Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
Ваш игровой никнейм:PPEETRR На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферский 1.12.2 2 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:залагаль сервер и меня кикнула Полное описание бага: кикнула с шаром скорки в кд и ливиталка и чарка Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 425 просмотров
-
-
Забыл пароль от акка на котором играл пол года назад, хочу поиграть, привилегия император, пароль не помню и незнаю как зайти. Помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 2.1 тыс просмотра
-
-
Здраствуйте, ник: Zloy_Dragon_ Я не заходил на риливорлд очень давно и узнал с видио домера, что был вайп захожу на 5 гриф, И мне пишет: бан за тим с читером на 17 дней, хотя с читами ни разу не играл, и последний раз на серверы был месяц назад
-
- 1 ответ
- 383 просмотра
-
-
Я покупаю клан за 50к монет и пишет: An internal error occurred while attempting to perform this command. Дальше я пишу в чат и приписки нету и клана тоже нету. Деньги снелись а клана нету(. Надеюсь вернёте 50к монет! мой ник: Nikru09
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
1.MrDima_2468 2. 1.16. гриф2 3.Я хочу закончить книгу, но меня кикает с сервера. ДО этого пробовал просто писать, а не вставлять. 4. При подписании или выхода из книги, меня кикает с сервера в хаб, а при заходе текст не сохраняется. 5.
-
- 1 ответ
- 420 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:McMovix_YT На каком режиме вы нашли этот баг:grief 1.12.2-9 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:купил я значит яйцо слизня засунул в спавнер а он не спавнит слизней Полное описание бага:купил я значит яйцо слизня засунул в спавнер а он не спавнит слизней Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):прикрепил
-
- 1 ответ
- 573 просмотра
-
-
ник Grin9YT на каком режиме был обнаружен баг GRIEF-1.16 как обнаружить баг : покупаем любой шар это может быть сила или шипы переименовываем шар и кликаем пкм шар ставится мы ломаем его и шар теряет способности 4: Шар теряет свои способности будь то сила или шипы
-
- 1 ответ
- 505 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: FrayleST На каком режиме вы нашли этот баг: убил софтер с головой тигра, шаром стойкости Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: софтер прошел сквозь блоки и слил Полное описание бага:софтер прошел сквозь блоки и слил очень сильно надеюсь на возврат ресов (риликов за шар стойки и инв) хотел бы видеть не рилики а шар тигра тк за рилики не купить. (на прошлой жб адм написал тип не достаточно докв, где не достаточно? того что софтер прошел через 3 блока в моем рг и слил меня?) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 2 ответа
- 452 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: daniil_1511 На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: СОФТ Полное описание бага: Софтер слил в трапе -ресы, верните ресы или риллики за них! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/zfpCVsIFeFM
-
- 1 ответ
- 535 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: XenTai4IK На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16.5 1 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Хотел выставить на аук меч, не получилось Полное описание бага: Лимит продаж на ауке, на ауке пусто. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 0 ответов
- 576 просмотров
-
-
1.Smouk_GLobal 2.GRIEF-7 3./setwarp и /getitemcase ,лимит сразу же после покупки. 4.Недавно я решил приобрести себе такую подписку как RW+ на замечательном сервере ReallyWorld.После покупки я незамедлительно решил воспользоваться несколькими привилегиями данной подписки . Когда я совершил попытку использовать услугу как /setwarp и /getitemcase , я удивился . Почти сразу же после покупки RW+ у меня был лимит как на /setwarp так и на /getitemcase .Я даже не успел ими воспользоваться как уже был лимит . Я спросил у своих друзей , но у них такой проблемы не было. На что мне сказали обратись к форуму. 5. https://youtu.be/NKEf6WN93FA
-
- 0 ответов
- 608 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: vokint_ru На каком режиме вы нашли этот баг: 1 гриф 1.16.5 (На 1.12.2 тоже работает) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Некий игрок попросил войти в ад через /warp ad, после чего взорвал кристалом на спавне ада. Полное описание бага: Нанесение урона от кристаллов на спавне ада Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету
-
- 1 ответ
- 423 просмотра
-
-
Я когда ставлю марковку рядом с другой она выподает и скартошкой тоже самое пожалуйста исправте я хочу быть богатым молодым, а мне баги не дают быть богатым молодым С уважением к администрации проекта Reallyworld magick_men
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
Добрый день. Хочу спросить почему я не могу зайти на ReallyWorld с TLauncher у меня с интернетом все нормально может нужно скачать VPN? Я не в России. Имя partiklik привелегия титан и меня не банили помогите пж спасибо заранее 😃 Версия 1.12.2. 6 гриф
-
-
- 1 ответ
- 904 просмотра
-
-
1.Smouk_Global 2.GRIFF-7 3.прописал /setwarp и /getitemcase и написано что лимит 4.не давно на вашем сервере ReallyWorld я приобрел подписку RW+. После этого я захотел получить кейсы с вещами но написали что уже имеется лимит.Тоже самое я проделал с /setwarp на что тоже было лимит варпов.Прошу исправить данную ошибку.
-
- 1 ответ
- 512 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: _xX_InSiDRE_Xx_ На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: кикнуло и-за ддоса в кд с шаром Полное описание бага: происходит ддос ты в кд и кикает Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 393 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:poilkj333 На каком режиме вы нашли этот баг:ВК На каком режиме вы нашли этот баг:ВК Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:не разбанивают акк хотя выиграл в конкурсе на разбан Полное описание бага:не разбанивают Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)
-
- 1 ответ
- 351 просмотр
-
-
1.Ваш игровой никнейм:DimFor666 2.На каком режиме вы нашли этот баг:Гриф 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Играю, себе спокойно, в итоге выхожу с сервера, через день решил проверить сообщения в вконтакте(На котором привязан аккаунт)В итоге вхожу в аккаунт в ВК и пишет что не удалось войти, пробую еще раз и в итоге не получается, пробую восстановить аккаунт: немогу, в итоге восстанавливаю аккаунт а я уже в заморозке, в итоге пробую зайти аккаунт забрали,проходит заморозка в ВК, ждал может дней 5-7 чтобы мой аккаунт в майнкрафте возобновили в итоге возобновляют, но уже вижу что я забанен за взлом 4.Полное описание бага: Взломали аккаунт в ВК, прошла замор…
-
- 1 ответ
- 403 просмотра
-
-
Ваш ник:SosiskaPo Суть : когда сервак лагает то кикает и я не фрапсил ошибку а уже после я не знаю но у меня пинг стабильно 30 один раз уже за такое потерял шар и тему не одобрили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
Вот ссылка на видос
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
Помочь надо дс KunaiYT
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: GeacherLxrd На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 6 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: положил шар в /ec. Полное описание бага: Положил шар в /ec. Всё было хорошо. Начал строить новую базу и когда начал собирать ивент заметил, что шара в /ec нету. Чекните логи пожалуйста. Я его ток сегодня купил Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нету
-
- 1 ответ
- 364 просмотра
-
-
-
Ваш игровой никнейм:cleb На каком режиме вы нашли этот баг: гриф 1.16.1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я получил мут на 12 дней просто так Полное описание бага: я играл весь ранок не флудил не читерил все было ок потом я в 19.00 по мск зашол и увидел мут Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нету
-
- 1 ответ
- 439 просмотров
-
-
Ник: _Celestial_Boy_ Нарушитель/баг: Антиспам Дата: 08.04.2022 Просто сделал ник _Celestial_Boy_, зашёл на сервер, меня кикнул антиспам, я сменил ник и мне выдался мут на 14 дней, я даже не успел ничего написать, (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 гриф 6, скрин имею
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-