Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25200 тем
-
Ваш игровой никнейм: ANDREI0506 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.12 9 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: меня софтер слил! Полное описание бага: прозба вернуть фулл з4, 5 тотемов, 17 кристалов, бафы: сила 2, скорость 2, огнестойкост 8м, лук драгона, мечь драгона, 32 золотых яблока и 2 чарки! (риликов 100-200 пожалуеста) т.к 2 чарки как 100 риликов + куча вещей! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/OfHwXGi42Kk
-
- 1 ответ
- 490 просмотров
-
-
1) Ваш никнейм: limbo_nvs 2) Ваша покупка:Dragon 3) Чек оплаты: 4) Номер заказа (Комментарий в платеже QIWI):выше на скрине 5) Ваш ID ВКонтакте:id699359877 6) 4-и последние цифры:4739
-
- 1 ответ
- 496 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Tilted_zxc На каком режиме вы нашли этот баг: Grief - 2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: просто решил открыть эндер чест и он не открылся Полное описание бага: при вписывание команды /ec и нажатие на ендер сундук он не открывается как и поставленый самим игроком Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 938 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Blabo. На каком режиме вы нашли этот баг: 7гриф , 20гриф. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Зайти на сайт и купить кейсы. Полное описание бага:Я купил 10 кейсов на ник:Blabo а они не приходят (сижу уже минут 10 и не могу зайти на 7 и 20 гриф) играл на 7 и 20 грифе (до покупки). 5. Скриншот:
-
- 1 ответ
- 528 просмотров
-
-
1 Ваш ник : DimaFrankov 2 Режим : Гриф-10 1.12.2 3 Суть бага :я тепнулся к другу и меня начало тепать, потом меня кинуло из игры, я захожу а у меня бан чата на 13-14дней 4 Доказательства фото.видео :
-
- 1 ответ
- 398 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: TiMuR14231 На каком режиме вы нашли этот баг: Fanzy - 4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Есть чек могу скинуть мой вк lovecmolodec Полное описание бага: задонил жду кейсы 2 часа есть чек Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): чек скину в вк
-
- 1 ответ
- 538 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:KeR_gOld На каком режиме вы нашли этот баг:Oplata Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я хотел задонатить в игру,но когда я ввёл данные карты там пишет (посмотрите на скрине) Полное описание бага:выше Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 398 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: twillez На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Открываешь чат, пишешь ! потом пробел и нажимаешь Tab и тебя кикает с сервера с ошибкой An internal error occurred in your connection. Полное описание бага: - Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 523 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: FrayleST На каком режиме вы нашли этот баг: 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: из за лагов сервера не заюзался тотем, он был в руке но я умер Полное описание бага: тотемы не юзаются сразу + вы только послушайте эти печально сказанные слова в конце.. надеюсь на возврат тигриной головы так как это мб не баг но тотем был в руке и не заюзался Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 661 просмотр
-
-
1.lightez 2. GRIEF-1.16 5 гриф 3. Зазывал на варп, писав транслитом(to est vot tak), и мне выдали мут анти-спамом, якобы за рекламу сторонних проектов. 4. Мут анти-спамом за транслит. 5.
-
- 1 ответ
- 425 просмотров
-
-
Ник: NinSad Сервер: GRIEF-1.16.4 Суть бага: мут на 14д по IP Коммы/как произошел баг: после проверки Rexzy сказал угрожая баном нааисать в глобал "izi topka я без читов". Я написал 1 раз. Меня кикнуло по причине спам. Последнее сообщение было отправлено около 5 минут до проверки. Замечал у друзей других игроков в чате. Дата(если надо): 01.05.2022 Фото только мута:
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: ANDREI0506 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.12 9 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: меня софтер слил! Полное описание бага: прозба вернуть фулл з4, 5 тотемов, 17 кристалов, бафы: сила 2, скорость 2, огнестойкост 8м, лук драгона, мечь драгона, 32 золотых яблока и 2 чарки! (риликов 100-200 пожалуеста) т.к 2 чарки как 100 риликов + куча вещей! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://disk.yandex.ru/i/X3wTB0VJiCDf-w
-
- 1 ответ
- 566 просмотров
-
-
1 Ваш ник : DimaFrankov 2 Режим : Гриф-10 1.12.2 3 Суть бага :мут на 14 дней за то что меня тепло и кикнуло, после кика дали мут 4 Доказательства фото.видео : нету
-
- 1 ответ
- 405 просмотров
-
-
1. AnyCord 2. 1.16.5 (grif 1) 3. кикнуло в кт 4.пехался с типом и кикнуло (кик на 3:20 и до конца досмотрите пожалуйста) 5.
