов
-
- 1 ответ
- 450 просмотров
-
-
1:kokosik200812 2: Гриферское выживание. 1.16-4 гриф. 3:Потерял ресурсы из инвентаря когда был на дуэли при перезагрузке сервера. 4:Я пошёл на дуэль с другом прям перед перезагрузкой сервера, потом мы с ним пехались и сервер перезагрузиля, после того как я зашёл на сервер я появился на спавне без ресурсов потеряв при этом всё что было в инвентаре, из донат ресурсов я потерял шар силы 2 и меч на добычу 5, но при этом я не умер так как опыт не пропал и точка смерти не появилась(я играю с модом на миникарту). Если хотите можете сами проверить. 5:Скриншотов и видео нет, так как я тогда не записывал экран и не думал что это случится.
-
- 1 ответ
- 423 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:Pipuka_2286 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-20 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я просто ходил по аду решил зайти в портал зашол а он закрыт Полное описание бага:я тпнулся в портал из ада в обычный мир а портал вокруг закрыт блоками и запривачен корды: -19 55 492 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://yapx.ru/v/RVfHH
-
- 1 ответ
- 670 просмотров
-
-
1. Sendes 2. 1.12 3. Не знаю 4. Кик в кд 5. https://youtu.be/Chgltt2jipg
-
- 1 ответ
- 495 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: pessfmarkYT На каком режиме вы нашли этот баг: покупка доната (сайт) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я купил 535 рилликов и они не приходят Полное описание бага: я купил 535 рилликов и они не приходят. я указал ник правильно Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): чек покажу при связи с администрацией (вроде это нельзя показывать публично
-
- 1 ответ
- 551 просмотр
-
-
друг заходит в первый раз регается пароль состоит из трёх цифр ему принило регистрацию а когда пишет /l три буквы пишет пароль неверный! можно как-то сбросить пароль он даже не зашел на сервер ник друга TITANPLAY
-
- 1 ответ
- 406 просмотров
-