Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
1. Ваш игровой никнейм: Kertex 2. На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-2 3. Как обнаружить этот баг; я пишу команду /ес а оно открывается токо улучшения ендерчеста а сам едерчест неработает (Есть рек ниже) 4. Полное описания бага: неработает ендерчест работает токо улучшения ендерчеста а сам едерчест неработает (Есть рек ниже) 5. Скринщоты/видео-записи бага (если имеются) есть рек сылка на рек с багом
-
- 1 ответ
- 421 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм:Hard_Helper2021 На каком режиме вы нашли этот баг:grief 1.12 (17 сервер) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я накопил 50к написал команду и у меня просто ушла вся валюта остался 1к а клана нет Полное описание бага: не создаётся клан я не знаю по какой причине у всех он создался а у меня нет а я вводил нужную команду тоисть /clan create &c DragonSquad Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://discord.com/channels/925750369525575730/925750369525575732/960227447863910472
-
- 1 ответ
- 807 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: passion_lady8511 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Зайти в батл пасс и 15 лвл награда Полное описание бага: В 15 описании награжы батл пасса написано что дадут (на rw+) можно получить Шар твёрдости но эго убрали из Шопа Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 500 просмотров
-
-
1)zandrew 2)Aurora 2.0 3)Обнаружить баг можно если убить любого моба 4)при убийстве любого моа выпадает 5-14 игровой валюты 5)
-
- 1 ответ
- 554 просмотра
-
-
1. Gardan_YT 2. гриф 4 1.12.2 3. Я пехался с игроками и при копании киркой 3 на 3 меня кикнуло 4. Я дрался с игроками решил убить их в жимке начал капать киркой 3 на 3 и меня кикнуло. Требую отдать рилики за пасхалку, кирку ф10 и бур 3 на 3 (я кидал тему ещё в четверг мне её удалили,почему?) 5.
-
- 1 ответ
- 453 просмотра
-
-
1) HollyWar_ 2)Grief 1.12 3)Нужно прописать /clan rename ... 4)Не работает /clan rename у лидера
-
- 1 ответ
- 499 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: awwtedd На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: зайти в шоп и нажать на шары Полное описание бага: в шопе шары шипов обозначаются одинакого , тоесть там 2 одинаковых шара - шар шипов 2 и шар шипов 2 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 534 просмотра
-
-
1_pocoritel_zevs_ 2 кикнуло по непонятной причине 3 гриф 1.16.5 4доказательства
-
- 1 ответ
- 369 просмотров
-
-
SkiLLeX AURORA 2.0 не знаю. я только зашел и оно проявилось. информационная панель справа работает неккоректно. (моды не при чем. ранее с этими же модами все работало как надо)
-
- 1 ответ
- 448 просмотров
-
-
1) Roma6765 2) 1 16-2 гриф но скорее всего он работает на всех грифах 3) у меня было 50к я написал /clan create &c&lRepTeam и вылезла ошибка а 50к забрали 4) Вылазит ошибка а 50к за создание забирает 5) +попрошу вернуть на 2 грифе 1 16 5 мне 50к, или выдать в риликах ну чуть риликов как обычно за баги
-
- 2 ответа
- 424 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:romiksin На каком режиме вы нашли этот баг:2grif Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:xz Полное описание бага: чел столкнул где нету пвп в энде на одной половине есть на другой нету Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 485 просмотров
-
-
oca50 На грифе 6 и ещо на 3 грифах (возможно на всех грифах) зашёл на сервер (донат магистр) пишу sethome, дом ставится пишу sethome 1 в другом месте пишет - не правильное название дома не могу поставить больше 1 sethome (донат магистр) скриншет прикрепил
-
- 1 ответ
- 1.7 тыс просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: Mamiks_656 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 (6-GRIEF) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Короче летите под варп пвп ну и дальше в видео все увидите Полное описание бага: все показано в видео Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 517 просмотров
-
-
Ваш ник: _Davidka_ Ник администратора: незнаю потомучто я ливнул з сервера Дата нарушения: 04.02.2022 Суть нарушения: я вишел з сервера захожу обратно и вижу меня замутил кто то на 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : КласикГрифф 3 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/L65p46y Дополнительный комментарий:Прошу помочь и розмутить так как я нечего не делал Зарание спасибо!!!
-
- 1 ответ
- 465 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: awwtedd На каком режиме вы нашли этот баг: grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: команда /clan create Полное описание бага: написал команду /clan create +назв клана деньги списались а клан не создался ,оказало табличку (см фото) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 457 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: SosiskaPop На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я пвп на варп пвп и почал лагать сервер все зависло и меня кикнло и я потерял шар т з4 было ето в 16:35 Полное описание бага: кикнуло за то что сервер лагал можите Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету
-
- 1 ответ
- 482 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: _pocoritel_zevs_ На каком режиме г:1.16.5: :меня кикнуло по непонятой причине Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 394 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Fedya_Zet_YT На каком режиме вы нашли этот баг: гриф 1.12.2 (гриф 3) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Когда создаёшь клан и у тебя слишком большое имя для клана пишет ошибку: Слишком большое название для клана и у меня ЗАБИРАЕТ 50к, но клан я не создал. Полное описание бага: Когда ввёл некк имя клана и у тебя забирает 50к, но клан же не создался! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету
-
- 1 ответ
- 411 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: killpro20001 На каком режиме вы нашли этот баг: - Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я хотел купить донат(3 раза пробовал), но у меня оплата не проходит 2 день жду. Полное описание бага: Я захотел купить донат с 3 кейсами, всё сделал, но у меня платёж не проходит. Помогите. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 511 просмотр
-
-
1. Ваш игровой никнейм: 1mpat2 2. На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.16.3 3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: этот баг делается не так уж и сложно,просто находишь торговца и приватишь его. 4. Приват тайного торговца 5. (Не обращайте внимание что всё видно,это баг чанк аниматора)
-
- 1 ответ
- 487 просмотров
-
-
1)Dont_name 2)GRIEF-1.12-1.16 3)Я зашёл в донат магазин посмотреть на новый шар, а их целых 2 ну и у одного шара я нашёл ошибку в названии. 4)Шар называется: шар шипов, ну и там есть 2 уровня шаров, шар шипов 1 и шар шипов 2 конечно же, но шар шипов 1 называется по другому, он называется шар шипов 2 5)
-
- 1 ответ
- 527 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: michkok На каком режиме вы нашли этот баг: гриф 1.12/2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я создал клан и хотел сетнуть лидера Полное описание бага: пишет что вы не имеете права на это действие Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 442 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:Raven__YT На каком режиме вы нашли этот баг:grief-5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Написал Akrien Полное описание бага:Короче чел подходит и пишет напишы Akrien я не знал что случиться и меня кильнуло и дали мут на 14 дней.+я был в з4 и я ее просрал...Мне не нужна з4 просто размутьте меня пж.😪 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Только такие.В чате написано вы сможете говорить через 13 дней.
-
- 1 ответ
- 425 просмотров
-
-
я написал команду типо теперь можно зайти только через лицензию,пожалуйста помогите как это выключить!
-
- 1 ответ
- 389 просмотров
-
-
Я захожу на сайт доначу первый потом второй кейс жду минут 5 не приходят думаю ладно но проходит уже полчаса а их нету помогите мне пожалуйста
-
- 1 ответ
- 465 просмотров
-