Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. 1. Neonplay 2. На гриферском выживание 1.12.2 3. Выставлял предметы на аукционе 4. У меня донат "Император" а могу только выставить 5 предметов на аукционе а не 36. 5. Скрин

• 1 ответ
    • 417 просмотров
  2. Ваш игровой никнейм: Lekki_YT На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16 1 GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я был пвп и сразу почти после записи кикнуло в кт за читы!!! ( я не читер ) Полное описание бага: хз . Если что, кикнуло почти сразу в видео Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): таймкод 0:05

• 1 ответ
    • 468 просмотров
  3. Ваш игровой никнейм:MRLitsss На каком режиме вы нашли этот баг:1.16-2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Купил кирку каменщика и зачаровал бур и сделал её незеритовой и бур не работает Полное описание бага:Книга бур не работает на кирке каменщика которая незеритовая Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 585 просмотров
  4. Автор: ASUS2291,

БАГ 1 MRLitsss 2 GRIEF-1.16-2 3 Я Купил кирку каменщика,книгу бур и телепатию и сделал её незеритовой 4Книга бур не рабатоает на незеритовой кирке

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  5. Я не можу зайти на сервер в мене вискакуе ця силка при проверке https://captcha/reallyworld.ru/authorize/ZGFkYXNkYV9hZGE4NGEwOTc3YjMwZjI4YzRmHmJmMWY0ODAzHDNhMjc2YQ== я нажимаю ничого не происходе:(

• 1 ответ
    • 430 просмотров
  6. Автор: squay,

1. squay1 2. Grief -2 3. Пришел на торговца и обнаружил баг с ценником 4. Прихожу на торговца купить книжки шипы 3 и вижу что на другой строчке шипы 1 стоят как шипы 3 то есть 50000, а по сути шипы 3 должно быть дороже, чем шипы 1. 5.

• 1 ответ
    • 403 просмотра
  7. Автор: aliQ,

Меня взломали. Есть чек с донатом. Прошу помочь мне

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  8. 1)vspos 2)CreeperNikita 3)2022-05-13 4)не предоставил доков на форум в течении часа 5)НА 5 Grife 6)Доказательства о нарушении фото 7)я стоял афк в хабе

• 1 ответ
    • 372 просмотра
  9. Ник: DimaFrankov На каком грифе это произошло: Гриф 1.12.2 10 Просьба что-то с этим сделать и дать мне пароль от моего аккаунта Если что-то не так то ответьте

• 1 ответ
    • 373 просмотра
  10. Ваш игровой никнейм: Lekki_YT На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16 1 GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я был пвп и сразу почти после записи кикнуло в кт за читы!!! ( я не читер ) Полное описание бага: хз . Если что, кикнуло почти сразу в видео ( смотрите с самого начала ) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 475 просмотров
  11. Ваш игровой никнейм: _zloy_Malbor2_ На каком режиме вы нашли этот баг: 1 гриф 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: просто написал... Полное описание бага: случайно написал акриен, хотел зарофлить... и замутил антиспам Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 424 просмотра
  12. 1. YummyIcecream 2. в магазине reallyworld.ru 3. Положить любой предмет в корзину и пойти на «кассу», затем выбрать кредитную карту как способ оплаты. 4. Когда пытаешься оплатить покупку с европейской кредитной карты то у тебя отменяется платеж и пишет, что только можно расплачиваться с русской карты. +я хотел бы знать, как мне можно купить донат спомощью нерусских методов платежей. я просто очень хочу купить донат, но с такими способами платежей я ничего недобюсь.

• 1 ответ
    • 584 просмотра
  13. Автор: LiL_MaKsImKa1,

Ваш игровой никнейм:LiL_MaKsImKa1 На каком режиме вы нашли этот баг:grief-1 (1.12.2) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Хотел купить в /clanshop яйца гастов за 1399 когда у меня койнов 1436 Но я не могу купить хотя доступ есть к покупке в клан шопе Полное описание бага:Я пишу /clanshop вижу у меня койнов 1436 а яйца гастов стоят 1399 мне лидер клана выдал доступ на покупки всякие и вот хочу купить яйца гастов но не могу пишет: У вас не достаточно коинов (Хотя коины есть +Вы можете увидеть запись которую я снял) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 725 просмотров
  14. Deswasej_2_0_ GRIEF 1 на 1.16 Бегал по ртп и меня кикнуло в режиме пвп, но интеренет был стабилен Кикнуло в пвп режиме просто так https://disk.yandex.ru/i/Ns5Bic9Ab8XS8w

• 1 ответ
    • 729 просмотров
  15. Ваш игровой никнейм: MrPenal На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-4 (Не фанзи) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: купил кейсы, не пришли Полное описание бага: Задонатил, жду кейсы 10 минут( Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): прикрепил ниже!

