Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. 1. SergeyPogosyn 2. 1 grief 3. я жал челика с шаром стойкости я его бью и меня кикает в кт 4.я скинул тимейта NellYT в трапу начал жать его и вдруг меня кикает 5.

• 1 ответ
    • 390 просмотров
  2. Автор: lakomka777,

1. Ваш игровой никнейм: lakomka777 2. На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание 5 сервер 1.12.2 3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: 4. Полное описание бага: Вчера ночью мой аккаунт был взломан, утром я попытался заходить, пароль не подходил. Я написал в поддержку и ждал целый день, мне аккаунт восстановили. Захожу а там бан за тим чит. Прошу разбанить меня т.к мой аккаунт был взломан 5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 624 просмотра
  3. Автор: sevasik,

куда писать если меня взломали

• 1 ответ
    • 426 просмотров
  4. Ваш игровой никнейм: GriNders069 На каком режиме вы нашли этот баг:1.16.5 grief 19 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: пишешь блять тупые ну помогите забанить читера и прилетает бан на 15 дней Полное описание бага:написал в чат и получил бан Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):нету забанен игроком: Psixo

• 1 ответ
    • 539 просмотров
  5. Автор: Noliksim,

Я сегодня спокойно играл я ушёл потом опять заходу вожу пароль и пишет что он неправильный когда он работал а сейчас нет!

• 1 ответ
    • 573 просмотра
  6. 1. SergeyPogosyn 2. 1 grief 3. я жал челика с шаром стойкости я его бью и меня кикает в кт 4.я скинул тимейта NellYT в трапу начал жать его и вдруг меня кикает 5. https://studio.youtube.com/video/SuLWuqIXw9Q/edit

• 1 ответ
    • 690 просмотров
  7. Автор: ggwpntglhf,

1)ggwpntglhf 2)grief 3)прописать /kits и нажать пкм на кит була 4)В описании кита була написано, что кит можно прописывать каждые 3 дня, а когда ты прописал 1 кит, то 2 можно прописать через 30 дней. 5)

• 1 ответ
    • 712 просмотра
  8. Мы игра ли с моим другом artemik78654 создали клан начали заводить участников и мы захотели кикнуть одного чела он написал команду /clan kick и его забанели по причине nekk kikc

• 1 ответ
    • 616 просмотров
  9. Ваш игровой никнейм: dbwhf На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 5 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Написал в чате izi topka, и меня сразу кикнул антиспам Полное описание бага: Кикнуло в кт за слово * izi topka * Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/vZ6tWNz0xQE в инве было: - 1 чарка - 30 геплов - 2 тотема - кит драгона - 12 кристалов - 16 обсы - элитры Прошу возместить это рилликами

• 1 ответ
    • 650 просмотров
  10. Автор: Skilesak,

1: Skilesak. 2. На всех гриф мирах. 3.Захожу на аукцион и там 5/5 слотов (перезаходил) 4. Я Магистр но у меня почему-то после вайпа только 5 слотов на аукционе хотя должно быть 22. Пишет 5из5 5. Нету.

• 1 ответ
    • 476 просмотров
  11. Автор: simongi1912,

купил драгона не пришел чек платежа #205905240691

• 1 ответ
    • 651 просмотр
  12. Автор: Sollep,

1) PlazzYT 2) Фейк сайт (не на режиме ) 3) в гугле написать : Донат рилливорлд 4) обычно пишет ReallyWorld — Магазин привилегий reallyworld.ru но я задонатил не на тот сайт и купил драгона и 10 кейсов с префиксами : ReallyWorld — Купить донат на сервере Домера и ссылка там не reallyworld.ru , а really-world.ru поэтому наверно многие игроки на это ведутся reallyworld.ru