-
- 1 ответ
- 634 просмотра
-
-
1. AnyCord 2. 1.16.5 (grif 1) 3. кикнуло в кт 4.пехался с типом и кикнуло (кик на 2:33) 5.
-
- 1 ответ
- 569 просмотров
-
-
1. ваш игровой ник Afrikan_syndrom. 2. на каком режиме вы нашли этот баг 5 гриф 1.16.5. 3. как обноружить этот баг, опешите ваши действие. кикнуло в кт во время пвп. 4. Полное описание бага. был пвп с человеком кинул пёрл послше него потом даю 3 крита и кикнуло за комбу. 5. Скриншот, видио запись бага.
-
- 1 ответ
- 854 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: S1tlex На каком режиме вы нашли этот баг:1.12.2/2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:я по прикол написал /salert а там в конфиге сервера не правильно написан код и выдает не правильно Полное описание бага: выше Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 503 просмотра
-
-
1 раз меня взломали потом я восстановил аккаунт потом мне дали бам за передачу или за то что купил хотя я нечего не делал вот скрины то что я востановлял аккаунт
-
- 1 ответ
- 487 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:_pocoritel_zevs_ На каком режиме вы нашли этот баг:на 1.16.5 4гриф сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:хотел выставить товар на ah но больше 2 не смог хотя я драгон Полное описание бага:больше 2 слотов на ah вытавить нельзя Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 449 просмотров
-
-
YASHIKYZBEK 1.12.2 Grief-2 Сервер жестко лагал, в этот момент я был в кт и меня кикнуло, соответственно рассыпало Я пехался с челом и тут резко начал лагать сервер, я думал это у меня, но спосил у друзей и у всех так же залагало, меня в кт кикнуло с хорошим инвентарем (шар силы) и рассыпало все ресы, видно, что я взял в руку тотем, но он не использовался, также я кушал гепл, но эффекта не было https://youtu.be/FnR9mupbMAo
-
- 1 ответ
- 463 просмотра
-
-
1. tvink_zakaz 2. 1.16-1 GRIEF 3. Я другу написал izitopka нема брони, izitopka это ник друга, нема брони - нет брони (ну навсякий случ пишу) и меня кикает и Мут прилетает!!! Жду размут 4. Я другу написал izitopka нема брони, izitopka это ник друга, нема брони - нет брони (ну навсякий случ пишу) и меня кикает и Мут прилетает!!! Жду размут 5. Видеозапись ->
-
- 1 ответ
- 631 просмотр
-
-
-
1. LuckyKazya 2. GRIEF-1 3. Написать /menu и нажать на правила. 4. Когда нажимаешь на правила пишет что у вас нету прав! 5. https://cdn.discordapp.com/attachments/972179722538729552/972415565085945956/Jre-legacy_2022.05.07_-_10.28.39.03.mp4
-
- 1 ответ
- 490 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:_Lainy На каком режиме вы нашли этот баг:grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: играть на сервере. Полное описание бага:Я пришел на тайного торговца он был в рг, после чего меня туда тепнул игрок,я просто ждал пока выйдет кд ,но на меня напал читер ,в итоге меня убил читер.Прошу возмещения шара стойкости ,а также 3 стрел левитации. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 451 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: ZamyPlay На каком режиме вы нашли этот баг: гриф-2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: кик в кд от серва Полное описание бага: кикнуло в кд, серв завис, проблема не на моей стороне. Пасхалка, пол стака геплов, 4 левитации, зелье левитации, чарка, кирка каменщика, почти стак моментов Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 558 просмотров
-