• 1 ответ
    • 825 просмотров
  16. Ваш ник: Ibrok_pro123 Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 2022-05-09 Суть нарушения:Я кикнул самого себя, так как застрял в блоке после броска Эндер перла На каком гриферском режиме было нарушение: На 9 грифе, версия 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин Дополнительный комментарий: разве са само Кик банят? И я только вчера купил магистра и сегодня я узнаю что вчера меня забанили. Я сюда приехал только на четыре дня, сегодня последний.(

• 1 ответ
    • 394 просмотра
  17. Ваш игровой никнейм: KiryaWeather На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Человек был с софтом, я в лс начал говорить мол "зачем босса с софтом убил?" "что за софт юзаешь?", "celestial ?", после чего меня замутило на 14 дней, хотя по сути, я не рекламировал сторонние проекты, просто замутило на 14 дней за вопрос о софте. Полное описание бага: Описал выше Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://imgur.com/a/FFLj7Qr

• 1 ответ
    • 500 просмотров
  18. Автор: N1pocka,

1. Kingsman2021 (Твинк) 2. grief - 2 3. складывался после кв и на нахуй 4. После кв начал складывать ресы в ек и нахуй кикнуло, перезашел и опять кикнуло за какую-то хуиту 5.

• 1 ответ
    • 489 просмотров
  19. Ваш игровой никнейм: Lekki_YT На каком режиме вы нашли этот баг: 1.16 1GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: кикнуло в кт за киллауру Полное описание бага: хз, на видео видно ( кикнуло в кт ) 5:13 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 540 просмотров
  20. Автор: Afrikan_syndrom,

1. ваш игровой ник Afrikan_syndrom. 2. на каком режиме вы нашли этот баг 5 гриф 1.16.5. 3. как обноружить этот баг, опешите ваши действие. кикнуло в кт во время пвп. 4. Полное описание бага. был пвп с челиками бегу что бы хелпануть другу и кикает 5. Скриншот, видио запись бага.

• 1 ответ
    • 620 просмотров
  21. Автор: ZaKaMi_YT,

Ваш игровой никнейм: YoYKDs На каком режиме вы нашли этот баг: гриф 1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: создал цветной клан он не создался деньги ушли Полное описание бага:создал цветной клан он не создался деньги ушли и выдало ошибку Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 496 просмотров
  22. 1.Ваш игровой никнейм:LegsoftranceTV На каком режиме вы нашли этот баг:гриф 2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:меня забанили и купил донат он не выдался Полное описание бага:короч меня забанили за не истëк юз хоть я с ними не играл Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 469 просмотров
  23. Автор: sennys,

1.Ваш ник: anurikoll 2.Ник администратора: не известен 3.Дата нарушения: 07.05.2022Суть нарушения: отходил за водой,прихожу и вижу что не могу писать. ник и причину администратора не смог найти. мут подходит под правило- оск родных и тд (мут от 5-14 дней) но перед всеми дальнейшими действиями я никого не оск. 4.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 GRIEF-1.12 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): находятся ниже просьба предоставить доказательства моего нарушения. так же писал жалобы в разделе гриф выживание,сказали обратиться а тех раздел.

• 1 ответ
    • 381 просмотр
  24. Ваш игровой никнейм: ANDREI0506 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.12 9 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: меня софтер слил! Полное описание бага: прозба вернуть фулл з4, 5 тотемов, 17 кристалов, бафы: сила 2, скорость 2, огнестойкост 8м, лук драгона, мечь драгона, 32 золотых яблока и 2 чарки! (риликов 100-200 пожалуеста) т.к 2 чарки как 100 риликов + куча вещей! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://youtu.be/OfHwXGi42Kk

• 1 ответ
    • 489 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.