Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25199 тем
-
Ваш игровой никнейм:BananaFN На каком режиме вы нашли этот баг:гриф выживание 1.12.2 4 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Написал в тех поддержку отказали и написали что выдадут 30 риликов (еще не выдали) Полное описание бага:Форум не выдал рилики Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 507 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Lekki_YT На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16 1grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: знаю про баг с эликами когда они с /bp + рв + не берутся ( на видео видно ) вот решил показать Полное описание бага: номер 3 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 440 просмотров
-
-
я ходил по ртп и прыгнул в баг трапу меня много раз кикало и ст хелпер без причины забанил по причине читы пожалуйста, прошу разбанить докажу вам что я без читов ник razersub хелпер Exalter
-
- 1 ответ
- 479 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Jafender На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: не вернули риллики с 30 марта, хотя в жалобах обещали, заливал уже 2 жалобы, самая главная вот по этой: Полное описание бага: Не вернули обещанные риллики в течении месяца Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 437 просмотров
-
-
name:Kasariik GRIF:2 1.12.2 Я стоял на спавне кушал и тут ко мне подбегает игрок и говорит хочешь тебе дам 100к, я отвечаю давай, а я был в топке так как слил алмазника с элитрами и с геплами кристалами и.т.д, ну он пишет я задам тебе вопрос а ты отвечай, я говорю ок. 1 вопрос на сколько ты знаешь риливорлд, я отвечаю на 7, следуйщий вопрос очень глупый, у меня есть брат паша ему 6 лет он хочет подружится с английским скажи как будет по английски один два веллморе, ну я отвечаю one two wellmore, потом меня убивает в топке выкидывает в хаб переписка стерается, он потом говрит лох иди поплач, а я не знал об этом и меня ещё замутили на 13 дней. Я недавно на риливоролд…
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
-
-
1-sergony15 2: 1.16.5 1 гриф 3: зделал незеритовую кирку на бур и не работает 4: не копает 3x3 5:
-
- 1 ответ
- 468 просмотров
-
-
Купил "магистра", но когда попытался замутить игрока за его нарушение вылезла эта надпись и я не могу мутить. Что делать? Ник: DEDA_VITALA Сервер : гриф #9
-
- 1 ответ
- 558 просмотров
-
-
-
-
Либо же если я не прав можете не возвращать мой ник Its_S1lyy1 играю на 4 домер грифе
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
Я забыл пароль от аккаунта, все доки того что он мой есть. Чек с покупки кейсов сохранён, могу рассказать какие приваты были, какой клан, какой клановый дом, чек оплаты, точная дата и время оплаты. Играл только на Фанзи гриф 2. Ник: lolooglhlghojhdf
-
- 1 ответ
- 694 просмотра
-
-
-
1. __Pain 2. ( GRIEF-1.12) : 2 3. Я написал команду: /rtpnear - меня тпнуло к двум софтерам как я предполагаю и они меня слили.. Кикает по причине: Превышено время ожидания 4. Я написал команду: /rtpnear - меня тпнуло к двум софтерам как я предполагаю и они меня слили.. Кикает по причине: Превышено время ожидания 5.
-
- 1 ответ
- 447 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Vovvchik1000 На каком режиме вы нашли этот баг: Это не на сервере, это на сайте Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Загружаем пытаемся страницу, долго грузится. Полное описание бага: Долго грузится. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Нету
-
- 1 ответ
- 476 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: EchestYT На каком режиме вы нашли этот баг: grif 1 16 3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: просто хотел сделать квест тепаюсь на варп ад и появляюсь на крыше ада Полное описание бага: когда ты тепаешься на варп ад и заходишь в портал ты появляешься на крыше ада и не там где обычно . Так же на крыше ада по тебе идёт урон из за чего ты умираешь . Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 504 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: fozeks На каком режиме вы нашли этот баг: Fanzy griff 3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: написать в чат что-нибудь Полное описание бага: Не отправляется сообщение в локальный и глобальный чат, пишет вы не можетке писать в этот чат. Только в личные сообщения отправляется Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 549 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:ascaTT На каком режиме вы нашли этот баг:4 grief 1.12.2 (на других по сути тоже должно быть) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:играть 25 дней подряд Полное описание бага:играю каждый день в этом вайпе, сегодня или вчера был 25 день наград за заход в игру без пропусков, получаю золотое яблоко, а тайного зелья нету, если его уже не должны получать, просьба как минимум исправить описание награды скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 400 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: MAKS1234PETROV На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.13. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: После победы на дуэли кинуть эндр пёрл вверх. Полное описание бага: после победа на дуэли кинул Ender Purl вверх, после чего меня меня перенесло в текстуру на небе (в точке спавна) и убило. При этом я потерял шар стойкости, купленный в этот же день, и броню Защита 4. Скриншоты/видео-записи бага - видео с повторением бага: Просьба вернуть купленный Шар стойкости, потерянный из-за бага, и указанную броню. Чек и доказательства оплаты есть.
