Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Прошу Администрацию восстановить аккаунт на котором находится донат:Dragon прошу отнестись с пониманием уважаемая администрация сервера Reallyworld История:У меня был привязан аккаунт к вк после чего я потерял доступ вк,Немогу восстановить Вк возможна ли восстановления аккаунта? ник на сервере:cirnyt Ds для связи:cirnit#7784 прошу не отклонять эту тему играю на сервере с 2019 года драгона преобрёл недавно пароль и все остальные данные знаю.

• 1 ответ
    • 1.1 тыс просмотра
  2. Я привязал акк к вк потом потерял доступ к вк ник:sajakd2021 донат Imperator прошу отвязать акаунт Доки:

• 1 ответ
    • 562 просмотра
  3. Я привязал акк к вк потом потерял доступ к вк ник:sajakd2021 донат Imperator прошу отвязать акаунт Доки:

• 2 ответа
    • 622 просмотра
  4. Ник: NanoGFL Ник в вк:nikto1109 Нечего не покупал

• 1 ответ
    • 545 просмотров
  5. Я не могу авторизоваться / Забыл пароль. мой ник: deadman198765 Привлегия: magister, приобрел недавно помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 478 просмотров
  6. Я не могу авторизоваться / Забыл пароль. мой ник: deadman198765 Привлегия: magister, приобрел недавно помогите пожалуйста Дс: Deadman198765#3602

• 1 ответ
    • 602 просмотра
  7. Задонатил на аккаунт H1rlyDoes, почему-то пришёл на мой старый аккаунт H1rly на котором я уже давно не играю. Его взломали. Реквезиты карты пароль, дата платежа есть. Не знаю, что теперь делать.

• 1 ответ
    • 543 просмотра
  8. Автор: MTsoZzeRlyBYE,

Забанили просто так на всегда, какой пиар Чита, я сам этого сообщения не видел, что за нафиг

• 1 ответ
    • 460 просмотров
  9. играл из города меня своё местоположение и просит авторизоватся я ввожу свой пароль а сервер говорит неверный пароль ник аккаунта Recis

• 1 ответ
    • 722 просмотра
  10. меня забанили на сервере рили воролд по причине неккоректный кик забанил игрок с ником oMeginho забанил игрока с ником nashakiril111

• 1 ответ
    • 576 просмотров
  11. Автор: AfFoRtSaTaK,

Ваш игровой никнейм: KaTaStRoFfA На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: написать: /rg removeowner -w "world" -a (название) Полное описание бага:не совсем баг, но неприятная штука, когда пишешь рг инфо, дается инфа о рг и кликабельные кнопки, хочешь удалить овнера, но не получается, и есть кнопка [clr] я нажал и энтр, и все ты не в рг, но рг там есть! Могу доказать что рг мое, сказать что в сундуках Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)

• 1 ответ
    • 1.2 тыс просмотра
  12. 1. Vadim777RUS150 2.Все грифы 3. Когда ты вызываешь игрока на дуэль то можно оттуда сбежать с помощью перок) В этом случае так можно продолжать пвп вечность.. 4.Можно выбраться из карты duel

• 1 ответ
    • 474 просмотра
  13. Ваш игровой никнейм: KaTaStRoFfA На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16-3 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: перед вайпом нужно выставить на аукцион какие-то вещи чтобы они успели истеч и после вайпа ресы сейвятся Полное описание бага: перед вайпом нужно выставить на аукцион какие-то вещи чтобы они успели истеч и после вайпа ресы сейвятся, так я сохранил стак верстаков с того вайпа Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 3 ответа
    • 1.2 тыс просмотров
  14. Автор: DragonRecis,

я убивал чела на варп пвп а меня забанили за nekprr kick на 14 дней ник nashakiril111

• 1 ответ
    • 467 просмотров
  15. Автор: ItzI_Ezsize16,

Ваш игровой никнейм: ItzI_Exsize16 На каком режиме вы нашли этот баг:2 гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: кик в кт Полное описание бага: Хотел дать кт челику который летал, одел элики и полетел, далее я дал ему кт, одеваню бронь, и меня кикает. Попрошу вернуть рилики за стойку и быстрее ветра пожалуйста! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 576 просмотров
  16. Автор: Vadim777RUS150,

1. Vadim777RUS150 2. в любом грифе 3. В лесопилке некоторые деревья можно ломать бесконечно а не которые 10раз. 4. Некоторые деревья можно ломать бесконечно

• 1 ответ
    • 540 просмотров
  17. Ваш игровой никнейм: Lite_Klaus На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 2-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Играл на сервере до вайпа, зашел после, EnderChest который я прокачивал на всегда, обнулился Полное описание бага: Сброс Прокачки Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Имеются, сайт не позволяет формат mp4

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  18. Читеров не мало но и не много мало драгонов с читами но они всё же есть. Всётаки я смотрю видео по правилам рилливорлд и следущее видео называется "Разнос reallyworld с читами.Вайп на рилеке" У меня аш мурашки по коже от нарушителей правил по этом и хочу помочь вашему проекту ник Androf02 Увидте пожалуйста

• 1 ответ
    • 386 просмотров
  19. Ваш игровой никнейм: ProsinalStTaZz На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: незнаю просто в энде рг сломался Полное описание бага: сломался рг в энде на месте спавна не за красной чертой можно пвп в некоторых местах Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 469 просмотров
  20. Автор: Cookies UwU,

Поднялся пинг и меня кикнуло 2 раза за читы, после этого забанили

• 1 ответ
    • 413 просмотра
  21. Просьба Модераторов или Администраторов связаться со мной, так как новичок и не знаю тут ничего, заранее благодарю. Всю проблему обьясню!

• 2 ответа
    • 569 просмотров
  22. Ваш игровой никнейм: Pover_Blunk На каком режиме вы нашли этот баг: 5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Полное описание бага:Сегодня после тех.работ у меня ез ек пропали все вещи. В состав входит Топка,чарка,геплы, шар скорости 2, и по мелочи. Прозьба возместить. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 486 просмотров
  23. я играл на 11 грифе люди спамили в чат чтобы все зошли на их сервер я сказал что им дали мут или очистели чат но без причины меня забанил игрок под ником:Soniloon

• 1 ответ
    • 528 просмотров
  24. Автор: PanenaPL,

Обычное пвп на рек для канала и меня кикает это было до снятия нула мой Ник PanenaPL первый гриф IMG_4722.MP4

• 1 ответ
    • 608 просмотров
  25. Мой ник: zedDann Мне не выдало 2 дьявола с рв+ Почему именно это я рекал потому что мне друг сказал что ему тоже не выдало и он точно не знал то ли типо в нем игроки стояли или же это сервер не выдал вот решил перестраховаться. Оказалось что не выдало. 3 Grief дата 12.12.21

• 1 ответ
    • 505 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.