Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
У меня на Фанзи-грифф 4 не работает команда удаления привата. (Я без доната) И мне выдаёт ошибку в которой сказано то что: У вас нет прав. (/rg remove название) (/rg delete название) (10.04.22)
-
- 1 ответ
- 519 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: BloomWar На каком режиме вы нашли этот баг: Aurora 2.0 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Хотел выдать человеку мут,но не знал как работает команда посмотрел форму ввел.Написалось что нужно указать s/m/h/,после этого я вписываю m и мне пишет что у меня кд на 1111 часов.При этом мут человеку я даже не выдал. Полное описание бага: В 3 пункте. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 444 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: _zloy_Malbor2_ На каком режиме вы нашли этот баг: 1 гриф Как обнаружить этот баг; случайно писал и нажал пробел + таб, и меня кикает. Полное описание бага: случайно писал и нажал пробел + таб, и меня кикает - 2шара и 3 леветалки можно вернуть рилики + 2 чарки, 4 тотема + 28 геплов, я хотел написать подруге Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/_eHDK_4knwc
-
- 1 ответ
- 479 просмотров
-
-
Меня взломали я так понял,я не знал об этом и меня из за этого забанили по причине продажа хотя я в этот день не играл требую разбан
-
- 1 ответ
- 399 просмотров
-
-
Здравствуйте уважаемая администрация! Я, простой игрок без доната, захожу на сервер пытаюсь поздороваться через локальный чат, но тут вижу: у меня есть мут. Причем мут был у меня с того момента, когда я зашел на сервер. Мут был на 13 часов. Простите, но фотографий нет. Мой ник MaxFunGamingYT(начинаю создавать канал).
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Hunsyyy На каком режиме вы нашли этот баг:Grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Подставить люк под торговцем Полное описание бага:Торговец стоит на месте в привате на люке,и не перемещается долгое время(с утра) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 353 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: NiCeKrYt На каком режиме вы нашли этот баг: grief 4 (1.12-1.16) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Просто заведите союз с каким то кланом и попробуйте разпустить этот союз Полное описание бага: Когда мы с тиммейтом удалили союз клан по ним все равно Не проходили удары и союз как бы распустился но как бы он ещё есть Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): вот ссылка
-
- 1 ответ
- 402 просмотра
-
-
День добрый. Почему захожу на рв и пишет юнковн хост. Зашёл и с компа брата. Тоже самое. На остальных серверах всё топ. Помогите плиз (Пробывал и mc.playrw.ru
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-
-
-
Ваш игровой никнейм: __LCYT__ На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1 12 2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Сделать спавнер жителей Полное описание бага: через время как заспавнилисю жители они продадаюи Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 466 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: deymon228 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: идёте пвп и вас кикает в кт Полное описание бага: пошел с другом 2х2 друг ливнул меня кикнуло в кт - шарик стойки Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 358 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: happysadder На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2-2 grief ReallyWorld Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: найти жителя(фермер) и попробовать с ним поторговать на яблочки Полное описание бага: вместо яблочек житель торгуется на хлеб Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtube.com/shorts/DdzL_sz4sYM
-
- 1 ответ
- 498 просмотров
-
-
1 Toper06 2 grief 5 на других серверах нету бага 3 зохадите на сервер 23:00 (обязательно утрам все работает) КАГДА заши напишите каманду /ec там будет написанно нет данных вазможно игрок уже вышел 2 баг КАГДА сравнить больше 5 мабов отсалные исчезают я сейчас сталь бамжом без порохо исправьте ета ТЕХ АДМИН ИЧПРАВ Забыл обязательно на гриф 5 на остальные все работает 1.12.2
-
- 1 ответ
- 399 просмотров
-
-
Хотел купить 3 донат кейса а в итоге я не могу купить ничего кроме рилликов так как только на них нажимается я покупаю с телефона а если это ток для компа зделайте сайт и для мобил так как есть те кто играет с pojavlauncher и им не удобно садится за ПК чтоб купить мамка спалит ._.
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 399 просмотров
-
-
Ник: ddlx2441. Играю на версии 1.16.5 случяйно зочярил добычю 3 на добычю 5. Неработает д5.
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:vadim7664 На каком режиме вы нашли этот баг:grief 1.12, 7 сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я просто сижу у компа пишу в чат и мне пишет мут на 120 дн, от анти спама (скрин сделать не успел) Полное описание бага: не знаю что это за баг Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 421 просмотр
-
-
__LCYT__ Grief-1.12.2 прописать /clan coins не работает команда для просмотра коинов клана
-
- 1 ответ
- 738 просмотров
-
-
1.fridber123 2.Grief 1.12.2 (21 Grief) 3.Захожу на сервер и я зависаю в воздухе а не на хабе 4.Играю на фордже 1.12.2 захожу на сервер высвечиваеться небо потом кикает изза превышения время 5.
-
- 1 ответ
- 660 просмотров
-
-
Я стоял афк и вдруг меня начали толкать игроки я пришел и отлетел от них на островок на спавне они мне дали кд на нем и убили Верните мой шар стойкости так как это баг сервера
-
- 1 ответ
- 500 просмотров
-
-
-
1. tvink_zakaz 2. GRIEF 2 - 1.12.2 3. При попытки переименования кирки любой, она не переименоваеться, но опыт уходит типо переименовал! Пожалуйста пофиксите (Надеюсь достойный баг 30 роликов) 4. При попытки переименования кирки любой, она не переименоваеться, но опыт уходит типо переименовал! Пожалуйста пофиксите (Надеюсь достойный баг 30 роликов) 5.
-
- 1 ответ
- 427 просмотров
-
-
1.BULKA_BOBRA 2.Гриф 1.16.5 3.надо зачеровать бур на незеритовую кирку 4.нерабоет бур на незеритовой кирке 5.
-
- 1 ответ
- 506 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Nice_YouTube На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 4 сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: найти софтера Полное описание бага: убил читер. можете вернуть ресы NiCeKrYt Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 397 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:tetron На каком режиме вы нашли этот баг:1 grif Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: lagmachina Полное описание бага: залетаем мы к челам в жимку, и убиваем их, потом все ливают, остаюсь я, вдруг как то "случайно" начинает лагать" с 500фпс до 0 фпс, но когда чел умирал лаг машина переставала работать. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/nXEuaogIBF8
-
- 1 ответ
- 560 просмотров
-