-
- 1 ответ
- 540 просмотров
-
-
-
1. FIre_Dack_ 2. 20 гриф 1.12.2 3.Что бы сделать это на ртп, нужно кинуть перл, а потом ливнуть на спавн или на хом, тепнутся к другу, вобщем нужно кинуть перл и уйти с места. Чтобы сделать это на дуели, нужно выиграть дуель и кинуть перл так, чтобы он не призимлился пока вас не выкинет с дуели. 4.Когда вы выйшли с дуелей, в течении 20 секунд вас переместит на арену, и момендально вы умрете(Весь лут останется на арене, а вы не сможете прописать команду чтобы от туда ливнуть). Когда вы ливнете с ртп в течении 20 сек вас тпхнет назад. 5. (Зарание извеняюсь, вам нужно только момент где я розказываю как это роботает и момент как я показываю …
-
- 1 ответ
- 548 просмотров
-
-
Хотел я зайти на сервер, мне пишет что неверный пароль, хотя сколько я играю пароль был один и тот же. Ник TipToppopjop. Имеется донат Магистер и чек от доната. Что делать? Писал в ВК - игнор.
-
- 1 ответ
- 390 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Senya5434 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-1.12.2 (2-гриф) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Играть на сервере Полное описание бага: Я пошёл PVP и спустя некоторое время сервер залагал, и я ничего не мог сделать 0:30 и потом меня убило и кикнуло с ресами 1:00. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): 0:44 - 0:49 - показываю свои ресурсы (Откид 5, острота 6, ботинки и нагрудник з5, Тигриная голова, шар стойкости, 12 левиталок, 2 чарки и 1 быстрее ветра.
-
- 1 ответ
- 624 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: Zowie На каком режиме вы нашли этот баг: 2 GRIEF/1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Играть на сервере и чтобы он залагал Полное описание бага: Вообще, расскажу в крациях. 1) Пвпхаюсь на риливорлд и вдруг сервер залагивает, я начинаю задыхаться в воде, при этом ничего сделать не получается. 2) Убиваю читера, и сервер в данный момент залагивает, начинается полет в текстурах(чанках). Затем сервер отлагивает и меня сливает 10 читеров, а затем меня кикает за "Timed Out". Надеюсь на отдачу модерации, успехов! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Да, имеется (видео, вырезка с моего стрима)
-
- 1 ответ
- 580 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Alels2 На каком режиме вы нашли этот баг:GRIEF-1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:играл и меня кикнуло Полное описание бага:когда я резался меня кикнул в кд сам сервер т.е кикнуло всех кто был в кд(кикнуло с шаром стойки и шаром силы2) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): На 1:37 видно что шары настоящие,а на 6:10 серв залагивает и всех кикает
-
- 1 ответ
- 507 просмотров
-
-
1-mune__ 2-grief 1 16 5 (5сервер) 3-Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Меня кикнуло на сервере из-за пинга когда пхался 4-был в кт когда сервер залагал и меня кикнуло в кт 5-Скриншоты/видео-записи бага (если имеются) https://www.youtube.com/channel/UCNO03djti0oZpNKlfHWrcYw
-
- 1 ответ
- 689 просмотров
-