• 1 ответ
    • 714 просмотра
  13. Ваш игровой никнейм: JustHekla На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 1 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: В начале вайпа я предложил союз клану Gys, но когда пишу /clan remove Gys чтобы расторгнуть союз, пишет что мы не в союзе, а в списке союзников этот клан есть. Полное описание бага: Клан Gys показывается у нас в союзниках, но расторгнуть союз я не могу, пишет, что мы не в союзе с этим кланом. А так же этот баг влечет за собой еще один баг, как мне сказал мой тимейт, он не может бить людей с этого клана, за-то они его могут. Но реков по поводу второго бага у нас нет, так что пишу только про этот. Скриншоты/видео-записи баг…

• 1 ответ
    • 438 просмотров
  14. Автор: govan0,

1.Xomyak_Xory 2.Grief-1.12.2;Classic grief-2 3.Лаг машина на кордах 64 63 227 4.Пошёл пвп,нашел челов,начал пехаться,оказалось драгон с читами(зарекать не успел),там летали его голые подсосы,в итоге просто кто-то из них врубил лаг машину,у меня резко с 700 фпс упало до 0,после чего я даже не смог открыть майн и после этого просто майн свернулся,я был при этом с шаром силы 2,пытался найти сам эту машинуяно так и не нашёл, возможно она спрятана где-то под землёй(корды сверху) 5.

• 1 ответ
    • 595 просмотров
  15. уже какой раз пыиаюсь зайти и не получается домер реши эту проблему

• 1 ответ
    • 423 просмотра
  16. Автор: TERB_7242,

У меня взломали аккаунт с драгоном помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 590 просмотров
  17. Автор: Maines_,

Ваш игровой никнейм:Maines_ На каком режиме вы нашли этот баг:при заходе на сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Сегодня зашёл в майнкрафт захожу на сервер и пишет отлючение пробовал зайти на другие сервера на другие нормально заходит Полное описание бага:немогу зайти на сервер т.к пишет отключение хотя с интернетом всё нормально и над другие сервера заходит Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 496 просмотров
  18. Не могу зайти на сервер риливорлд пишет отключение ана другие сервера заходит как решить промблему?

• 1 ответ
    • 876 просмотров
  19. Сегодня в 11:07 захожу на сервак а он пишет "Отключение". Пожалуйста найдите решение проблемыю

• 1 ответ
    • 423 просмотра
  20. Автор: _teslya_,

Не могу зайти, друг тоже. Прилогаю 2 скрина мой и его

• 1 ответ
    • 462 просмотра
  21. Почему когда я тыкаю зайти на ReallyWorld, мне пишется надпись: "Не удалось подключиться к серверу. Отключение" И так каждый раз, пробовал зайти и с модами, и без.

• 1 ответ
    • 436 просмотров
  22. Автор: BananaFN,

Ваш игровой никнейм:BananaFN На каком режиме вы нашли этот баг:4 grief 1 12 2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Мне написал чел что он хочет дать мне тотем мы с ним встретились на спавне.Он мне сказал чтобы получить тотем нужно ответить на несколько вопросов я согласился.1 вопрос сколько привелегий на риливорлде я ему ответил.2 вопрос название велмора на англиском я написал меня кикнул антиспам и меня замутили на 14д и выпали все вещи -шар силы 2.Позже он убежал от туда. Полное описание бага: Антиспам кикнул Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 803 просмотра
  23. у меня вопрос почему меня банит человек на 15 дней когда я пишу хелперы помогите забанить чела(он бьет через стену) я пишу ну блять тупые хелперы помогите и меня банит на 15 дней а у вас мутов типо не существует? хелпер который забанил: Psixo и еще мой друг отлетает в бан спросив а у вас мутов не существует что вы баните пожалуйста помогите с этим

• 1 ответ
    • 425 просмотров
  24. Ваш игровой никнейм:Garri_YT На каком режиме вы нашли этот баг: это не баг Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: это не баг Полное описание бага: это не баг Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 592 просмотра
  25. Автор: seergey123,

• 1 ответ
    • 373 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.